Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Nisterloy сказал:

Тупорылый Анси решил побайтить что УИ на форты с Ешками бегают. 

IMG_20250526_225205.jpg

Вася ешка , Мунлайт нинтендо)))) ты че там под синькой?

zzzzzx.png

Изменено пользователем Иисус

Только что, Иисус сказал:

Вася ешка , Мунлайт нинтендо?)))) ты че там под синькой?

zzzzzx.png

Ты такой же тупорылый как Анси или слепошарый? 

IMG_20250526_225205.jpg

Та не, тут другое было🤷‍♂️😂 ниче вы не понимаете 😂

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

А я понял это же Косы которые не косы и ешки которые не ешки. Это гвг пак такой просто, это вообще не про ла2. 

3 часа назад, Соер сказал:

p/s Ребята , всем отличного настроения и кто ходит на Форты так держать.
Фортовики вы лучшие. 

<3

19 минут назад, Nisterloy сказал:

IMG_20250526_225205.jpg

я ж гаварю шо два болта любят сами  .я уже кучу скринов скидывала где перетаги туда-суда.уже заезженная тема 

15 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

ета другое...хрюкам нада пахрючить,шо на х7 шо тут на х5 шарятса в даунаторах Ешки и в Ешках даунаторы .но чота  прицепились именно к Андрюхе.ну да нада ж поныть ,шо их UI бьют вместе с Е ,и хрючить мешают крабасам ихним   ,вот и печот им терь.

14 минут назад, Nisterloy сказал:

А я понял это же Косы которые не косы и ешки которые не ешки. Это гвг пак такой просто, это вообще не про ла2. 

ета другое.я кучу скринов  скидывала ранее тех шо шлюпанули ради хрючева из даунаторов в Е и наоборот туда суда.и ето уже норма 

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 час назад, darksovet сказал:

у меня всё есть, смысла показывать тебе что либо нету, скрин кидал выше ты написал "он ничего не объясняет" 

Мод Шизуны у дефективного картавого карлана активирован.

1 час назад, поразительно сказал:

Если ты красивая - готовь предоставить инвентарь для тренировок

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

Мод Шизуны у дефективного картавого карлана активирован.

Скинь этому блу свитков для бафа😄

А кто это тут выглядывает из-за угла)))) 

IMG_20250526_232249.jpg

краб какой-то ,полюбому 

1 час назад, MissCharisma сказал:

Я  процитировал слова человека,который с тобой проиграл пару лет,ему так сказать виднее

Вырисовывается очередной маневр по вилянию жопой - чуть что можно сказать, что это просто была цитата, а не ты балабол, ловко ты придумал

1 hour ago, darksovet said:

2 из 4 флагов на Руне мы еще даже не в осадке, мы заходим в осадную зону отлетает Дион и Гиран.
Тебя поставили защищать Хейн с 4мя флагами и ты не справился. просто чекнуть прилёт Е на варках с гномом, даже на окне с кристалла можно было заметить из-за тряски :rofl: т.е. замок с флагами НИКТО не чекал, ни палилок ни пачек никого.
21:41 - последний файт с уи на выходе из города, сказать что мы помешали кому то на варке улететь в хейн тоже не выйдет

та ты уже самозаправился тем скрином, где видно как идет каст и вы убиваете тех пытается этот каст сбить...

не о чем больше и разговаривать. 

токашо краба давнаторского обвафлила мобами .убегать пыталса ,мабы успели 

Скрытый текст

2025-05-26214605.thumb.jpg.4e5347ea5eee6f35951c1255e5c236d3.jpg2025-05-26214550.thumb.jpg.f106a4b8f7f3bc7ed524c8baec7648db.jpg2025-05-26214538.thumb.jpg.5628cac695ec4cbf4f81c0af48d52b79.jpg

26 минут назад, CoCaColaCool сказал:

краб какой-то ,полюбому 

Это не краб, это куколданси - смотрит как Е +ДМ дерутся против УИ на фортике.

26 минут назад, CoCaColaCool сказал:

краб какой-то ,полюбому 

Вообщем во всем Кляти Е виноваты, ничего нового, расходимся. Даже в великом Бласте Анси, как ни крути, виноваты они.

