Изyна Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 12.05.2025 в 08:24, Astolfo сказал: А для урона ПЛ. Куда профитнее цешный сет в условиях фул бафа в поле?) ты спойлу в дв под бафом бычка будешь на тычку. это разве что хавком, где-то заныкаться, пока дагера в ворпалах тои насилуют, стоять за спиной и популивать, надеясь, что тебя в цешке с релога дагера не шснут стр - нулевого дефа не стоит Изменено 14 мая пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 2 минуты назад, Изyна сказал: цешный сет в условиях фул бафа в поле?) ты спойлу в дв под бафом бычка будешь на тычку. это разве что хавком, где-то заныкаться, пока дагера в ворпалах тои насилуют, стоять за спиной и популивать, надеясь, что тебя в цешке с релога дагера не шснут стр - нулевого дефа не стоит Веспер нобл лайт норм сет для пкшить,не дорог в покупке и в нулевом нормально бегать ,я на ПВ ПК такой 0-й таскала никада не страдала ,урон есть на крит ,уворот есть ,если жалко на ворпал тратитса для пк.а так ворпал на ПК лучше будет,но если не жалко.я бывало часто ворпал выбивала с пк ,не каждый будет покупать ворпал, шо бне радовать нубов если толпой зажмут,но я бывало носила всякие трофеи в инвентаре для радости нубам,если на случай когда завалят зергом то нубам приятный бонус.но ето когда мы пкшили паком .а соло нет-веспер нобл ток 0-й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Веспер нобл лайт норм сет для пкшить,не дорог в покупке и в нулевом нормально бегать ,я на ПВ ПК такой 0-й таскала никада не страдала ,урон есть на крит ,уворот есть ,если жалко на ворпал тратитса для пк.а так ворпал на ПК лучше будет,но если не жалко.я бывало часто ворпал выбивала с пк ,не каждый будет покупать ворпал, шо бне радовать нубов если толпой зажмут,но я бывало носила всякие трофеи в инвентаре для радости нубам,если на случай когда завалят зергом то нубам приятный бонус.но ето когда мы пкшили паком .а соло нет-веспер нобл ток 0-й я в ворпале пкшил, с релога маг под фул бафом появился. -200кк за пару секунд шлем лайта и еще чет упало такое было и на кабрио и в ГЦ и в ДВ и на ТоИ, и на фринте.. собственно почему энеми не вывезли, потому что есть мера, есть контрмера. вот со временем люди прохавали что к чему и теперь пкшникам жизни нет ну да, рш, икона пала и можно экономить веспер лайтом) особенно на сб Изменено 14 мая пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 3 минуты назад, Изyна сказал: я в ворпале пкшил, с релога маг под фул бафом появился. -200кк за пару секунд шлем лайта и еще чет упало такое было и на кабрио и в ГЦ и в ДВ и на ТоИ, и на фринте.. собственно почему энеми не вывезли, потому что есть мера, есть контрмера. вот со временем люди прохавали что к чему и теперь пкшникам жизни нет ну да, рш, икона пала и можно экономить веспер лайтом) особенно на сб ну я в паке на пале ПКшникам икону давала и когда вдвоем Пкшила на пВ мне Олег икону пала давал.вот почему икона пала необходима для ПК.тут помимо шмота надо всегда икону пала таскать,если Пкшники собираютса давать отпор, а не просто нубов убивать как многие.мы же стояли ждали паки на нас приходящие и убивали паки под иконой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 19 часов назад, CoCaColaCool сказал: ну я в паке на пале ПКшникам икону давала и когда вдвоем Пкшила на пВ мне Олег икону пала давал.вот почему икона пала необходима для ПК.тут помимо шмота надо всегда икону пала таскать,если Пкшники собираютса давать отпор, а не просто нубов убивать как многие.мы же стояли ждали паки на нас приходящие и убивали паки под иконой 99% досуга ПК на астериосе прибежать на 5 минут поПКшить окна на саб РБ, в школу, на фринту, на 7 рб и сделать сое, когда бомжи дают отпор, о чём ты говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 07.05.2025 в 16:46, CoCaColaCool сказал: вот мне интересно было как ее берут,вот за тв баджи даже лучше если не выпадает.я бы на пк сделала на ножа ,и красиво же смотритса она а в каком городе за тв берется? в разных городах вроде как разные части. сбегай у дион глянь,там где бижу и сундуки за тв покупаются. вроде как, не помню точно. разные части у разных городов… стоимость не разумная вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 4 часа назад, SnowArcher сказал: 99% досуга ПК на астериосе прибежать на 5 минут поПКшить окна на саб РБ, в школу, на фринту, на 7 рб и сделать сое, когда бомжи дают отпор, о чём ты говоришь? не правда,я бегала на ДВ гномав по кругу без остановки вырезала,они патом собрали на меня кучу обиженых гномав (некоторые даже с мамбами дагерами бегали,шо есть буст ) и гонялись за мной ,мой сапорт и меня искали ,патом нашли и мы стали дратса уже так .Ещо они даже доды ставили на тунеле в ДВ где стоит давнаторский (глюкоз ,гаргантьюа ,аксинья ) .патом на меня стали бегать ДАшники и другие ножи ,мы с Олегом их тоже вырезали.Ты если не бегал не знаеш про шо тут вобще,я не на саб РБ ходила,я бегала по ДВ где все одетые ходят и прибегают дефать гномав своими ножами или некрами и тоже падают патом 1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал: в разных городах вроде как разные части. сбегай у дион глянь,там где бижу и сундуки за тв покупаются. вроде как, не помню точно. разные части у разных городов… стоимость не разумная вообще ого ето я так долго собирать буду паходу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 8 часов назад, SnowArcher сказал: 99% досуга ПК на астериосе прибежать на 5 минут поПКшить окна на саб РБ, в школу, на фринту, на 7 рб и сделать сое, когда бомжи дают отпор, о чём ты говоришь? Говорит чел который Я почти уверен в этой теме 0. Откуда статистика, дядь? Пробег в 5 минут это тебе не инсту закрыть, там как бы другие игроки, которые как бы не заскриптованные и могут что-то неожиданное исполнить. А про СоЕ песня хорошая, старая, всё никак не забудут с тех времён когда его действительно было легко нажать. Да и вообще в твоём мире только окна и бомжи есть, остальные или вымерли или испаряются после появления ПК..?))) 14.05.2025 в 21:05, Изyна сказал: ты спойлу в дв под бафом бычка будешь на тычку. это разве что хавком, где-то заныкаться, пока дагера в ворпалах тои насилуют, стоять за спиной и популивать, надеясь, что тебя в цешке с релога дагера не шснут Я конечно не буду опускаться до уровня споров с Изуной, но и промолчать когда поправляет мамин теоретик будет не очень. Во 1 ПК играет от нападения, что как бы подразумевает победить быстрее чем дают отпор. Во 2 Я не уточнил что ПЛ это для лучника, остальным подойдёт какой-нибудь А сет если совсем жалко, а так любой сет без АТТ мусор. В 3 ПЛ сет даёт достаточно урона чтобы отыграть до того как подбегут, и 1-2 удара выдерживает. В 4 от Лакиблоу/ножа с хайда на забафе тебя и Ворпал не спасает. 5 разница между А шмотом и ПЛ сетом настолько мала что с тактической точки зрения 12% атаки имеют куда больше профита чем возможность прожить лишнюю тычку. Раунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) убивала я пв одетого в ворпале своим PW -PK будучи одетая в 0 веспере нобле ,пуха моя без атт была дагера даже не точеные на 4,без бонуса на крит но пвп вставка была правда -дино дагера дешовые делала так чисто на пару недель побегать оли бижа пока была , но я убивала, и тот пв был из клана даунаторов ,который прибегал дефать своего гнома - хрюка в ДВ чивасню ,которого пкшила по кд на мамках.было рофельно када пв в ворпале основа даунаторская сыпалса от моего пв в 0 сете без атт и моей пухи без атт) Изменено 15 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 час назад, SnowArcher сказал: Статистику сам нарисовал из тех ПК, которых вижу каждый день своими окнами. Жаль ты не задумался что твои окна смотрят не на площадь, а в дворик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 13 часов назад, Astolfo сказал: Говорит чел который Я почти уверен в этой теме 0. Откуда статистика, дядь? Пробег в 5 минут это тебе не инсту закрыть, там как бы другие игроки, которые как бы не заскриптованные и могут что-то неожиданное исполнить. А про СоЕ песня хорошая, старая, всё никак не забудут с тех времён когда его действительно было легко нажать. Да и вообще в твоём мире только окна и бомжи есть, остальные или вымерли или испаряются после появления ПК..?))) Как там Игорек поживает Генератор Зла, а то последние новости были, что в дурку угодил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 