SadisticSic Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 5 минут назад, DoramaGintama сказал: И в Минске тоже есть тюрьма Ладно, деб, давай поиграем в игру. А помимо тюрьмы в Минске что-то есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Только что, SadisticSic сказал: Ладно, деб, давай поиграем в игру. А помимо тюрьмы в Минске что-то есть? В Орше делают консервы которые и вам поставляют, и они очень даже не плохие. А культурные ценности это не ко мне, но в Орше их явно хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) 2 часа назад, DoramaGintama сказал: Забавно то, что на форуме ясно указано, писать на ru/eng, коверканье выглядит как лютая деревня, а если учесть что эти учётки буквально недавно писали адекватно - вывод очевиден. 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: В Орше делают консервы которые и вам поставляют, и они очень даже не плохие Не______плохие. Ты перестань так высасывать-то. Изменено 26 июля пользователем SadisticSic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля ? А щито написяль сь осьбьками? Такой дурачок, пытаешься найти оправдание своей дегенеративной тупости... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: В Орше делают консервы которые и вам поставляют, и они очень даже не плохие. А культурные ценности это не ко мне, но в Орше их явно хватает. Клоун знает про консервный завод в Орше, но не знает про Оршскую ИК-8. Орша деревня с тюрячкой, смирись уже. 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Такой дурачок, пытаешься найти оправдание своей дегенеративной тупости... Правденик, залогинься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Клоун знает про консервный завод в Орше, но не знает про Оршскую ИК-8. Орша деревня с тюрячкой, смирись уже. В мире большинство городов с населением до 100к ты вот сейчас всех этих ребят записал в деревню с ИК.. Меня прикалывает как ты не признаешь свою чушь, но это уже превращается в бесполезный флуд ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: В мире большинство городов с населением до 100к ты вот сейчас всех этих ребят записал в деревню с ИК.. Главное что я тебя и плешивого записал в опущенных и в "лютую деревню". Доедай косерву с говной, надевай клоунский нос и полезай обратно под шконарь, я с тобой на сегодня закончил. Изменено 26 июля пользователем SadisticSic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Господи Иисусе вот это я зашел на форум. Что такое ИК? 6 часов назад, Иисус сказал: Самое забавное что ты пишешь о ком то. Но по факту твой папаша после того как размазал тебя по кормилице твоей мамаши , тебя тоже больше не видел. А твоя мамаша которая тебе купила кампуктер - что бы ты не отвлекал ее от мыслей "Сынишку дурачка кормить же надо" , пока ты биомусор рассказываешь на форуме астерки как кому жить жизнь. (Самое главное что ты не просал годы жизни) у вас же это другое додиков)) Аахахахаха)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 26 минут назад, SpJlesH сказал: Господи Иисусе вот это я зашел на форум. Что такое ИК? Аахахахаха)) Подазумеваю что исправительная колония, маленький хочет на экскурсию съездить. Жаль что хватило ума нагуглить про ик , хотя в Рб по факту очень много интересных мест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 6 минут назад, Иисус сказал: Подазумеваю что исправительная колония, маленький хочет на экскурсию съездить. Жаль что хватило ума нагуглить про ик , хотя в Рб по факту очень много интересных мест. Я давно на этого дауна не обращаю внимание. Не зря же он в муте)) Частично видел эти высеры выше кто его цитировал. Кстати после твоего сообщения его порвало конечно еще потом по ходу его заправляли и дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Культурные места в Орше😂 там такие притоны на хатах в Орше, просто ужас, недельку там были в коммандировке, бичей таскали, просто треш😂 помню как зека наметелили при задержании сослуживцы, и он заяву накатал😂 так и сплеш такой же чухан 100%. че говорить если туда внутренние войска стягивали в году 19 вроде, потому что там треш творился🤷♂️😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 7 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Культурные места в Орше😂 там такие притоны на хатах в Орше, просто ужас, недельку там были в коммандировке, бичей таскали, просто треш😂 помню как зека наметелили при задержании сослуживцы, и он заяву накатал😂 так и сплеш такой же чухан 100%. че говорить если туда внутренние войска стягивали в году 19 вроде, потому что там треш творился🤷♂️😂 Так стягивали, и такие притоны, что ниодного упоминания в гугле ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Так стягивали, и такие притоны, что ниодного упоминания в гугле ). Только не говори что этот чертила из Беларуси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: Так стягивали, и такие притоны, что ниодного упоминания в гугле ). Об этом в гугле должны писать?😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 9 часов назад, Mаpuo сказал: Всю жизнь живу в Минске, и считаю его одним из самых лучших городов снг пространства Ну да, ведь ты был в таком несметном количестве городов СНГ пространства…) Хотя, кнш, кто был во многих - солидарны с тобой, по большей части. Тем не менее, рекомендую посетить что-то кроме столиц на М 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 4 часа назад, SpJlesH сказал: Я давно на этого дауна не обращаю внимание. Не зря же он в муте)) Частично видел эти высеры выше кто его цитировал. Кстати после твоего сообщения его порвало конечно еще потом по ходу его заправляли и дальше) Лысая деревенская шляпа делает вид что не читает мои посты, но все равно выскочил на форум оправдаться. Жена-то твоя в курсе, что Орша модный культурный город? Представляю дауна, который говорит жене - вместо того чтоб переехать в Минск и там растить детей я буду играть в кампуктер и жить в Орше, зато я пацанам, которые меня с будок как парашу выкинули, сегодня фортик сломал! А жена смотрит на это плешивое посмешище и слезы по щекам катятся. 