Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, mitchellFR сказал:

приходи в пятницу, через неделю

пс: не пожалеешь ^___^

меня кола убивает, я уже старый для таких маневров. Но если ближе к концу июля будет сессия, внесите меня в список приглашенных :blush:

Утренние походы на будки.Деда нашла ,даунаторы патом подтянулись .лол

https://youtu.be/oq1W_tXh4mA?si=llL4X322Yq0vSZWG

2025-06-21061840.thumb.jpg.d35ee70a82cff5cd3bf728b1d95e3de5.jpg

20.06.2025 в 00:25, mitchellFR сказал:

приходи в пятницу, через неделю

пс: не пожалеешь ^___^

3 дегенерата жрут на стриме водку, после этого начинают нести какой то бред связанный с политикой. Спустя час-два стрима на всех неугодных автоматически вешается ярлык "Хохол". 

Концепция стрима примерно такая: Два часа стоим в городе , жрем водку и обсуждаем политику. Затем выходим из города на 5-10 минут, нас пинают, возвращаемся обратно в город на несколько часов.

@mitchellFR Куколд, я все хотел у тебя  узнать , это ты надоумил коляску кидать постоянно страйки на мой канал? 

13333333333333333333333333333333333.thumb.jpg.eaed0f53f947eaa2c5be593dbb1dd8c4.jpg

21312312312321.thumb.jpg.18aa6bb77aa516c164de3a1141a2a70a.jpg

1 час назад, Asfiksiya сказал:

3 дегенерата жрут на стриме водку, после этого начинают нести какой то бред связанный с политикой. Спустя час-два стрима на всех неугодных автоматически вешается ярлык "Хохол". 

Концепция стрима примерно такая: Два часа стоим в городе , жрем водку и обсуждаем политику. Затем выходим из города на 5-10 минут, нас пинают, возвращаемся обратно в город на несколько часов.

@mitchellFR Куколд, я все хотел у тебя  узнать , это ты надоумил коляску кидать постоянно страйки на мой канал? 

13333333333333333333333333333333333.thumb.jpg.eaed0f53f947eaa2c5be593dbb1dd8c4.jpg

Я ваш видос последний смотрела как вы стримера накуканили ПВшкой который на крестик нажал потом,и сидел поганые слова на стриме говорил и получил сосамбу .Я очень долго рофлила,и патом ещо раз пересмотрела 

И снова рофлила ,ето шедевр 

5 часов назад, Asfiksiya сказал:

куколд смотрит - ему не резрешено отвечать 😄

12 часов назад, Asfiksiya сказал:

3 дегенерата жрут на стриме водку

Дорогой нож-собрат.

Тебе ссут в уши, про страйки, куколдов, и вешанье ярлыков.

И кстати, ярлыки вешаешь ты.

Рита, посмотри мой последний видос.

5 часов назад, mitchellFR сказал:

Дорогой нож-собрат.

Вонючая помойка, не называй меня собрат.

про страйки

Даун, я являюсь автором канала и вижу как от коляски(которому плевать с его слов) прилетают страйки. Кстати, как ты охарактеризуешь такой поступок? Достаточно крысиный?

куколдов

Все мы прекрасно помним тот стрим.... У тебя полностью отсутствует такое чувство, как самоуважение. Именно поэтому ты тряпка и куколд. 

Хрр... тьфу!

Не ты ли это меня называл хохлом и нес какой то несвязный бред на крайнем стриме? Поддакивая и соглашаясь с каждым словом колясочника?

Изменено пользователем Asfiksiya

8 часов назад, mitchellFR сказал:

Дорогой нож-собрат.

Тебе ссут в уши, про страйки, куколдов, и вешанье ярлыков.

Рита, посмотри мой последний видос.

А шо там ,я не знаю твоего канала 

Даун, я являюсь автором канала и вижу как от коляски(которому плевать с его слов) прилетают страйки. Кстати, как ты охарактеризуешь такой поступок? Достаточно крысиный?

Все мы прекрасно помним тот стрим.... У тебя полностью отсутствует такое чувство, как самоуважение. Именно поэтому ты тряпка и куколд. 

Хрр... тьфу!

Не ты ли это меня называл хохлом и нес какой то несвязный бред на крайнем стриме? Поддакивая и соглашаясь с каждым словом колясочника?

я горжусь шо я украинка ,я вабще сматрю шо ета сраки подпаливает норм когда на Разбийнике каво-та убиваеш или фарм портиш ,меня ето радует када на меня хейтеры обзывают ,я ваще кайфую шо у них гарит когда моба водила так там вобще стока писали всякого интересного,шо я в восторге диком 

Хрр... тьфу!

Слушай, ты вообще в курсе что означает "алко" в слове "алкострим"? redlol.gif В этом "несвязном бреду" я в том числе говорил, что ты неплохо играешь, это было поддакивание или соглашательство? Потуши пердак, тебя силой никто не тащил на стрим. 

Рита, мой канал - большой секрет.

