Изyна Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 20 часов назад, Crabs сказал: Берешь офф датапак мы играем на Астериос алло 12 часов назад, winell сказал: есть такое, до датапаку у моба 10к атаки, у нас 20к, вот это уже реально пугает и делает невозможным фарм мобов без иконы. еще раз уточню, от стандарта мобов Астериоса. речь за Астериос и за мобов на Астериос. все остальное меня не интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 50 минут назад, Изyна сказал: от стандарта мобов Астериоса Какой ещё "стандарт астериоса"? Накатили птсный датапак - мобы ослабли. В какой-то момент, Админ решил, что это слишком жирно и воткнул костыль в виде множителя, зависящего от уровня моба. Никакого стандарта отродясь не было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 45 минут назад, diesIrae сказал: Никакого стандарта отродясь не было. что было вот до этой фразы? 45 минут назад, diesIrae сказал: Накатили птсный датапак - мобы ослабли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 15 hours ago, Изyна said: мы играем на Астериос алло еще раз уточню, от стандарта мобов Астериоса. речь за Астериос и за мобов на Астериос. все остальное меня не интересует Если взять статы ослабленных мобов (они есть в бд астериоса, ибо никто не обновлял), и усиленных с самого астериоса, а потом посмотреть в офф дата пак, то офф статы будут выше ослабленных, но ниже текущих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 часа назад, Crabs сказал: Если взять статы ослабленных мобов (они есть в бд астериоса, ибо никто не обновлял), и усиленных с самого астериоса, а потом посмотреть в офф дата пак, то офф статы будут выше ослабленных, но ниже текущих. нормальные статы. просто ты поддерживаешь нытиков и хочешь фармить в 3 щеки палец о палец не ударив для меня кто играл до ослабления и не испытывал никаких проблем с мобами, ничего не поменялось, а кого-то (не будем тыкать пальцем) они разнежили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 19 hours ago, Изyна said: нормальные статы. просто ты поддерживаешь нытиков и хочешь фармить в 3 щеки палец о палец не ударив для меня кто играл до ослабления и не испытывал никаких проблем с мобами, ничего не поменялось, а кого-то (не будем тыкать пальцем) они разнежили Я не хочу играть вообще, и не играю, собственно. Сейчас без иконы фарма нет вообще. В 1 комп фарма нет вообще. Да и в пати живых тоже, фарма нет как такового. Во что играть то? В симулятор фермы-песочницы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 5 часов назад, Crabs сказал: Я не хочу играть вообще, и не играю, собственно. Сейчас без иконы фарма нет вообще. В 1 комп фарма нет вообще. Да и в пати живых тоже, фарма нет как такового. Во что играть то? В симулятор фермы-песочницы? собственно слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.