Ревенджер Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 Рита всем насрать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 Только что, Skutaloner сказал: го го, я хоть вспомню х7-й, а то фулл серв хрюкали на фри эпик ну хрюкав нравилось накуканивать ето самое фановое.щаз найду фрапс тот обрежу маты ваши и вылажу ревенсер всем насрать на ваших обосанных дуткав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 Только что, Ревенджер сказал: Рита всем насрать)) Мне вот не насрать. Я хочу, чтобы она меня развлекла и прошлась по моим закоулОчкам памяти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 (изменено) 5 минут назад, Ревенджер сказал: Ну я хз, статистика пвп говорит обратное. Он даже меня падла обогнал(( Окей, давай поговорим за статистику. У вас в вшивасах так принято чи как? Можешь начинать оправдывать помойку. Изменено 8 июля, 2025 пользователем Asfiksiya 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: ну хрюкав нравилось накуканивать ето самое фановое.щаз найду фрапс тот обрежу маты ваши и вылажу ревенсер всем насрать на ваших обосанных дуткав Какая молодец! Я жду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 Только что, Asfiksiya сказал: Окей, давай поговорим за статистику. У вас в вшивасах так принято чи как? Можешь начинать оправдывать помойку. Ну кинь мне такое за дутке. Мы же за него говорим?) 2 минуты назад, Asfiksiya сказал: Окей, давай поговорим за статистику. У вас в вшивасах так принято чи как? Можешь начинать оправдывать помойку. Эльнора набивал пвп, нече я оправдыват не буду))) И ваше не гори так....вшивасы не специально тебя обидели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Какая молодец! Я жду! погоди я жоский диск взяла там нога видосав нада найти и обрезать,вы ж тут с матами .а то сразу позовьоте своего замбачелла на подсос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 46 minutes ago, Ревенджер said: Ваще примерно так и было. И не один самон не пострадал! ГЕЙМПЛЭЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну кинь мне такое за дутке. Мы же за него говорим?) Эльнора набивал пвп, нече я оправдыват не буду))) Одна петишки пишет на своих сокланов, другой убивает твинов как изуна. Знаешь, мне в падлу с тобой дальше общаться, боюсь законтачиться. Считай наш разговор окончен =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 5 минут назад, Asfiksiya сказал: Окей, давай поговорим за статистику. У вас в вшивасах так принято чи как? Можешь начинать оправдывать помойку. о лол, я ж гаварила шо как бе статистика ничо не дает . я опередила глада из ешковскогохрюковского клана жабасрарши когда на х7 хадила.они были в шоке тогда ,но ето был такой рофл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 (изменено) 10 минут назад, Asfiksiya сказал: Одна петишки пишет на своих сокланов, другой убивает твинов как изуна. Знаешь, мне в падлу с тобой дальше общаться, боюсь законтачиться. Считай наш разговор окончен =) Ну ладно. Осуждение от пкшников хорошая ачивка)) Но про дутке ты так и не пруфанул) 11 минут назад, ollmac сказал: ГЕЙМПЛЭЙ вблизи спец эфекты лучше)) Изменено 8 июля, 2025 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: погоди я жоский диск взяла там нога видосав нада найти и обрезать,вы ж тут с матами .а то сразу позовьоте своего замбачелла на подсос Ты крайности то не переходи, зомби не в моём вкусе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Ты крайности то не переходи, зомби не в моём вкусе ляя а хрюк в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 5 часов назад, SpJlesH сказал: а сам что сделал для этого? пока было время на игру собрал лукопак в триках. но даунаторы, вместо того чтобы объединиться с опозиционными кланами и воевать с Е на эпиках/осадах/тв, 2й год сосут член с заглотом на фортах, дизмораляться на бесполезном орфене и кастуют/дефают бестолковые сараи. балаболят про свою силу, развитие, а по факту не могут одолеть 2 десятка фортодрочеров 5 часов назад, SpJlesH сказал: ливнул в другой клан?*)) ахахахаха пофанился и ливнул обратно в реал, ахахаххаха? если ты кусок дерьма горишь как побитая сутулая псина на критику вашего отрицательного развития, то у меня твоя писанина уровня конченого дауна всего-лишь вызывает улыбку и я в который раз убеждаюсь что пока есть клан даунаторы Ешкам нечего бояться хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 крче что мы узнали за последние несколько стр - чивасы такие сильные, что в один пак взяли замок, и даже не дефают его этим паком, бегают по другим осадам и бьют врагов ешек чисто случайно встреченных на пути... иногда подглядывая из-за камешка, не мешая при этом сумонится е ) потому что ну... конечно ) в общем веселые у ребят осады... при этом чивасы еще набивают себе пвпкаунт аля изуна в целом крутые ребята, хорошо что их всего пак, было бы 2-3 и задоминировали бы серв похлеще ешек... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 5 минут назад, Smaragd сказал: крче что мы узнали за последние несколько стр - чивасы такие сильные, что в один пак взяли замок, и даже не дефают его этим паком, бегают по другим осадам и бьют врагов ешек чисто случайно встреченных на пути... иногда подглядывая из-за камешка, не мешая при этом сумонится е ) потому что ну... конечно ) в общем веселые у ребят осады... при этом чивасы еще набивают себе пвпкаунт аля изуна в целом крутые ребята, хорошо что их всего пак, было бы 2-3 и задоминировали бы серв похлеще ешек... было чутка иначе, на пак их развернулись и побежали уи, начав их бить первыми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 4 minutes ago, darksovet said: было чутка иначе, на пак их развернулись и побежали уи, начав их бить первыми. ну эт мы уже слышали... когда прошлый раз ты рассказывал как на вас напали коварно, ты даже скрины показывал в доказательство... скрин правда доказывал обратное , но то ниче, бывает ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 (изменено) 14 минут назад, Smaragd сказал: бегают по другим осадам и бьют врагов ешек чисто случайно встреченных на пути... Если Враги Ешек видят приоритет в файте с чивасами, кто мы такие чтобы им отказывать?) Чивасов же там было милион паков, ешки подождут)) Изменено 8 июля, 2025 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 Только что, Smaragd сказал: ну эт мы уже слышали... когда прошлый раз ты рассказывал как на вас напали коварно, ты даже скрины показывал в доказательство... скрин правда доказывал обратное , но то ниче, бывает ) ту дурак? на скрине видно кто атаковал кто флагнутый и урон. после моего скрина вы кстати все заткнулись и больше эту тему не поднимали в том числе и про Хейн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 Больше всего орирую с предьяв что чивасы увели пак О из осадки. Взяли за ручку и увели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Больше всего орирую с предьяв что чивасы увели пак О из осадки. Взяли за ручку и увели это все Майя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 8 минут назад, Ревенджер сказал: Больше всего орирую с предьяв что чивасы увели пак О из осадки. Взяли за ручку и увели на здоровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 ну да на равных сасают везде ,а когда им по связям дают пиксели и замки то уже сила ,шо вы шо . никаких сомнений,шо ета трускиллавыемеганогибаторычивасняпососнячебуречные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 20 minutes ago, darksovet said: ту дурак? на скрине видно кто атаковал кто флагнутый и урон. после моего скрина вы кстати все заткнулись и больше эту тему не поднимали в том числе и про Хейн. вот же балабол ) на скрине том было видно как вы убили уи, которые пытались сбить каст , которые еще шел... и я это еще тогда написал)) капец ты балаболище ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 куча есть связей между Е и даунаторскими альянсами кланов из О ,и все вкурсе как театрально все они хрючат вместе за ручку (скринов полно и знаю кто именно был в Е и хрючит в даунаторах на веселых закупах ) и скидывают замки запососаку в чебуречных на те сайды которые просят у Е .так шо все ету театрильщину давно уже вкурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 20 minutes ago, Ревенджер said: Больше всего орирую с предьяв что чивасы увели пак О из осадки. это не предъявы, а констатация факта ) вы приходите туда где все пытаются бить ешек, и начинаете бить кого то из этих "всех", тем самым по факту помогая ешкам... такое происходит не 1й и даже не 2й раз. факт? факт и потом еще каждый раз мажетесь, та это они сами, та они не сильно то ешеки и били... блаблабла )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 2 минуты назад, Smaragd сказал: вот же балабол ) на скрине том было видно как вы убили уи, которые пытались сбить каст , которые еще шел... и я это еще тогда написал)) капец ты балаболище ))) кто пытался сбить каст? там из уи на палатке была одна БДшка. https://ibb.co/5xScsBTJ - УИ начали атачить ДМ на Руне https://ibb.co/Q72CJX5m - Е уже кастанули 3 из 4 флагов на палатке одна БД ознакомься и завались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 (изменено) 5 минут назад, Smaragd сказал: это не предъявы, а констатация факта ) вы приходите туда где все пытаются бить ешек, и начинаете бить кого то из этих "всех", тем самым по факту помогая ешкам... такое происходит не 1й и даже не 2й раз. факт? факт и потом еще каждый раз мажетесь, та это они сами, та они не сильно то ешеки и били... блаблабла )) у них связи с Е .ездят везде на чебуречные и бухают вместе и даже сами ети пруфы предоставляют . везде есть пруфы. и хрючат вместе ,но все продолжают театрально притворно лицемерно играть роли .боже как же рофельно с того шо кто-то ещо ведетса на ту инфу шо они вары .когда там связи в кланах сидят варов Изменено 8 июля, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 3 минуты назад, Smaragd сказал: это не предъявы, а констатация факта ) вы приходите туда где все пытаются бить ешек, и начинаете бить кого то из этих "всех", тем самым по факту помогая ешкам... такое происходит не 1й и даже не 2й раз. факт? факт и потом еще каждый раз мажетесь, та это они сами, та они не сильно то ешеки и били... блаблабла )) видосик скинь где вы бьете Е и тебя начинают просто так ДМы бить, ну или нету? нету потому что ты придумываешь дичь. что на Руне что на Хейне и на этой осаде тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 (изменено) Парашник анси, ты че выполз чухло подзаборное. Я тебя не вижу на фортах опущь ссыкливая. Закрой хавальник свой и скройся, чухандрот попущенный. Изменено 8 июля, 2025 пользователем Nisterloy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.