Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, МистерМышенька сказал:

Зря, выбивать ГФ в луко-паке норм тема)

Мб) но чар не для осад и подобного, а что-то на нем переделывать не хочу) 

А, Медведь ты про недавний долгий тарас что ли, хз, меня с него ещё в  начале вышибло) 

Изменено пользователем Wark Azar

16 часов назад, AJLa9 сказал:

Если это твои достижения, то та же Милеро на голову выше тебя. 

Она себя переоценивает ,к сожалению она почему то вырезает моменты "пра" их пачки,которая каждодневно на меня собирается ,вместо скулежа на форуме помогла бы братикам лучше,а то что то они в три пака+ножи сосут от двух паков и сольников ,Рита на себя много пуха накидывает ,есть фрапсик где её маг насилует на баночках коктейля(баф) ,даже без вопа и дса;)к слову она там пишет за "ПВП с паладином" когда она в пачке была ,так они в той драке тоже пр дали но она почему то про это молчит :)у бабы настолько плохо с математикой что она считает что 9 и 15 это одно количество людей и поэтому она и пишет пак на пак а когда я зову наших сольников и они падают так она на яме сразу истерику за зерг разводит ,все это уже пройдено)мой тебе совет не теряй время на споры с ней,она пробитая и это не лечится )

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

,ЖабаСрарша такая завистливая предлагала свои бубенцы мущинкам в моей ветке с видосами по игре ,бегает следом за мной в каждой ветке с твинкоучотки пишет за внешку оскорбления так как ей завидно шо мои фото в купальнике отлайкали ,и теперь пытается себя оправдать за тот поступок когда предлагала свои бубенцы в моей теме с видосами ,по игре за ножа , мущинкам но они от них отказались,никому не захотелось ее бубенцов  ,и теперь ей  печот что кто-то лайкает мои фотки .лол кек .продолжай гореть мне нравитса 

Проглатывай давай, макака ушастая))) 

2 минуты назад, СтопкраН сказал:

Мне уже интересно что за прекрасная секретарша такая что так жопу ритке палит, её же прям бомбит )

у маляры подгорает ,начинает про пух какой-та ,про то шо Ибица таскала им саблимы в релогах на помащь кривым даунаторам , и без Ибици маляра мусар  про ето маляра молчит,когда на фрапсе убегали мимо нас ,мы стояли флагнутые маляры пачка на пяточку от страха дала аж в петушей забежали  ,без саблимов Ибици маляра не вывозит,скулит чивасне сразу ,так смешно было када пришли вафлить маляру на петушах и она чатом промахнулась,писала чивасням в пм,а написала в общий  " ани тут ,памагити нам  " лол на пак- солянку нашу  ,где я первый раз играла вобще палом в паке , паки подсосни чивасни звать ещо ,ну камон они ж так кричали шо всех нахибают ,а по факту обычный лоускильный мусар пак на пак ,шо анси,шо маляра ,по ним проехались без чивасни-подсосни и саблей Ибици не вывозят даже с багаюзом коня  .стока оправданий строчат ,а под багаюзам коня не вывезли два раза на равных,меня подсосом мейкпром трешбафать начали  от страха и сразу маляре прилетело пару тычек и она откинулась ,в грязные игры решили с подсосами даркЮкрейнами мутить,Ибицу саблимами звали их задефать,даже Ибица круче стоит,мне Ибица нравитса , дольше чем пак маляры  ,маляра ракован ,и Сплеш мне недавно на днях сам про ето написал,и даже звал меня обратно к нему ,Сплеш сам  признал шо маляра ракованы и мне завидуют  .ололошеньки.на фрапсе маляру обвафлили на равных,где я была на Пале,без саблимов Ибици и чивасни подсосни,но маляра продолжает искать оправдания горящему очу своему .даже даркЮкрейна обвафлили подсоса в тот момент было на равных ,я на наже у Е ,а даркЮкрейн фиговый падсос у давнаторов , получаетса раз не затащили.соболезную .Сплеш был прав насчот маляры.

