AJLa9 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 10 минут назад, Aaz1980 сказал: и каков примерный выхлоп? выхлоп лоа прямо зависит от удачи дропа. Можно за час набить 100кк а можно 1ккк+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mura16 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) Надо магмам добавить скилл телепорт в горд, Изменено 5 мая пользователем Mura16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая Если стоят с 7 утра до часу ночи , открою секрет они не все время фармят) часто от жадности просто стоят не фармят занимают что бы не забрали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая На макросе нельзя в дв фармить , например магма появилась у тебя рядом ты подскочил за сполил , а кто тебя назад вернет ? Они же там где она появилась ,очень редко бегают. А там где ты стоял раньше чаще пробегают. Например с луками гномы кто заагрит моба , кто тебе пушку поменяет , луком ты не убьешь.Тот же мусор ты поднял, кто тебя назад вернет ? Или кто тебя реснет если ты сдох от мобов? Ну проверить бот там или нет легко. А админы рубанули с плеча типо количество жалоб говорит о виновности, что не так, и не очем не говорит. Короткие лживые видео конкурента Свина, чистая подстановка и обман админов. Я вот когда мусор собрал не успел гномом упасть и мобы меня убили , бегу другим гномом себя реснул, Свин мне пишет о бан тебе. Я ему пишу так я тут, а он мне админы разберутся, я диалог заскринил но получил бан за эмуляцию присутствия, хотя находился на гноме. И не отходил покурить.кдмины твердят нас там не было , но мы там были и есть доказательства , Скрины, можно даже у того Свина спросить говорил ли он что видел такие действия сразу после сьемки его видео.потому что видео большинство от конкретно одного человека который их отправил одним разок по списку гному в дв. И все получили бан 22 числа, почти все дв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 минуты назад, dima5558 сказал: На макросе нельзя в дв фармить , например магма появилась у тебя рядом ты подскочил за сполил , а кто тебя назад вернет ? Они же там где она появилась ,очень редко бегают. А там где ты стоял раньше чаще пробегают. Например с луками гномы кто заагрит моба , кто тебе пушку поменяет , луком ты не убьешь.Тот же мусор ты поднял, кто тебя назад вернет ? Или кто тебя реснет если ты сдох от мобов? Ну проверить бот там или нет легко. А админы рубанули с плеча типо количество жалоб говорит о виновности, что не так, и не очем не говорит. Короткие лживые видео конкурента Свина, чистая подстановка и обман админов. Я вот когда мусор собрал не успел гномом упасть и мобы меня убили , бегу другим гномом себя реснул, Свин мне пишет о бан тебе. Я ему пишу так я тут, а он мне админы разберутся, я диалог заскринил но получил бан за эмуляцию присутствия, хотя находился на гноме. И не отходил покурить.кдмины твердят нас там не было , но мы там были и есть доказательства , Скрины, можно даже у того Свина спросить говорил ли он что видел такие действия сразу после сьемки его видео.потому что видео большинство от конкретно одного человека который их отправил одним разок по списку гному в дв. И все получили бан 22 числа, почти все дв. Чел. Хватит уже ныть по десятку сообщений за раз. То что ты ботовод, не поймёт только самый тупой. И хоть что ты рассказывай за макросные мышки. Ты сам себя уже не один раз спалил на этом. Уйди уже, не смеши народ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) Эх, жаль Ксения и Химба новых фактов не привнесли) Изменено 5 мая пользователем РонялПАти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) Да нету никаких новых фактов я любой случай докажу, у всех мыши и все ими пользуются . Я вообще не верю что у нас в дв есть боты ,там дв того можно оббежать за 5 минут. Просто забанили с горяча все дв, а разбираться лень, могли бы и уступить и рассмотреть все случаи по человечески а не так . Вот странно почему ваш же игрок не может защищаться и привести доказательства своей невиновности. Изменено 5 мая пользователем dima5558 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 34 минуты назад, dima5558 сказал: Вот странно почему ваш же игрок не может защищаться и привести доказательства своей невиновности. Если петишку не открывать, то о какой защите может идти речь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 4 часа назад, dima5558 сказал: Вот странно почему ваш же игрок не может защищаться Странно, что зомби до сих пор тему не закрыл, с ссылкой на саппорт. О какой защите вообще может идти речь, если ты тикет даже не создал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая На нескольких серверах х7 , если память не изменяет давали информацию разные люди с ГГ клана кто магму фармил, что какой-то явлата (на х5 ник pm) фармит магму сколько лет в кучу окон с утра и до ночи - это и есть Свин, или это новый кто-то ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 13 минут назад, WhiteRebbit сказал: На нескольких серверах х7 , если память не изменяет давали информацию разные люди с ГГ клана кто магму фармил, что какой-то явлата (на х5 ник pm) фармит магму сколько лет в кучу окон с утра и до ночи - это и есть Свин, или это новый кто-то ? Рm спойл помню на севере с немцем из SHIELD стоял ,немец тот Валей форт пыталса дефать,я его спойла на тх убивала и ДАшника ,слабый ,на меня угрозы от них поступали постоянно и они на меня жалобы катали за преследование на фортах (я им орков тиров резала на тх и мамок magm в ДВ спот топ зачищала в стелсе вырезала етих мамок),они и питишить меня пытались шоб избавится от меня из игры ,у них ещо была в клане ангельскаяпесня с модеркой чата ,она провоцировала на бан с твинка МиниТюльпан спойл ее (я ее знала до встречи с немцем она со мной в дискорде общалась )потом етот NEMETHулетал в бан за ртм ,и етот Рm вместе с ним стоял на севере и форте Валей на ДА ,когда немец пропал с игры по понятным причинам етот гном ушол на х7 я его там находила ,у него чар ещо на Валее там на х7 был ,они писали мне гадости ,пытались банить чаты и провокации питишить ,но им не помогло .