час назад, МистерМышенька сказал: Как там Игорек поживает Генератор Зла, а то последние новости были, что в дурку угодил? Это лучше у Сатаны спросить, Я с Энеми практически не общаюсь. Генератора оч давно не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 16 часов назад, CoCaColaCool сказал: убивала я пв одетого в ворпале своим PW -PK будучи одетая в 0 веспере нобле ,пуха моя без атт была дагера даже не точеные на 4,без бонуса на крит но пвп вставка была правда -дино дагера дешовые делала так чисто на пару недель побегать оли бижа пока была , но я убивала, и тот пв был из клана даунаторов ,который прибегал дефать своего гнома - хрюка в ДВ чивасню ,которого пкшила по кд на мамках.было рофельно када пв в ворпале основа даунаторская сыпалса от моего пв в 0 сете без атт и моей пухи без атт) за ножа нужен опыт большой и неожиданность. никто не спорит что 3 ножа опытных может размотать 2-3 пака в нулину на баюме. Но сложенную пачку с овером,опытными бардами,бишами никакой опасности особо они не несут. Если конечно не поливают еще лукари. Тот же дк с пп и бд может в катах соло в морае раскатать пачку рандомов или оконника с бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая 4 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: за ножа нужен опыт большой и неожиданность. никто не спорит что 3 ножа опытных может размотать 2-3 пака в нулину на баюме. Но сложенную пачку с овером,опытными бардами,бишами никакой опасности особо они не несут. Если конечно не поливают еще лукари. Тот же дк с пп и бд может в катах соло в морае раскатать пачку рандомов или оконника с бафом у нас пак ножей был ,я играла в Ало когда ещо рейды делали на СОА на магов ,на ЛОА ,мы тогда юзали тол , прану на 2 минуты ,и живую ШЕ брали ,Магирочка вроде несли не ошибаюсь,нам снимала медузу,на магах сильно дискомфорт медуза доставляла в мобах они кучн остояли прост о,атак ножами изи выносить магов особенно на ТХ ..пак на пак гладов ,на пак магов ,на пак танков,мы выносили всех.проверенно не раз.3 ножа ето сильно,если пак сыгранный вчера ток узнала шо на МЖ сет ставитса пвп вставка на А ранг сеты.была удивленна ,но почему то в нож Ангел слеер не ставитса пвп вставка ,он выше рангом S / 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Ангел слеер не ставитса пвп вставка ,он выше рангом S Ставиться. Проверяй внимательно. PvP вставки идуи от ТОП А брони и пушек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 11 часов назад, CoCaColaCool сказал: у нас пак ножей был ,я играла в Ало когда ещо рейды делали на СОА на магов ,на ЛОА ,мы тогда юзали тол , прану на 2 минуты ,и живую ШЕ брали ,Магирочка вроде несли не ошибаюсь,нам снимала медузу,на магах сильно дискомфорт медуза доставляла в мобах они кучн остояли прост о,атак ножами изи выносить магов особенно на ТХ ..пак на пак гладов ,на пак магов ,на пак танков,мы выносили всех.проверенно не раз.3 ножа ето сильно,если пак сыгранный вчера ток узнала шо на МЖ сет ставитса пвп вставка на А ранг сеты.была удивленна ,но почему то в нож Ангел слеер не ставитса пвп вставка ,он выше рангом S / там в другой графе, пвп вставка на а ствол будет. но цена того не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 3 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: там в другой графе, пвп вставка на а ствол будет. но цена того не стоит Нада глянуть ,пацаны я не видела ,мож не туда сматрела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 55 минут назад, CoCaColaCool сказал: Нада глянуть ,пацаны я не видела ,мож не туда сматрела У нас, вроде, СА нужно впихнуть сначала (защита от дурака) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 9 часов назад, diesIrae сказал: У нас, вроде, СА нужно впихнуть сначала (защита от дурака) странно шо вот в инвентаре лежит нож Ангелслеер,нажимаю на пвп вставить его там нет ,а вот тушка драконик вставить есть,мж тушку вставила вчера просто так,а нож не показует S грейда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Только что, CoCaColaCool сказал: странно шо вот в инвентаре лежит нож Ангелслеер,нажимаю на пвп вставить его там нет ,а вот тушка драконик вставить есть,мж тушку вставила вчера просто так,а нож не показует