DoramaGintama Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) Да и не проснулся, просто ребята с длинным носом ещё пытаются печатать со старых форумных учеток ) Изменено 29 июля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 26 минут назад, Asfiksiya сказал: Выпуск новостей на сегодня: о лол ,я када то на нем фанилась там ДрагонТрахером ево сапорта водила ,он так красиво писал спичи,меня Сплеш фанил,я любила на ево мобца поводить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: ну ты нулина ответь на вопрос , потом другой подниимай. Или у тебя это норма сливаться с того на что сам забивал?*) Малой, ты дунул в кожаную дудку и сбежал с поля боя. Ты понимаешь вообще в чью сторону ты булькаешь, ондатра зарыганная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля ещо скринила как на лицо садилась на ниво :) он уверял миня шо я не смагу Только что, Asfiksiya сказал: Малой, ты дунул в кожаную дудку и сбежал с поля боя. Ты понимаешь вообще в чью сторону ты булькаешь, ондатра зарыганная? лол ,мне понравилось ,я такое люблю <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Только что, Asfiksiya сказал: Малой, ты дунул в кожаную дудку и сбежал с поля боя. Ты понимаешь вообще в чью сторону ты булькаешь, ондатра зарыганная? Очередная моя фанатка которая хочет в рот?! ТАк что будет что-то по факту твоего слива с забафа 2х минут?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Только что, SpJlesH сказал: Очередная моя фанатка которая хочет в рот?! ТАк что будет что-то по факту твоего слива с забафа 2х минут?! Сливы были только тебе сегодня на лицо, бот. В течении 2 минут ты был трахнут аж 3 раза! Вопрос в силе, ты идешь на ножичках драться или ты слитая пивная кега? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Только что, Asfiksiya сказал: Сливы были только тебе сегодня на лицо, бот. В течении 2 минут ты был трахнут аж 3 раза! Вопрос в силе, ты идешь на ножичках драться или ты слитая пивная кега? Все понятно ... очередной сливной даун. Поправляйся шалава. Когда условия нашего спора удовлетворишь , тогда и будешь рот открывать о чем-то другом. А пока иди дальше скрины делай мертвых твинов... это твой максимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Все понятно ... очередной сливной даун. Поправляйся шалава. Когда условия нашего спора удовлетворишь , тогда и будешь рот открывать о чем-то другом. А пока иди дальше скрины делай мертвых твинов... это твой максимум. Наши условия. 365 лубрикантов, на каждый день. Брей туза Маня иначе на волосатый туз у меня просто не встанет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: Наши условия. 365 лубрикантов, на каждый день. Брей туза Маня иначе на волосатый туз у меня просто не встанет! Очередной слив от полоумного ))) Знатно я тебя порвал конечно ахахахах)) Ладно давай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Отлично сегодня сутулую фортовую пососаку заправляют, почти так же как и вчера. Постоянство - признак мастерства 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 38 минут назад, Круэнтус сказал: Отлично сегодня сутулую фортовую пососаку заправляют, почти так же как и вчера. Постоянство - признак мастерства Ты так не пиши про великого дзимку ака лысый унитазник,а то его сгорелое очко улетит на Марс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 2 часа назад, DoramaGintama сказал: Mmm politics Твоему очку присваивается политический статус нейтральной зоны. Каждый может заходить не разуваясь и творить что душе угодно. Как тебе такая политика, петушок? :) 2 часа назад, Asfiksiya сказал: Малой, ты дунул в кожаную дудку и сбежал с поля боя. Ты понимаешь вообще в чью сторону ты булькаешь, ондатра зарыганная? Эх, у меня уже лайки кончились на форуме чтоб ставить всем тем, кто Генерала Унитазов унижает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) 4 hours ago, Asfiksiya said: Выпуск новостей на сегодня: "лето шашлычки бутылка вискаря" - не, надо веслом за адену махать. да дзимка? ХАХАХАХХАХАХАХАХ опять сам себя зарправил плешивый петух Изменено 29 июля пользователем ollmac 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) 29 минут назад, ollmac сказал: "лето шашлычки бутылка вискаря" - не, надо веслом за адену махать. да дзимка? ХАХАХАХХАХАХАХАХ опять сам себя зарправил плешивый петух Скрытый текст Скрытый текст Вместо Double Cask'а с шашлыком на пляже у лысого сегодня Виноградный День с сосисонами, в рифт и спать Изменено 29 июля пользователем SadisticSic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Раз уж тут такая пьянка, тож решил поделиться скринами, как Сплеш горит. Но посмотрел внимательнее - а там каждое второе слово блурить надо, а то модераторы потрут. Поэтому просто представьте гомосексуальные фантазии влюбленного, но плохо воспитанного мальчишки. Это даст вам представление о том, как горит Сплеш. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 41 минуту назад, СнайперАлекс сказал: Раз уж тут такая пьянка, тож решил поделиться скринами, как Сплеш горит. Но посмотрел внимательнее - а там каждое второе слово блурить надо, а то модераторы потрут. Поэтому просто представьте гомосексуальные фантазии влюбленного, но плохо воспитанного мальчишки. Это даст вам представление о том, как горит Сплеш. Братва вы походу с етим даунито никогда не пересикалисьОн же самый конченый персонаж Астерки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 53 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Раз уж тут такая пьянка, тож решил поделиться скринами, как Сплеш горит. Но посмотрел внимательнее - а там каждое второе слово блурить надо, а то модераторы потрут. Поэтому просто представьте гомосексуальные фантазии влюбленного, но плохо воспитанного мальчишки. Это даст вам представление о том, как горит Сплеш. Сынок , если б не Сплеш, тебя бы не было на этом свете) Не красиво папку подставлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 5 минут назад, MissCharisma сказал: Братва вы походу с етим даунито никогда не пересикалисьОн же самый конченый персонаж Астерки Тааа неее, мы уже это дерьмо потёрли еще много лет назад, просто как-то и забыли, а тут появился повод вспомнить про бедолагу.. Вот не смогли обделить вниманием псинку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Сынок , если б не Сплеш, тебя бы не было на этом свете) Не красиво папку подставлять. Да, на форуме Сплеш в наморднике. И это хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Сынок , если б не Сплеш, тебя бы не было на этом свете) Не красиво папку подставлять. Псина, у тебя там течка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: Псина, у тебя там течка? Вафля , а ты всю мочу уже выпил? Или после дв ты так и не смог очаг потушить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) Новый выпуск телешоу "Очередное оправдание почему я не лысый опущенец", приглашенный гость - дневальный Дмитрий Куцко, поприветствуем! Изменено 29 июля пользователем SadisticSic 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 15 минут назад, SpJlesH сказал: Вафля , а ты всю мочу уже выпил? Твою работу никто кроме тебя не сделает, иди сёрбай 5 минут назад, SadisticSic сказал: Новый выпуск телешоу "Очередное оправдание почему я не лысый опущенец" Чисто свежее ведёрко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Только что, Astolfo сказал: Твою работу никто кроме тебя не сделает, иди сёрбай Чисто свежее ведёрко Ох уж эти стрелки... ты путеец? Кстати а ты что за фанатка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля сначала пососал, а потом решил уточнить, что за новый писюн у него во рту побывал. ай да фортовий пососака хД 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля А эта псина все скулит и скулит на сцыкливом маленьком ублюдке который в реале кусок говна ((( Ну пусть пусть повизгивает... мониторный боец Спроси он телку себе на сайте знакомств нашел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 2 минуты назад, SpJlesH сказал: А эта псина все скулит и скулит на сцыкливом маленьком ублюдке который в реале кусок говна ((( Ну пусть пусть повизгивает... мониторный боец Спроси он телку себе на сайте знакомств нашел? Вот для меня портрет такой: Храмая псина которую не покормили но дали по горбу, и вот он прощупывает почву ибо жрать охота,опять принимает, крадётся еще и знает же что еще по горбу прилетит, но жрать охота... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: А эта псина все скулит и скулит на сцыкливом маленьком ублюдке который в реале кусок говна ((( Ну пусть пусть повизгивает... мониторный боец Спроси он телку себе на сайте знакомств нашел? На forum.asterios.in нашёл себе белорусскую лярву. Сосёт как насос с мокрым ротором, но рожа тупая и башка плешивая, к сожалению. