CoCaColaCool Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) UI -Соер с паком обвафлил в гвг пак даунаторских гладав на фрапс ,пак на пак.( и на СОА крабасав выгоняли давнаторских со спотов)не завидуйте сильным,ракаваны в даунаторах Изменено 26 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, darksovet сказал: 6) теперь смотри за руками, уи нападают на нас прям перед осадкой Руны где мы регруппались, а мы пришли туда бить Е, именно их т.к. видели что флаг дернуть надо 1 файт выиграть. НООО кто то решил что будет умно если напасть на ДМов - опять. Всем паком стояли лично наблюдали за тем как вы начали бить флагнутых УИ перед осадкой. Зачем ты мне втираешь про то как было я хз. 1 час назад, darksovet сказал: 7) ДМы не кастовали и не мешали дефать флаги на Хейне, более того когда мы узнали что их кастуют их уже подняли, тот факт что с коннектом в О проблема не наша заслуга. На хейне свечку не держал, но склонен доверять тому что говрят сокланы. 1 час назад, darksovet сказал: мувы с позиции силы))) Вроде ваш девиз же нет ? Мне так глубоко кто будет сидеть на фортах и долбить эпалет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, Varenie сказал: На хейне свечку не держал, но склонен доверять тому что говрят сокланы. На хейне дмы влетели в спину уишкам, когда те пытались на палатку к е пройти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Varenie сказал: Всем паком стояли лично наблюдали за тем как вы начали бить флагнутых УИ перед осадкой. Зачем ты мне втираешь про то как было я хз. Сейчас он тебе скрин скинет как было, и подскажет что нужно верить не глазам, а его писанине на форуме. Готовь вилку, лапша на подходе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, Varenie сказал: Всем паком стояли лично наблюдали за тем как вы начали бить флагнутых УИ перед осадкой. Зачем ты мне втираешь про то как было я хз. Так это мы даунатарав чпокали чо ваще пришли не ясно и получили в ратяку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 8 минут назад, Varenie сказал: Всем паком стояли лично наблюдали за тем как вы начали бить флагнутых УИ перед осадкой. Зачем ты мне втираешь про то как было я хз. На хейне свечку не держал, но склонен доверять тому что говрят сокланы. Вроде ваш девиз же нет ? Мне так глубоко кто будет сидеть на фортах и долбить эпалет. Странные вы люди , "Глубоко на тех кто будет сидеть на фортах" но при этому , ДМАМ ДОЛЖНО быть не глубоко на то , у кого будут флаги и замки). Ну как то не очень работает , согласен? Изменено 26 мая пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 7 минут назад, Иисус сказал: Клан Аи буквально в субботу собрался паками на форты - занести беззубого на каст. Ну тут наверное УИ скажут вто в пятницу там что то было, а вы что те в четверг итп. Реалии таковы что возня на фортах идет уже больше года и сдвига нет и вместо конструктивного диалога только возня на форуме и провокации обоих сторон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 54 минуты назад, MissCharisma сказал: Был бы я кл То всем бы рекомендовал курсы по правильному отсасыванию члена вместо КМа. И не дай бох узнаешь, что у кого-то есть кот 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, Иисус сказал: Странные вы люди , "Глубоко на тех кто будет сидеть на фортах" но при этому , ДМАМ ДОЛЖНО быть не глубоко на то , у кого будут флаги и замки). Ну как то не очень работает , согласен? Ну так сейчас половина у Е как вам от этого легче на фортах То ?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая дмы настолько беспонтовые, что с ними никто не хочет иметь дело. Ротяки открывали бы поменьше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, поразительно сказал: То всем бы рекомендовал курсы по правильному отсасыванию члена вместо КМа. И не дай бох узнаешь, что у кого-то есть кот Таким страшным бабам- бревнам как ты,однозначно сразу на курсы по отсосу.Тебя содержать только за отсос можно,а так как ты даже в етом деле не преуспела,только пинками гнать на помойку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, spJeIIIavednik сказал: дмы настолько беспонтовые, что с ними никто не хочет иметь дело. Ротяки открывали бы поменьше. Дело говоришь, может быть когда ни будь к ним прийдет осознание что громкость факторных рупоров стоит прикрутить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 5 минут назад, Varenie сказал: Ну тут наверное УИ скажут вто в пятницу там что то было, а вы что те в четверг итп. Реалии таковы что возня на фортах идет уже больше года и сдвига нет и вместо конструктивного диалога только возня на форуме и провокации обоих сторон. Ну как это не имеет , троян готов к разговору. Думаю твой кл подтверидт. А вот я думаю что ты не распологаешь инфой , и много не понимаешь какие ультматумы ставит Алкаш андрейка, к кому в мамблу ходит на поклон(к Е) , о чем договаривается с Е, за какие цели вы ходите на тв/осады и тд и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 5 минут назад, spJeIIIavednik сказал: дмы настолько беспонтовые, что с ними никто не хочет иметь дело. Ротяки открывали бы поменьше. При этом самый большой таг после Е. И пока вы так кучеряво глаголите, сомневаюсь что он вам поможет на тв осадах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) не таг а зергоракаваны в много тагов.