S грейда Выше написали. Нужен СА сперва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая Только что, Astolfo сказал: Выше написали. Нужен СА сперва шо серйозно СА надо? ничесе первый раз такое столкнулась ,ладно ,СА в таку юпуху вставлять не хочетса,я так на оли ним балуюсь просто по приколу бегаю,СА вставлять наверное гемы ещо много надо,как обычно в такую пуху и много гемов будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: шо серйозно СА надо? ничесе первый раз такое столкнулась ,ладно ,СА в таку юпуху вставлять не хочетса,я так на оли ним балуюсь просто по приколу бегаю,СА вставлять наверное гемы ещо много надо,как обычно в такую пуху и много гемов будет Меньше сотни надо. В него хз, а вот в Дино надо насколько помню 82, что копейки на фоне 600+ в Веспер. Для дуал хз обязательно ли точить, но у дуал СА бонусы идут с 4 точки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) 3 минуты назад, Astolfo сказал: Меньше сотни надо. В него хз, а вот в Дино надо насколько помню 82, что копейки на фоне 600+ в Веспер. Для дуал хз обязательно ли точить, но у дуал СА бонусы идут с 4 точки да там обычно 4 заточка дает еффект СА ,шанс крита ,но я во тпкшила последний раз осенью просто дино ножи +3 пвп вставка на кенсел и без 4 точки были и без атт300.убивала так само пв белого по 7 к даже влетало ,без атт и без 4 заточки нормально побегала(так как шанс крита для меня не сильно важен для абилок но с руки автоатачить когда мп нет всеж -таки лучше сдлеать на +4),гномов с мамбами убивала,ето для пв нормально,у пв уворот на пк работает сам по себе против физов хорошо ,а вот на тх сложнее было бы выжить Изменено 17 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 16.05.2025 в 06:55, Astolfo сказал: когда поправляет мамин теоретик будет не очень. я был топ 10 пк гномов - раз пк меня не трогают, потому что я убивал абсолютно всех пк, даже когда у них была икона и ап, кроме одного, но тот уже гасится, когда сет поменял пкшил в ашке, пкшил в цешке, пкшил в ворпале, пкшил в 10 сете. есть фрапсы, есть скрины, есть скрины где ломаю пк, а те сыпятся так что когда ты пишешь за пк в пл сетике +6?)) и потом пишешь за теоретика, это выглядит очень смешно. чет тебя я в пл сете не видел, да и вообще никого никогда в таком сете не видел, кроме себя одного) 16.05.2025 в 06:55, Astolfo сказал: Во 1 ПК играет от нападения, что как бы подразумевает победить быстрее чем дают отпор. тебя в пл сете забьют нубы. на тои дуэль кинь в пл сете нубу, далеко ходить не нужно 16.05.2025 в 06:55, Astolfo сказал: Во 2 Я не уточнил что ПЛ это для лучника, остальным подойдёт какой-нибудь А сет если совсем жалко, а так любой сет без АТТ мусор ты не уточнил, а теорик я?) интересный ты тип. ошибки свои признать нет? 16.05.2025 в 06:55, Astolfo сказал: ПЛ сет даёт достаточно урона чтобы отыграть до того как подбегут, и 1-2 удара выдерживает 2 удара выдерживает :DD 4 стра знаешь сколько атаки?)) в процентах даст)) конечно на фул бафе лук выдержит, только вот когда ты был фул, а сб под обычным бафом стояла, ты чет убежал, причем от страха прыгнул на типа, который просто стоял, вместо того, чтоб убежать в ворота)) если ты прям молния маквин без фризов, пинга, на луке под иконой пала, апом где-то на огромном ренже..да даже так)) в думе мв пвпшился так, на ХФ оказывается есть такая штука как раш 600 ренжа, ты луком своим не осилишь "лицемерные недопкшники лезут к нам в рэп". тут вообще не вопрос удобства, а значит теория, причем сам же забыл за лука написать и дальше строчит, мол вообще 100% прав, даже не видит что штанина коричневая. в следующий раз уточняй, прежде чем стругать под ноги раунд, вафля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 4 минуты назад, Изyна сказал: я был топ 10 пк гномов - раз Неужто кроме меня Изунку больше никто не мнёт? 3 дня бедолага сопли собирал ответить... Как один из лордов клана TheCrips могу с уверенностью заявить что ПК имели тебя ввиду крупным планом. 10 минут назад, Изyна сказал: есть фрапсы Но к своему дырявому базару как всегда не 1 приклеить не нашёл, ибо Изунчик настолько много себе титулов на лоб наклеил что ему не нужно ничего доказывать, достаточно написать что может. 