Изyна Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 20 часов назад, Crabs сказал: Берешь офф датапак мы играем на Астериос алло 12 часов назад, winell сказал: есть такое, до датапаку у моба 10к атаки, у нас 20к, вот это уже реально пугает и делает невозможным фарм мобов без иконы. еще раз уточню, от стандарта мобов Астериоса. речь за Астериос и за мобов на Астериос. все остальное меня не интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 50 минут назад, Изyна сказал: от стандарта мобов Астериоса Какой ещё "стандарт астериоса"? Накатили птсный датапак - мобы ослабли. В какой-то момент, Админ решил, что это слишком жирно и воткнул костыль в виде множителя, зависящего от уровня моба. Никакого стандарта отродясь не было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 45 минут назад, diesIrae сказал: Никакого стандарта отродясь не было. что было вот до этой фразы? 45 минут назад, diesIrae сказал: Накатили птсный датапак - мобы ослабли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 4 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 15 hours ago, Изyна said: мы играем на Астериос алло еще раз уточню, от стандарта мобов Астериоса. речь за Астериос и за мобов на Астериос. все остальное меня не интересует Если взять статы ослабленных мобов (они есть в бд астериоса, ибо никто не обновлял), и усиленных с самого астериоса, а потом посмотреть в офф дата пак, то офф статы будут выше ослабленных, но ниже текущих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 2 часа назад, Crabs сказал: Если взять статы ослабленных мобов (они есть в бд астериоса, ибо никто не обновлял), и усиленных с самого астериоса, а потом посмотреть в офф дата пак, то офф статы будут выше ослабленных, но ниже текущих. нормальные статы. просто ты поддерживаешь нытиков и хочешь фармить в 3 щеки палец о палец не ударив для меня кто играл до ослабления и не испытывал никаких проблем с мобами, ничего не поменялось, а кого-то (не будем тыкать пальцем) они разнежили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 5 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2025 19 hours ago, Изyна said: нормальные статы. просто ты поддерживаешь нытиков и хочешь фармить в 3 щеки палец о палец не ударив для меня кто играл до ослабления и не испытывал никаких проблем с мобами, ничего не поменялось, а кого-то (не будем тыкать пальцем) они разнежили Я не хочу играть вообще, и не играю, собственно. Сейчас без иконы фарма нет вообще. В 1 комп фарма нет вообще. Да и в пати живых тоже, фарма нет как такового. Во что играть то? В симулятор фермы-песочницы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2025 5 часов назад, Crabs сказал: Я не хочу играть вообще, и не играю, собственно. Сейчас без иконы фарма нет вообще. В 1 комп фарма нет вообще. Да и в пати живых тоже, фарма нет как такового. Во что играть то? В симулятор фермы-песочницы? собственно слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavrlk Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) начал за сх - то что это в основном соло таргет нюки + немного массух у него - плохо по сравнению с пикой - пика больше таргетов за раз бьет типично. Ща на личинках 82 лвл в ДВ - Стою на сх 85.100 с бустером +12 в +8/10 сете - тушка мв- стою под бд 83 и варком 81 - ше не обязательно там, я под варком - можно юзать на синих личинках макс кларити талик, можно отходить на дракосов на хербы мамы, можно по тп варком раз в 10 мин летать за маной -7 к маны - в гиран хабр. Прост в один комп варк больше бафает чем ше. По доходу чистому получается: 1кк - минута фарм там. Думаю пики с таким бустом делают больше 100 кк в час на х5 в один комп, а в два-три компа если еще и качер акков гораздо больше делают. Каты тож вариант, там денег чуть больше но мобы ватные замучаешся некст таргет жать и там часто пвп за спот. заходишь в руму агришь всех по очереди и юзаешь все массухи. По статам на баффе: 1600 магик спид, 21200 м атак(статы правильные ? или у вас больше?); это на 2 минуты потом берс танец спадает и дофармливаешь на оставшихся танцах. У меня ща 13 нюков на рейзер клаве на 4 макросах, йо - некст таргет, инсерт - маркос на блоди то майд - 75 маны раз в 3 сек. И главное: есть ли вариант фарма лучше 1 кк в час?? Ферма? Может дракосов 84 лвла с большим шансом на кость чем у личинок фармит кто из магов? Изменено 31 января пользователем mavrlk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 30.04.2025 в 14:02, xEvaSaintx сказал: вряд-ли кто то больше меня его фармил когда либо)) но фарма там особого не было даже в те времена когда по 3-4 яичка за ночь вытягивалось, дино это больше про старты фениксов, хотя не спорю, во времена супер-ватных мобов было очень приятно одним ударом убивать пару сотен динозавров наверное)) но даже тогда редко получалось выйти за 100кк в час, яички то уже падали не так резво... так что если у кого-то выбор где фармить, то очевидно же что даже академики в 3 окна если профи их качает - уже выгоднее, и как спрашивается назвать локу - фарм-локой если даже до академиков не дотягивает? а каты пикой +10 тягать если? какое дино сравнится с кучей ДФ ходовых и гемов с АА которые за секунду сбываются с рук с 2 яичками с дино которые никому не нужны почти НИКОГДА? нет, бывает конечно кто то начинает точить дуалы весперы, тогда смысл есть побегать на дино - хотя бы продать сможешь... но вот к примеру у меня сейчас несколько сотен этих яичек с января-февраля лежат никому ненужные))) Ну может потому что сервер пенсионеров не воспринимает