Изменено пользователем idrive

ещо раз обвафлила ,краб даунаторский  убегал но ничо не вышла 2025-05-26220040.thumb.jpg.965ba0e068ebbf65df6e9ca95fb7eeb7.jpg2025-05-26220101.thumb.jpg.64fa774bb1f5e80811c1a661bdcd2b41.jpg

https://youtu.be/YEfO5whuOMU?si=Nkuht8zPH7laVZKp

39 минут назад, idrive сказал:

Вообщем во всем Кляти Е виноваты, ничего нового, расходимся

<3 Да Сашок ,сладкий бубалех

В 25.05.2025 в 13:41, NeonBlades сказал:

Привет народ:) Давайте проанализируем что вчера произошло, почему, и к чему это скорей всего приведет. Для многих игроков которые так сказать не в теме – ничего сверхъестественное не произошло. Ближе к теме. Вчера клан Е забрали 4-ри флага + свой Руновский. Как бы Е и до этого держали флаги все норм. Но кое-что все-таки на сервере начало меняться. Это произошло пару месяцев назад если мы говорим о эпике ТВ и осадах. Например, Е держали год или два флаги стабильно. Эти три месяца у Е не было этих флагов. Е держали Эпик стабильно. В этот период времени по эпику были – пожалуй единичные случаи, но они были: Это отбор Бая кланом ДМ. Это отбор Орфена кланами ДМ Трики Косы (кого забыл сорян просто не помню были или нет ДЗ и Смартлайны) та и УИ пак тоже участвовал. Это и отбор первого Антараса раз в сто тысяч лет: УИ Трики ДЗ Смартлайны Легион ЛТД ФВ Сакраменты. На осадах эти все перечисленные кланы имели свои замки (кто-то раз в полгода как Трики, например - сейчас) кто-то дольше. Общем тенденция была очень хорошая на само деле. Та и клану Е я думаю тоже был подарен - фан. Не всем игрокам я думаю того же клана Е нравиться приходить и в одну калитку забирать эпик, многие хотят того же ПВП.

Почему случилось вчера то что случилось? А что случилось? УИ Трики ДЗ Сакраменты Легион ФВ ЛТД (если кого забыл простите) забрали 4-ри флага на Инадрил и атаковали Руну, с целью по возможности унести флаг (хотя шансов на самом деле было мало). Полтора часа так и было. Но за полчаса до конца ТВ клан ДМ влетает в спину УИ (которые бьются против Е) и развязывают руки Ешкам, которые забрали эти 4-ри флага. Понимали ДМ, что делают? Конечно понимали. Понимали к чему это приведет? Конечно. По итогу флаги Е забрали.

Почему так произошло? У каждого клана своя правда. Но есть факты о них мы и поговорим. Как всегда, корень зла на этом сервере – Форты. С них все начинается и ними наверно там и заканчуется:))) На фортах игроки УИ (не знаю сколько паков и сколько игроков, но по моей информации до 3-х пакетов) бегают с игроками Е и другими кланами на фортах. Факт это? Я думаю да. Если кто сомневается у тех же ДМов есть скрины. Вот вчера клан ДМов перенес фортовые разборки на ТВ. Кто от этого выиграл от этого в концовке? Правильно – Е. Кто пострадал от этого всего? Те кланы, которые хотят ходить на эпик (ведь потеря флагов это + в силу Е). Например, вчера ребята с Триков зашли заряженные на ТВ с расчетом не допустить захватов флагов кланом Е. По итогу из-за залета ДМов весь план пошел коту под хвост.

Пытались ли Трики как-то решить разногласия УИ и ДМов - Естественно (хотя чисто по нормальному могли сами сесть расставить приоритеты и решить свои вопросы сами). Первое что сделали Трики и ДЗ это развели УИ, ФВ и Дмов с Годарта. Так как перед этим – камень преткновения был именно Годарт. Второе что сделали Трики (это даже было раньше Годарта) поддержали инициативу Станислава (КЛ ДМ) о походе на Орфен. И выдавали явку 60-70 % от количества игроков. Например у меня есть в КП игрок который не пропустил ни одного Орфена. А само КП в 90% случаем собиралось паком + еще в добор людей отправлять получалось.  Потому что Триков интересует любой движ против Е. Трики это клан который настроен на Эпик (было б только с кем ходить) на ТВ и Осады. Третье - Трики поддержали инициативу Андрея (КЛ УИ) на походы на Антарас. Опять же мы за любой движ против Е.  Четвертое Трики пытались решить проблему фортов и помирить эти кланы? Да и не раз я думаю КЛы обеих кланов подтвердят это. Но увы у каждого клана свои амбиции и для многих форты выше эпика осад и ТВ. По итогу имеем что имеем.