14 минут назад, Изyна сказал: только вот когда ты был фул, а сб под обычным бафом стояла, ты чет убежал, причем от страха прыгнул на типа Увалень, а ты хоть немного вкурсе кому пишешь и на ком он играет? Что-то Я таких ситуаций не помню, может это очередная история со скринооом??? 16 минут назад, Изyна сказал: в думе мв пвпшился так, на ХФ оказывается есть такая штука как раш 600 ренжа, ты луком своим не осилишь Оказывается Изунка настолько хотел серануть что по дороге обостался и забыл свою цель... 17 минут назад, Изyна сказал: тут вообще не вопрос удобства, а значит теория, причем сам же забыл за лука написать и дальше строчит, мол вообще 100% прав, даже не видит что штанина коричневая. Ну естественно прав, Я ж не ты. Да и штанины твои со всех сторон коричневые.. поэтому Я сразу держу дистанцию По поводу механик даже спору не подлежит, сначала попытаешься доказать что эт не так, а потом уже по мере надобности что-то отвечу. 28 минут назад, Изyна сказал: я был топ 10 пк гномов - раз Ты там кстати задумайся... Мог бы ещё войти в топ 100 ПК камней, а может и в десятку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) 18.05.2025 в 19:05, Astolfo сказал: Неужто кроме меня Изунку больше никто не мнёт? 3 дня бедолага сопли собирал ответить... Как один из лордов клана TheCrips могу с уверенностью заявить что ПК имели тебя ввиду крупным планом. я сейчас редко на форум захожу, в игре занят делами и онлайна маловато) а ты хотел поддержки, сам не вывозишь? ты свою квасолину мнешь только и то по праздникам крипсы пародия на пк. у меня даже с Энеми и Сатаной договоренности были, а вы так, филиал подражателей я топлю за пк и уважаю пк, но ты просто не без урода в компании) смотрел твои ролики которые в глазах рябят по 15 секунд, с рулетки там арбы и т.д вообще ниочем, скучно и не интересно. как тот кто брал интервью у пк и рекламировал данный контент по своей же инициативе, рекомендую быть потише 18.05.2025 в 19:05, Astolfo сказал: Но к своему дырявому базару как всегда не 1 приклеить не нашёл, ибо Изунчик настолько много себе титулов на лоб наклеил что ему не нужно ничего доказывать, достаточно написать что может. начни со своих скринов. если ты мне не веришь, то это твои проблемы. а скрины можешь получить в личном формате, каждое свое слово я скринами не буду усеивать как Рита. кстати ты сам так делаешь? у меня же ты также доверие не вызываешь) но тебя не смущает. вот и мне посрать на твое можешь отсосать у меня за скрины, клепающая на меня по 2-3 видео, фанатка 18.05.2025 в 19:05, Astolfo сказал: Увалень, а ты хоть немного вкурсе кому пишешь и на ком он играет? Что-то Я таких ситуаций не помню, может это очередная история со скринооом??? спроси у него. мы этот случай обсуждали даже на форуме с ним, я вас спутал, возможно. все на одно лицо, как шею не крути ты не помнишь, а спросить соклана даже не в состоянии)) логистика уровень 10/10 ну зайдет спросишь, а потом ко мне извиняться. не забудь. и за скрины также не забудь напомнить и попросить прощения. иначе может ты балабол???) 18.05.2025 в 19:05, Astolfo сказал: Ты там кстати задумайся... Мог бы ещё войти в топ 100 ПК камней, а может и в десятку... я мог бы сделать так, что смысл существования вашего пк движа исчез. но я не против, даже за и у нас договоренность с лидерами ваших кланов и адеватными ребятами. не с тобой) ты никто в своем же тазике Изменено 20 мая пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая да у меня есть фрапсы на каждого кто на меня гонит первый ,если фрапсы меня выручают в виде пруфов, почему бы не воспользоватса фрапсами на таких выскочек, как тут некоторые бегают и мое имя везде спамят , а у меня есть в архивах , шо на таких выскочек показать публике ^_^ .стоило бы более аккуратнее подсасывать шлюпанке из чивасни на "сходках", а то будет рофельно когда окажетса шо даже Рита завафлила великого пвпшера на фрапсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) 57 минут назад, CoCaColaCool сказал: да у меня есть фрапсы на каждого кто на меня гонит первый ,если фрапсы меня выручают в виде пруфов, почему бы не воспользоватса фрапсами на таких выскочек, как тут некоторые бегают и мое имя везде спамят , а у меня есть в архивах , шо на таких выскочек показать публике ^_^ .