ollmac Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 2 minutes ago, Maiia said: А Ааааа я поняла!!! Пхехех₽)) Там лучники сольники бегали, отстреливали издалека, мы заныкались от них в камни, а какие-то твины рядом решили, что мы пришли к ним контролить сумоны 😁😁помню-помню) Пхехе)) Но нет, вы ошиблись с целями и причинами нашего там пребывания) Так вот слухи и рождаются, мде так шо вы там пачкой делали, в бинокль за дракой смотрели? xD веселые у даунаторов осады Изменено 8 июля пользователем ollmac 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Дион называется У меня всего 2 бита свободных в голове, я или клинс тебе могу дать, или отличать города друг от друга. Если буду делать и то, и другое - забуду свое имя. Так что отстань 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, ollmac сказал: так шо вы там пачкой делали, в бинокль за дракой смотрели? xD Ваще примерно так и было. И не один самон не пострадал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля дутке и их стадо вафлила на фрапсе тоже недавно,ниочомный лук, и как выяснилось как и остальные довнаторы всосали на будке патамуша шо? без зергаракованов не вывозят на равных капец ракованов таких даже инохда жалка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 minute ago, Ревенджер said: Ваще примерно так и было. И не один самон не пострадал! пон :^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 23 минуты назад, CoCaColaCool сказал: самая огромная караз база клиентская вашей чивасни пососачной со "сходок" ето ваш еталон подсос жабасрарши вылез наконец-то ,шо там снова перетагалса к даунаторам на подсос после нашего клана?.смотрю до сих пор очко гарит после х7 когда ваш клан с жабасраршой лупили и ваш пак на СОА отлетел от нашего .похрюкай хрюк,дай голос штоле ешкоподсос даунаторский какие же тока кадры сидят ,стоило обвафлить на фрапс пак хрюкав жабасрарши на х7 и сразу суда вылазит со своими обидками у них там главное зергом собратса.если зерга нет даунаторского они слабые.уже проверено,я даже чиваснюДАшника руками без дса забила на ТХ недавна,думаю все уже выкупили етот прикол с зергами и скиллавухой ,когда они на равных приходят и простой форт не могут взять ,чивасняпососня и даунаторы с айсрозами со смартлайнами ето по отдельности еда Я нихера не понял xDDDD Кто такая жабасрарша? Откуда я перетагался? При чем тут х7 вообще? О_о Так ешкоподсос или даунатор? АГЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля а инохда нравица за то шо многа балакают их накуканивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: люблю ваще вотета на руну хадить на Руне дефать Е ,шоб туда прихадили все и движуха была Пока даунаторсы существуют, нормального движа на Руне не будет. А это Ешкам выгодно. Ну ниче ниче, два понедельника все исправят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Skutaloner сказал: Я нихера не понял xDDDD Кто такая жабасрарша? Откуда я перетагался? При чем тут х7 вообще? О_о Так ешкоподсос или даунатор? АГЫ ты на х7 отхватил от нас и терь пытаешса как доунатор сьехать со своей жабасраршей.ничо нового уже прахадили.ты ешкопдасос даунаторский . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, ollmac сказал: так шо вы там пачкой делали, в бинокль за дракой смотрели? xD веселые у даунаторов осады Пришли фаниться, но нас загнали в камни хавками. Што тебе ещё сказать 🤷🏼♀️ Так бывает Когда поняли, что луки целенаправленно нас пасут и уходить не собираются - улетели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ты на х7 отхватил от нас и терь пытаешса как доунатор сьехать со своей жабасраршей.ничо нового уже прахадили.ты ешкопдасос даунаторский . От кого от вас? Да кто такая жабасрарша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 5 минут назад, Ревенджер сказал: И не один самон не пострадал! Ну это тру, кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, Nisterloy сказал: Пока даунаторсы существуют, нормального движа на Руне не будет. А это Ешкам выгодно. Ну ниче ниче, два понедельника все исправят. так там договорняки театральные на етих замках .одни и те же сидят в Е и в даунаторах ради хрючева ,но на публику создают фльор типо всьо идут баи.вот на фортах реально договорняков меньше,потому шо ето одна из кормушек,и хрюки не могут поджелить ее,а те хрюки шо на замки типо ходят зергами у Е отжимать типо(договорняки) на будках сосут ,потомушо там реально настоящие пвп патаму шо им хрючить хочетса а не могут Только что, Skutaloner сказал: От кого от вас? Да кто такая жабасрарша? подсос ешкодаунаторский не переживай ты так,я всьо знаю чем больше узнаю про кланы изнутри тем интереснее происходит как они все притворяютса и пытаютса хрючево свое прикрыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: так там договорняки театральные на етих замках .одни и те же сидят в Е и в даунаторах ради хрючева ,но на публику создают фльор типо всьо идут баи.