CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) у меня с логикой просто.либа мариолысеющий отдает(проигрывает в баю) замок за пососаку чивасням(альянсу даунаторов ) патамушо те такиемегаскилловые шо омагад (жест приятный пососака дополнительная мариоскуфу),либа дефает от варов кагда придут меня бить там патамуша бабам печот на меня ,а своим сокланам он шота соврет патом ,не важна Изменено 8 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 25 минут назад, darksovet сказал: ты наверное не в курсе, ГДД Чивасам Марио подогнал. вообще не владеешь ситуацией 22 минуты назад, Ревенджер сказал: По моей инфе, замок у альянса и чивасов потому что у варов носков небыло. Ну наконец-то кто-то заговорил на языке фактов! А то развели тут, видите ли... К слову, шутка про носки по-моему слишком локальная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля ну глудио мелкая цена за пососаку у мариоскуфа,как-та не равнозначно ,всьоравно шо годарт обисянный .слишком продешевили с ценой,руну нада было сразу прасить ,а не глудио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 7 часов назад, Фефон сказал: Просто ради интереса. Когда ты ласт раз видел Фламию в е? И когда ласт раз видел Чипу в уи? Чипа не была в урине двое суток, какие ваши доказательства? Хитс официально где звон монеты, но это другое, го к даунаторам а потом обратно когда будет выгодно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 8 минут назад, Maiia сказал: К слову, шутка про носки по-моему слишком локальная) Кто достоин, тот поймет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) У Драйва есть то чего нема у мариоскуфа, паетму Драйв всехда будет внеконкуренции, и мне нравитса у нево в клане гонять хрюкав с разных сайдов даже засосныхмеждуЕидаунаторами а ведь видите как было дело ,хрюк из веселых закупов даунаторский (из Е который) из х7 прихадил на Дуб когда-то на Драйва выжить его оттудова,и в итогах шо. Драйва фиг сломиш,дауанаторы всьоравно не хрючат .лол у Драйва есть стержень и мне ето нравитса даже пофиг на замки ,шоб понимали все хрюки. главное идейность Изменено 8 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля а ещо рофл заметили,када мариоскуф меня лично обзывал в своей темке создавал ,но когда его в ответ на место ставят сразу чиваасняваяподсоснявая учотка вара ешковского -ревенсера начинает за него впрягаться к кому на пососаки за пиксели ездят ,ето так палевно.шо дикий ор .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 1 час назад, Ревенджер сказал: 1 час назад, CoCaColaCool сказал: так как меня ранее обзывали маролысеющий Ну я рил не пон и испугался, алоо маро - марго понимаешь??? Изменено 8 июля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну я рил не пон и испугался, алоо маро - марго понимаешь??? опечатка была маро то марио.я кста в итогах года написала поправила промариоскуфа ,раз он решил писать в мою сторану гадастей (хотя с ним нигде не пересекалась ниразу ,шо снова понятно по какой причине меня и мой контент обзывали они ) ,я написала в ответ.думаю так логичнее и балансно.прежде чем трогать меня ему и ево бабам стоило задуматса.лол ревенсера учотка дальше дефает сваево хозяина с пососачных чебуречных.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: опечатка была маро то марио.я кста в итогах года написала поправила промариоскуфа ,раз он решил писать в мою сторану гадастей (хотя с ним нигде не пересекалась ниразу ,шо снова понятно по какой причине меня и мой контент обзывали они ) ,я написала в ответ.думаю так логичнее и балансно.прежде чем трогать меня ему и ево бабам стоило задуматса.лол ревенсера учотка дальше дефает сваево хозяина с пососачных чебуречных.лол Го сегодня в Е а завтра в урине либо в даунаторы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Reformieren сказал: Го сегодня в Е а завтра в урине либо в даунаторы? лол,не я у Драйва буду ,у нево чоткие накачанные ,не то шо жиром заплывшие у мариоскуфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Reformieren сказал: Го сегодня в Е а завтра в урине либо в даунаторы? В штанах у тебя урина. Ты че за чепуха, приходи на монастик. Нассу и тебе на башку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) уфф у Драйва чоткие ,у Коннорса тоже харошая форма.нравитса 1 минуту назад, Nisterloy сказал: В штанах у тебя урина. Ты че за чепуха, приходи на монастик. Нассу и тебе на башку. то малярын .мы ево на кругу убивали и мета(мейкпра) на фрапс ,ну когда на маляру ахотились он меня ещо трешбафал по кд,в Е сидит щаз .