CoCaColaCool Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Только что, lKARFAGENl сказал: Это шо тут опять за петушиная авиация на Ритулика налетела ета падсосня маляры всьо никак не угомонитса за сьодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Все коробит эту ферму петушинную ни как не могут признать шо Ритулика нож топчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, lKARFAGENl сказал: Все коробит эту ферму петушинную ни как не могут признать шо Ритулика нож топчик ну так видиш,им печот на фрапсах вафлила,и подсылают терь везде своих шестерьонок за мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Тот аквариум залил за 200 бачей рекламу тут делает ,а сам небось чманом вонючим шторы залил и сидит еле живой как х** на третьей палке бурмочет шото себе под нос та там очко пытается себе наладить фитнесистка драная шо там уже налаживать если после 16 сигар шарманка уже люфтует шо кепкой х** прикроешь пытаются тут Ритулика ещё чем то зацепить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 25 минут назад, lKARFAGENl сказал: Тот аквариум залил за 200 бачей рекламу тут делает ,а сам небось чманом вонючим шторы залил и сидит еле живой как х** на третьей палке бурмочет шото себе под нос та там очко пытается себе наладить фитнесистка драная шо там уже налаживать если после 16 сигар шарманка уже люфтует шо кепкой х** прикроешь пытаются тут Ритулика ещё чем то зацепить. вот панимаеш им печот шо будки у них забираем ,хрючить не даем ,шо в СОА вафлим их маг паки когда захадила в солянке с сольниками из АИ и Е ,даже соло бегала их вафлила ножом и палом ,замки тока за "сходки" у Е взять могут у мариоскуфа,а по скиллу не вывозят на равных,уже сто раз тестили мы проверяли ,давнаторы не могут на равных ничо ,тока " сходки" в чебуречных за замки их выручают.сколько пвп с ними проводила на равных пак на пак маляра не тащит даже с багаюзами конями ,на фортах они не тащат,когда я дефала Клауд утром и в обед на равных ,чивасня бегала Деду помогать -не смогли,кароче подсылают терь гадасти на меня писать и кроме гадастей у них ничо не выходит.скиллавухи нет в игре у лоускильных давнаторов и их али .ето фиаско .я уже молчу про тот случай когда два пака магов на пещере у санитарки смартлайнов обвафлила на фрапс с пацанами сольниками на наже .ало смарты , два пака магов ,ета фиаска смарто-давнаторы Изменено 15 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: вот панимаеш им печот шо будки у них забираем ,хрючить не даем ,шо в СОА вафлим их маг паки когда захадила в солянке с сольниками из АИ и Е ,даже соло бегала их вафлила ножом и палом ,замки тока за "сходки" у Е взять могут у мариоскуфа,а по скиллу не вывозят на равных,уже сто раз тестили мы проверяли ,давнаторы не могут на равных ничо ,тока " сходки" в чебуречных за замки их выручают.сколько пвп с ними проводила на равных пак на пак маляра не тащит даже с багаюзами конями ,на фортах они не тащат,когда я дефала Клауд утром и в обед на равных ,чивасня бегала Деду помогать -не смогли,кароче подсылают терь гадасти на меня писать и кроме гадастей у них ничо не выходит.скиллавухи нет в игре у лоускильных давнаторов и их али .ето фиаско Поэтому Ритулик они не могут признать шо твой нож топчик и им только и остаётся как тебя чем то зацепить,оскорбить,унизить, гореть на твои таланты картины твои,сумочки больше ни на что эта петушиная авиация не способна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 7 часов назад, Weile сказал: Ты шо, тебя за такой базар шизуна к стене поставит или натравит все 10000 воинов твоего бывшего али на тебя, как ты смеешь газовать на сосасолу? помню когда мы играли еще вместе его плы называли меня бешенной собакой, обиженным, провоцировали конфликты, типо один из плов знаешь так невзначай говорит изуне, может это я крыса ? А этот хихикал с ними. Теперь меня нет и я рад, что свалил оттуда, пускай что хотят, то и делают. Будут мне мешать - люлей получат. А потом они удивляются, почему я не попрощался с плкой ? Изменено 15 мая пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 26 минут назад, lKARFAGENl сказал: Поэтому Ритулик они не могут признать шо твой нож топчик и им только и остаётся как тебя чем то зацепить,оскорбить,унизить, гореть на твои таланты картины твои,сумочки больше ни на что эта петушиная авиация не способна ну видиш какие, мне тоже вот ты не первый и не один ето говориш ,шо им завидно просто .мне другие и Жермен тоже ето подметил,просто они завидуют ,бабы за таланты и картины меня обзывали ,мужики за то шо их на ноже убиваю и лучше них играю . вот токашо на олимпе мне попался их орк из давнаторов клан Аспект ,типы на будки форты бегают с даунаторами вместе движ у них ,а патом гадасти мужики ети на меня наговаривают потомушо их вырезала https://youtu.be/iJY71lvroWg?si=zkreMiJo0ItfQi9h Изменено 15 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: ну видиш какие, мне тоже вот ты не первый и не один ето говориш ,шо им завидно просто .