xEvaSaintx Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 24 minutes ago, CoCaColaCool said: лол .раньше пинг был 13-18 стабильно ,а щаз на впне даже фокус павер не всегда юзаю на ТХ увы, у нас асинхронный движок который при похом пинге "ломает" связки скиллов, при пинге выше 60 лучше даже и не пытаться играть скилловиками у которых именно на связках абилок всё построенно. ps. только нервы попортишь наблюдая как из 3 прожатых абил прожались если повезло 2)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: увы, у нас асинхронный движок который при похом пинге "ломает" связки скиллов, при пинге выше 60 лучше даже и не пытаться играть скилловиками у которых именно на связках абилок всё построенно. ps. только нервы попортишь наблюдая как из 3 прожатых абил прожались если повезло 2)) я сейчас выставила так панель чтоб именно два скилла юзнуть абилками ,тоже заметила что больше не получаетса,и большую часть я по ситуации уже прожимаю и мышкой и клава ,но из-за впна ощутима потеря скорости и даже при хорошей реакции часто бывает пингует до 1000+ ,ещо интересно когда во время файта либо выбивал впн вобще,но каким-то чудом я раза 2 уже оставалась живой,ето было чудо самое настоящее,раз на меня пак Юкрейнов напал и у меня было брыв связи там пак Е их убил меня спасли-зашла живой была.второй раз на будке дестра Деда на пале била,но когда оборвалось зашла была живой его Хрюшество добил .просто банально фартило,но нервишки так надо иметь железные для такого ето да ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 50 minutes ago, CoCaColaCool said: но нервишки так надо иметь железные для такого ето да ) попробуйте ради интереса побегать на хавке, ему ваш шмот от ножа вполне подойдёт, только лук прикупить над рарный, луки тож имба приличная тут на Астериосе, и от пинга не прям сильно зависят (при некотором опыте), ну и если пинганёте/дисконект то лук продолжит за вас воевать какое то время)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 23 часа назад, xEvaSaintx сказал: дестр с фул-хп и гатсом перестаёт на оли вылетать, то Только вчера на Оли бегал за дестра и после заюза фул хп, ну да сетки надо подобрать правильно))))) о чем ты парнишка ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 18 часов назад, x55good сказал: новичков тут давно нет. да ладно?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) 36 минут назад, xEvaSaintx сказал: попробуйте ради интереса побегать на хавке, ему ваш шмот от ножа вполне подойдёт, только лук прикупить над рарный, луки тож имба приличная тут на Астериосе, и от пинга не прям сильно зависят (при некотором опыте), ну и если пинганёте/дисконект то лук продолжит за вас воевать какое то время)) Нет тут вопрос стоит об сути,если я чуствую себя как Разбийник ,я не смогу играт ьна той профе каторая мне противоположная,лукарь ето не то что мне хотелось бы ,я люблю водить смачные парики,налетать на крабов и трофеить их добычу,для меня крабы и есть добыча,как я могу быть добычей для Разбийника, если я сама Разбийник Изменено 6 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая https://www.youtube.com/watch?v=n-_y1dRuACo&ab_channel=Alex https://www.youtube.com/watch?v=eC7LHvTBUBY&ab_channel=Alex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: https://www.youtube.com/watch?v=n-_y1dRuACo&ab_channel=Alex https://www.youtube.com/watch?v=eC7LHvTBUBY&ab_channel=Alex Лучшее время было ,нигде такого фана не было , как на ПК кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, CoCaColaCool сказал: Лучшее время было ,нигде такого фана не было , как на ПК кп Было атмосферно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 4 hours ago, ОченьСмешно said: Только вчера на Оли бегал за дестра и после заюза фул хп, ну да сетки надо подобрать правильно))))) о чем ты парнишка ?))) о способе ТАК юзнуться перед открытием ворот)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Было атмосферно. меня больше всегда подогревало то шо перед рейдом собирались и ето было самое интерсное ,куда идти решали очередность,на фринте бывало круто ,на фрее ,там целые паки прибегали и мы паки даже клали ,ето было куда круче чем ети все гвг шо делают щаз ,но чота тогда у меня и уровень был слабее игры намного чем щаз,я многое догнала то шо раньше не догоняла и раскладку сделал наконец ту которую теперь не меняю,а раньше никак не могла настроить панели,мне то одно мешало то другое.щза оптимально под меня всьо на механической клаве + мышка удобная и проводная лучше ,щаз иначе.на ноуте проще было правда скиллы абилки юзать и вцелом на ноже гамать,но просто хуже играла тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 05.05.2025 в 09:44, МистерМышенька сказал: Точно, я забыл что он стволы точит дестракшен точками же)Чисто в теории рб стоят каждый день... Какого-то нуба видел только что в Глудио, видать "секретики" про +16 стволы не осилил, только синеньке Но всё по науке Евы. Он рассказывал, что 29 надо фармить луками, РБ будет по кругу бегать и никого не убьёт если сагрится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая 2 минуты назад, AlexTM сказал: Какого-то нуба видел только что в Глудио, видать "секретики" про +16 стволы не осилил, только синеньке Но всё по науке Евы. Он рассказывал, что 29 надо фармить луками, РБ будет по кругу бегать и никого не убьёт если сагрится. Это все новички которых Обер душит! Скотина такая новичкам не дает играть и они забивают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это все новички которых Обер душит! Скотина такая новичкам не дает играть и они забивают! стопудово ето нубы.я вот на оли сливаю бои ,крабасам, шоб они плодились, а то вдруг потом популяция на спад пойдет,а мне фанитса не будет как Изменено 6 мая пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Ева снова не попил курс таблетосов и впервые активно начал дефать свою шизу) Ну на теории можно купить себе 10 компов и качать сразу 29 академиков по 5 минут и если знать мат.часть и секретики, то в час выйдет ого го и это больше чем форты + карики + СОА. А если компы мощные, то на академика уходит еще меньше и тогда Ешки глупые зря фармят драконов и т.д ибо не выгодно когда 100 тел фармят итемы на 500ккк ибо на академиках таким зергом за 5 минут выходит больше. Лабы и камы не надо учитывать ибо там же сами они бьют) Шмот тоже почтальон высылает, а точат так вообще левые люди. Такой тип и как же он сильно болен в реальности. А еще интересно, что оно на еве качало давно академиков наверное в далеких 2008-2013 годах где академка стоила как в 2025 и это было еще выгоднее ибо цены на эпики и все остальное были меньше в разы. Главное знать секретики чудо таблеток с дурки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 05.05.2025 в 21:54, Dott сказал: держу в курсе в 2010 было сложнее чем сейчас, на то время атт стоил камень от 3-5кк адены за штуку випки по 10кк были с учетом рифта В те года был тот же шмот, но меньше по точке на порядок. Любой предмет стоил хороших денег и атт мелкие и ресурсы и т.д Фиксов на дроп не было (а еще были времена где не было игры гемов))) Суть была как и сейчас - если имеешь кучу чаров и тем более времени (что было у каждого играющего), то нафармить топ обвес было очень просто. Тупо пример: те же синие шарики и ресурсы приносили лярды, которых хватало на огромный буст ) Сейчас кроме эпика, мастерок, блесок S (и то упали на 20% в цене) и шмота +10+ уникального - больше ничего не стоит. Кто успел, тот отфармил тут все верно сказано, но по логике когда у тебя профицит всего, то должно дешеветь, а с х7 и кучей фиксов нанытых только поднялось раз так в 5-8 ценник на норм вещи. Сказки уж не рассказывай. Когда те же пушки веспера +10 СА ФА продают почти по себестоимости, то отличный рынок) Хотя не логично. И если уж были слабые мобы и ненужные х7 (ну они понятно к чему ибо не все просто играют за обычную адену), то не надо в таком возрасте севера делать необдуманные фиксы приводящие к фейлу и ломать экономику и уж тем более что-то апать и усложнять. Но давно все наоборот делается. Но как ни крути подобная система практикуется не только в игре) Хочешь жить/играть - ешь го*но, которым кормят. Стадное движение и не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 8 hours ago, AlexTM said: Какого-то нуба видел только что в Глудио, видать "секретики" про +16 стволы не осилил, только синеньке Spoiler Но всё по науке Евы. Он рассказывал, что 29 надо фармить луками, РБ будет по кругу бегать и никого не убьёт если сагрится. ахах, этож надо доумиться делать ЕЕ-шек в роли академиков, впрочем и они вполне потянут я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: ахах, этож надо доумиться делать ЕЕ-шек в роли академиков, впрочем и они вполне потянут я думаю Согласен..норм люди спойлов делают академиками ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 15 часов назад, AlexTM сказал: Какого-то нуба видел только что в Глудио, видать "секретики" про +16 стволы не осилил, только синеньке Но всё по науке Евы. Он рассказывал, что 29 надо фармить луками, РБ будет по кругу бегать и никого не убьёт если сагрится. Оо ты напомнил как мы с женой качали академиков в клане своем. Обычно мы убивали на локе какого то босса 20+ уровня и довольные забивали болт. Так вот поменял у мамона я два ствола +16 на луки, нашли мы нормального Икунтая (не дестракшена у ворот), бафнулись хорошо и через минуту - две бежали от него сверкая пятками...мана закончилась очень быстро с луком, а без нее не пострелять. Хоть и босс был вялый, убили с трая 3-го кажись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 57 minutes ago, МистерМышенька said: мана закончилась очень быстро с луком, а без нее не пострелять. Хоть и босс был вялый, убили с трая 3-го кажись при грамотном подходе можно даже 45 рб убивать в ОДНОГО чара между прочим не сверкая ничем, а уж маленьких рб я бы убивал за считанные секунды)) ps. у меня когда я в 29 ходил чары даже половину мп не истрачивали, просто быстро убивать надо и мп не закончится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 06.05.2025 в 00:47, МистерМышенька сказал: таким успехом Изуна убивает в 5 человек АК, пока тоже только в теории ну вообще в 2 пака только проблема в том, что мы туда ходили не ради ак и у нас нет фармеров. все персы заточены под пвп и только пвп, но когда вары скипают пвп и фармят моба, а потом сое, задумываешься о фарм составе, но к сожалению мы не резиновые, а миды не помощник там есть окно на фарм. фармится она мин 10-15, как раз на нашем регрупе и дело не в том, что ты не можешь быстренько тепнутся, дело в том, что там и пк и пвп и на хай лвл также. но если у тебя это выглядит, как пришли и пофармили без варов, чтож, пусть будет моя теория, человека, который в этом направлении занимался как минимум пол года и который практиковал свои теории, в отличие от абсолютно всех х5 кланов, за ~3 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: при грамотном подходе можно даже 45 рб убивать в ОДНОГО чара между прочим не сверкая ничем, а уж маленьких рб я бы убивал за считанные секунды)) ps. у меня когда я в 29 ходил чары даже половину мп не истрачивали, просто быстро убивать надо и мп не закончится Мистер грамотный подход, комментарий был о том, что с лука мана заканчивается, а не как убить босса в одно-два перса. Или твой мат анализ только секретики генерирует?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Вы все просто должны купить у евы сэинта курсы, чтоб он научил вас зарабатывать по 10ккк в час и делать 100 академов в минуту. Иначе так и будете фармить свои жалкие 1ккк в час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 05.05.2025 в 19:17, ОченьСмешно сказал: Да но, только конкуренты твои не вкурсе что они с тобой конкурируют )))))))))))) настолько что 8 часов нон стопом фармили и на ушах стояли и это вошло в итоги года жирным шрифтом и даже до сих пор у них печет не на словах? ты как у подъезда бабка, где-то услышал, посмеялся. не лезь в то, что даже не читал там попытались и грязными способами, кроме кликеров конкурировать, но у них не срослось, я глазастый и оперативный 05.05.2025 в 19:39, Dott сказал: Ого вот это да я это и раньше писал, еще тогда. с добрым утром 05.05.2025 в 20:40, ДэнацификацияZ сказал: Я бы сказал, что ты красава, если бы ты признался до того как тебя сдали. А так нет, балабол балаболом мне абсолютно все равно, что ты там скажешь в мой адрес. ты для меня не авторитет и от тебя я не жду ни респекта, ни че го. просто фанера пролетающая очередная почему вы все придаете себе значимость?) эт на тебя так твоя ава действует?) балабол в чем? в том что не сказал изначально что бью на твинах, а рассказывал что бью в гц и меня ловили в гц, я показывал в гц, но было не так интенсивно, как если бы заливать? ну да, у меня вот на оли 2 мес подряд 160-180 птс, но конечно не хиро, если бы заливать, то там и 400-600 будет но это значит, что 160-180 птс мало? и что ты хорошо олимпишь балабольство? ну так? ведь ты не хиро. ведь это неправильно. только у меня неправильно, м?) почему ты на других не смотришь? почему им не пишешь, что пишешь мне? а я знаю почему) потому что лицемерная, двуличная петрушка, которая называет балаболами всех, даже не понимая что это означает я пвпшился в гц с утра и до ночи. примерно по 12 часов. на ребаф не ходил, видос как это делаю показывал. даже считал за вас. на фрапсе считал. для совсем тупых в итоге 1. видео ты не смотрел 2. даже не понимаешь, как так можно и наверняка не сталкивался даже с таким 3. то что я пвпшился и продолжаю это делать с топами и гипербафом, который даже в теории = город по определению и что хиро 1на1 еще в 2017 ломал не считается, ничего не считается и самое главное насколько скажи нужно быть тупым, чтоб не понимать, зачем это делалось, потому что до этого никогда не делалось ну вары писали, важны циферки, а не как именно) чеж ты любезный тогда им не написал? что нет нет, залив это нехорошо, это плохо, осветите это народу, покажите! а ты даже эти темки не читал. просто мимо проходил в этой теме и пёрднул вот так я тебя вижу, сказал красава он пишет. запишите ваши хвалебные речи и респект ко мне на бумажку, я когда буду подтираться обязательно вспомню мне каждый день говорят спасибо, сокланы/новички, которым я помогаю каждый. день и это уже привычно. а бисер перед свиньями метать..ты наверное ошибся с адресом, щяс бы у сорняков респект заискивать. оскорбляешь своим отношением, где в нашем диалоге, ты нечто большее, чем бактерия, по которой ходят я уделал топов и варов. и горжусь этим) да, в заливе, контрзаливом. честно же они не хотели, они глумились) ну вот и я поглумился, а то что я не бегал, не орал что я заливаюсь.. хиро бегают, тебя в известность ставят? чего не осуждаешь, ведь там же 1к1 ситуация. ну да, это же хиро, а это я. это же Е, а это я) такая позиция обоссаного терпилы. ну правда) не иметь своего мнения и поддакивать тем, кто всегда делал как я, абсолютно всегда, но ты - ты молчал)) Изменено 7 мая пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 16 минут назад, Изyна сказал: настолько что 8 часов нон стопом фармили и на ушах стояли и это вошло в итоги года жирным шрифтом и даже до сих пор у них печет не на словах? ты как у подъезда бабка, где-то услышал, посмеялся. не лезь в то, что даже не читал там попытались и грязными способами, кроме кликеров конкурировать, но у них не срослось, я глазастый и оперативный я это и раньше писал, еще тогда. с добрым утром мне абсолютно все равно, что ты там скажешь в мой адрес. ты для меня не авторитет и от тебя я не жду ни респекта, ни че го. просто фанера пролетающая очередная почему вы все придаете себе значимость?) эт на тебя так твоя ава действует?) балабол в чем? в том что не сказал изначально что бью на твинах, а рассказывал что бью в гц и меня ловили в гц, я показывал в гц, но было не так интенсивно, как если бы заливать? ну да, у меня вот на оли 2 мес подряд 160-180 птс, но конечно не хиро, если бы заливать, то там и 400-600 будет но это значит, что 160-180 птс мало? и что ты хорошо олимпишь балабольство? ну так? ведь ты не хиро. ведь это неправильно. только у меня неправильно, м?) почему ты на других не смотришь? почему им не пишешь, что пишешь мне? а я знаю почему) потому что лицемерная, двуличная петрушка, которая называет балаболами всех, даже не понимая что это означает я пвпшился в гц с утра и до ночи. примерно по 12 часов. на ребаф не ходил, видос как это делаю показывал. даже считал за вас. на фрапсе считал. для совсем тупых в итоге 1. видео ты не смотрел 2. даже не понимаешь, как так можно и наверняка не сталкивался даже с таким 3. то что я пвпшился и продолжаю это делать с топами и гипербафом, который даже в теории = город по определению и что хиро 1на1 еще в 2017 ломал не считается, ничего не считается и самое главное насколько скажи нужно быть тупым, чтоб не понимать, зачем это делалось, потому что до этого никогда не делалось ну вары писали, важны циферки, а не как именно) чеж ты любезный тогда им не написал? что нет нет, залив это нехорошо, это плохо, осветите это народу, покажите! а ты даже эти темки не читал. просто мимо проходил в этой теме и пёрднул вот так я тебя вижу, сказал красава он пишет. запишите ваши хвалебные речи и респект ко мне на бумажку, я когда буду подтираться обязательно вспомню мне каждый день говорят спасибо, сокланы/новички, которым я помогаю каждый. день и это уже привычно. а бисер перед свиньями метать..ты наверное ошибся с адресом, щяс бы у сорняков респект заискивать. оскорбляешь своим отношением, где в нашем диалоге, ты нечто большее, чем бактерия, по которой ходят я уделал топов и варов. и горжусь этим) да, в заливе, контрзаливом. честно же они не хотели, они глумились) ну вот и я поглумился, а то что я не бегал, не орал что я заливаюсь.. хиро бегают, тебя в известность ставят? чего не осуждаешь, ведь там же 1к1 ситуация. ну да, это же хиро, а это я. это же Е, а это я) такая позиция обоссаного терпилы. ну правда) не иметь своего мнения и поддакивать тем, кто всегда делал как я, абсолютно всегда, но ты - ты молчал)) Настолько все равно что целую простынь накатал 17 минут назад, Изyна сказал: настолько что 8 часов нон стопом фармили и на ушах стояли и это вошло в итоги года жирным шрифтом и даже до сих пор у них печет не на словах? ты как у подъезда бабка, где-то услышал, посмеялся. не лезь в то, что даже не читал там попытались и грязными способами, кроме кликеров конкурировать, но у них не срослось, я глазастый и оперативный я это и раньше писал, еще тогда. с добрым утром мне абсолютно все равно, что ты там скажешь в мой адрес. ты для меня не авторитет и от тебя я не жду ни респекта, ни че го. просто фанера пролетающая очередная почему вы все придаете себе значимость?) эт на тебя так твоя ава действует?) балабол в чем? в том что не сказал изначально что бью на твинах, а рассказывал что бью в гц и меня ловили в гц, я показывал в гц, но было не так интенсивно, как если бы заливать? ну да, у меня вот на оли 2 мес подряд 160-180 птс, но конечно не хиро, если бы заливать, то там и 400-600 будет но это значит, что 160-180 птс мало? и что ты хорошо олимпишь балабольство? ну так? ведь ты не хиро. ведь это неправильно. только у меня неправильно, м?) почему ты на других не смотришь? почему им не пишешь, что пишешь мне? а я знаю почему) потому что лицемерная, двуличная петрушка, которая называет балаболами всех, даже не понимая что это означает я пвпшился в гц с утра и до ночи. примерно по 12 часов. на ребаф не ходил, видос как это делаю показывал. даже считал за вас. на фрапсе считал. для совсем тупых в итоге 1. видео ты не смотрел 2. даже не понимаешь, как так можно и наверняка не сталкивался даже с таким 3. то что я пвпшился и продолжаю это делать с топами и гипербафом, который даже в теории = город по определению и что хиро 1на1 еще в 2017 ломал не считается, ничего не считается и самое главное насколько скажи нужно быть тупым, чтоб не понимать, зачем это делалось, потому что до этого никогда не делалось ну вары писали, важны циферки, а не как именно) чеж ты любезный тогда им не написал? что нет нет, залив это нехорошо, это плохо, осветите это народу, покажите! а ты даже эти темки не читал. просто мимо проходил в этой теме и пёрднул вот так я тебя вижу, сказал красава он пишет. запишите ваши хвалебные речи и респект ко мне на бумажку, я когда буду подтираться обязательно вспомню мне каждый день говорят спасибо, сокланы/новички, которым я помогаю каждый. день и это уже привычно. а бисер перед свиньями метать..