малярын падсос то UI чоткие,даунаторам сраки подпаливают Изменено 8 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, Nisterloy сказал: В штанах у тебя урина. Ты че за чепуха, приходи на монастик. Нассу и тебе на башку. Я не фортовик, тебя пещерного с 2х нюков как помню ложили помойку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля на сабовом спойле ложила помню ,на ТХ.щаз видос паищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Reformieren сказал: Я не фортовик, тебя пещерного с 2х нюков как помню ложили помойку Пахахах, приходи положили попуск. Как раз нужны новые головы чтоб на них нассать. Можешь ещё взять с собой обрыгу анси, у меня на всех хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, Nisterloy сказал: Пахахах, приходи положили попуск. Как раз нужны новые головы чтоб на них нассать. Ты больной на голову. Я не фортовик. Когда там был ты помойка падал с 2х нюков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Reformieren сказал: Ты больной на голову. Я не фортовик. Когда там был ты помойка падал с 2х нюков Да мне плевать фортовик или не фортовик. По мне ты чухло обоссаное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 7 минут назад, Nisterloy сказал: Да мне плевать фортовик или не фортовик. По мне ты чухло обоссаное. вот ето подсос маляры из доунаторов ,трешбафал меня када на даунаторов хадила на форты лупить в гиране стоял по кд возле меня ,играет в Е ,када их лупили ,мы и ево там отлупили Изменено 8 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 6 минут назад, Nisterloy сказал: Да мне плевать фортовик или не фортовик. По мне ты чухло обоссаное. Хорошо, а че так обижаешься? Ты ведь в разговор влез, не я. 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: вот ето подсос маляры из доунаторов ,трешбафал меня када на даунаторов хадила на форты лупить в гиране стоял по кд возле меня ,играет в Е ,када их лупили ,мы и ево там отлупили Меня маляра послала завидовать картинам крабасам ракованам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, Reformieren сказал: Хорошо, а че так обижаешься? Ты ведь в разговор влез, не я. Меня маляра послала завидовать картинам крабасам ракованам) ну а так и поняла сразу .ты там с метом стоял ,он строчил на меня гадасти и за ето получили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: ну а так и поняла сразу .ты там с метом стоял ,он строчил на меня гадасти и за ето получили Между прочим я пра очень не люблю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Reformieren сказал: Между прочим я пра очень не люблю) оно и видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, CoCaColaCool сказал: оно и видно Давай лучше завафлим тупорылого Нистелроя вместе) а то чет за форты пишет, когда меня там нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Reformieren сказал: Давай лучше завафлим тупорылого Нистелроя вместе) а то чет за форты пишет, когда меня там нет) не буду я ево вафлить,лучше даунаторов вафлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, Reformieren сказал: Чипа не была в урине двое суток, какие ваши доказательства? Хитс официально где звон монеты, но это другое, го к даунаторам а потом обратно когда будет выгодно? Пруф скинешь за 2е суток? Где она в таге... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Фефон сказал: Пруф скинешь за 2е суток? Где она в таге... Нет. Публично сколько раз сказать что они на три стула? 4 минуты назад, Фефон сказал: Что ещë скинуть? Что за защита? Интересы на фортах ваши затронул? 5 минут назад, Reformieren сказал: Нет. Публично сколько раз сказать что они на три стула? Всех мемберов на форты берёшь хрючить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) подсос маляры рейформирен бегал за мной везде трешбафал ,после таво када их на кругу накуканили ,стали мешать бить даунаторов на фортах трешбафали в гиране меня вовремя волн ,но им то не помогало лол такой рофл- трешбаф не панацея ваще .почиму им ето не доходит Изменено 8 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: подсос маляры рейформирен бегал за мной везде трешбафал ,после таво када их на кругу накуканили ,стали мешать бить даунаторов на фортах трешбафали в гиране меня вовремя волн ,но им то не помогало Всë ок. Я по указаниям маляры бегал завидовал, смотри лучше что фефон ответит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, CoCaColaCool сказал: лол вот тот видос де хрюкав ваших гоняла https://youtu.be/MSBMSqBcfWc?si=oi68FkzfmseZf7jh Так а шо тут информативного? Как вы влетели в пак под мобами? Ска, кто такая жабасраршка то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.