Перейти к содержанию
Asterios

Фарм магм в дв

dima5558

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, dima5558 сказал:

Вчера пришел lABOBAl (Свин) снимать опять видосы пробыл с 7 утра до 12 ночи , воевали много . Он сказал что снял видео где я при споиле магмы умер от моба и второе видео , где я мешал ему, споилил но не снимал споил не свипал  . На видео будет как отсутствовал)))) вот так он подставляет игроков.

Ты что безработный бич который с 7-12ти ночи тусишь на магме за зп? Или что ты делал в игре с рр до рр:blink:

2 часа назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Ты что безработный бич который с 7-12ти ночи тусишь на магме за зп? Или что ты делал в игре с рр до рр:blink:

У свина спроси я в 12 ночи спать пошел, он продолжил играть, тут все наркоманы игры, и не надо мне рассказывать сказки что вы другие , и в игру заходите случайно -регулярно.

4 hours ago, dima5558 said:

рассказывать сказки что вы другие , и в игру заходите случайно -регулярно

захожу в игру 2 раза в год, но плотно. В прошлом году пропустил весну из-за операции, сейчас админ решил пропустить) 

Зашла токашо чекнуть гномав -крабасав в ДВ ,думаю гляну шо по крабам.а там пуста везде почти,зашугали всех гномав,тот который давнаторский стоял раньше на пещере не стоит ,на юге его  тоже нет ,на Антарас Входе из клана бывшей Драйва,я их не трогаю даже ,на топе ток гном и то он меня увидел попросил мамок не резать,етот гном писал мне в чат ,он был без лака и сразу спать пошол потом после синей ,мы общались про мамок ,про жизнь.Свина не нашла .

2025-05-11031512.thumb.jpg.79aae947e4b72bf2951a334f0518368b.jpg

Скрытый текст

2025-05-11030901.thumb.jpg.07827e3691af8797c1303647578fc2ce.jpg2025-05-11031602.thumb.jpg.0b8be292b5a9ad840eead205120b750f.jpg

Доказывает так же , что не БОТ как и те кто рыбачит на Боте - систематически , в несколько окон одновременно. Небось лежишь еще мордой в пол так же как они часами , до рестарта? так же как Боты в катах и тд...Короче ты шикарен! Заслужил. Возможно так же как и Свин, только вот в чем дело - не в пойман , не вор! 

Не ной , что попался. Желаю тебе не попасть больше в игру, сиди в своем бане. 

Кстати Я верю тебе, что ты иногда смотрел за чаром (возможно при этом смотря АНиме).  

Ага все дв забанили и некого не было одни боты, насмешил, иди  встань и расскажешь можно ли в дв отойти от перса. У многих забанили кланы 11 лвл фулл склады  и персов по 50 штук., низачто.

видел видео которое в сапорте отослали на вопрос о бане, не у меня, так там перс падает и претворяется мертвым 4 раза , когда свин его бьет. Типо ну это же очевидно что его там нет , так ответили бан получил.многие падают когда их пк бьют , типо умер, иногда спасает .А пк в дв часто бегают , в час пик могут за 10 минут два раза толпой пробежать.

1 час назад, Онлайн сказал:

Доказывает так же , что не БОТ как и те кто рыбачит на Боте - систематически , в несколько окон одновременно. Небось лежишь еще мордой в пол так же как они часами , до рестарта? так же как Боты в катах и тд...Короче ты шикарен! Заслужил. Возможно так же как и Свин, только вот в чем дело - не в пойман , не вор! 

Не ной , что попался. Желаю тебе не попасть больше в игру, сиди в своем бане. 

Кстати Я верю тебе, что ты иногда смотрел за чаром (возможно при этом смотря АНиме).  

Возможно, я верю …. Иди в гадалки 

приди в дв и проверь сам ,поговори с гномами а потом говори.