19 минут назад, СтопкраН сказал:

ЖабаСрарша завистливая макака , всьо за мной везде бегаеш в каждой ветке ,бубенцы свои мущинкам предлогаеш в разделе видео про ножа моего , а никому не интересна уже  ,шо ты никак не вывезеш шо меня отлайкали в купальнике ,стока зависти на мои картины и шо меня пацаны лайкают.лол не гари так ЖабаСрарша ,побеги к марио пусть ещо раз напишет шота в "итогахгода" про мои видосы раз у тебя так печот на мои видосы ,поскули ему а я порофлю с вас .

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 час назад, Wark Azar сказал:

И кажется, мы попали в макросы(

Добро пожаловать в мой мир))

Епт кола рил простынями заболела. Вот же изунчик шалун. 

вы утомили переписываться с этой одноклеточной ссаниной

лол как ору ЖабаСрарша ждала пока маляра лобатая прийдет,шоб вместе настрочить ,и спалила ее твинкоучотку назвав ее настоящее имя на форуме ,когда я не называла даже ,я ждала момента когда спалитесь ,после постов моих ,я знала шо ЖабаCрарша из всех выберет тот который про ее горящую сраку и дефферков  ..вотето кринж.бабы вы так палитесь когда за мной бегаете отписываете с твинкоучотки на конкурсе и на политике уже второй раз оскорбляя мою внешку из-за того шо у вас печот на мои картины и шо меня лайкали пацаны.отета рофл ,как же у вас зависть тока печот 

5 минут назад, Ревенджер сказал:

Епт кола рил простынями заболела. Вот же изунчик шалун. 

Ваши бабы щаз спалились как с твинкоучотки ЖабаСрарша за мной везде по всему форуму бегает и обзывает в каждой ветке ,шо у ваших баба так гарит я хз.валеряны им купите уже 

вы сделали мой день ,я ждала етот момент как же ето кринжово бабы шо вы так завидуете ^_^

На фрапс заснять момент нада ,такой рофл не каждый день бывает .лол кек чебурек 

Круентос падсос ЖабаСрарши в каждой темке меня обзывает,Ревенджер у кривазубки сразу прискакал,осталось мейкПра дождатса,вотета Флеш Рояль 

14 минут назад, Ревенджер сказал:

Вот же изунчик шалун. 

Спермобак получил самое сильное оружие, о котором давно мечтал :D

Только что, Medvedpwnz сказал:

Он же готовил "оружие судного дня" 

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

а вы ничо странного не заметили ? ^_^ Изуну не проста так оказуетса обзывали и терь ясно почему 

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

Он же готовил "оружие судного дня" 

Ахахха:D:D

Только что, CoCaColaCool сказал:

а вы ничо странного не заметили ? ^_^

Неа. А чё?

Ахахха:D:D

Неа. А чё?

ну ещо пождем,мне интересно дальше понаблюдаю:)

29 минут назад, Ревенджер сказал:

кола рил простынями заболела. Вот же изунчик шалун. 

Судя по ее словам про фрапсы и видос, из за которого Изуна не захочет портить отношения с Ритой, скоро будут новые пилоточные разборки. Великий логист ПРИСТОЛОВ попал в кулебячный капкан(

3 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Судя по ее словам про фрапсы и видос, из за которого Изуна не захочет портить отношения с Ритой, скоро будут новые пилоточные разборки. Великий логист ПРИСТОЛОВ попал в кулебячный капкан(

нет ,там материалы  не такой тематики как у кривазубки .мож не радоватса .лол 

18 минут назад, CoCaColaCool сказал:

нет ,там материалы  не такой тематики как у кривазубки .мож не радоватса .лол 

Чего радоваться, тебе наоборот помочь пытаются. С твоим уникальным даром заводить себе друзей и врагов не надо. Сначала Маша, та что Ангельская пыль, потом узбек солевый с дырявыми простынями, Илюха извращенец, что камеру просил в дыру пихать, Мансур снова же солевой. Ладно там Драйв с анимешниками тебя против деда используют, им на фортах по барабану кого, лишь бы как собачка бегала и эполетов поменьше просила. Так теперь с Шизиком связалась, который пересрался со всеми своими союзниками ПЛами, что его оставили, даже со Сплешом истерику закатил. Хотя если тебе такие люди по кайфу, че уж.

