DoramaGintama Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, SadisticSic сказал: В твое очко я уже тоже с ноги ворвался и взял штурмом на абордаж В воображении? Дурачок.. Напечатай что нибудь на городском, клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля ляяя конфликт нешуточный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 2 минуты назад, Asfiksiya сказал: ляяя конфликт нешуточный Сейчас бы конфликтовать с челом с аниме на аве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Сейчас бы конфликтовать с челом с аниме на аве жесть @SadisticSic Чем ответишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 5 минут назад, Asfiksiya сказал: жесть @SadisticSic Чем ответишь? Не думаю что это дерьмо, хоть как то относится к политике, но судя по основные "написакам" мб подходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) токашо хадила на форт деда даунаторов шукала,пока какой-та клоун даунаторский с х7- хрюк шота ноет в политике , не имея никакого отношения к политике но его парадигма -вечно ныть , я там нашла подсосав шо даунаторам подсасуют,бегал за мной падсос такой(ета из клана даркюкрейнамалогоболта, шо падагарели на меня када паком меня убить хатели на фрапс и у меня вылетело инет ,но я осталась жива а их убили , и не дала им будку кастануть на пале,после таво у них гарит на меня . лол) ,пока я деда била он бить меня пыталса ,кароче хрючить даунаторы хатят ,дед бешенный ,па сраке дали. Скрытый текст Изменено 29 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Ну вот полит контент, дед по сраке получает. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля пжлст.спасибо .незачто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Дедушка не получил аденужку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 2 часа назад, DoramaGintama сказал: 20+ сольников из алошек, которые ворвались с ноги в политику, явно готовы штурмовать Их там 5 даунов все остальное подсосы или те кому они свой рот сдали в аренду чтобы помогли на фортах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) 8 минут назад, SpJlesH сказал: Их там 5 даунов все остальное подсосы или те кому они свой рот сдали в аренду чтобы помогли на фортах. Ты сам себя закапываешь. Получается и с вашей стороны только 5 челам интересны форты.. Или бг, это отдельные люди, чёт не верится. То что это онли соло многооконный контент, так это ежу понятно, так всегда было. И всегда это было таким себе занятием ) Изменено 29 июля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) <3 Бегрипы ета отдельные титьки Драйва самые топовые у Драйва Драйв ваще меня покарил своим фортом (на форт приходят хрюки-крабы,а они дают фан-контент игровой ) Изменено 29 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Вопрос, какое отношение фарм адены имеет к политике сервера х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля мне ваще терь ничо не нада кроме Драйверина вапрос : какое отношение имеет пиксели к политике играемса ,фанимса ,лупим даунаторов -не даем им хрючить ,вся игра завязана на етом.уже давно все ето раскрыли .только единици не допоняли до сих пор в чом вся суть .но я хрюкав на х7 и тут етих везде нахадила.их везде гонять нада -ета мисия для Разбийника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 19 минут назад, DoramaGintama сказал: Ты сам себя закапываешь. Получается и с вашей стороны только 5 челам интересны форты.. Или бг, это отдельные люди, чёт не верится. То что это онли соло многооконный контент, так это ежу понятно, так всегда было. И всегда это было таким себе занятием ) Причем тут закапываешь?! Я тебе к тому говорю что от ало там 5 человек бегает все остальные это уи, бг, заборы и прочая шляпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 10 минут назад, SpJlesH сказал: Причем тут закапываешь?! Я тебе к тому говорю что от ало там 5 человек бегает все остальные это уи, бг, заборы и прочая шляпа Чисто уточнить: "прочая шляпа"... Это дм, небула, чивасы и тех, кого ты не перечислил ранее? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, Фефон сказал: Чисто уточнить: "прочая шляпа"... Это дм, небула, чивасы и тех, кого ты не перечислил ранее? лол ,тоже в голову сразу пришло,шо прочая шляпа- даунаторы : чивасня,смарты,айсросы,юкрейны ну и так далее про деда забыли ещо .если уточнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, Фефон сказал: Чисто уточнить: "прочая шляпа"... Это дм, небула, чивасы и тех, кого ты не перечислил ранее? Спасибо что уточнил ... тебя мусорку еще забыл вспомнить Но и тут ты ошибся по поводу дм, небула, чивасы и т.д.. эти ребята как играли в этих кланах так и играют , это у вас шлюхи которые очко за эпалеты продали не зависимо сколько раз тебя и твоих друзей такие же друзья попускали Отличный пример этому УИ ... а перечислять весь ваш точечный мусор который продался за мобчиков и эпалитки не вижу смысла , да ты и так сам знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Два дня не заходил на форум,открываю а лысый генерал унитазов плешивый опять ноет и оправдываеться.Как класно заходить снимать казну и итемки с Валея кайффффффффф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Выпуск новостей на сегодня: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: Выпуск новостей на сегодня: Его загнали два года назад.Как сказал Вуншик его дело взять весло и махать им годами на 7 рб,пока его жена пытаеться найти на помойках похавать детишкам.Га га га 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Mmm politics 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 13 минут назад, Asfiksiya сказал: Выпуск новостей на сегодня: А так это ты тот недопкашник)) Гори дальше параша. А это типа прикол такой сделать скрин мертвого саппорта чтобы что?? убийца две тысячи?) и еще скрин так где 5,5к ... это типа для твоего ножа много?) мне тебя жаль ... совсем поплыл дура4ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Лежит на полу параша лысая,но гореть должен Асфиксия.Умно.умно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 9 minutes ago, DoramaGintama said: Mmm politics Уже пару лет как тут никакой политикой и не пахнет, а ты только сейчас проснулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 2 минуты назад, SpJlesH сказал: А так это ты тот недопкашник)) Гори дальше параша. Гагагагага 4 минуты назад, SpJlesH сказал: А это типа прикол такой сделать скрин мертвого саппорта чтобы что?? убийца две тысячи?) и еще скрин так где 5,5к ... это типа для твоего ножа много?) мне тебя жаль ... совсем поплыл дура4ок) Параша пойдем на ножиках выскочим под фрапс, я тебя трахну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: Гагагагага Параша пойдем на ножиках выскочим под фрапс, я тебя трахну? Ты уже и так за свои слова не ответил на споте бафая сб 10 минут на свои заявленные 2 )) НЕ помнишь на что спорили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Только что, SpJlesH сказал: Ты уже и так за свои слова не ответил на споте бафая сб 10 минут на свои заявленные 2 )) НЕ помнишь на что спорили? Вафлятина ты слилась или шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 5 минут назад, s1nderella сказал: Уже пару лет как тут никакой политикой и не пахнет, а ты только сейчас проснулся Хватит это терпеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: Вафлятина ты слилась или шо? ну ты нулина ответь на вопрос , потом другой подниимай. Или у тебя это норма сливаться с того на что сам забивал?*) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.