стоило бы более аккуратнее подсасывать шлюпанке из чивасни на "сходках", а то будет рофельно когда окажетса шо даже Рита завафлила великого пвпшера на фрапсе 1. они их не видят в упор. просто трата времени 2. даже если видят, то "это другое". снова обесценивание скринов 3. важно: они никогда мне скрины не скидывают, а я им ничем не обязан. тут или вести диалог предметно с доказательствами с двух сторон, или просто не кривляться, как обычно прюф, прюф, прюююююф, давай мне, все мне должны показывать! не вижу, аслеп я, тему переведу, о еще скрин, азаза, это совсем другое, ыыыы кидай мне скрины и фрапсы, куда хочешь, а мы с тебя поугораем это просто вольер с шимпанзе. Рита, ты же рисунки свои не для слепых рисуешь? со скринами та же тема я даже не понимаю какие скрины он от меня хочет)) абсурд просто, а не люди Изменено 20 мая пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Как всегда, немного времени на помять Изунку: 3 часа назад, Изyна сказал: крипсы пародия на пк. у меня даже с Энеми и Сатаной договоренности были, а вы так, филиал подражателей Ну если это так то твой дятловский мозг сейчас ударился об риф, и филиал подражателей уже не Крипсы))) 3 часа назад, Изyна сказал: как тот кто брал интервью у пк и рекламировал данный контент по своей же инициативе, рекомендую быть потише Свои дятловские рекомендации можешь вставить себе в ---- 3 часа назад, Изyна сказал: начни со своих скринов. если ты мне не веришь, то это твои проблемы. Только такой дегенерат как Изуна может выползать с критикой, пищать что может доказать а потом такой АТЫДОКАЖИИИ 3 часа назад, Изyна сказал: ну зайдет спросишь, а потом ко мне извиняться. не забудь. Таким как ты извинения только струёй даю, можешь уже подползать 3 часа назад, Изyна сказал: я мог бы сделать так, что смысл существования вашего пк движа исчез. А Я чтобы исчез Изуна... но как видишь ты еще есть, можешь не благодарить, пока что 3 часа назад, Изyна сказал: с лидерами ваших кланов и адеватными ребятами. не с тобой) ты никто в своем же тазике Мне нравится твой скулёшь)) Очень весело читать как какой-то додик что-то говорит про моё окружение, про то что он не нулина беспонтовая, которая только пишет на форуме, не главное днище сервера, не придворный шут, он даже что-то из себя представляет(Нет)... Забавно узнать что Я никто, от Изуны это звучит как бессилие, мне нравится 2 часа назад, Изyна сказал: они никогда мне скрины не скидывают, а я им ничем не обязан. Ну мы как бы люди, а ты всё-таки Изуна, поэтому с не обязан ты чёт борщанууул 2 часа назад, Изyна сказал: Рита, ты же рисунки свои не для слепых рисуешь? со скринами та же тема Ахахаха. Сила Изуны урыть самого себя между постами, ух хорошо) Для Изун уточню что ты недавно скулил про мои плохие видео, и в посте выше это повторил, так вот, тебе же нужно повторить, поэтому читай свой пост, может хоть так дойдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 20.05.2025 в 21:17, Astolfo сказал: Ну если это так то твой дятловский мозг сейчас ударился об риф, и филиал подражателей уже не Крипсы)) ниче не понял. пародия на пк как обычно морозит чушь, лишь бы было 20.05.2025 в 21:17, Astolfo сказал: пищать что может доказать у меня личка открыта. но это же работает в обе стороны, да?) 20.05.2025 в 21:17, Astolfo сказал: Таким как ты извинения только струёй даю, можешь уже подползать ты уже спросил у соклана? или до сих пор его ищешь в клане? 20.05.2025 в 21:17, Astolfo сказал: Забавно узнать что Я никто, от Изуны это звучит как бессилие, мне нравится мне тоже твои видосы на меня один за другим. продолжай 20.05.2025 в 21:17, Astolfo сказал: Ну мы как бы люди, а ты всё-таки Изуна, поэтому с не обязан ты чёт борщанууул ты растертая по простыне пародия. за людей действительно борщ получился 20.05.2025 в 21:17, Astolfo сказал: уточню что ты недавно скулил про мои плохие видео, это мое мнение, а вот у тебя несвязный скулеж ниочем 20.05.2025 в 21:17, Astolfo сказал: Свои дятловские рекомендации можешь вставить себе лишь бы просто ответить) лол ты не вывозишь. несите следующего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.