Изменено пользователем МистерМышенька

9 минут назад, МистерМышенька сказал:

Чего радоваться, тебе наоборот помочь пытаются. С твоим уникальным даром заводить себе друзей и врагов не надо. Сначала Маша, та что Ангельская пыль, потом узбек солевый с дырявыми простынями, Илюха извращенец, что камеру просил в дыру пихать, Мансур снова же солевой. Ладно там Драйв с анимешниками тебя против деда используют, им на фортах по барабану кого, лишь как собачка бегала и эполетов поменьше просила. Так теперь с Шизиком связалась, который пересрался со всеми своими союзниками ПЛами, что его оставили, даже со Сплешом истерику закатил. Хотя если тебе такие люди по кайфу, че уж.

ну слушай у ваших маляры с кривазубкой  и ЖабаСрарши по 16 сходок,так же обмениваютса фотами с Изуной,Андрюшой и так далее,  и они  везде свои бубенцы предлогают в каждой темке за мной бегают,даже меня уже переплюнули.кстати илюха -извращенец у маляры в даунаторах играет который на соа на х 7 с ней сдыбалса там ,мансур на подсосе у рейни из химер ,которая подгорела на меня и просила Хула кикнуть с клана когда Олег в химеры тагал ,там у бабы чота какие-то травмы ,она придумывала оправдания шо меня кикнулаи из-за того шо клан  химеры особенный  и никогда на подсосе не бывает ,а оказалось на подсосе то у Е сперва был когда меня били , то у давнаторских  патом меня снова били подсасывая давнаторам,,когда она вместе с етимим бабами давнаторскими сидели тут писали шо они лучшие друзяшки,и терь ясно почему меня кикнули из химер так как бабам етим печот шо я соло играю и нагибаю , и бегала фанится с Олегом вместе на будки .У ваших баб травма какая-то то ЖабаСрарша видосы мои горит и обзывает с мариоскуфом даже темку создали шоб обозвать меня посильне,то ножа моего обзывают маляра горит после х7 илюха -извращенец наскулил ей и она везде ножа обзывает ,то внешку мою ,так как мои купальники полайкали  Жабасрарше печот теперь везде за мной следом с твинкоучотки  обзываетса бегает ,памоему вашим бабам надо разобратса со своей менталкой,там шото не ладное творитса. 

21 минуту назад, E1essar сказал:

найдите кто-то сантехника протечку устранить 

Фото фиксация вроде подтвердила, что там протечки нет. Все в порядке. 

11 часов назад, lRage сказал:

ты у неё секретарём подрабатываешь овощ?

тебе предложил Серик,вот как раз скилл и покажешь:ph34r:

овощ твой серик на тх, у которого ты секретарь по твоей же логике:rofl:

12 минут назад, МистерМышенька сказал:

Чего радоваться, тебе наоборот помочь пытаются. С твоим уникальным даром заводить себе друзей и врагов не надо. Сначала Маша, та что Ангельская пыль, потом узбек солевый с дырявыми простынями, Илюха извращенец, что камеру просил в дыру пихать, Мансур снова же солевой. Ладно там Драйв с анимешниками тебя против деда используют, им на фортах по барабану кого, лишь как собачка бегала и эполетов поменьше просила. Так теперь с Шизиком связалась, который пересрался со всеми своими союзниками ПЛами, что его оставили, даже со Сплешом истерику закатил. Хотя если тебе такие люди по кайфу, че уж.