К чему приведет или может привести вчерашний врыв ДМов на ТВ – скорей всего мы увидим в ближайшие осады и ТВ откат сервера на полгода назад. Это когда почти все замки будут на Е, флаги тоже, ну а эпик, никто уже даже рыпаться не будет. Скорей всего мы снова увидим зарубу этих кланов на одном замке Годарт то ли Штутгард то ли еще какой-то. Трики, ДЗ и другие кланы не смогут бодаться с Е (хотя в любом случаем будем делать что сможем), потому замки будут на Е. Клан Е врятли когда-то пойдет на Годарт (ДМ). Им не выгодно просто. Пусть лучше все бьются на ГДТ чем мешают им фармить эпик, итемы с замков. В общем с чего начали к тому пришли. А жаль можно было б подвижовать на этом сервере. А так все вернется во своя: форты срачи и полное безоговорочное доминирование Е. Так что возвращаемся в средневековье, в темные времена. В любом случае будем копить силы и ресурсы и искать кланы паки и игроков, которые едины с мнение и целью Триков, которая заключается в противостоянии на эпиках осадах и тв против Е.

ПС: это мое мнения и моего пака (клана мнения высказывать может только КЛ). Отвечать на какие-то зацепки левых игроков на форуме, которые захотят устроить срач - не буду потому что это не имеет никакого смысла.  

Эх, дружище, ты просто голос разума на этой вакханалии...
Всяческий респект.

48 минут назад, поразительно сказал:

Вырисовывается очередной маневр по вилянию жопой - чуть что можно сказать, что это просто была цитата, а не ты балабол, ловко ты придумал

У твоего дырявого пл из косов фаравейки научился.он много лет так делал и ничего все же хорошо было.ты сосать не умеешь,а он очком за 5 лет научился вилять хорошо:D

49 минут назад, Nisterloy сказал:

как -та было случай ,как куколдила лобатая когда мы  с Е и UI били  даунаторскую чивасню -падсасню,тоже выглядело забавно 

1 час назад, SadisticSic сказал:

<3

Тупорылый, тебя это не касается...

40 минут назад, MissCharisma сказал:

а он очком за 5 лет научился вилять хорошо:D

Опять луноликий евнух в зеркало смотрится...

о Дед проснулса .шо ты Дед ,как ты ,чота молчал сьодня на будке ,К успеху шол ,не фортануло 

Как не зайду на форум, Анси постоянно на клыка дают в ассист.

Нраица.

В 25.05.2025 в 18:41, CoCaColaCool сказал:

а я скажу шо иногда таки прикольно заплывать за буйки ,я люблю апаснасть и по медузам ,но соглашусь отдых хороший лучше чем  крабские разборки 

Особенно если макака не заплывает, а прыгает с буйка на буек

1 час назад, СтопкраН сказал:

Особенно если макака не заплывает, а прыгает с буйка на буек

жабаСрарша хотела бы по многим буйкам прыгать но макаке ЖабаСрарше никто уже не зовьет прыгать на буйки ,и она везде за мной бегает и предлагает всем желающим свои бубенцы.лол

2 часа назад, SadisticSic сказал:

Как не зайду на форум, Анси постоянно на клыка дают в ассист.

Нраица.

Ето база

Так ходит Нинтендо на форты или не ходит? Мне кажется не разобрались!:D

по-моему Нинтендо не должен ни  перед кем от читыватса .ето его дело.тут многие ходят так как им угодно,но на других стрелки переводят

я считаю шо UI сами по себе сильные боевые единицы

48 минут назад, spJeIIIavednik сказал:

Чет пропал бл, после того как напихали ему.

Обоссанное драное окошко, кроме тебя, никому тут не напихали, ахахахахахаха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...