вот на фортах реально договорняков меньше,потому шо ето одна из кормушек,и хрюки не могут поджелить ее,а те хрюки шо на замки типо ходят зергами у Е отжимать типо(договорняки) на будках сосут ,потомушо там реально настоящие пвп патаму шо им хрючить хочетса а не могут подсос ешкодаунаторский не переживай ты так,я всьо знаю Дак кто спорит то, что ты всё знаешь. Просто я не знаю, расскажи, пжта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля на хрюках фан самый крутой,мне нравиться когда у даунаторских ломка начинается из-за епалетины Только что, Skutaloner сказал: Дак кто спорит то, что ты всё знаешь. Просто я не знаю, расскажи, пжта ты слишкой лоускильный в игре ,ты уже показал себя в поле и подсасывая жабасрарше обиженой вашей и мне кажетса таким как ты даже не стоит уделять внимания больше столько хрюков осталось здесь,потомушо не было открытия,и они все расстроены шо на всех епалетины не хватает обожаю когда хрюки недовольные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: на хрюках фан самый крутой,мне нравиться когда у даунаторских ломка начинается из-за епалетины ты слишкой лоускильный в игре ,ты уже показал себя в поле и подсасывая жабасрарше обиженой вашей и мне кажетса таким как ты даже не стоит уделять внимания больше столько хрюков осталось здесь,потомушо не было открытия,и они все расстроены шо на всех епалетины не хватает обожаю когда хрюки недовольные Ну ответь хотя бы на один вопрос, пжта, о великий разбийник! Я понимаю, что твой хай топ бест скилл слишком вЕлик для меня, но удостой вниманием, прошу! Кто такая жабасраршка то? И кто вы то были в СОА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Ну ответь хотя бы на один вопрос, пжта, о великий разбийник! Я понимаю, что твой хай топ бест скилл слишком вЕлик для меня, но удостой вниманием, прошу! Кто такая жабасраршка то? И кто вы то были в СОА? о хрюкс х7 ,я уже знаю вашу схему упасть на мороз и знаю на ком ты был на х7 ,патаму как спалили твой ник твои же соклановцы из Е .и кого в пати мы тогда накуканили и кто патом с жабасраршой на меня тут гадасти писал из-за горения. хрюканы.лол, такие хрюканы ети ешкодаунаторские все хрюки чуть шо сразу " мы не при делах" .ето такая страта Изменено 8 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 24 минуты назад, Ревенджер сказал: Дутке и компания А чем отличается первая помойка от второй, кроме кол-во мусора в ней? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля илюха-хрюхамалойболт из Е и даунаторов так же всегда всем заливал ,но сам сидит на веселых закупах показывал аккунта.так шо хрюкав знаю всех етих отлично как себя ведут из Е и из даунаторов вместе взятых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: о хрюкс х7 ,я уже знаю вашу схему упасть на мороз и знаю на ком ты был на х7 ,патаму как спалили твой ник твои же соклановцы из Е .и кого в пати мы тогда накуканили и кто патом с жабасраршой на меня тут гадасти писал из-за горения. хрюканы.лол, такие хрюканы ети ешкодаунаторские Одни факты на лицо! Только у меня еще больше вопросов! Я разве скрывался на х7? Оо КТО. ТАКАЯ. ЖАБАСРАРША ТОЁПТЫЖМАТЬТВОЮ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Asfiksiya сказал: А чем отличается первая помойка от второй, кроме кол-во мусора в ней? о да ето мусор ещо тот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, Asfiksiya сказал: А чем отличается первая помойка от второй, кроме кол-во мусора в ней? Хз с того что я видел ребята "дутке и компания" не плохо так наваливают. Да и типо к чему эти скрины? Твой пв типо бессмертный и не погибал в боях?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля лол рофл,ето када наваливают им то скрины типо выкладывать нельзя а то ата та та мне нравитса когда баланс,када даунаторы и альянсы :чиваснипадсасни, асйрозав и смартлайнав и прочих ихних сосут, то типо нельзя их показывать ,а то они везде орут шо всех нагибают,но стоит кому-то выложить скрины когда нагнули их,то сразу плаки -плаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: лол рофл,ето када наваливают им то скрины типо выкладывать нельзя а то ата та та скинь скрин уже где ты за куру отомстила, сколько ждать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: лол рофл,ето када наваливают им то скрины типо выкладывать нельзя а то ата та та мне нравитса когда баланс,када даунаторы и альянсы :чиваснипадсасни, асйрозав и смартлайнав и прочих ихних сосут, то типо нельзя их показывать ,а то они везде орут шо всех нагибают,но стоит кому-то выложить скрины когда нагнули их,то сразу плаки -плаки о о оо о о оо о о, я то думал, где видел этот фрапс ты мне за х7 вот за этот файт предъявку кидаешь? https://www.youtube.com/watch?v=JzeHf4vYEJg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 8 минут назад, Ревенджер сказал: Хз с того что я видел ребята "дутке и компания" не плохо так наваливают. Себе в штаны. 8 минут назад, Ревенджер сказал: Твой пв типо бессмертный и не погибал в боях?) Конечно погибал, мой пв слаб как махровые трусы! Изменено 8 июля пользователем Asfiksiya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Ревенджер сказал: скинь скрин уже где ты за куру отомстила, сколько ждать)) я тогда не фрапсила ещо ,но вы уже в мою сторану таили зло заметное када вам помогала даже (как харашо шо ушла к Драйву и правильно сделала).так шо я чивасню на фортах сваих у Драйва вафлила не раз и мне устраивает . 2 минуты назад, Skutaloner сказал: о о оо о о оо о о, я то думал, где видел этот фрапс ты мне за х7 вот за этот файт предъявку кидаешь? https://www.youtube.com/watch?v=JzeHf4vYEJg там есть другой фрапс щаз обрежу маты ваши и скину а то ж вы ждьоте как меня прибанить как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Asfiksiya сказал: Себе в штаны. Ну я хз, статистика пвп говорит обратное. Он даже меня падла обогнал(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля я на х7 по статистике глада обогнала у клана ЖабаСрарши и скуталонера .и шо теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: я тогда не фрапсила ещо ,но вы уже в мою сторану таили зло заметное када вам помогала даже (как харашо шо ушла к Драйву и правильно сделала).так шо я чивасню на фортах сваих у Драйва вафлила не раз и мне устраивает . там есть другой фрапс щаз обрежу маты ваши и скину а то ж вы ждьоте как меня прибанить как обычно го го, я хоть вспомню х7-й, а то фулл серв хрюкали на фри эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.