ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая понесло вахтиба xD драйва больше знает людей на серве чем обрыгана лутающего дроп на вахтибе пишет о незнакомцах :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 3 минуты назад, CRUIzEE сказал: в 4-5 утра фармит эполетик на монастике Да это не твое собачье дело кто где фармит. Тебе об этом никогда не узнать, дурачок бесполезный) Сиди облизывай бибу в пещере отбиваясь от толп пкашников. Тебе даже если фрифарм дать все равно толку 0, конченое криворукое животное Изменено 27 мая пользователем BaxtaB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) норм чела шторкает сам себя цитирует ахахахаххаа Изменено 27 мая пользователем ЛавочкаБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, BaxtaB сказал: Да это не твое собачье дело кто где фармит. Тебе об этом никогда не узнать, дурачок бесполезный) Сиди облизывай бибу в пещере отбиваясь от толп пкашников. Тебе даже если фрифарм дать все равно толку 0, конченое криворукое животное Как ты можешь писать про криворукое если ты чушка приходишь только в 23.00, а предлагать 1х1, я даже уверен как духаст на застиле🤣 ой фух прекращай быть клоуном 2 минуты назад, BaxtaB сказал: Да это не твое собачье дело кто где фармит. Тебе об этом никогда не узнать, дурачок бесполезный) Сиди облизывай бибу в пещере отбиваясь от толп пкашников. Тебе даже если фрифарм дать все равно толку 0, конченое криворукое животное Толпы пкашников это троян? а ну да, фухххх тяжело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, BaxtaB сказал: Слушай, незнакомый очередняра, ты если чо то предложить хочешь, то представься. Если нет, то садись с другом круизом на бутылку и продолжай форумную войну. Это не моя война, брат Можешь у своих хозяев спросить если ты плохо осведомлен они тебе все расскажут и покажут. Предлагать тебе никто ничего не собирался, ты если плохо с буквами обращаешься купи себе букварь, не знаешь если значения слов используй гугл или яндекс он тебе поможет. Но я сделаю исключение и обьясню тебе, а то может поисковик тоже для тебя сложно. Тебе Незнакомый человек задал простейший вопрос, получил ответ. Больше ты не интересен этому незнакомому человеку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: Как ты можешь писать про криворукое Ну твою игру никто не видел, а разговариваешь ты так, как будто чо то умеешь. Я тебе называю криворуким петухом, а ты даешь сливного. Ну так ты криворукий петух. Покукарекай, глупое животное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, BaxtaB сказал: Ну твою игру никто не видел, а разговариваешь ты так, как будто чо то умеешь. Я тебе называю криворуким петухом, а ты даешь сливного. Ну так ты криворукий петух. Покукарекай, глупое животное с такой логикой тебе лучше исчезнутьпо сравнению с тем как тебя называют, петух благородная птица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, idrive сказал: Тебе Незнакомый человек задал простейший вопрос Не притворяйся порядочным, очередняра. Спрашивают тут только с тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, BaxtaB сказал: Ну твою игру никто не видел, а разговариваешь ты так, как будто чо то умеешь. Я тебе называю криворуким петухом, а ты даешь сливного. Ну так ты криворукий петух. Покукарекай, глупое животное Ну твою игру никто не видел, а разговариваешь ты так, как будто чо то умеешь. Я тебе называю криворуким петухом, а ты даешь сливного. Ну так ты криворукий петух. Покукарекай, глупое животное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Когда родитель номер 1 - петух, а родитель номер 2 - попугай (но оба папы) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: Ну твою игру никто не видел, а разговариваешь ты так, как будто чо то умеешь. Я тебе называю криворуким петухом, а ты даешь сливного. Ну так ты криворукий петух. Покукарекай, глупое животное Фу, повторюшка дядя хрюшка, а свинья твоя подружка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая А, 37 мин назад от дебича на бухтабе не тоже самое, ПОН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, BaxtaB сказал: Не притворяйся порядочным, очередняра. Спрашивают тут только с тебя Ты даже со второго раза не осилил разницы между задать вопрос человеку и спросить с человека. Для того чтобы с меня спрашивать, у тебя еще молоко на губах не обсохло, а с тебя даже спросить нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 4 минуты назад, idrive сказал: Ты даже со второго раза не осилил разницы между задать вопрос человеку и спросить с человека. Потеряйся, мусорка. Какой то очередной дружок петуха круиза. Повторяю тебе, терпиле: всем, кому надо будет, с таких, как ты, рано или поздно спросят не беспокойся Изменено 27 мая пользователем BaxtaB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 1 час назад, lRage сказал: Как дела??? нашëл нас сегодня? Он подскользнулся , не дошел 51 минуту назад, idrive сказал: Я тебе только один вопрос задам, а вы драться будете на олимп бафе и без баночек? Смотри распетушился , а ну назад в будку - папа кость кинул , что бы тебя больше не слышно было. Изменено 