не путать .и при том шо у давнаторав сидят челы играют с Е паралельно .лол Изменено 26 мая пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Судя по форуму даунаторы сами не рады, что поднасрали на тв, типо силу показать, а их все в рот заправляют и ни во что не ставят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 9 минут назад, MissCharisma сказал: Тебя содержать только за отсос можно,а так как ты даже в етом деле не преуспела Зубастик, ты сегодня базу решил выдать! Я конечно слышала, что если преуспеть, то будут содержать, и можно целыми днями бить карика, собрать 2 комплекта фул эпика и фоткать долоры на форум. Но я как лох хожу на работу вместо вот этого всего 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 33 минуты назад, Ибуфенчик сказал: А ты не знал как вас уже прадали и изи готовы с даунаторами соснутся?? Лолкек Я знаю что у вас там своя вселенная славика и его историй, ну и еще балабола на анси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 12 минут назад, Ревенджер сказал: При этом самый большой таг после Е. И пока вы так кучеряво глаголите, сомневаюсь что он вам поможет на тв осадах)) Второй после е, знаем. Таг с отборным мусором со всего сервера. Собрали всех, кого никуда не берут, только что с ними делать не в курсе. Пока нормальные люди воюют, даунаторы бегают и в спину их атачат. Таков ваш уровень, мусорка сервера. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 3 минуты назад, поразительно сказал: Зубастик, ты сегодня базу решил выдать! Я конечно слышала, что если преуспеть, то будут содержать, и можно целыми днями бить карика, собрать 2 комплекта фул эпика и фоткать долоры на форум. Но я как лох хожу на работу вместо вот этого всего Работа для тебя ето л2 сутками сидеть у компа?Не два,а 3 комплекта фул епика,ты опять балаболишь.Лох не ты а пацан,который с такой страшной,немощной бабой живет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая На хейне АИ пару каличей же было? Это эти великие ребята прорывались? Или ДМы жестоко за минуту переехали целый клан АИ? Я просто не видел, не могу ниче сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Medvedpwnz сказал: На хейне АИ пару каличей же было? Это эти великие ребята прорывались? Или ДМы жестоко за минуту переехали целый клан АИ? Я просто не видел, не могу ниче сказать. Это он так стригерил , авось пехота поверит что так и было , всем адекватным было понятно - что дмы за чужие флаги прилетели самые первые на инадил (БЕЗ ИНФЫ О КАСТЕ ДАЖЕ) , так что делаем выводы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, spJeIIIavednik сказал: Второй после е, знаем. Таг с отборным мусором со всего сервера. Собрали всех, кого никуда не берут, только что с ними делать не в курсе. Пока нормальные люди воюют, даунаторы бегают и в спину их атачат. Таков ваш уровень, мусорка сервера. В твоих словах чувствуется глубокая обида на таг дмов. Не переживай, все наладится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Да ребята, если так дело дальше пойдет, то гайд по отсосу не только ритусику придется смотреть но и нинтендо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 minutes ago, Medvedpwnz said: На хейне АИ пару каличей же было? Это эти великие ребята прорывались? Или ДМы жестоко за минуту переехали целый клан АИ? Я просто не видел, не могу ниче сказать. Не было там никого. Только когда палатку уже надо было разбирать пришли то ли дмы, то ли кто, не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 54 minutes ago, darksovet said: и что это поменяет? ты резко сменишь свое мнение? ты не в состоянии обоснованное написать. лол ) бро братан братишка каммон ты выложил видева с осады, но не выложил с тв? почему же почему? как же так ? )) выложи и увидим кто ж кого начал бить на руне, посмотрим че было на хейне... и тд )) вот и посмотрим кто тут балабол ) если окажется что я был не прав, но признаю конечно... но ты же выложишь да?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Да ребята, если так дело дальше пойдет, то гайд по отсосу не только ритусику придется смотреть но и нинтендо ваши бабы по отсосику гайды давно смотрели ещо до меня .(инфа просочилась от многих уже )ты там наверна тоже гайдами по отсосику увлекаешса,когда бабы не можеш в реале найти Изменено 26 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Не два,а 3 комплекта фул епика,ты опять балаболишь Ой. Бедная старая баба разучилась читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 3 minutes ago, Smaragd said: выложи и увидим кто ж кого начал бить на руне Spoiler 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: ваши бабы по отсосику гайды давно смотрели ещо до меня .(инфа просочилась от многих уже )ты там наверна тоже гайдами по отсосику увлекаешса,когда бабы не можеш в реале найти :-* зачем мне такой гайд Рит? Когда нет девушки у меня есть одноручная скорая помощь. Это так работает. Изменено 26 мая пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.