Medvedpwnz Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 3 минуты назад, mitchellFR сказал: приходи в пятницу, через неделю пс: не пожалеешь ^___^ меня кола убивает, я уже старый для таких маневров. Но если ближе к концу июля будет сессия, внесите меня в список приглашенных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Утренние походы на будки.Деда нашла ,даунаторы патом подтянулись .лол https://youtu.be/oq1W_tXh4mA?si=llL4X322Yq0vSZWG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 20.06.2025 в 00:25, mitchellFR сказал: приходи в пятницу, через неделю пс: не пожалеешь ^___^ 3 дегенерата жрут на стриме водку, после этого начинают нести какой то бред связанный с политикой. Спустя час-два стрима на всех неугодных автоматически вешается ярлык "Хохол". Концепция стрима примерно такая: Два часа стоим в городе , жрем водку и обсуждаем политику. Затем выходим из города на 5-10 минут, нас пинают, возвращаемся обратно в город на несколько часов. @mitchellFR Куколд, я все хотел у тебя узнать , это ты надоумил коляску кидать постоянно страйки на мой канал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 час назад, Asfiksiya сказал: 3 дегенерата жрут на стриме водку, после этого начинают нести какой то бред связанный с политикой. Спустя час-два стрима на всех неугодных автоматически вешается ярлык "Хохол". Концепция стрима примерно такая: Два часа стоим в городе , жрем водку и обсуждаем политику. Затем выходим из города на 5-10 минут, нас пинают, возвращаемся обратно в город на несколько часов. @mitchellFR Куколд, я все хотел у тебя узнать , это ты надоумил коляску кидать постоянно страйки на мой канал? Я ваш видос последний смотрела как вы стримера накуканили ПВшкой который на крестик нажал потом,и сидел поганые слова на стриме говорил и получил сосамбу .Я очень долго рофлила,и патом ещо раз пересмотрела И снова рофлила ,ето шедевр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 5 часов назад, Asfiksiya сказал: 3 дегенерата жрут на стриме водку, после этого начинают нести какой то бред связанный с политикой. Спустя час-два стрима на всех неугодных автоматически вешается ярлык "Хохол". Концепция стрима примерно такая: Два часа стоим в городе , жрем водку и обсуждаем политику. Затем выходим из города на 5-10 минут, нас пинают, возвращаемся обратно в город на несколько часов. @mitchellFR Куколд, я все хотел у тебя узнать , это ты надоумил коляску кидать постоянно страйки на мой канал? куколд смотрит - ему не резрешено отвечать 😄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 12 часов назад, Asfiksiya сказал: 3 дегенерата жрут на стриме водку Дорогой нож-собрат. Тебе ссут в уши, про страйки, куколдов, и вешанье ярлыков. И кстати, ярлыки вешаешь ты. Рита, посмотри мой последний видос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 5 часов назад, mitchellFR сказал: Дорогой нож-собрат. Вонючая помойка, не называй меня собрат. 5 часов назад, mitchellFR сказал: про страйки Даун, я являюсь автором канала и вижу как от коляски(которому плевать с его слов) прилетают страйки. Кстати, как ты охарактеризуешь такой поступок? Достаточно крысиный? 5 часов назад, mitchellFR сказал: куколдов Все мы прекрасно помним тот стрим.... У тебя полностью отсутствует такое чувство, как самоуважение. Именно поэтому ты тряпка и куколд. Хрр... тьфу! 5 часов назад, mitchellFR сказал: И кстати, ярлыки вешаешь ты. Не ты ли это меня называл хохлом и нес какой то несвязный бред на крайнем стриме? Поддакивая и соглашаясь с каждым словом колясочника? Изменено 23 июня пользователем Asfiksiya 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 8 часов назад, mitchellFR сказал: Дорогой нож-собрат. Тебе ссут в уши, про страйки, куколдов, и вешанье ярлыков. И кстати, ярлыки вешаешь ты. Рита, посмотри мой последний видос. А шо там ,я не знаю твоего канала 5 часов назад, Asfiksiya сказал: Вонючая помойка, не называй меня собрат. Даун, я являюсь автором канала и вижу как от коляски(которому плевать с его слов) прилетают страйки. Кстати, как ты охарактеризуешь такой поступок? Достаточно крысиный? Все мы прекрасно помним тот стрим.... У тебя полностью отсутствует такое чувство, как самоуважение. Именно поэтому ты тряпка и куколд. Хрр... тьфу! Не ты ли это меня называл хохлом и нес какой то несвязный бред на крайнем стриме? Поддакивая и соглашаясь с каждым словом колясочника? я горжусь шо я украинка ,я вабще сматрю шо ета сраки подпаливает норм когда на Разбийнике каво-та убиваеш или фарм портиш ,меня ето радует када на меня хейтеры обзывают ,я ваще кайфую шо у них гарит когда моба водила так там вобще стока писали всякого интересного,шо я в восторге диком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 5 часов назад, Asfiksiya сказал: Вонючая помойка, не называй меня собрат. Даун, я являюсь автором канала и вижу как от коляски(которому плевать с его слов) прилетают страйки. Кстати, как ты охарактеризуешь такой поступок? Достаточно крысиный? Все мы прекрасно помним тот стрим.... У тебя полностью отсутствует такое чувство, как самоуважение. Именно поэтому ты тряпка и куколд. Хрр... тьфу! Не ты ли это меня называл хохлом и нес какой то несвязный бред на крайнем стриме? Поддакивая и соглашаясь с каждым словом колясочника? Слушай, ты вообще в курсе что означает "алко" в слове "алкострим"? В этом "несвязном бреду" я в том числе говорил, что ты неплохо играешь, это было поддакивание или соглашательство? Потуши пердак, тебя