новых игроков ,или не одетых по хотелкам пла?) Захотел пойти пофармить лоа-соа? а где твой шмот +10 ,ствол +10 ? Вопрос , а где же новому игроку это все взять. Хотя те же локи даже в пустом сете в пати можно фармить ,но , игрочишки астероиса это другая экосистема амеб. -По канону должна выползти Изуна и начать рассказывать важное ненужное- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 23 часа назад, ALexVice сказал: Ну может потому что сервер пенсионеров не воспринимает новых игроков ,или не одетых по хотелкам пла?) Захотел пойти пофармить лоа-соа? а где твой шмот +10 ,ствол +10 ? Вопрос , а где же новому игроку это все взять. Хотя те же локи даже в пустом сете в пати можно фармить ,но , игрочишки астероиса это другая экосистема амеб. -По канону должна выползти Изуна и начать рассказывать важное ненужное- по канону магом фармить, это как копить на бэху дворником. вроде копится и славно а лоа соа в +10 пухах, это я хз на каких плов ты равняешься. не берут, собирай сам, а лень собирать - значит найдется время поныть на отбитых плов. так сказать, кто на что учился и хватит писать за +10. пишите +16, че вы из мухи слона раздуваете, берите насос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 4 часа назад, Изyна сказал: по канону магом фармить, это как копить на бэху дворником. вроде копится и славно а лоа соа в +10 пухах, это я хз на каких плов ты равняешься. не берут, собирай сам, а лень собирать - значит найдется время поныть на отбитых плов. так сказать, кто на что учился и хватит писать за +10. пишите +16, че вы из мухи слона раздуваете, берите насос Ой Дим , иди играй в аниме девочек , твои учения - последнее что хочется слушать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 5 часов назад, ALexVice сказал: Ой Дим , иди играй в аниме девочек , твои учения - последнее что хочется слушать) л2 тож аниме игра, только более готичная и тоже с аниме девочками, поэтому играю на гномке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 31.01.2026 в 22:04, ALexVice сказал: Ну может потому что сервер пенсионеров не воспринимает новых игроков ,или не одетых по хотелкам пла?) Захотел пойти пофармить лоа-соа? а где твой шмот +10 ,ствол +10 ? Не берут в топ локу на топ фарм? Странные они челы. А что тебе мешает самому собрать тогда пати? 31.01.2026 в 22:04, ALexVice сказал: Вопрос , а где же новому игроку это все взять. Вестимо на парнасе купить. 31.01.2026 в 22:04, ALexVice сказал: Хотя те же локи даже в пустом сете в пати можно фармить ,но , игрочишки астероиса это другая экосистема амеб. Что тебе "не амёбе" мешает самому собрать пати? А, да, ты же сам ленивая жопа наверно? :) Ныть всегда проще, мечтая что в рот плюнут жёваной печенькой. А ты подыми ля`жопуа. Лень? Лапки? Ну так иди и ковыряй соло мобов с хербами, в дк сете с хомкой на конвершн 85м чаром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 3 часа назад, Изyна сказал: л2 тож аниме игра, только более готичная и тоже с аниме девочками, поэтому играю на гномке Сказки рассказывай подружкам , по твоим рассказам уже все давно понятно что в л2 ты не заходишь , ты хоть тут то не ври а ) 2 часа назад, AlexTM сказал: Не берут в топ локу на топ фарм? Странные они челы. А что тебе мешает самому собрать тогда пати? Вестимо на парнасе купить. Что тебе "не амёбе" мешает самому собрать пати? А, да, ты же сам ленивая жопа наверно? :) Ныть всегда проще, мечтая что в рот плюнут жёваной печенькой. А ты подыми ля`жопуа. Лень? Лапки? Ну так иди и ковыряй соло мобов с хербами, в дк сете с хомкой на конвершн 85м чаром. А кто тебе , ослолюбителю , сказал что я не могу собрать пати? Или у тебя с дедукцией траблы? Написано для тупых - большинство "старичков " ноют о шмоте , хотя этил оки фармятся в 6 шмотках , что для вас , бестолковых мало . Подскажи мне , а те игрочишки которые кричат что на тиату , фрею ,фринту надо 2 кольца , так же правы ? в этом моя так же вина? Или может вы , любители говна поесть за 20 лет , дохера на себя берете?) 2 часа назад, AlexTM сказал: Не берут в топ локу на топ фарм? Странные они челы. А что тебе мешает самому собрать тогда пати? Вестимо на парнасе купить. Что тебе "не амёбе" мешает самому собрать пати? А, да, ты же сам ленивая жопа наверно? :) Ныть всегда проще, мечтая что в рот плюнут жёваной печенькой. А ты подыми ля`жопуа. Лень? Лапки? Ну так иди и ковыряй соло мобов с хербами, в дк сете с хомкой на конвершн 85м чаром. Самое смешное , что ты лишь подтверждаешь сказанное мной . Сидят лысые жмыхи , у мамы на шее , кроме л2 ничего не видящее и рассказывают , как же вы .НУБЫ пришедшие вчера должны одеться уже сегодня ) Забавные кролики.А потом сами стоят 24-7 мамок в дв стерегут . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 02.02.2026 в 14:28, ALexVice сказал: Сказки рассказывай подружкам , по твоим рассказам уже все давно понятно что в л2 ты не заходишь , ты хоть тут то не ври а ) иногда захожу. возможно скоро буду заходить еще чаще у меня топ 30 онлайна на сайте за 20 лет из всех персов, учитывая нюансы топ 50 точно будет. это огромный онлайн, поэтому могу себе позволить ну по форуму тут 1 место вне конкуренции также 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) Когда фармить магов на СоА или ЛоА норм шестой сет, ножи от+4-8 заточки веспер бижа и набор Оли бижи,комбобаф +можно тол, если говорят шо не подходит для фарма магов, береш и фармиш тех тоже. https://youtu.be/XucDP4UaXoQ?si=Z_A1nHf3PAy6n2SW Изменено 5 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.