CoCaColaCool Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) 43 минуты назад, МистерМышенька сказал: Ля, ты чиво наделала, Трики взяли Гиран и Хейн на твинов, бустонутся теперь!Нельзя Зауру налоги с Гирана доверять, он же гном.Одна чебуречная в голове! Чем тебе Заур не нравитса,мне он ничо плахова не гаварил никада) 34 минуты назад, diesIrae сказал: Ого, кто-то пролюбил Гиран) то был Жермен<3 Изменено 11 мая пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая хорошие осады, можно идти зубы почистить) всем гф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая да согласна,ГФ всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) Всем кто был на осаде спасибо. Осада была реально интересная. Был и фан и слом замков и план на игру удался. Спасибо всем участникам этого движа. Изменено 11 мая пользователем NeonBlades 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: да согласна,ГФ всем. Да откуда тебе знать, всю осаду Мастурбировали в рыжий чатик с Санжерненом....дауны....!!! Куда только Модераторы смотрели..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, Луцилиус сказал: Да откуда тебе знать, всю осаду Мастурбировали в рыжий чатик с Санжерненом....дауны....!!! Куда только Модераторы смотрели..... ты чота какой-то завистливый... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: ты чота какой-то завистливый... Да вы просто куски, отбитого говна....ХрррТьфу...мерзость... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Только что, Луцилиус сказал: Да вы просто куски, отбитого говна....ХрррТьфу...мерзость... завидовать вредна для менталки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: завидовать вредна для менталки Дрочите, друг другу в ПМ, а не на весь Сервак. Дать бы вам баны, на всем ресурсе 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icePro Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 28 минут назад, Wark Azar сказал: Злые Ешки, почти забрали Аден) В этой игре нету почти))) или забрали или нет )))) ГФ всем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая ГФ, знатное месиво что на Гиране, что на Адене ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 9 минут назад, Луцилиус сказал: Дрочите, друг другу в ПМ, а не на весь Сервак. Дать бы вам баны, на всем ресурсе завидуй у себя там дето .выдыхни.одни играют в ваши игры и шо тут связи везде у всех и все подставные начиная с конкурсов заканчивая театральщиной с замками и хрючивом в игре ,я ж сижу на ваших играх,сидите не нойте.поменьше зависти ,и будет вам щасте. 9 минут назад, mitchellFR сказал: ГФ, знатное месиво что на Гиране, что на Адене ) мне понравилось на Гиране . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 10.05.2025 в 23:22, laksi сказал: ответа так и не услышал @SpJlesH эй, бро .... начинай .. . 200+ постов себя не набьют... Почему эта параша меня упоминает ?! Сейчас отдыхаю .. зашел глянуть стату .. увидел что О берет в рот и осталось без флагов из-за ДМов… плюс Ешки остались без гирана… это конечно круто… ребята молодцы !!!! но что сказать пока О не перестанут себя вести как болтоглоты и не придут с поклоном к ДМам движа на сервере не будет. я дальше отдыхать… приеду через 13 дней .. не скучайте конченные !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 16 минут назад, SpJlesH сказал: Почему эта параша меня упоминает ?! Сейчас отдыхаю .. зашел глянуть стату .. увидел что О берет в рот и осталось без флагов из-за ДМов… плюс Ешки остались без гирана… это конечно круто… ребята молодцы !!!! но что сказать пока О не перестанут себя вести как болтоглоты и не придут с поклоном к ДМам движа на сервере не будет. я дальше отдыхать… приеду через 13 дней .. не скучайте конченные !!!! Лысак поехал волосы пересаживать на свою тупую макушку? Могу тебе с лобка надёргать, будут как родные. Или в Оршинской тюрьме все унитазы засорились и у тебя там на две недели командировка? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Ну что вы за люди, хотелось контента почекать, а тут все особо то без изменений. задроты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Лысая бошка так и не понимает что О уже сделало больше чем дмы за год с поклоном ты только к унитазам приступаешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая а есть тут хазяин смартов ? чет не всекаю за кого они и с кем на тв бегают с фв уи и триками а на сосаде их замок дефа ют даунаторы одной жопой на два стула или как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Только что, silverhat сказал: а есть тут хазяин смартов ? чет не всекаю за кого они и с кем на тв бегают с фв уи и триками а на сосаде их замок дефа ют даунаторы одной жопой на два стула или как ? Зачем тебе понимать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая А эта повесть посвящается Дорогой и всеми любимой Маргарет и её тайному поклоннику свирепому вепру старому дедугану.