CoCaColaCool Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 Только что, Medvedpwnz сказал: У меня нет баб, я на ручной тяге. не ной обвафленый моим Разбийником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 Только что, CoCaColaCool сказал: не ной обвафленый моим Разбийником Ладна, не буду ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 такие жалкие подсосы ети у завистливых баб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 24 минуты назад, Medvedpwnz сказал: У меня нет баб, я на ручной тяге. Рукопашник получается) Я как вижу Риту становлюсь ручным))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 (изменено) 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Рукопашник получается) Я как вижу Риту становлюсь ручным))) Жермен я его обвафлила в игре (на фрапс ) я в 6-м сете кста если шо бегаю ,ето подсос баб етих жабасрарши и других даунаторских завистливых Изменено 19 июня, 2025 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 ох ух эта амеба-вафлистка хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 у меня пруфы есть на фрапсах в отличии от обвафленых мною 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: Жермен я его обвафлила в игре (на фрапс ) я в 6-м сете кста если шо бегаю ,ето подсос баб етих жабасрарши и других даунаторских завистливых Да Жермен аккуратнее, будешь со мной общаться, полтергейст солевого Илюхи придет к тебе и превратит в подсосов давнатарских 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 (изменено) 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Да Жермен аккуратнее, будешь со мной общаться, полтергейст солевого Илюхи придет к тебе и превратит в подсосов давнатарских ой не ной падсос жабасрарши ручниковый.лол иди на ручник поставь третью скорасть поможет Изменено 19 июня, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: третью скорасть поможет Третью сразу не воткнуть. У меня автомат, сам переключает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Третью сразу не воткнуть. У меня автомат, сам переключает а ты в чебуречную сьезди там тебе на "сходке" даунаторские зато сразу твой ручник починят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 Только что, CoCaColaCool сказал: а ты в чебуречную сьезди там тебе на "сходке" даунаторские зато сразу твой ручник починят Так не зовут. У меня замков то нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Так не зовут. У меня замков то нет ракаван значит сиди на ручнике У Драйва вон вместа замка есть коешо получше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: ракаван значит сиди на ручнике У Драйва вон вместа замка есть коешо получше Ну не каждый может быть древнегреческим сиськобогом. Получается на ручнике посижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 (изменено) 27 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну не каждый может быть древнегреческим сиськобогом. Получается на ручнике посижу. Ну Драйв в етом деле преуспел.Тут согласна.Он как Геркулес а Ето Драйв в образе лучника Изменено 19 июня, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну Драйв в етом деле преуспел.Тут согласна.Он как Геркулес а Ето Драйв в образе лучника У греков идеал письки 8-12 см. Рита, получается драйв для эстетства, Жермен для любви? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: У греков идеал письки 8-12 см. Рита, получается драйв для эстетства, Жермен для любви? Драйва не видела ниже,но Жермен если 18 то ето получается да.а Драйв для посмотреть Можно совмещать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Можно совмещать Получается Жермен-куколд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 12 минут назад, Sacramental сказал: Получается Жермен-куколд? Нет,они оба задействованы в моих фантазиях,и оба ведущие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 15 минут назад, CoCaColaCool сказал: и оба куколды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ладна, не буду ныть Ты позволил себя убить? Как ты мог, ты же танк.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 (изменено) 10 минут назад, mitchellFR сказал: Ты позволил себя убить? Как ты мог, ты же танк.. я иво накуканила при том шо я на наже тогда в пати была против их пати ,ето рофельно и правда .танк антикласс нажу я своим Рыцарем Ордена Петушка могла по 3 нажа держать на себе пока пачка остальных разматывала.и вобще я поняла многое за всьо время шо буст в Ешках далеко не показатель,а главное руки . п.с .у меня на Рыцаре и Разбийнике шмот 6 заточки.лол Изменено 19 июня, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 Снова тут сосасолу на бутылку насаживают?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 Так чьи твины все эти бесконечные ссаные пкари с красными пухами) Энивей, конченые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 снова серик на бутылке и не слазил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 1 час назад, mitchellFR сказал: Ты позволил себя убить? Как ты мог, ты же танк.. Меня вроде бы некр трахнул, но я синий в щи был и по клаве не попадал Дело молодежникова ещё чуть пожило во мне по пятничкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Меня вроде бы некр трахнул, но я синий в щи был и по клаве не попадал Дело молодежникова ещё чуть пожило во мне по пятничкам. пак на пак вас раскатали вы на тп патом снова прибегали и снова упали ,сам меня стал бить и всосал ,ваши ракаваны как обычна криварукие ,ну такое себе .сами на нас пришли сами от нас всосали.отмазы про бухло тоже такое себе.хотя впрочем не раз уже я гаварила шо бухать вредна ,вот до чего доводит алкашня в игре .лузают как ракаваны последние алкашку хомячиху из даунаторов тоже вафлила на Дубе за 10 минут .те патом на крестики нажимали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: .лузают как ракаваны последние Мне так больно от этого, ты себе не представляешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 (изменено) 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Мне так больно от этого, ты себе не представляешь панимаю.лузнуть пак на пак ,когда я была на наже .ну канеш больно Изменено 19 июня, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 50 минут назад, Medvedpwnz сказал: Меня вроде бы некр трахнул, но я синий в щи был и по клаве не попадал Дело молодежникова ещё чуть пожило во мне по пятничкам. приходи в пятницу, через неделю пс: не пожалеешь ^___^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.