27 мая пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) Предъявить за скилл?? Неее, лучше в 2025 предъявлю за то, что не сидишь 24/7 на волнах... кек Скилл = сидеть 24/7. Понил. Изменено 27 мая пользователем FarAway 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 35 минут назад, CRUIzEE сказал: Что ты пишешь за войну если ты нафармился на фри фарме @CRUIzEE @idrive ТАК! Заправка на сегодня закрыта. Всем терпилам бесконечно фармить в попытках замаскировать руки из очка аденой и следить за всеми, кто, как подметил САМЫЙ проницательный петух форума круиз (всего-то пол года прошло): "нафармился на фри фарме". Приходите завтра, вам двум даунам, нальют как всегда положенные порции) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Кстати, ещё один представитель фана, красивой речи, и т.д, фармер форта в 5 утра( монастика), человек писавший что он за фаном, и ещё есть один титул сливной гвгшер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 37 минут назад, CRUIzEE сказал: кидает всем вызовы Епти та заправь ты памойку эту давнаторскую 1х1 на арене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 13 минут назад, BaxtaB сказал: Потеряйся, мусорка. Какой то очередной дружок петуха круиза. Повторяю тебе, терпиле: всем, кому надо будет, с таких, как ты, рано или поздно спросят не беспокойся Повторять ты будешь Папаше своему, что лучше бы ты у него на трусах засох, а он может осознает ошибку той пьяной ночи и может даже ее и сам исправит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, BaxtaB сказал: @CRUIzEE @idrive ТАК! Заправка на сегодня закрыта. Всем терпилам бесконечно фармить в попытках замаскировать руки из очка аденой и следить за всеми, кто, как подметил САМЫЙ проницательный петух форума круиз (всего-то пол года прошло): "нафармился на фри фарме". Приходите завтра, вам двум даунам, нальют как всегда положенные порции) А ты как всегда слился, дефолт трепло, ладно откисай и готовь пала на 23.00 1 минуту назад, Ибуфенчик сказал: Епти та заправь ты памойку эту давнаторскую 1х1 на арене Бесконечно можно смотреть на 3 вещи как горит огонь, течёт вода и вухтабчик думает что он король Я Смотрю на 3 и любуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 5 минут назад, BaxtaB сказал: @CRUIzEE @idrive ТАК! Заправка на сегодня закрыта. Всем терпилам бесконечно фармить в попытках замаскировать руки из очка аденой и следить за всеми, кто, как подметил САМЫЙ проницательный петух форума круиз (всего-то пол года прошло): "нафармился на фри фарме". Приходите завтра, вам двум даунам, нальют как всегда положенные порции) Так ты фармиш руки из очка замаскировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 17 минут назад, Иисус сказал: Смотри распетушился , а ну назад в будку - папа кость кинул , что бы тебя больше не слышно было. Ты в следующий раз своего сынка не костями корми, а нормальной еды дай, глядишь кровь до мозга доберется и он хоть чуть чуть соображать начнет, хотя от осинки не родятся апельсинки. Изменено 27 мая пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 1 час назад, BaxtaB сказал: Гвг пойдешь? го p.s. я знакомые буковки увидел Изменено 27 мая пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 23 минуты назад, Vunshuk сказал: p.s. я знакомые буковки увидел 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 4 часа назад, CRUIzEE сказал: водочка на разлив, серик говорит по утрам заливает себя ею и идет на форты Крепкий алкоголь в пластик вроде как запрещено разливать, первый раз такое вижу. Изменено 27 мая пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 6 часов назад, darksovet сказал: что ты этим скрином хочешь показать? что я на монастике стою на башне или да? очнись ты бегал в одном пакете с ешками на фортах не раз и не два. более того с какого то перепугу на регруппе перед мостом руны именно ты начала стрелять в наши паки которые туда пришли. именно ты разевающий рот и начал это а потом валялся подохнутым какое же конченое... Мы стояли флагнутые никого не трогали. Пришел куколданси и решил покидать бласты в нашего ПП, за что получил трипл и упал. Ты че чухан забыл? Олень ты тупорылый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 9 часов назад, BaxtaB сказал: Тебе так глубоко, что карьера фортовика твоя прервалась буквально за 2 дня. К этой войне фортов уже опять готов, говорливый полупокер? Как и твоя уже закончилась, клоун форумный 8 часов назад, BaxtaB сказал: Это не моя война, брат Задняя передача уже включена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 3 часа назад, Nisterloy сказал: Мы стояли флагнутые никого не трогали. Пришел куколданси и решил покидать бласты в нашего ПП, за что получил трипл и упал. Ты че чухан забыл? Олень ты тупорылый. балабол мало того что балабол так еще крыса у меня то фрапсик есть этих моментов где четко видно кто и кого там ударил. ты упал с одного прокаста а меня не смогли прожать даже когда всей кодлой напали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Господи до чего людей игра доводит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.