Изменено пользователем dima5558

lABOBAl ( Свин) тоже стоит на макросе, при появлении магмы рядом ( при наличии рядом конкурентов) делает подскок к магме( игрок не может угодать за долю секунды где она появится) .Магма стартует  скорость 300, по другому рядом ее не впоймать. Это тоже автоматизация , игрок тут не требуется , но он там. И где критерии если он на мышку выставил 1 или 4 кнопки. Утверждать что его там нет бессмысленно, он там можно пообщаться. Но если снять без общения то можно сказать бот.

18 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Другие варианты ты не рассматриваешь? У тебя только это?) вкалывать) Некоторые уже заработали и могут больше времени уделять себе.

2 часа назад, dima5558 сказал:

Другие варианты ты не рассматриваешь? У тебя только это?) вкалывать) Некоторые уже заработали и могут больше времени уделять себе.

У тебя свой бизнес, а мамки просто хобби. 

Ох и черт тупорылый)

Пока что, из этого потока ясно только то, что некий Свин/Аоба - молодец. Очистил природу, так сказать.

достаточно недели попрактиковаться на х55 магмах что бы успешно обходить тех кто стоит на макросе. другое дело что нудное это занятие и фарм в других местах не такой нудный и +- продуктивней. в начале сервера с 3 живыми телами первыми встать на магмы еще норм идея. а дальше либо бустить чаров на магмах,либо уходить в другие локи

8 hours ago, dima5558 said:

иди  встань и расскажешь можно ли в дв отойти от перса

на что люди только не идут. Я видел видео с настройкой планого по для рыбалки, где перс после смерти встает и бежит сам до лужи...

8 hours ago, dima5558 said:

при появлении магмы рядом ( при наличии рядом конкурентов) делает подскок к магме( игрок не может угодать за долю секунды где она появится)

так простой макрос внутриигровой таргет магма а потом прыжок. Когда то сумоном там дракомов пинал и делал такой макрос с винстрайком, и просто тыкал в кнопку с макросом пиная мобов ( ну тоесть раз в несколько секунд условно говоря ) Спойлом когда з другом там качался то с нг луком такой маркос руками прожимал. Речь же про полную атоматизацию при помощи не игрового софта.

57 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

У кого интерес стоит не на релаксе починить в игре, а как свинья нахрючить да и побольше эпики-шмепики , то закончится все просто (бан и рмт) да и потом тема на форуме. 
Администрация прикроем магму и мир станет проще от честных людей которые ловят не сутками и не руками. 

Так если, с твоих слов, их один фиг банят, то смысл что-то делать с магмами?

У тебя когда жопа болит, ты её лечить пробуй, а не глазные капли пить. Проблема в ботоводах (через современную систему кликателей), а не в самих мобах. Вам дурачкам лишь бы порезать саму игру, а не проблему решить. СОА уже умер для рандомов, остались те самые "дошики/РМТшники" (как вы ныть любите), которые могут загрузить десятки окон. Как стояли так и стоят, только поменяли тактику и аккаунт ДОДов/АППов качнули.

Изменено пользователем AlexTM

12 минут назад, AlexTM сказал:

Так если, с твоих слов, их один фиг банят, то смысл что-то делать с магмами?

У тебя когда жопа болит, ты её лечить пробуй, а не глазные капли пить. Проблема в ботоводах (через современную систему кликателей), а не в самих мобах. Вам дурачкам лишь бы порезать саму игру, а не проблему решить. СОА уже умер для рандомов, остались те самые "дошики/РМТшники" (как вы ныть любите), которые могут загрузить десятки окон. Как стояли так и стоят, только поменяли тактику и аккаунт ДОДов/АППов качнули.

Я и не говорю что их так банят, но как показывает практика они в бан попадают ведь любой фарм выше головы приносит проблемы.

Да какраз проблема и в ботоводах и мобах, за тему ботов писать не буду ибо многое есть что сказать, а в мобах проблемы из-за бессмысленного их то фикса то еще чего, то усилили или ослабили, или вернули и потом так же по дропу , то есть то нету что приводит к мизерному выхлопу по фарму и ты просто дроп сдаешь в магазин считай за обесценивания.

За игру в много окон промолчу ибо я не играю в паровозики так как профы от слова не те совсем, так получилось 😊.

