Ревенджер Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ревенжер, главкуколд и терпила проекта называет тебя собратом. Интересно :) Ну я выше ответил Да и жёстко ты. Он норм чел. Хотя то что водился с пятничным алкашом - осуждаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Ты неадекват,и ваши по палате КТО ВАШИ?! КТО?! Ты можешь ответить КТО ВАШИ ТО ЕПТ ТВОЮ МАТЬ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Сисяджан, скажи пожалуйста, что мы с тобой не дружим) а то, что куколд куколда кинул - это не хорошо. 2 шпаги лучше одной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая калека обоссаная, что ты потеряла в политике? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Только что, Круэнтус сказал: калека обоссаная, что ты потеряла в политике? я уже переживать стал) тебя ждал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Только что, iMOLODEZHNIKOV сказал: Сисяджан, скажи пожалуйста, что мы с тобой не дружим) а то, что куколд куколда кинул - это не хорошо. 2 шпаги лучше одной. Ты на долго вернулся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ты на долго вернулся?) откуда и куда? братика не бросай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая вотета поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 8 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: откуда и куда? Ну на астерку. Ты же на последних стримах обиженно кричал что не вернешся сюда. А тут на форум вылез. Нравственные вопросы задаёшь . Соскучился ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Только что, Ревенджер сказал: Ну на астерку. Ты же на последних стримах обиженно кричал что не вернешся сюда. А тут на форум вылез. Нравственные вопросы задаёшь . Соскучился ?) вылез ты из под юбки. а я никуда не уходил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 час назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: НУ ВСЁ, все куколды на месте) поднять шпаги) ну прям созвонились) куколды по вызову а куколдам кстать тоже дали на пещеру глянуть или прокуколдтли ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 6 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: вылез ты из под юбки. а я никуда не уходил) А куда стримы пропали? Или полный бак был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Только что, Ревенджер сказал: А куда стримы пропали? Или полный бак был? комп не тянет) 8 минут назад, silverhat сказал: куколды по вызову а куколдам кстать тоже дали на пещеру глянуть или прокуколдтли ? это к товарищам выше вопрос задай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: А Изуна просто так говорить не будет ,тут и Андрей про маляру просто так в мамбле говорить не стал бы про них . Хз, кто такой Андрей, но другой твой свидетель, объективно, главный мир`да`шарик[eng] сервера, с явными бедами с башкой. 31 минуту назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: 2 шпаги лучше одной. Но есть нюанс © 1 час назад, chippi сказал: Даже и не знаю, что тут больше подходит... Судя по опрошенным свидетелям, нужно ещё что-то из репертуара рентв/тв-3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая (изменено) 3 часа назад, darksovet сказал: Вообще стримы иногда бывают от Молодежника, рекомендовал их посмотреть Стримы я не смотрел, но польза от него была. Пока он играл, я точно знал, что в пятницу можно взять пивко и будет фан А чё он там нес, ровно похеру. Изменено 13 мая пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 26 минут назад, silverhat сказал: куколды по вызову а куколдам кстать тоже дали на пещеру глянуть или прокуколдтли ? палюбому дали , не за идейность же они тут куколдят и деффают 18 минут назад, diesIrae сказал: Хз, кто такой Андрей, но другой твой свидетель, объективно, главный мир`да`шарик[eng] сервера, с явными бедами с башкой. Но есть нюанс © Судя по опрошенным свидетелям, нужно ещё что-то из репертуара рентв/тв-3. Андрей шо с малярой тусил и обменивалса круасаном на кулебяку,корешок ее бывший ,мы патом с ним маляру в СОа вафлили напару дуетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Стримы я не смотрел, но польза от него была. Пока он играл, я точно знал, что в пятницу можно взять пивко и будет фан Согласен, лупить молодежникова по пятницам это была традициия. Много народу собиралось). Умел человек людей собирать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: палюбому дали , не за идейность же они тут куколдят и деффают Андрей шо с малярой тусил и обменивалса круасаном на кулебяку,корешок ее бывший ,мы патом с ним маляру в СОа вафлили напару дуетом Ритка, по чесноку только. Андрюха получил кулебяку за СОА?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Стримы я не смотрел, но польза от него была. Пока он играл, я точно знал, что в пятницу можно взять пивко и будет фан А чё он там нес, ровно похеру. я помню там бегали суетились все ,было дело .суета в любом случае ета харашо ,я люблю суету наводить на крабасах-хрюках тоже на Разбийниках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: палюбому дали , не за идейность же они тут куколдят и деффают Илюха получается ухилянт? Плату взял и не дефает??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Ритка, по чесноку только. Андрюха получил кулебяку за СОА?) Не я с ним не обменивалась,то он с малярой там у них было ,ана ево терь обзывает как Изуну кривазубка.паходу щаз так модна,каму кулебяку светят патом обзывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Не я с ним не обменивалась,то он с малярой там у них было ,ана ево терь обзывает как Изуну кривазубка.паходу щаз так модна,каму кулебяку светят патом обзывают а ты меня не обзываешь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Только что, Ревенджер сказал: Илюха получается ухилянт? Плату взял и не дефает??? Илюха -хрюха получил на лицо ,я ему села на СОА нах7 на ево трейны и гнома отлупила на фрапсах и из СОА выгнала на жаровни ,ну он с малярой вместе там хрючники ,ето у них уже традиция получать от маево Разбийника на лицо в СОА .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 27 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: комп не тянет) Ты же успешный человек. Покупай новый и подрубай стримы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая (изменено) 4 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: а ты меня не обзываешь( ну я все-таки челавек культурный ,я даже Илюху не обзывала а он обзывал меня када его банан назвала маленьким ,тут каждый карму получает за свои действия и так .у Жермена ,говорит 18 см ,я ему верю Изменено 13 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Только что, Ревенджер сказал: Ты же успешный человек. Покупай новый и подрубай стримы. ну вот 9800х3д дома уже, в субботу будет новый комп. ток стримов пока еще не будет. когда разбужу алкодемона внутри, тогда сразу) не пропустишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая (изменено) 1 час назад, Ревенджер сказал: Ну я выше ответил Да и жёстко ты. Он норм чел. Хотя то что водился с пятничным алкашом - осуждаю) Норм человек не будет впитывать оскорбления себя и друзей по кд оправдываясь, и пресмыкаясь. Я такого поведения как у него еще в жизни не видел, удивило. Куколдяра кукулдов. Не жёстко, жёстко это быть его девушкой/женой, бедная женщина, за какие грехи:/ Изменено 13 мая пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Норм человек не будет впитывать оскорбления себя и друзей по кд оправдываясь, и пресмыкаясь. Я такого поведения как у него еще в жизни не видел, удивило. Куколдяра кукулдов. Не жёстко, жёстко это быть его девушкой/женой, бедная женщина, за какие грехи:/ Strawberry boy, ну ты тоже там не перегибай. Ну чуть порофлил по синьке про кла, но ничего жёсткого не было там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 час назад, diesIrae сказал: Судя по опрошенным свидетелям, нужно ещё что-то из репертуара рентв/тв-3. Рита Раскуроченая, Маляра Лобатая, Майя Чебуречная, в фильме - Пилоточные Войны: Тайны слитых кулебяк. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая 21 минуту назад, МистерМышенька сказал: Рита Раскуроченая, Маляра Лобатая, Майя Чебуречная, в фильме - Пилоточные Войны: Тайны слитых кулебяк. "Смотрите во всех кинотеатрах страны" 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.