4 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: Об этом в гугле должны писать?😂 Оно совсем отсталое, там смысла писать нет. Челик, видимо, сам оттуда или из подобной дыры вылез, что со всей силы ущемляется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 20 минут назад, Maiia сказал: Хотя, кнш, кто был во многих - солидарны с тобой, по большей части. Ну так че споришь то тогда?) Спать дуй, тебе еще завтра стрим запускать. 21 минуту назад, Maiia сказал: Тем не менее, рекомендую посетить что-то кроме столиц на М 😁 Может быть, когда нибудь) Пока что мне и так не плохо) В прочем думал за твою любимую испанию, но там тоже столица на М 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 8 минут назад, SadisticSic сказал: Лысая деревенская шляпа делает вид что не читает мои посты, но все равно выскочил на форум оправдаться. Жена-то твоя в курсе, что Орша модный культурный город? Представляю дауна, который говорит жене - вместо того чтоб переехать в Минск и там растить детей я буду играть в кампуктер и жить в Орше, зато я пацанам, которые меня с будок как парашу выкинули, сегодня фортик сломал! А жена смотрит на это плешивое посмешище и слезы по щекам катятся. Всегда удивлялся как обоссанное гуано летучей обезьяны, вылазит из параши и учит кому и как жить, пока его не сольют обратно, на место... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Дед закусывай(нет), а то в запой снова уйдешь и с работы выгонят :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Деду всегда нужно много золота а золото перекрыли поэтому он всегда голоден и в безумии охотится на людские ушные раковины уж очень он любит смаковать ушки особенно у своих коллег по работе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 час назад, ilAlexli сказал: Всегда удивлялся как обоссанное гуано летучей обезьяны, вылазит из параши и учит кому и как жить, пока его не сольют обратно, на место... зачем ты эту парашу цитируешь ?)) ты попуска чуть в рот во дворе не заправил , но наш мониторный герой побоялся на серьезной базар придти держался за поручень и сцался выйти на улицу. Тем более в 30+ лет тёлку себе на сайте знакомств ищет ) Азаза. До чего уже неудачник по жизни. Любитель чужого Реала больше чем своего ) Слюни пускает на чужую работу, жен, детей, базарит за города хотя во всех городах больше или меньше почти все одинаково такие же люди как и везде ) Но как он между булок Марио шлифанул это высший пилотаж) ахахах Особенно тема про тюрьмы это наверное его больное место в Питере что такое тюрьма походу никто не знает или его кто-то из зеков в свою девочку превратил )) Знатно его порвало конечно. Это от 24/7 дефа фортов особенно в летнее время сказывается ) аххаах Все отдыхают пока вафел фортики фармит ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) 50 минут назад, SpJlesH сказал: цитируешь ?)) ищет ) своего ) везде ) пилотаж) ахахах превратил )) сказывается ) аххаах фармит ) Больше скобочек, и мы поверим, что у тебя не горит. Даунёнок с самого утра читал и терпел, но смелости хватило только в 2 ночи свой рот открыть, ору. 11 часов назад, SadisticSic сказал: Лысое сосало сидит молча читает и радуется, что ссут сейчас не на него. Но ты сильно не радуйся, у меня мочи на всех хватит. И даже сейчас сидит ждёт ответа и терпит Изменено 26 июля пользователем SadisticSic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 6 часов назад, Mаpuo сказал: тебе еще завтра стрим запускать @Maiia стримы возвращаются? Я помню только ап лвла клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 1 минуту назад, БольшеЧемТвой сказал: @Maiia стримы возвращаются? Я помню только ап лвла клана На счет возвращаются не знаю, но сегодня стримить будет. И меня еще во всем этом безобразии зовет поучаствовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 2 часа назад, БольшеЧемТвой сказал: @Maiia стримы возвращаются? Я помню только ап лвла клана Да-да, стало уже стыдно, что с мая обещаю, а уже август почти 😅 Пока не знаю, буду ли выходить из города под обстрел) Надеюсь у Няшки рабочий день… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 16 часов назад, Mаpuo сказал: Ну так че споришь то тогда?) Спать дуй, тебе еще завтра стрим запускать. Может быть, когда нибудь) Пока что мне и так не плохо) В прочем думал за твою любимую испанию, но там тоже столица на М На М есть ещё Магадан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Так, что-то из-за Марио всё затихло. Поэтому: Первое, @Laser, что там, как обстановка на оли-поприще? Второе, @SpJlesH, как там дела с фортиками? Зы: ни за первым, ни за вторым не наблюдаю, не интересуюсь и не принимаю участия. Вопросы заданы для продолжения обсуждения в этой теме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 🤡 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля На оли как всегда обосанные, на фортах обосанный праведник сосет:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Великий Анси против 5 паков. Вся суть вранья и больного воображения https://www.youtube.com/watch?v=UgcRNciMpXU 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.