Да и если администрация изменит сам смысл игры что б люди хотели играть в пати, а не будуть покупать 100500 ноутов что б долбить ту же магму в 20 окон сутками условно или еще что и будет смысл .

Сейчас видно только открытие без конкурентов на всех спотах х7 куда бегут хрюкать, новшеств нету, клиента нету нового, закрыть всем глаза этими открытие такое себе решение. 

Изменено пользователем Ро3овЫйНоСиК

51 минуту назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Да и если администрация изменит сам смысл игры что б люди хотели играть в пати, а не будуть покупать 100500 ноутов что б долбить ту же магму в 20 окон сутками условно или еще что и будет смысл .

Да-да, опять тот же самый бред и слёзы, как и когда ныли на "лёгкий фарм" мобов. Так же ныли ущербные, что кто-то "в 20 окон фармит" и молили админа "порезать/усилить" мобов. В итоге для большей части игроков х5, убили мид фарм. А кто фармил на окнах, те же самые люди и остались фармить. Но уже в пустых локах. За ТВ тоже ныли, что кто-то там фармит, надо порезать. Порезали, остались на ТВ только те кто может на куче окон заливать за адену, обмазавшись кучей компов. Вы, ущербы, прежде чем что-то изменить в игре, хоть на пару шагов думали бы. Ну или вы сами "выгодополучатели" от этих самых "предложений".

53 минуты назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Сейчас видно только открытие без конкурентов на всех спотах х7 куда бегут хрюкать, новшеств нету, клиента нету нового, закрыть всем глаза этими открытие такое себе решение. 

Дурнушка. Проблема х7 в том, что он живёт всего пару месяцев. А далее четыре месяца идёт фрифарм на пустых локах, что потом и вливается в х5. Вам дурным надо ныть, что бы сессионки закрывались раньше, а не портить игру всем остальным, раз вы ноете на то, что кто-то больше вас фармит. Ну так нойте на пустые локи и влияние этого на экономику, пускай админ закрывает сессионку сразу как онлайн от х5 просаживается в 2-4 раза.

Никто ничего менять уже не будет, если бы вы читали так, как пишут, а не как вам хотелось бы видеть, астериос это проект времени, администрация его переросла, не забросила а просто довела до того уровня, на котором он их устраивает, так что в принципе ждать "новый клиент" ещё каких то секретных подвижек не стоит наверное, это было один раз и наверное последний. 

02.05.2025 в 08:57, CoCaColaCool сказал:

мне ети гномы дороги ,так как давали мне фан и я могу захатеть снова на них начать фанитса,я люблю ПКшить их ,я на них охочусь.ето вид хрюкав которые стоят в ДВ особенный,когда их начинаеш пкшить по кругу по всему ДВ они собираютса в стаю,как мойва и начинают бегать стайкой гонятса за твоим ПВ,но ето так весело чесна,я даже фрапсы снимала на них серию целую ,я бы ещо побегала так,у меня напарник был на Пале просто вместе харашо изи их всех убивали,даже ножа каторый дефать прихадил гномав сваю кармушку из DWnatorsav  и чивасни ,када их убивала патом ещо и нажей етих убивала на ПВ в 0 сете.у них горело ,писали гадасти,мне нравилось ,ето меня мотивировало ещо сильнее,ето создавало особенный вайб .и я точно на 100% скажу шо лучшего места для ПКшить нет нигде,такие емоции вы нигде не получите как от етих крабав  

Скрыть содержимое

.thumb.JPG.d237229a1b6ca13eb26aef4f484ce73c.JPG

.thumb.JPG.7273df9dee45927780aa93e6e195b053.JPG.thumb.JPG.d22ae437725fcab25bb68f81832044b3.JPGКрабы были на емоциях)шо добавляло особого вайба.thumb.JPG.6b22af0d0108023eaf05b0e64cce2caa.JPG

.thumb.JPG.0c7a91fd8fa744f0b8e48a6608d22529.JPG.thumb.JPG.518e719a19888d32b6fb1412aed94ef1.JPG.thumb.JPG.065221fe51ce449509773cdae4d6d3e3.JPG

