Medvedpwnz Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Кстати,могу взять 2х сыновей,один лысый другой рыжий))) И нагибалу, я без талисмана не пойду! Изменено 6 июня пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: И нагибалу, я без талисмана не пойду! Он в тайге белок ловит)) 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Тебе ж Артем написал миллион тысяч удовольствия от убийств))платим так сказать морально ахахахах))сыновья это хорошо Так что бы прокормить мог)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: И нагибалу, я без талисмана не пойду! На Ше пойдешь ?😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, MiLLeRo сказал: На Ше пойдешь ?😂😂😂 Ой все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 2 часа назад, E1essar сказал: не хотел никуда брат зато он хотел брать у всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: Сколько? Не так конечно как кака кола, ну тоже приемлемо талики половить хватает хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ой все. Ладно я больше не буду напоминать о больном 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, Aogiri сказал: Не так конечно как кака кола, ну тоже приемлемо талики половить хватает хД Ахаххахахаххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Душнилы!😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 23 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Он в тайге белок ловит)) А когда поймает спрашивает: подожди подожди я прослушал, повтори что ты сказала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, Medvedpwnz сказал: А когда поймает спрашивает: подожди подожди я прослушал, повтори что ты сказала? Да-да , или "чо чо чо, повтори" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Да-да , или "чо чо чо, повтори" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: И нагибалу, я без талисмана не пойду! Буллингом чот пахнет, фу фу фу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) @darksovet чучело где гф, я что просто так на форум захожу? Изменено 7 июня пользователем Vunshuk 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchwarzeFee Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 41 минуту назад, Vunshuk сказал: @darksovet чучело где гф, я что просто так на форум захожу? Он что Варк,что бы гф тебе дать? Иди попроси в Гиран,собери пати,мб и бафф тебе дадут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня гц дм-ов с орфеном и флагами! вектор развития правильный ! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня У куколданси опять гф случился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 10 часов назад, Круэнтус сказал: гц дм-ов с орфеном и флагами! вектор развития правильный ! Ля чот в голос хрюкнул. Лысый Шизуну выгнал, теперь в ДМ логистика страдает, не могут до орфена дойти, маленькие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня а ведь план был надежный как швейцарские часы, они ведь показали силушку на прошлых тв... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 11 часов назад, Круэнтус сказал: гц дм-ов с орфеном и флагами! вектор развития правильный ! Ты писял на форуме, что вот, вот скоро уже Оппоненты воспрянут, выровняют спину и пойдут на эпик стиснув зубы, а тут полная деградация. Пациент умер ...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 13 часов назад, Vunshuk сказал: где гф Гф на руне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 12 часов назад, Круэнтус сказал: гц дм-ов с орфеном и флагами! вектор развития правильный ! Гц урину с тарасом , флагами, и вероятнне всего с замком! Вектор развития правильный! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 21 минуту назад, Иисус сказал: Гц урину с тарасом , флагами, и вероятнне всего с замком! Вектор развития правильный! про развитие тут только даунаторы орут, так что ГЦ хДД 2 года сосания на фортах, а толку 0 АХАХАХАХАХАХАХ шо там кстати с фрапсиком, рыгань, посмотрел как маг пачка соера сплеша в очко в сухую на касте трахают?) https://youtu.be/lFYREttGyD8?t=976 держи, обоссаный АХАХАХАХАХА 1 час назад, Ec1 сказал: Ты писял на форуме, что вот, вот скоро уже Оппоненты воспрянут, выровняют спину и пойдут на эпик стиснув зубы, а тут полная деградация. Пациент умер ...... у тебя с головой плохо, поэтому ты не понимаешь когда шутят так что меньше скули псина, ливни из Е, иди поднимай даунаторов с колен и будут тебе оппоненты на эпиках ХАХАХАХА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 12 минут назад, Круэнтус сказал: у тебя с головой плохо, поэтому ты не понимаешь когда шутят так что меньше скули псина, ливни из Е, иди поднимай даунаторов с колен и будут тебе оппоненты на эпиках ХАХАХАХА Как тебе такой реалистичный юмор?) Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 3 часа назад, SadisticSic сказал: Ля чот в голос хрюкнул. Лысый Шизуну выгнал, теперь в ДМ логистика страдает, не могут до орфена дойти, маленькие а шо Изуна норм подпаливает,вон в гиране ноют за близов у Драйва по прежнему топ ( )( ) . Всьо стабильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 26 минут назад, Круэнтус сказал: посмотрел как маг пачка соера сплеша в очко в сухую на касте трахают?) не совсем понимаю что за хайп со сплешем и какие то ожидания. чел всю жизнь долбит веслом мобов, откуда ему знать что такое пвп. закономерно сосет бибасятину 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) 31 минуту назад, Круэнтус сказал: про развитие тут только даунаторы орут, так что ГЦ хДД 2 года сосания на фортах, а толку 0 АХАХАХАХАХАХАХ шо там кстати с фрапсиком, рыгань, посмотрел как маг пачка соера сплеша в очко в сухую на касте трахают?) https://youtu.be/lFYREttGyD8?t=976 держи, обоссаный АХАХАХАХАХА у тебя с головой плохо, поэтому ты не понимаешь когда шутят так что меньше скули псина, ливни из Е, иди поднимай даунаторов с колен и будут тебе оппоненты на эпиках ХАХАХАХА Уже писал , еще раз напишу - соер вроде как мордой в пол лежит. Вывод какой , соер своим очком трахал?) что оно лопнуло и пачка ту вилаге нажала?) Чисто кловн бL крэвентус)) Изменено 8 июня пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 06.06.2025 в 21:25, E1essar сказал: она хорошо платит, а все деньги в семью. Так что все ок. Её устраивает) Она тебе ещё чёт платит? А мне не платила, вот как значит. @MiLLeRoЖду 10 костей на почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 2 часа назад, Ec1 сказал: Ты писял на форуме, что вот, вот скоро уже Оппоненты воспрянут, выровняют спину и пойдут на эпик стиснув зубы, а тут полная деградация. Пациент умер ...... Оно многое что пишет, только это сер в лужу. Не обращай внимание. 38 минут назад, Vunshuk сказал: не совсем понимаю что за хайп со сплешем и какие то ожидания. чел всю жизнь долбит веслом мобов, откуда ему знать что такое пвп. закономерно сосет бибасятину А у тебя проблемы какие-то клоун?! Я когда на игру в пвп паком вышел , точнее как давно? АНАЛитик ?! Очевидно что ребята у меня играют недостаточно хорошо, так в чем твоя проблема или того дауна выше ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 7 минут назад, SpJlesH сказал: А у тебя проблемы какие-то клоун?! Я когда на игру в пвп паком вышел , точнее как давно? АНАЛитик ?! Очевидно что ребята у меня играют недостаточно хорошо, так в чем твоя проблема или того дауна выше ?! Не гори, я лишь озвучил очевидный факт. Проблемы у тебя с паком, у меня всё хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.