мне другие и Жермен тоже ето подметил,просто они завидуют ,бабы за таланты и картины меня обзывали ,мужики за то шо их на ноже убиваю и лучше них играю . вот токашо на олимпе мне попался их орк из давнаторов клан Аспект ,типы на будки форты бегают с даунаторами вместе движ у них ,а патом гадасти мужики ети на меня наговаривают потомушо их вырезала https://youtu.be/iJY71lvroWg?si=zkreMiJo0ItfQi9h ты только когда будешь общаться с изуной помни, что он записывает каждый твой шаг, каждое слово, которое потом сможет использовать против тебя. Я догадываюсь сколько грязи он на меня вылил людям, что бы поломать мои планы. Много про меня рассказал тебе ? Изменено 15 мая пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: ну видиш какие, мне тоже вот ты не первый и не один ето говориш ,шо им завидно просто .мне другие и Жермен тоже ето подметил,просто они завидуют ,бабы за таланты и картины меня обзывали ,мужики за то шо их на ноже убиваю и лучше них играю . вот токашо на олимпе мне попался их орк из давнаторов клан Аспект ,типы на будки форты бегают с даунаторами вместе движ у них ,а патом гадасти мужики ети на меня наговаривают потомушо их вырезала https://youtu.be/iJY71lvroWg?si=zkreMiJo0ItfQi9h Я ж Ритулик и говорю шо завистливые гребни драные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 3 минуты назад, AJLa9 сказал: ты только когда будешь общаться с изуной помни, что он записывает каждый твой шаг, каждое слово, которое потом сможет использовать против тебя. Я догадываюсь сколько грязи он на меня вылил людям, что бы поломать мои планы. Много про меня рассказал тебе ? лол 1 минуту назад, lKARFAGENl сказал: Я ж Ритулик и говорю шо завистливые гребни драные так да ,мне просто многие уже говорят,я сама не верила ,а оно вот как вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Зря вы вот на Изуну наговариваете Изуна между прочим нормальный парнишка и самый честный мужчинка сервера астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 7 минут назад, lKARFAGENl сказал: Зря вы вот на Изуну наговариваете Изуна между прочим нормальный парнишка и самый честный мужчинка сервера астериос я Изуне верю кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: я Изуне верю кстати ах ах какая же ты наивная девочка 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: я Изуне верю кстати а вот изуна никому не верит и никому не доверяет, включая тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 1 час назад, AJLa9 сказал: ах ах какая же ты наивная девочка а вот изуна никому не верит и никому не доверяет, включая тебя) тебе тоже верить нельзя, по твоей же логике .Изуна мне гадасти делать добровольно не будет ,а если станет то у меня тоже есть ему чем ответить , я ж так же фрапсы теперь всегда пишу и у меня есть для страховки видос один.Не думаю шо он станет рисковать и портить отношения со мной Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 1 час назад, CoCaColaCool сказал: тебе тоже верить нельзя, по твоей же логике .Изуна мне гадасти делать добровольно не будет ,а если станет то у меня тоже есть ему чем ответить , я ж так же фрапсы теперь всегда пишу и у меня есть для страховки видос один.Не думаю шо он станет рисковать и портить отношения со мной ты мне даже когда то нравилась и несмотря на то, что мы бывает сремся на форуме по сути я тебе ничего не сделал. Это я о том, что мне врать тебе на порядок меньше поводов, чем у того же изуны. Изменено 16 мая пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 21 минуту назад, AJLa9 сказал: ты мне даже когда то нравилась и несмотря на то, что мы бывает сремся на форуме по сути я тебе ничего не сделал. Это я о том, что мне врать тебе на порядок меньше поводов, чем у того же изуны. я никогда первая никого не трогаю.ну то шо они мне гадасти первыми начали писать за моего ножа ето меня мотивирует даже порой ещо лучше вафлить их в пвп .панимаеш ето как мотивация,они горят на моего Разбийника ,обзывают,пишут всякое бабы ,мужики ети ,а мне ето как слезы крабасов добавляют сил Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая В 14.05.2025 в 19:51, CoCaColaCool сказал: Смотри те ка их порвало за правду,маляру ,и вторую ,как же хочется им писать сплетни на меня,но когда им отвечают и указывают на их неадекватность и их сплетни то им сразу не нравится .может стоит тикетов спервав вам повыдават за распространение клеветы на меня .вот бы пермач вам дать кто на меня сплетни разводил и сидел тут писал про меня гадасти но в игре отвалилса от моего ножа как маляра с пару тычек . ага ещо нашли мистера крысоньку который дефферок Жабасрарши из Е с х7 где они бегали ,суда вернулис , прискакал Ешковских выездных на "сходку" деффать с мариоскуфом .