.thumb.JPG.aca71284d051ab03c3ae2ec96ace7c1d.JPG

Ути моя хорошая 💃😎

Кастрация дв произошла не из за нарушений , которых не было . А из за желания улучшить игру за счет старичков. Обидно что всем наплевать , типо моя хата с краю я ничего не знаю. Доказательства не одного забаненого персонажа не рассматривались ,Использование мышки с живым игроком правилами не запрещается. Разочарование происходящим некуда не денется.Типо нам все ровно там вы или нет вам бан.

22 минуты назад, dima5558 сказал:

Кастрация дв произошла не из за нарушений , которых не было . А из за желания улучшить игру за счет старичков. Обидно что всем наплевать , типо моя хата с краю я ничего не знаю. Доказательства не одного забаненого персонажа не рассматривались ,Использование мышки с живым игроком правилами не запрещается. Разочарование происходящим некуда не денется.Типо нам все ровно там вы или нет вам бан.

Так ты же даже петицию на разбан не стал писать почему ты скулишь на форуме шизик?

7 минут назад, Dott сказал:

Так ты же даже петицию на разбан не стал писать почему ты скулишь на форуме шизик?

Я 5 раз писал , в сапорте не рассматривают доказательства, и любая защита не принимается, были люди которые в группе просто пкашили , не фармили и тоже в бан улетели по списку, типо прицепом. 

15 минут назад, Dott сказал:

15 минут назад, Dott сказал:

Знакомьтесь автор Свин или lABOBAl

7 часов назад, Сырой сказал:

Ути моя хорошая 💃😎

Не представляеш даже как я кайфанула тогда пкшила крабасов 🦀 ракаванов ,как же харашо мне было ,с Олегом бегали вдвоем но ето было круто,он мне икону давал и я потрашила всех кабанов хрюков  в ДВ ,незабываемо было навсегда запомнитса ,и круто шо на память фрапсила,брату покажу ,он любит такое

11.05.2025 в 07:23, dima5558 сказал:

Ага все дв забанили и некого не было одни боты, насмешил, иди  встань и расскажешь можно ли в дв отойти от перса. У многих забанили кланы 11 лвл фулл склады  и персов по 50 штук., низачто.

видел видео которое в сапорте отослали на вопрос о бане, не у меня, так там перс падает и претворяется мертвым 4 раза , когда свин его бьет. Типо ну это же очевидно что его там нет , так ответили бан получил.многие падают когда их пк бьют , типо умер, иногда спасает .А пк в дв часто бегают , в час пик могут за 10 минут два раза толпой пробежать.

Возможно, я верю …. Иди в гадалки 

приди в дв и проверь сам ,поговори с гномами а потом говори.

если ты не знал, то бан прилетает не сразу. И даже может не через месяц. Поиграл - порадовался, что н@Е*** Sisitemy . Хватит. 

А тут бан  за то что пкашил дали)) бедолага не вывез)

IMG_20250513_144507_848.jpg

12 минут назад, Настродамус сказал:

А тут бан  за то что пкашил дали)) бедолага не вывез)

IMG_20250513_144507_848.jpg

Мы с Олегом обход по ДВ делали ,когда вместе вдвоем играли кроме форта где на Деда ходили ночами  ,всех гномав вырезали было,на нас ети гномы прихадили толпой даже с мамбами один бегал,патом ворика даже позвали или какой-то гном их них был вориковского блохастого кошака того ,он меня даже в 0 сете пв мою убить не мог в город убегал ,было круто ,я до сих пор пересматриваю видосы мне кайф было пкшить именно по ДВ,в катах не то ,в  других локах на Кабрио на Галке на Фринте ,на Фрее я таких речей как от етих гномов не читала никогда и нигде ,даже в СОа не так писали крабы ,ето то что заслуживает особой памяти в моем сердечке ,для меня ети гномы навсегда останутса в моем сердечке<3.Мои любимые крабасы

