1ntensive Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 Только что, SadisticSic сказал: Ты слился, это факт. А свои оправдания можешь поставить при себе, мне они не особо интересны. Оправдания ?оправдания я выше прочитал что нож полу раздетый🤣я пошел работу лучшую делать ,а ты придумай что ни будь еще и не обосрись как с х7😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 16 минут назад, 1ntensive сказал: Оправдания ?оправдания я выше прочитал что нож полу раздетый🤣я пошел работу лучшую делать ,а ты придумай что ни будь еще и не обосрись как с х7😁 Правильно, набрал полный рот мочи и убежал "типа работать". Для говнаторов стандартаня практика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 15 минут назад, SadisticSic сказал: Правильно, набрал полный рот мочи и убежал "типа работать". Для говнаторов стандартаня практика. Утешай себя собака 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 верните заборов йебоху, куда они там поделись? при заборах такого дерьма не было... и мастерки были дешевле, и форум не засирался этим быдлосрачем... хорошие были времена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 1 час назад, 1ntensive сказал: Паша дело в том что вы сосете 😁за фортики которые отжали !духу же нету свои отбить лучше прогнуться 😁 То то розы на ивори и монастик сели раздвинув рогатку трояну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 Нормально вы придумали, хрючили драгон с флораном по кд. Как жепу припекло 90% хрючников слилось, а виноват я)))) ахахах хорошо придумано. И вообще, я же против БГ и АЛО не воевал, меня там не было. Куколданси и Ферст подтвердят. Так что давайте там откисайте. Как форты хрючить и эпик лутать вне очереди так Нинтендо красава, а как дефаться так сразу надо жопой вильнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 1 час назад, SadisticSic сказал: Ты слился, это факт. Опущенный+обоссанный вот это факт, а все остальное это бред опущенного+обоссанного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 16 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: То то розы на ивори и монастик сели раздвинув рогатку трояну А вот и я Горят ДаУнаторы тут? все сосут и сосут ребята они да?)))) Вчера пуканы у них знатно горели ) Вышли бойцы в Поле всем Альянсом на нас, на 4 пака В ПМ строчили как девочки и пищали . А когда один на Один лежат и плачут мол маги Физов кил Такие клоуны ДаУнаторские )) Бойцы спят так всегда "Сила земли" Даже титул у низ над Бошками есть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 2 минуты назад, Соер сказал: А вот и я Горят ДаУнаторы тут? все сосут и сосут ребята они да?)))) Вчера пуканы у них знатно горели ) Вышли бойцы в Поле всем Альянсом на нас, на 4 пака В ПМ строчили как девочки и пищали . А когда один на Один лежат и плачут мол маги Физов кил Такие клоуны ДаУнаторские )) Бойцы спят так всегда "Сила земли" Даже титул у низ над Бошками есть))) Та а че им, вчера они в 2 пака словили дебаф онемение на волне😂 лысая плешивая собака на валее молчала послушная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 1 час назад, Smaragd сказал: и мастерки были дешевле, Вот да, бесят! Мэйк мастерки чип агэейн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 Как я и говорил будет один плач как вчера драли урину в соа. ничего нового. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 1 час назад, Соер сказал: Вышли бойцы в Поле всем Альянсом на нас, на 4 пака Судя по видео джесуса, весь али дмов из 4 паков состоит) Вот это неравный бой xD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 15 часов назад, idrive сказал: Челики которые ВСЮ Свою сознательную жизнь писали всем Ешкам, что их касты фортов в прайм время 1 раз в сутки никчему не приведут, теперь радуются сами таким кастам.... отета да ,сама в шоках 14 часов назад, MissCharisma сказал: Вышел з душа,хорошо так повалялся в тепленькой ванне с пенкой ммм,а тут даунаторы дальше скулят и ноют.Радуються теперь касту пустых фортов в 23-00 регрупая 5 паков)Хорошо идут так сказать молодци азазазаз Дед вобще молчит на будках када бегаю Скажу ещо шо Ибица Топ.Ибица сильнее паков маляры,Ибицу за ето не любят и обзывают .Соер топчик,UI круть,Ликко и Фламия боги на Бишопах.<3 1 час назад, Соер сказал: А вот и я Горят ДаУнаторы тут? все сосут и сосут ребята они да?)))) Вчера пуканы у них знатно горели ) Вышли бойцы в Поле всем Альянсом на нас, на 4 пака В ПМ строчили как девочки и пищали . А когда один на Один лежат и плачут мол маги Физов кил Такие клоуны ДаУнаторские )) Бойцы спят так всегда "Сила земли" Даже титул у низ над Бошками есть))) Топчик,лучшие<3 разных геймеров видела но вы мне запали в сердечко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 1 час назад, Reiny сказал: Судя по видео джесуса, весь али дмов из 4 паков состоит) Вот это неравный бой xD Ты не понимаешь это «ЗЕРГ» !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 6 часов назад, Nisterloy сказал: Ппц ты опущь, даже признаться очкует как было на самом деле. Ты чухан однотычковый, приходи на фортик я там каждый день по 3-4 реги жду тебя чухан. Прожму тебя мусора на Пале с одного крита. Ппц ты опущь, даже признаться очкует как было на самом деле. Ты чухан однотычковый, приходи на фортик я там каждый день по 3-4 реги жду тебя чухан. Прожму тебя мусора на Пале с одного крита. горит то как хехех на гладе начал бить нас на регруппе а сейчас пишешь про форты что то https://ibb.co/5xScsBTJ (не дает вставить картинкой) 21:20 не мне нет ни флага, просто стоим ждем клан. никаких ппшек ни кого либо из уи или других кланов не трогали а в 21:22 ты подохнутый уже валялся и да с одного прокаста ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 4 часа назад, Соер сказал: Горят ДаУнаторы тут? все сосут и сосут ребята они да?)))) Вчера пуканы у них знатно горели ) Вышли бойцы в Поле всем Альянсом на нас, на 4 пака Тогда вы с легкостью согласитесь выйти 3 на 3, или 4 на 4, чтобы никакой ужасной несправедливости не было? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 7 часов назад, 1ntensive сказал: Имбицылы-помойные собаки это УИ и пассажир с компанией я там тоже был мы с ними играли ты про них щас ?🤣чмо у меня аргументы железо бетонные а у тебя нет дырявый ,это как с тем моментом что я сливался на х7!еще раз скажу тебе моче не знаешь не пиши Зачем ты пишешь что-то за людей с х7,мы каждый сервер там играем и все прекрасно знают об этом,открывается х7 мы уходим,один умственно отсталый дурачок после 0.5 начинает что-то писать на форуме.Ты мусор никчёмный который хрюкал со своими друзяшками как не в себя Драгон,а как БГ в реге так у тебя Акура сломалась и тебе надо уехать,боец форумный,фу просто.Кстати челики с х7 если что не хрючили фортики,Мордовой иногда регу.А да и любой из этих челов с х7 тебя размотает как парашу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 2 часа назад, darksovet сказал: горит то как хехех на гладе начал бить нас на регруппе а сейчас пишешь про форты что то https://ibb.co/5xScsBTJ (не дает вставить картинкой) 21:20 не мне нет ни флага, просто стоим ждем клан. никаких ппшек ни кого либо из уи или других кланов не трогали а в 21:22 ты подохнутый уже валялся и да с одного прокаста ахаха почисти в "моих вложениях" у себя ,там забито память.я тоже раньше не знала про ето.