ты наверное ошибся с адресом, щяс бы у сорняков респект заискивать. оскорбляешь своим отношением, где в нашем диалоге, ты нечто большее, чем бактерия, по которой ходят я уделал топов и варов. и горжусь этим) да, в заливе, контрзаливом. честно же они не хотели, они глумились) ну вот и я поглумился, а то что я не бегал, не орал что я заливаюсь.. хиро бегают, тебя в известность ставят? чего не осуждаешь, ведь там же 1к1 ситуация. ну да, это же хиро, а это я. это же Е, а это я) такая позиция обоссаного терпилы. ну правда) не иметь своего мнения и поддакивать тем, кто всегда делал как я, абсолютно всегда, но ты - ты молчал)) Когда тебя спалили с твоим набиванием счетчика на твинах и создали тему, чтоб поржать над тобой. Ты сразу признал что это правда? Нет, ты до последнего говорил, что это выдумки. Говорил бы так и дальше если б модер тебя не здал. Как это называется, если не вранье? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 25 минут назад, ДэнацификацияZ сказал: Ты сразу признал что это правда? что "это"? писали что абсолютно весь каунт это залив. а мои реальные пвп это 1-2 штуки в месяц, что даже в теории полный сюр поэтому нет, не признал что это правда. это была правда отчасти. мы не на суде и я не должен отвечать на все твои вопросы и хотелки, по первому же твоему запросу, как и ты мне тему поддерживали те, кто был против того, чтоб кто либо кроме Е заливался. например я 25 минут назад, ДэнацификацияZ сказал: Нет, ты до последнего говорил, что это выдумки. я тогда в гц пвпшился а мне пишут ты на твинах заливаешься я такой почитал темку, ок ок и через 5 секунд прыгаю в парик расфлагивать все такие ооо он в гц что делает? наверное на твинах заливается, да? скажем так. я не афишировал. почему? потому что не хотел, чтоб мне начинали противодействовать. но когда стало уже не смешно и я залел на крышу топа, начались хаотичные попытки меня остановить, но я просто нарастил темпы если бы я бил сам не на твинах, вышло бы в 3 раза дольше (легче стало, по 200-300, вместо 500-700?), спалили бы, мешали бы, даже так мешали прям сливали мои передвижения в режиме онлайн, на вивернах искали)) гта 5 звездочек прям какое-то)) ну такая она медийность сейчас это уже не имеет никакого смысла, после боя руками не машут ты меня осуждаешь, что я себе палки в колеса не вставил, когда меня палками закидали, ради поржать? я так и понял) мне фиолетово. я поступал так, как считаю нужным, не жалею и не должен ничего своим фанатам Изменено 7 мая пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 21 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: https://www.youtube.com/watch?v=n-_y1dRuACo&ab_channel=Alex https://www.youtube.com/watch?v=eC7LHvTBUBY&ab_channel=Alex Записки для потомков! Посмотрел с большим удовольствием, спасибо! =) Изменено 7 мая пользователем Asfiksiya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 2 часа назад, МистерМышенька сказал: мана закончилась очень быстро с луком пет +мана гейн +15 ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 hour ago, МистерМышенька said: Мистер грамотный подход, комментарий был о том, что с лука мана заканчивается не заканчивается, я когда то +8 луками лабу фигачил по полчаса в 5 тел и то не заканчивалась, просто опыт нужно иметь, ловишь банку на реген мп (если в поле) ставишь елку новогоднюю и можешь потом даже тогллы врубать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 14 минут назад, Sacramental сказал: пет +мана гейн +15 ... Ага еще пета на академиков забрасывать... 13 минут назад, xEvaSaintx сказал: не заканчивается, я когда то +8 луками лабу фигачил по полчаса в 5 тел и то не заканчивалась, просто опыт нужно иметь, ловишь банку на реген мп (если в поле) ставишь елку новогоднюю и можешь потом даже тогллы врубать)) Мы про 29-ую лабу говорим? Банки на реген, елки новогодние...Зачем такой гемморой, если вместо лука можно взять дрын) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.