какая картина маслом . забавно то шо я с утреца запостила с фортов даже пвп мансура химеровского нагнула на нажах рас на рас ,а все свели тему туда куда сами испорченые ))) найдите ещо таких как дед и мистеркрысоньки и ловмонрое дефферков либо в Dwnatorsах и будет веселее. Забавн окак дефферки ети обслуживают своих кулебяк,даже не обсудили мое пвп с ножом мансура,как я его нагнула на ноже изи ,даже про пв мансура никто не вспомнил.вот оказуетса чо интересно им испорченым ,а не пвп и форты,так вот оно о чом болит у всех .мда уж,куда вы скатились,вы испорчены,вам ток в чужом белье порытса полазить,а про пвп даже не спросили.... Наличие таких вот простыней наводит на мысль, что ты все-таки проглотила от Изуны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 22 минуты назад, СтопкраН сказал: Наличие таких вот простыней наводит на мысль, что ты все-таки проглотила от Изуны) ЖабаСрарше приветы передовай ^_^. тебе она уже дала бубенцы потрогать? как в моей ветке с видосами по игре предлогала всем.а мож не отвечать я и так знаю. Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 6 часов назад, Medvedpwnz сказал: Да получше чем вот эти вот ваши 3 часа за компуктером Ээм... Сорян ты про осады? Или вы дракона 3ч колупаете?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая А сколько Ешек было кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 13 часов назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Я никогда не понимал вот этого ваше горел, как оно проявляется? Тем, что я на стриме что-то говорил? Крысами вас называл? Это гореть?) Марио вон на стриме у меня в дс тоже соглашался, что вы чепухи, тоже горит пацан, получается так?) Я не знаю как тебя зовут, но поверь мне, то что я творю на стриме, это я делаю на потеху себе, я поджог очки и пошёл спать и утром уже даже и вспоминаю о вас, в отличие от вас. Вы всё помните годами. А утром вы там на форуме про меня пишите, Митчелла, малого и т.д Единственное, что мне не нравится в этой игре, так что твои родственные собратья тащат реал в игру, своими титулами и иконками клана. Не умеете вы в игру нормально играть. (Я не лично про тебя). И чуть-чуть про играть. Я уже 1000 раз говорил, вы помните как я нажрался, а то что я нажимаю всё кнопки скилов одним большим пальцем, потому что левая кисть практически не работает, это вы не помните. Естественно любой здоровый чел получается имба по сравнению со мной. Но даже и так падают в 80% с таким бустом как у меня. Написала рыготина с одним пальцем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 45 минут назад, CoCaColaCool сказал: ЖабаСрарше приветы передовай ^_^. тебе она уже дала бубенцы потрогать? как в моей ветке с видосами по игре предлогала всем.а мож не отвечать я и так знаю. Какое отношение жабасрарша имеет к тому, что ты глотаешь у клиентов даже через презерватив?, такое сосальное чудовище)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 8 минут назад, СтопкраН сказал: Какое отношение жабасрарша имеет к тому, что ты глотаешь у клиентов даже через презерватив?, такое сосальное чудовище)) ,ЖабаСрарша такая завистливая предлагала свои бубенцы мущинкам в моей ветке с видосами по игре ,бегает следом за мной в каждой ветке с твинкоучотки пишет за внешку оскорбления так как ей завидно шо мои фото в купальнике отлайкали ,и теперь пытается себя оправдать за тот поступок когда предлагала свои бубенцы в моей теме с видосами ,по игре за ножа , мущинкам но они от них отказались,никому не захотелось ее бубенцов ,и теперь ей печот что кто-то лайкает мои фотки .лол кек .продолжай гореть мне нравитса Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 8 часов назад, Wark Azar сказал: Мне почему-то неоч на тарасе нравится Угу, на сотню фрагов меньше чем в прошлый раз( 44 минуты назад, Wark Azar сказал: А сколько Ешек было кстати? Как и обычно, 18 паков. (В цц 21 пак, но то оконный саппорт). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 20 минут назад, Mаpuo сказал: Угу, на сотню фрагов меньше чем в прошлый раз( Как и обычно, 18 паков. (В цц 21 пак, но то оконный саппорт). Какие ещё фраги хд Многовато вас, злых пинателей щеночков И кажется, мы попали в макросы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 2 часа назад, Wark Azar сказал: Ээм... Сорян ты про осады? Или вы дракона 3ч колупаете?)) Я о тарасах. Долгие файты на тарасах не заводят меня как раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 45 минут назад, Wark Azar сказал: Какие ещё фраги хд Многовато вас, злых пинателей щеночков И кажется, мы попали в макросы( Варка фокусить через макрос вряд ли будут на Тарасе, а на Овере по Столбу нытья у тебя еще скилы не точеные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Варка фокусить через макрос вряд ли будут на Тарасе, а на Овере по Столбу нытья у тебя еще скилы не точеные) Я не летаю туда варком, естественно) Да! 😁 Изменено 16 мая пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Я не летаю туда варком, естественно) Да! 😁 Зря, выбивать ГФ в луко-паке норм тема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.