и да Сплеш реально мне предлогал обратно,просто я к нему хорошо отношусь так как он меня фанил когда на наже я бегала на него ,я никогда на него плохого не говорила,он смешной 

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

ну слушай у ваших маляры с кривазубкой  и ЖабаСрарши по 16 сходок,так же обмениваютса фотами с Изуной,Андрюшой и так далее,  и они  везде свои бубенцы предлогают в каждой темке за мной бегают,даже меня уже переплюнули.кстати илюха -извращенец у маляры в даунаторах играет который на соа на х 7 с ней сдыбалса там ,мансур на подсосе у рейни из химер ,которая подгорела на меня и просила Хула кикнуть с клана когда Олег в химеры тагал ,там у бабы чота какие-то травмы ,она придумывала оправдания шо меня кикнулаи из-за того шо клан  химеры особенный  и никогда на подсосе не бывает ,а оказалось на подсосе то у Е сперва был когда меня били , то у давнаторских  патом меня снова били подсасывая давнаторам,,когда она вместе с етимим бабами давнаторскими сидели тут писали шо они лучшие друзяшки,и терь ясно почему меня кикнули из химер так как бабам етим печот шо я соло играю и нагибаю , и бегала фанится с Олегом вместе на будки .У ваших баб травма какая-то то ЖабаСрарша видосы мои горит и обзывает с мариоскуфом даже темку создали шоб обозвать меня посильне,то ножа моего обзывают маляра горит после х7 илюха -извращенец наскулил ей и она везде ножа обзывает ,то внешку мою ,так как мои купальники полайкали  Жабасрарше печот теперь везде за мной следом с твинкоучотки  обзываетса бегает ,памоему вашим бабам надо разобратса со своей менталкой,там шото не ладное творитса. 

“Ваши бабы...” тебе говорят - Рита, не связывайся с сомнительными типами, и так солевые тебя уже потаскали. Мало того что ты не можешь им отказать, так еще умудряешься всю эту грязь после выставлять на показ. Ты кроме “ваших баб” нихрена не видишь. Фляга свистит у тебя, понимаешь?

58 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Он же готовил "оружие пососудного дня" 

Поправил

9 минут назад, МистерМышенька сказал:

“Ваши бабы...” тебе говорят - Рита, не связывайся с сомнительными типами, и так солевые тебя уже потаскали. Мало того что ты не можешь им отказать, так еще умудряешься всю эту грязь после выставлять на показ. Ты кроме “ваших баб” нихрена не видишь. Фляга свистит у тебя, понимаешь?

ваши бабы  после 16-ти сходок с марио и другими и твоя ЖабаСрарша потасканая с малярой токашо влетали уже ,ваши илюхи- солевые с ними играют  ,он вместе с одной и второй  играл хрючил на х 7 ,у них терь печот до сих пор за мной по всему форумсу бегают шо ему работать не давала на х 7  на соа  ножом трейны вайпала .ножа моего оскорбляли ваши бабы и меня лично так как с ним тусили,нашли себе подобного ,илюха солевой ето их уровень ,вот пускай с ним дальше и тусят ети бабы  .а я от него избавилась и послала в путешествие,и правильно сделала ,хорошо шо до "сходки " не дошло )лол .мож не распинатса ,ЖабаСрарша твая токашо пыталась с х7Ешка  ,и у тебя не получитса ))) Клоуны.

20 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Фото фиксация вроде подтвердила, что там протечки нет. Все в порядке. 

так там срок давности вышел

Только что, E1essar сказал:

так там срок давности вышел

Резонно. Нужна ревизия

видимо бабаньки не вывозят в дуо, заквотили тяжолую артилерию

Резонно. Нужна ревизия

думаешь нужно собрать консилиум из гостей ближнего зарубежья?

Изменено пользователем E1essar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...