Ну в общем повесть начинается так. Однажды старый дедуган, На форт зарегался е***н. А там Ритулик твою ж мать, Но что же делать мне опять. Но дед упоротый баран, На форт набросился болван. Ритулик поточив бучи, Нагнувши дедушку рачком. Сунув ножички в бочёк, Упал наш милый старичёк. Увидев что старик упал, Ритулик голову подняв. Засунув бутчеры в чехол, Ритулик задрала подол. Села деду на храпок, Нюхай милый п*****к. Занюхнувши Риткин зад, Старый был тому не рад. Произнёс он речь такую, Старый дедушка мудак: Я ведь старенький дедок, Ты за что меня под бок. И зачем ты б** мне села, На мой старенький храпок. Ритка сидя на храпке, Представляя сиську Драйва в далеке. Говорит ему в ответ: Я то знаю что ты дед Не х** бегать по фортам, Да ещё и по спотам. Что б ты понимал дедок, Вот тебе такой урок. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 23 минуты назад, lKARFAGENl сказал: А эта повесть посвящается Дорогой и всеми любимой Маргарет и её тайному поклоннику свирепому вепру старому дедугану.Ну в общем повесть начинается так. Однажды старый дедуган, На форт зарегался е***н. А там Ритулик твою ж мать, Но что же делать мне опять. Но дед упоротый баран, На форт набросился болван. Ритулик поточив бучи, Нагнувши дедушку рачком. Сунув ножички в бочёк, Упал наш милый старичёк. Увидев что старик упал, Ритулик голову подняв. Засунув бутчеры в чехол, Ритулик задрала подол. Села деду на храпок, Нюхай милый п*****к. Занюхнувши Риткин зад, Старый был тому не рад. Произнёс он речь такую, Старый дедушка мудак: Я ведь старенький дедок, Ты за что меня под бок. И зачем ты б** мне села, На мой старенький храпок. Ритка сидя на храпке, Представляя сиську Драйва в далеке. Говорит ему в ответ: Я то знаю что ты дед Не х** бегать по фортам, Да ещё и по спотам. Что б ты понимал дедок, Вот тебе такой урок. Ета талант .Дед молчит чота ,раньше писал стишата помню ,а щаз потих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 38 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ета талант .Дед молчит чота ,раньше писал стишата помню ,а щаз потих Ритулик я старался но думаю получилось довольно таки не плохо пробивает меня иногда на повести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) 20 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик я старался но думаю получилось довольно таки не плохо пробивает меня иногда на повести. Мне ещо Жермен обещал расказ про нас показать ,он писал , мне интересно тоже что там .вобще творчество ето круто.Меня тоже часто вот так вот люди разные вдохновляют,какие -то картинки рисовать,по игре и не только ,прям вдохновляют бывает Изменено 11 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Мне ещо Жермен обещал расказ про нас показать ,он писал , мне интересно тоже что там .вобще творчество ето круто.Меня тоже часто вот так вот люди разные вдохновляют,какие -то картинки рисовать,по игре и не только ,прям вдохновляют бывает Интересно,интересно шо там за рассказик то со стряпал легенда астериоса сенжерменчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 38 минут назад, lKARFAGENl сказал: Интересно,интересно шо там за рассказик то со стряпал легенда астериоса сенжерменчик. Надеюсь он будет с позитивным окончанием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Надеюсь он будет с позитивным окончанием Для тебя позитивное окончание, это где тебя вмонтировали в высоковольтную ЛЭП и пустили электрический ток и такого окончания там не будет, так что даже не надейся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Изи осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 13 hours ago, SpJlesH said: Сейчас отдыхаю .. зашел глянуть стату .. увидел что О берет в рот и осталось без флагов из-за ДМов… плюс Ешки остались без гирана… это конечно круто… ребята молодцы !!!! но что сказать пока О не перестанут себя вести как болтоглоты и не придут с поклоном к ДМам движа на сервере не будет. я дальше отдыхать… приеду через 13 дней .. не скучайте конченные !!!! та ты прям мастер переговоров, прям как трамп... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: Надеюсь он будет с позитивным окончанием Полюбому окончание будет позитивное 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 7 часов назад, ilAlexli сказал: Для тебя позитивное окончание, это где тебя вмонтировали в высоковольтную ЛЭП и пустили электрический ток и такого окончания там не будет, так что даже не надейся... Дед надет ,ты шо снова боярки накатил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 18 часов назад, CoCaColaCool сказал: Чем тебе Заур не нравитса,мне он ничо плахова не гаварил никада) Интересно Ритка пляшет. Ты крабам водишь мобов, чтобы они горели, но если тебе говорят плохое уже не нравится) Трики когда захватили Гиран теперь очень опасны!Они смогут с замка снимать по 200 кк в день!Как ты допустила то такое, ты же верная защитница Е! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.