26 минут назад, mitchellFR сказал:

Слушай, ты вообще в курсе что означает "алко" в слове "алкострим"? redlol.gif В этом "несвязном бреду" я в том числе говорил, что ты неплохо играешь, это было поддакивание или соглашательство? Потуши пердак, тебя силой никто не тащил на стрим. 

Обрыган, у пьяного меняется только походка... То что ты свинья нажралась - тебя никак не оправдывает. 

По поводу "потушить пердак", передай это лучше дегенерату на коляске. Ведь это он закидывает страйками мой канал.... Кинуть страйк это что то на уровне, если я сделаю фрапс где он поносит сервер и администрацию, затем накатаю на него петишку.... ).  Такое себе кароч, вы 3 дырявых крысы и ваше место на параше. 

17 минут назад, CoCaColaCool сказал:

я горжусь шо я слила свою кулебяку

Поправил, не благодари

14 минут назад, ilAlexli сказал:

Пососал на фортах , благодари 

Дед как ты там ,заштопалса ? 

31 минуту назад, mitchellFR сказал:

алкаши плоха.вон медвед подгарел абидилса  када ево алкаша обвафлила с малярой  на мосту 2 раза с пацанами .ну терь панимае шкогда я гаварю шо у алкашей реакция плохая даже в 10-х сетах и бустах,я права на самом деле.ведь я играю в 6-х сетах и оли бижой ,но у меня получаетса их вафлить .лол

13 минут назад, CoCaColaCool сказал:
29 минут назад, ilAlexli сказал:

Пососал на фортах , благодари 

Дед как ты там ,заштопалса ? 

Ну кто там пососал на фортах, вопрос открытый, а твою кулебяку видели все, ахахахахаха

Только что, ilAlexli сказал:

Ну я там пососал на фортах, ахахахахаха

лол

Только что, CoCaColaCool сказал:

горжусь своей кулебякой

ахахахахахахахаха

Ритулик дедушка дуже хоче получить по своему старенькому фуфлишку

4 минуты назад, ilAlexli сказал:

Ну пососал я на фортах, ахахахахаха

ахахахахахах

1 минуту назад, lKARFAGENl сказал:

Ритулик дедушка дуже хоче получить по своему старенькому фуфлишку

а он и так получае ^_^ ,вот и беситса 

Митчел своим примером смог доказать как выглядит полное отсутствие самоуважения. Уникальный куколд

55 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Митчел своим примером смог доказать как выглядит полное отсутствие самоуважения. Уникальный куколд

Еще никогда таких не видел, это омерзительное зрелище. Его чмырят, а он за это деньги заносит. :D

глянул сдуру фрасп митчела с их стрима...  просто 3 тупорылых дегенерата, чисто мразота редкостная,  чето бегают , пыжатся, пытаются втроем кого то одного убить... хоспадепомилуй :lol:

наверное даже творения изуны менее отвратны и убоги )) 

шо там митчел превратился в алозетника? фу сука помойка

4 часа назад, Asfiksiya сказал:

Еще никогда таких не видел, это омерзительное зрелище. Его чмырят, а он за это деньги заносит. :D

Представь если у него есть/будет жена/дети. Это какой-то супер-уровень сложности в жизни, иметь батю куколдяру. Его обсыкают, а он деньги заносит лол

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

Всех категорически приветствую, скиньте пож. таблицу фортов, хоть посмотрю че там на ком )

8 минут назад, Nemeth сказал:

Всех категорически приветствую, скиньте пож. таблицу фортов, хоть посмотрю че там на ком )

Дрататули, если ты это ты 🤣🤣🤣

1 минуту назад, laksi сказал:

Дрататули, если ты это ты 🤣🤣🤣

https://www.youtube.com/watch?v=7tNjDTouusE

19 минут назад, Nemeth сказал:

Всех категорически приветствую

Скрытый текст

image.jpg

Вот это я понимаю камбеки) 

11 минут назад, Nemeth сказал:

Новелла " положеный пак конём" , до сих пор переходит из уст в уста, 👍

готов ли ты вернутся ? на чей стороне 😎😉😁

Скрытый текст

1305669671_.jpeg.9e6ef835c876b44e7e77c67fc7c567a1.jpeg

Изменено пользователем laksi

48 минут назад, Nemeth сказал:

Все на мне, сношаю твоих приёмных сыновей димку и лёшку по самые помидоры.

53 минуты назад, Nemeth сказал:

image.thumb.png.29fa153446357225ba42b6e2e676572e.pngimage.thumb.png.fc940d73ee186edadc41f9923dacea25.pngimage.thumb.png.a1e4f5ad00ca587191502785342ab04f.png

37 минут назад, Maiia сказал:

Вот это я понимаю камбеки)

Боже упаси)

3 минуты назад, idrive сказал:

image.thumb.png.29fa153446357225ba42b6e2e676572e.pngimage.thumb.png.fc940d73ee186edadc41f9923dacea25.pngimage.thumb.png.a1e4f5ad00ca587191502785342ab04f.png

Спасибо старичек)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...