14 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Мы с Олегом обход по ДВ делали ,когда вместе вдвоем играли кроме форта где на Деда ходили ночами  ,всех гномав вырезали было,на нас ети гномы прихадили толпой даже с мамбами один бегал,патом ворика даже позвали или какой-то гном их них был вориковского блохастого кошака того ,он меня даже в 0 сете пв мою убить не мог в город убегал ,было круто ,я до сих пор пересматриваю видосы мне кайф было пкшить именно по ДВ,в катах не то ,в  других локах на Кабрио на Галке на Фринте ,на Фрее я таких речей как от етих гномов не читала никогда и нигде ,даже в СОа не так писали крабы ,ето то что заслуживает особой памяти в моем сердечке ,для меня ети гномы навсегда останутса в моем сердечке<3.Мои любимые крабасы

Свин это отменный краб))) акширят в 3 смены по дв в 8 гномов, кидают петишки на каждого гнома с 5 разных аков, что бы чарты освободить, так что тут лить такого пока как свин святое дело)

1 час назад, Настродамус сказал:

Свин это отменный краб))) акширят в 3 смены по дв в 8 гномов, кидают петишки на каждого гнома с 5 разных аков, что бы чарты освободить, так что тут лить такого пока как свин святое дело)

Я когда в ДВ бываю, чаще всего на магмах вижу спойлов с иконкой клана что у твоего ПК над головой. ХЗ кто такой свин и какие у него чары/иконки, но вот твоих там я больше всего вижу. Может "свин" это ты? :)

З.Ы. И на фрее видал в 7-9 окон один человек ходил с твоим же кланом у всех окон.

Изменено пользователем AlexTM

6 минут назад, AlexTM сказал:

Я когда в ДВ бываю, чаще всего на магмах вижу спойлов с иконкой клана что у твоего ПК над головой. ХЗ кто такой свин и какие у него чары/иконки, но вот твоих там я больше всего вижу. Может "свин" это ты? :)

З.Ы. И на фрее видал в 7-9 окон один человек ходил с твоим же кланом у всех окон.

Но стоят гномы с моего клана и что? Тебя тригерит что они стоят или у тебя какой-то комплекс неполноценности? На то он и клан  что в нём играет не один человек это не показатель чего-либо

9 минут назад, AlexTM сказал:

Так ты сходи в СОА, ЛОА, карики, он тоже стоят одни и те же кланы, что тебя удивило я понять не могу😁

11 минут назад, AlexTM сказал:

А по поводу Фреи ты меня вообще насмешил, ну купи себе три компьютера и ходи тоже и фрею и фринтезу и ТД, что тебе мешает?

12.05.2025 в 17:09, Dott сказал:

Никто ничего менять уже не будет, если бы вы читали так, как пишут, а не как вам хотелось бы видеть, астериос это проект времени, администрация его переросла, не забросила а просто довела до того уровня, на котором он их устраивает, так что в принципе ждать "новый клиент" ещё каких то секретных подвижек не стоит наверное, это было один раз и наверное последний. 

последние сподвижки были при добавлении новой бижи ноу итем грейд,на которую тоже скулили сразу, что через чур сильная и ее нерфанули перед релизом.

я думаю если кто-то выкупит астерку, что я думаю такое возможно.то сможет что сделать.

Вопрос к администрации,  мы же ваши игроки много лет, бывало и донатили голду немало на ваш сервер , через ваш магазин, почему вы не можете разбанить гномов в дв , ведь баны незаслуженные. На форуме Dott  он же Свин он же ( lABOBAl ) сделал подстановы в дв зная что все гномы онлайн и люди в игре.

7 минут назад, dima5558 сказал:

Вопрос к администрации,  мы же ваши игроки много лет, бывало и донатили Голду немало на ваш сервер , через ваш магазин, почему вы не можете разбанить гномов в дв , ведь баны незаслуженные. На форуме свин ( lABOBAl ) заделал подстановы в дв зная что все гномы онлайн и люди в игре.

Просто нужно было думать куда донатишь😅

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...