Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

понесло вахтиба xD драйва больше знает людей на серве чем обрыгана лутающего дроп на вахтибе:rofl: пишет о незнакомцах :D

3 минуты назад, CRUIzEE сказал:

в 4-5 утра фармит эполетик на монастике

Да это не твое собачье дело кто где фармит. Тебе об этом никогда не узнать, дурачок бесполезный)
Сиди облизывай бибу в пещере отбиваясь от толп пкашников. Тебе даже если фрифарм дать все равно толку 0, конченое криворукое животное

Изменено пользователем BaxtaB

норм чела шторкает сам себя цитирует ахахахаххаа

Изменено пользователем ЛавочкаБомжа

Только что, BaxtaB сказал:

Да это не твое собачье дело кто где фармит. Тебе об этом никогда не узнать, дурачок бесполезный)
Сиди облизывай бибу в пещере отбиваясь от толп пкашников. Тебе даже если фрифарм дать все равно толку 0, конченое криворукое животное

Как ты можешь писать про криворукое если ты чушка приходишь только в 23.00, а предлагать 1х1, я даже уверен как духаст на застиле🤣 ой фух прекращай быть клоуном

2 минуты назад, BaxtaB сказал:

Толпы пкашников это троян? а ну да, фухххх тяжело

3 минуты назад, BaxtaB сказал:

Слушай, незнакомый очередняра, ты если чо то предложить хочешь, то представься. Если нет, то садись с другом круизом на бутылку и продолжай форумную войну. Это не моя война, брат

Можешь у своих хозяев спросить если ты плохо осведомлен они тебе все расскажут и покажут. Предлагать тебе никто ничего не собирался, ты если плохо с буквами обращаешься купи себе букварь, не знаешь если значения слов используй гугл или яндекс он тебе поможет. Но я сделаю исключение и обьясню тебе, а то может поисковик тоже для тебя сложно. Тебе Незнакомый человек задал простейший вопрос, получил ответ. Больше ты не интересен этому незнакомому человеку.

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Как ты можешь писать про криворукое

Ну твою игру никто не видел, а разговариваешь ты так, как будто чо то умеешь. Я тебе называю криворуким петухом, а ты даешь сливного. Ну так ты криворукий петух. Покукарекай, глупое животное

Только что, BaxtaB сказал:

Ну твою игру никто не видел, а разговариваешь ты так, как будто чо то умеешь. Я тебе называю криворуким петухом, а ты даешь сливного. Ну так ты криворукий петух. Покукарекай, глупое животное

с такой логикой тебе лучше исчезнуть:rofl:по сравнению с тем как тебя называют, петух благородная птица:rofl:

2 минуты назад, idrive сказал:

Тебе Незнакомый человек задал простейший вопрос

Не притворяйся порядочным, очередняра. Спрашивают тут только с тебя

3 минуты назад, BaxtaB сказал:

Когда родитель номер 1 - петух, а родитель номер 2 - попугай (но оба папы)
image.thumb.png.c4454cab00835189b63f4dd5eff92cba.png

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Фу, повторюшка дядя хрюшка, а свинья твоя подружка

4 минуты назад, BaxtaB сказал:

Не притворяйся порядочным, очередняра. Спрашивают тут только с тебя

Ты даже со второго раза не осилил разницы между задать вопрос человеку и спросить с человека. Для того чтобы с меня спрашивать, у тебя еще молоко на губах не обсохло, а с тебя даже спросить нечего.

4 минуты назад, idrive сказал:

Ты даже со второго раза не осилил разницы между задать вопрос человеку и спросить с человека.

Потеряйся, мусорка. Какой то очередной дружок петуха круиза. Повторяю тебе, терпиле: всем, кому надо будет, с таких, как ты, рано или поздно спросят не беспокойся

Изменено пользователем BaxtaB

1 час назад, lRage сказал:

Как дела??? :Dнашëл нас сегодня?:rofl:

Он подскользнулся , не дошел 

51 минуту назад, idrive сказал:

Я тебе только один вопрос задам, а вы драться будете на олимп бафе и без баночек?

Смотри распетушился , а ну назад в будку - папа кость кинул , что бы тебя больше не слышно было.

Изменено пользователем Иисус

Предъявить за скилл?? Неее, лучше в 2025 предъявлю за то, что не сидишь 24/7 на волнах... кек

Скилл = сидеть 24/7. Понил.

Изменено пользователем FarAway

35 минут назад, CRUIzEE сказал:

Что ты пишешь за войну если ты нафармился на фри фарме

@CRUIzEE @idrive
ТАК! Заправка на сегодня закрыта. Всем терпилам бесконечно фармить в попытках замаскировать руки из очка аденой и следить за всеми, кто, как подметил САМЫЙ проницательный петух форума круиз (всего-то пол года прошло): "нафармился на фри фарме". Приходите завтра, вам двум даунам, нальют как всегда положенные порции)

Кстати, ещё один представитель фана, красивой речи, и т.д, фармер форта в 5 утра( монастика), человек писавший что он за фаном, и ещё есть один титул сливной гвгшер

37 минут назад, CRUIzEE сказал:

кидает всем вызовы

Епти та заправь ты памойку эту давнаторскую 1х1 на арене

13 минут назад, BaxtaB сказал:

Потеряйся, мусорка. Какой то очередной дружок петуха круиза. Повторяю тебе, терпиле: всем, кому надо будет, с таких, как ты, рано или поздно спросят не беспокойся

Повторять ты будешь Папаше своему, что лучше бы ты у него на трусах засох, а он может осознает ошибку той пьяной ночи и может даже ее и сам исправит. 

1 минуту назад, BaxtaB сказал:

@CRUIzEE @idrive
ТАК! Заправка на сегодня закрыта. Всем терпилам бесконечно фармить в попытках замаскировать руки из очка аденой и следить за всеми, кто, как подметил САМЫЙ проницательный петух форума круиз (всего-то пол года прошло): "нафармился на фри фарме". Приходите завтра, вам двум даунам, нальют как всегда положенные порции)

А ты как всегда слился, дефолт трепло, ладно откисай и готовь пала на 23.00

1 минуту назад, Ибуфенчик сказал:

Епти та заправь ты памойку эту давнаторскую 1х1 на арене

Бесконечно можно смотреть на 3 вещи как горит огонь, течёт вода и вухтабчик думает что он король

Я Смотрю на 3 и любуюсь 

5 минут назад, BaxtaB сказал:

@CRUIzEE @idrive

Так ты фармиш руки из очка замаскировать^_^

17 минут назад, Иисус сказал:

Смотри распетушился , а ну назад в будку - папа кость кинул , что бы тебя больше не слышно было.

Ты в следующий раз своего сынка не костями корми, а нормальной еды дай, глядишь кровь до мозга доберется и он хоть чуть чуть соображать начнет, хотя от осинки не родятся апельсинки.

Изменено пользователем idrive

1 час назад, BaxtaB сказал:

Гвг пойдешь?

го

p.s. я знакомые буковки увидел

Изменено пользователем Vunshuk

23 минуты назад, Vunshuk сказал:

p.s. я знакомые буковки увидел

11.thumb.jpg.e460a0f490d217cb233b4a0021ac3a30.jpg

4 часа назад, CRUIzEE сказал:

водочка на разлив, серик говорит по утрам заливает себя ею и идет на форты

Крепкий алкоголь в пластик вроде как запрещено разливать, первый раз такое вижу.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

6 часов назад, darksovet сказал:

что ты этим скрином хочешь показать? что я на монастике стою на башне или да?

очнись ты бегал в одном пакете с ешками на фортах не раз и не два.

более того с какого то перепугу на регруппе перед мостом руны именно ты начала стрелять в наши паки которые туда пришли.

именно ты разевающий рот и начал это а потом 
image.png.4d914ecd2164360ef663ed8fc28c7037.png
валялся подохнутым

какое же конченое...

Мы стояли флагнутые никого не трогали. Пришел куколданси и решил покидать бласты в нашего ПП, за что получил трипл и упал. Ты че чухан забыл? Олень ты тупорылый. 

9 часов назад, BaxtaB сказал:

Тебе так глубоко, что карьера фортовика твоя прервалась буквально за 2 дня. К этой войне фортов уже опять готов, говорливый полупокер?

Как и твоя уже закончилась, клоун форумный :rofl:

8 часов назад, BaxtaB сказал:

Это не моя война, брат

Задняя передача уже включена.

3 часа назад, Nisterloy сказал:

Мы стояли флагнутые никого не трогали. Пришел куколданси и решил покидать бласты в нашего ПП, за что получил трипл и упал. Ты че чухан забыл? Олень ты тупорылый. 

балабол
мало того что балабол так еще крыса :rofl:

у меня то фрапсик есть этих моментов где четко видно кто и кого там ударил. ты упал с одного прокаста а меня не смогли прожать даже когда всей кодлой напали))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...