я как вырезала на тх в стелсе их мамок в ДВ так и вырезала .они просто слились из серва ,а его кореш ушол на х7,по поводу Свина то я такого спойла с ними ни разу не видела Изменено 5 мая пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) Ники человека который специально формирует заведомо ложные видео Ekonom Pelbmeshka NelezbPriBbIO lABOBAl в дв его зовут Свин( ника такого нет) из за его коротких видео забанили 2 месяца назад все дв, без права доказать свою невиновность. даже с учетом что на гноме за много лет есть жалобы , которые никак не указывают на эмуляцию игрока. Стоит он каждый вечер на топе, на 3 тп от призрака прям на а тп, налево от топа на вортексе .По 50 раз в день провоцирует игроков на свои видосы для бана. Изменено 6 мая пользователем dima5558 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая @СнайперАлекс судя по рассказам про гномов, стоящих 24/7, ваша братия явно халтурит в районе ДВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 21 минуту назад, diesIrae сказал: @СнайперАлекс судя по рассказам про гномов, стоящих 24/7, ваша братия явно халтурит в районе ДВ А может, мы в доле?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 35 минут назад, СнайперАлекс сказал: А может, мы в доле?))) Дракончики красные, бегают по всей локе. ПК красные, бегают по всей локе... Родственники! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NblTik Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) Умудрился спалиться , зная кто будет репорты кидать. Зачем ты обманываешь всех? По логам все видно. Ты получаеться осуждаешь всех за свою халатность? Изменено 6 мая пользователем NblTik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 06.05.2025 в 19:00, NblTik сказал: Умудрился спалиться , зная кто будет репорты кидать. Зачем ты обманываешь всех? По логам все видно. Ты получаеться осуждаешь всех за свою халатность? Правильно, по логом все должно быть видно как я своих персов бабаю и в пм пишу конкурентам , но это почему то не рассматривается. И так было у всех. Изменено 8 мая пользователем dima5558 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая lABOBAl (Свин) снимает коротенькое видео перса общаясь с ним , говоря ему что он получит бан за использование нажатия F1 на клавишу мышки, а бан выдается за отсутствие игрока и эмуляцию присутствия. Но реально человек за компьютером и играет на персонаже что подтверждается скринами общения и рассказом полной обстановки. Вопрос админам почему при подаче 3- 5 заявок на рассмотрение не учитываются доказательства невиновности, почему нельзя защититься от лжи с чем это связано? если человек не нарушает и следит за персом.расмотрение логов доказало бы общение во время сьемки и т д по времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Похоже, он и тут на макросе сидит, уже одно и тоже пошло :/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DURA4OK Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Гаргантуя бот всё плачет. Ты хоть какать ходишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Макрос головного мозга у ТС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 12 часов назад, DURA4OK сказал: Гаргантуя бот всё плачет. Ты хоть какать ходишь?) Так это Agressor чтоли темку создал , что ему не дают хрючить спокойно на магме сбагривая точки на фп за зп столько лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DURA4OK Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 час назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Так это Agressor чтоли темку создал , что ему не дают хрючить спокойно на магме сбагривая точки на фп за зп столько лет. Это Димка Гаргантуя) Чем он там занимается , я не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 2 часа назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Так это Agressor чтоли темку создал , что ему не дают хрючить спокойно на магме сбагривая точки на фп за зп столько лет. Это тот что тараса продал и они в бан улетели? Натрейдили, но все равно возвращаются и по новой какая целеустремленность ахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая В 01.05.2025 в 21:48, dima5558 сказал: поэтому стою на макросе плак плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 8 часов назад, DURA4OK сказал: Это Димка Гаргантуя) Чем он там занимается , я не знаю. Магму ловит годами НеуПк в 4 гнома сразу НЕсофтом 7 часов назад, x55good сказал: Это тот что тараса продал и они в бан улетели? Натрейдили, но все равно возвращаются и по новой какая целеустремленность ахаха Возможно, хотя там не только тарас улетел в бан, авшка, да и пушки +16 с эпиками веря слухам также. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая (изменено) Какие все добрые , что бы у соседа хата загорела). Что это зависть к пикселям?Один наврал и всем пох. А где же правила , чем гмы занимаются , банят по видео не проверяя логи. Изменено 10 мая пользователем dima5558 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая (изменено) 16 минут назад, dima5558 сказал: А где же правила , чем гмы занимаются , банят по видео не проверяя логи. с чего ты вообще взял что есть какие то логи, и что к ним есть доступ у гмов?) там у типов тока логи чата есть на сколько я понимаю, ито возможно нету и этого, а баны дают по скринам стукачей Изменено 10 мая пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 09.05.2025 в 10:11, x55good сказал: Это тот что тараса продал и они в бан улетели? Натрейдили, но все равно возвращаются и по новой какая целеустремленность ахаха Нет это не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая (изменено) Вчера пришел lABOBAl (Свин) снимать опять видосы пробыл с 7 утра до 12 ночи , воевали много . Он сказал что снял видео где я при споиле магмы умер от моба и второе видео , где я мешал ему, споилил но не снимал споил не свипал . На видео будет как отсутствовал)))) вот так он подставляет игроков. Изменено 10 мая пользователем dima5558 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.