силой никто не тащил на стрим. Рита, мой канал - большой секрет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 26 минут назад, mitchellFR сказал: Слушай, ты вообще в курсе что означает "алко" в слове "алкострим"? В этом "несвязном бреду" я в том числе говорил, что ты неплохо играешь, это было поддакивание или соглашательство? Потуши пердак, тебя силой никто не тащил на стрим. Рита, мой канал - большой секрет. Обрыган, у пьяного меняется только походка... То что ты свинья нажралась - тебя никак не оправдывает. По поводу "потушить пердак", передай это лучше дегенерату на коляске. Ведь это он закидывает страйками мой канал.... Кинуть страйк это что то на уровне, если я сделаю фрапс где он поносит сервер и администрацию, затем накатаю на него петишку.... ). Такое себе кароч, вы 3 дырявых крысы и ваше место на параше. Изменено 23 июня пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 17 минут назад, CoCaColaCool сказал: я горжусь шо я слила свою кулебяку Поправил, не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 14 минут назад, ilAlexli сказал: Пососал на фортах , благодари Дед как ты там ,заштопалса ? 31 минуту назад, mitchellFR сказал: Слушай, ты вообще в курсе что означает "алко" в слове "алкострим"? В этом "несвязном бреду" я в том числе говорил, что ты неплохо играешь, это было поддакивание или соглашательство? Потуши пердак, тебя силой никто не тащил на стрим. Рита, мой канал - большой секрет. алкаши плоха.вон медвед подгарел абидилса када ево алкаша обвафлила с малярой на мосту 2 раза с пацанами .ну терь панимае шкогда я гаварю шо у алкашей реакция плохая даже в 10-х сетах и бустах,я права на самом деле.ведь я играю в 6-х сетах и оли бижой ,но у меня получаетса их вафлить .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: 29 минут назад, ilAlexli сказал: Пососал на фортах , благодари Дед как ты там ,заштопалса ? Ну кто там пососал на фортах, вопрос открытый, а твою кулебяку видели все, ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, ilAlexli сказал: Ну я там пососал на фортах, ахахахахаха лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, CoCaColaCool сказал: горжусь своей кулебякой ахахахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Ритулик дедушка дуже хоче получить по своему старенькому фуфлишку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 4 минуты назад, ilAlexli сказал: Ну пососал я на фортах, ахахахахаха ахахахахахах 1 минуту назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик дедушка дуже хоче получить по своему старенькому фуфлишку а он и так получае ^_^ ,вот и беситса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Митчел своим примером смог доказать как выглядит полное отсутствие самоуважения. Уникальный куколд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 55 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Митчел своим примером смог доказать как выглядит полное отсутствие самоуважения. Уникальный куколд Еще никогда таких не видел, это омерзительное зрелище. Его чмырят, а он за это деньги заносит. Изменено 23 июня пользователем Asfiksiya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня глянул сдуру фрасп митчела с их стрима... просто 3 тупорылых дегенерата, чисто мразота редкостная, чето бегают , пыжатся, пытаются втроем кого то одного убить... хоспадепомилуй наверное даже творения изуны менее отвратны и убоги )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня шо там митчел превратился в алозетника? фу сука помойка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 4 часа назад, Asfiksiya сказал: Еще никогда таких не видел, это омерзительное зрелище. Его чмырят, а он за это деньги заносит. Представь если у него есть/будет жена/дети. Это какой-то супер-уровень сложности в жизни, иметь батю куколдяру. Его обсыкают, а он деньги заносит лол Изменено 23 июня пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Всех категорически приветствую, скиньте пож. таблицу фортов, хоть посмотрю че там на ком ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 8 минут назад, Nemeth сказал: Всех категорически приветствую, скиньте пож. таблицу фортов, хоть посмотрю че там на ком ) Дрататули, если ты это ты 🤣🤣🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, laksi сказал: Дрататули, если ты это ты 🤣🤣🤣 https://www.youtube.com/watch?v=7tNjDTouusE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 19 минут назад, Nemeth сказал: Всех категорически приветствую Скрытый текст Вот это я понимаю камбеки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 11 минут назад, Nemeth сказал: https://www.youtube.com/watch?v=7tNjDTouusE Новелла " положеный пак конём" , до сих пор переходит из уст в уста, 👍 готов ли ты вернутся ? на чей стороне 😎😉😁 Скрытый текст Изменено 23 июня пользователем laksi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 48 минут назад, Nemeth сказал: Всех категорически приветствую, скиньте пож. таблицу фортов, хоть посмотрю че там на ком ) Все на мне, сношаю твоих приёмных сыновей димку и лёшку по самые помидоры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 53 минуты назад, Nemeth сказал: Всех категорически приветствую, скиньте пож. таблицу фортов, хоть посмотрю че там на ком ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 37 минут назад, Maiia сказал: Вот это я понимаю камбеки) Боже упаси) 3 минуты назад, idrive сказал: Спасибо старичек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.