Перейти к содержанию
Asterios

Фарм магм в дв

dima5558

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Aaz1980 сказал:

и каков примерный выхлоп?

выхлоп лоа прямо зависит от удачи дропа. Можно за час набить 100кк а можно 1ккк+

Надо магмам добавить скилл телепорт в горд,:rofl:

Изменено пользователем Mura16

Если стоят с 7 утра до часу ночи , открою секрет они не все время фармят) часто от жадности просто стоят не фармят занимают что бы не забрали.

На макросе нельзя в дв фармить , например магма появилась у тебя рядом ты подскочил за сполил , а кто тебя назад вернет ? Они же там где она появилась ,очень редко бегают. А там где ты стоял раньше чаще пробегают. Например с луками гномы кто заагрит моба , кто тебе пушку поменяет , луком ты не убьешь.Тот же мусор ты поднял, кто тебя назад вернет ? Или кто тебя реснет если ты сдох от мобов? Ну проверить бот там или нет легко. А админы рубанули с плеча типо количество жалоб говорит о виновности, что не так, и не очем не говорит. Короткие лживые видео конкурента Свина, чистая подстановка и обман админов. Я вот когда мусор собрал не успел гномом упасть и мобы меня убили , бегу другим гномом себя реснул, Свин мне пишет о бан тебе. Я ему пишу так я тут, а он мне админы разберутся, я диалог заскринил но получил бан за эмуляцию присутствия, хотя находился на гноме. И не отходил покурить.кдмины твердят нас там не было , но мы там были и есть доказательства , Скрины, можно даже у того Свина спросить говорил ли он что видел такие действия сразу после сьемки его видео.потому что видео большинство от конкретно одного человека который их отправил одним разок по списку гному в дв. И все получили бан 22 числа, почти все дв.

2 минуты назад, dima5558 сказал:

На макросе нельзя в дв фармить , например магма появилась у тебя рядом ты подскочил за сполил , а кто тебя назад вернет ? Они же там где она появилась ,очень редко бегают. А там где ты стоял раньше чаще пробегают. Например с луками гномы кто заагрит моба , кто тебе пушку поменяет , луком ты не убьешь.Тот же мусор ты поднял, кто тебя назад вернет ? Или кто тебя реснет если ты сдох от мобов? Ну проверить бот там или нет легко. А админы рубанули с плеча типо количество жалоб говорит о виновности, что не так, и не очем не говорит. Короткие лживые видео конкурента Свина, чистая подстановка и обман админов. Я вот когда мусор собрал не успел гномом упасть и мобы меня убили , бегу другим гномом себя реснул, Свин мне пишет о бан тебе. Я ему пишу так я тут, а он мне админы разберутся, я диалог заскринил но получил бан за эмуляцию присутствия, хотя находился на гноме. И не отходил покурить.кдмины твердят нас там не было , но мы там были и есть доказательства , Скрины, можно даже у того Свина спросить говорил ли он что видел такие действия сразу после сьемки его видео.потому что видео большинство от конкретно одного человека который их отправил одним разок по списку гному в дв. И все получили бан 22 числа, почти все дв.

Чел. Хватит уже ныть по десятку сообщений за раз. То что ты ботовод, не поймёт только самый тупой. И хоть что ты рассказывай за макросные мышки. Ты сам себя уже не один раз спалил на этом. Уйди уже, не смеши народ.

Эх, жаль Ксения и Химба новых фактов не привнесли)

Изменено пользователем РонялПАти

Да нету никаких новых фактов я любой случай докажу, у всех мыши и все ими пользуются . Я вообще не верю что у нас в дв есть боты ,там дв того можно оббежать за 5 минут. Просто забанили с горяча все дв, а разбираться лень, могли бы и уступить и рассмотреть все случаи по человечески а не так .

Вот странно почему ваш же игрок не может защищаться и привести доказательства своей невиновности.

Изменено пользователем dima5558

34 минуты назад, dima5558 сказал:

Вот странно почему ваш же игрок не может защищаться и привести доказательства своей невиновности.

Если петишку не открывать, то о какой защите может идти речь?)

4 часа назад, dima5558 сказал:

Вот странно почему ваш же игрок не может защищаться

Странно, что зомби до сих пор тему не закрыл, с ссылкой на саппорт.

О какой защите вообще может идти речь, если ты тикет даже не создал?

На нескольких серверах х7 , если память не изменяет давали информацию разные люди с ГГ клана кто магму фармил, что какой-то явлата (на х5 ник pm) фармит магму сколько лет в кучу окон с утра и до ночи - это и есть Свин, или это новый кто-то ?

13 минут назад, WhiteRebbit сказал:

На нескольких серверах х7 , если память не изменяет давали информацию разные люди с ГГ клана кто магму фармил, что какой-то явлата (на х5 ник pm) фармит магму сколько лет в кучу окон с утра и до ночи - это и есть Свин, или это новый кто-то ?

Рm спойл помню на севере с немцем из SHIELD стоял ,немец тот Валей форт пыталса дефать,я его спойла на тх убивала и ДАшника ,слабый  ,на меня угрозы от них поступали постоянно и они на меня жалобы катали за преследование на фортах (я им орков тиров резала на тх и мамок magm в ДВ спот топ зачищала в стелсе вырезала етих мамок),они и питишить меня пытались шоб избавится от меня из игры ,у них ещо была в клане ангельскаяпесня с модеркой чата ,она провоцировала на бан с твинка МиниТюльпан спойл ее (я ее знала до встречи с немцем она со мной в дискорде общалась )потом етот NEMETHулетал в бан за ртм ,и етот Рm вместе с ним стоял на севере и форте Валей на ДА ,когда немец пропал с игры по понятным причинам етот гном ушол на х7 я его там находила ,у него чар ещо на Валее там на х7 был ,они писали мне гадости ,пытались банить чаты и провокации питишить ,но им не помогло .я как вырезала на тх в стелсе их мамок в ДВ так и вырезала .они просто слились из серва ,а его кореш ушол на х7,по поводу Свина то я такого спойла с ними ни разу не видела 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Ники человека который специально формирует заведомо ложные видео 

Ekonom
Pelbmeshka
NelezbPriBbIO
lABOBAl

в дв его зовут Свин( ника такого нет)
из за его коротких видео забанили 2 месяца назад все дв, без права доказать свою невиновность. даже с учетом что на гноме за много лет есть  жалобы , которые никак не указывают на эмуляцию игрока.

Стоит он каждый вечер на топе, на 3 тп от призрака прям на а тп, налево от топа на вортексе .По 50 раз в день провоцирует игроков на свои видосы для бана.

@СнайперАлекс судя по рассказам про гномов, стоящих 24/7, ваша братия явно халтурит в районе ДВ :huh:

21 минуту назад, diesIrae сказал:

@СнайперАлекс судя по рассказам про гномов, стоящих 24/7, ваша братия явно халтурит в районе ДВ :huh:

А может, мы в доле?)))

35 минут назад, СнайперАлекс сказал:

А может, мы в доле?)))

Дракончики красные, бегают по всей локе. ПК красные, бегают по всей локе... Родственники! <_<

Умудрился спалиться , зная кто будет репорты кидать. Зачем ты обманываешь всех?  По логам  все видно. Ты получаеться осуждаешь всех за свою халатность?

Изменено пользователем NblTik

06.05.2025 в 19:00, NblTik сказал:

Умудрился спалиться , зная кто будет репорты кидать. Зачем ты обманываешь всех?  По логам  все видно. Ты получаеться осуждаешь всех за свою халатность?

Правильно,  по логом все должно быть видно как я своих персов бабаю и в пм пишу конкурентам , но это почему то не рассматривается. И так было у всех.

lABOBAl (Свин) снимает коротенькое видео перса общаясь с ним , говоря ему что он получит бан за использование нажатия F1 на клавишу мышки, а бан выдается за отсутствие игрока и эмуляцию присутствия. Но реально человек за компьютером и играет на персонаже что подтверждается скринами общения и рассказом полной обстановки. Вопрос админам почему при подаче 3- 5 заявок на рассмотрение не учитываются доказательства невиновности, почему нельзя защититься от лжи с чем это связано?  если человек не нарушает и следит за персом.расмотрение логов доказало бы общение во время сьемки и т д по времени.

12 часов назад, DURA4OK сказал:

Гаргантуя бот всё плачет. 

Ты хоть какать ходишь?) 

Так это Agressor чтоли темку создал , что ему не дают хрючить спокойно на магме сбагривая точки на фп за зп столько лет.

1 час назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Так это Agressor чтоли темку создал , что ему не дают хрючить спокойно на магме сбагривая точки на фп за зп столько лет.

Это Димка Гаргантуя) 

Чем он там занимается , я не знаю. 

2 часа назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Это тот что тараса продал и они в бан улетели? Натрейдили, но все равно возвращаются и по новой какая целеустремленность ахаха

В 01.05.2025 в 21:48, dima5558 сказал:

поэтому стою на макросе

плак плак

8 часов назад, DURA4OK сказал:

Это Димка Гаргантуя) 

Чем он там занимается , я не знаю. 

Магму ловит годами НеуПк в 4 гнома сразу НЕсофтом

7 часов назад, x55good сказал:

Это тот что тараса продал и они в бан улетели? Натрейдили, но все равно возвращаются и по новой какая целеустремленность ахаха

Возможно, хотя там не только тарас улетел в бан, авшка, да и пушки +16 с эпиками веря слухам также.

Какие все добрые , что бы у соседа хата загорела). Что это зависть к пикселям?Один наврал и всем пох. А где же правила , чем гмы занимаются , банят по видео не проверяя логи.

16 минут назад, dima5558 сказал:

А где же правила , чем гмы занимаются , банят по видео не проверяя логи.

с чего ты вообще взял что есть какие то логи, и что к ним есть доступ у гмов?)

там у типов тока логи чата есть на сколько я понимаю, ито возможно нету и этого, а баны дают по скринам стукачей

Изменено пользователем winell

09.05.2025 в 10:11, x55good сказал:

Нет это не я

Вчера пришел lABOBAl (Свин) снимать опять видосы пробыл с 7 утра до 12 ночи , воевали много . Он сказал что снял видео где я при споиле магмы умер от моба и второе видео , где я мешал ему, споилил но не снимал споил не свипал  . На видео будет как отсутствовал)))) вот так он подставляет игроков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...