щаз картинки вставляет ,но регулярно чищу мои вложения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 5 часов назад, Reiny сказал: Судя по видео джесуса, весь али дмов из 4 паков состоит) Вот это неравный бой xD Соеру присуще двойные стандарты,когда он нападает на 1 пак трюмя - это забив ногами и доминация ,когда его бьёт 4 пака -это несправедливость 😂 А так да собрали фул альянс просто работали как ниндзя в режиме "тень невидимка"😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: работали как ниндзя в режиме "тень невидимка" Безлимитный хайд ЛСами словили? Повезло-повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 2 часа назад, поразительно сказал: Тогда вы с легкостью согласитесь выйти 3 на 3, или 4 на 4, чтобы никакой ужасной несправедливости не было? Нет конечно,он сейчас либо с форума выпелится,либо сольётся )))помню как то они мне написали "го гвг" когда я написала летите на яму мне ответили "сейчас пак пересоберу" и магическим образом в пати оказался фламия лико вместо партийных бишей))) Только что, Maiia сказал: Безлимитный хайд ЛСами словили? Повезло-повезло Таки да😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 10 минут назад, MiLLeRo сказал: Нет конечно,он сейчас либо с форума выпелится,либо сольётся )))помню как то они мне написали "го гвг" когда я написала летите на яму мне ответили "сейчас пак пересоберу" и магическим образом в пати оказался фламия лико вместо партийных бишей))) Таки да😂 С партийными можно и всосать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 10 минут назад, MiLLeRo сказал: Соеру присуще двойные стандарты,когда он нападает на 1 пак трюмя - это забив ногами и доминация ,когда его бьёт 4 пака -это несправедливость 😂 А так да собрали фул альянс просто работали как ниндзя в режиме "тень невидимка"😂 Мб он решил, что сильный, потому что добрав полпака людей из Е, убивает кого-то в соа) А так его собственный пак слабый, биши не тренируются, вот ему и кажется, что варов куда больше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 Как же обожаю Бишей Фламию и Ликко ,талантливые от бога Бишопы,харашо подпаливают 🔥 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 Чиппи прям какая-то решала-хиляла по вызову, судя по вашим рассказам :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 6 минут назад, diesIrae сказал: Чиппи прям какая-то решала-хиляла по вызову, судя по вашим рассказам :D А чипи тут при чем ?)чипи это Биш сублимация и ее полярность ты перепутал походу) 1 час назад, Reiny сказал: Мб он решил, что сильный, потому что добрав полпака людей из Е, убивает кого-то в соа) А так его собственный пак слабый, биши не тренируются, вот ему и кажется, что варов куда больше) Я не уверенна что там вообще в паке есть биши)))но ты права скорее всего у страха глаза велики просто ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: А чипи тут при чем ?)чипи это Биш сублимация и ее полярность ты перепутал походу) Оу да. Перепутал. Чёт думал, что фламия её. Понаделали чаров, хрен разберёшься :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 15 минут назад, diesIrae сказал: Чиппи прям какая-то решала-хиляла по вызову, судя по вашим рассказам :D Скорее в городотправляла она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 2 часа назад, Dancer сказал: Зачем ты пишешь что-то за людей с х7,мы каждый сервер там играем и все прекрасно знают об этом,открывается х7 мы уходим,один умственно отсталый дурачок после 0.5 начинает что-то писать на форуме.Ты мусор никчёмный который хрюкал со своими друзяшками как не в себя Драгон,а как БГ в реге так у тебя Акура сломалась и тебе надо уехать,боец форумный,фу просто.Кстати челики с х7 если что не хрючили фортики,Мордовой иногда регу.А да и любой из этих челов с х7 тебя размотает как парашу. Сливаемся во время войны ты это имел ввиду 😁вы со своим 0,5 вообще уже из ума выжили🤣Драгон я фармил речи нет,слыш Даун бг давали регу только на Флоран!че ты мне рассказываешь не хрючили они !вот пример до командировки залетаю на архаик а там пассажир вышки облизывает ,при чем форт висит на нас,хотел покрабить и в конце кастануть но не сраслось! Великий размотала 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 28 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 1 час назад, MakePR сказал: Скорее в городотправляла она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.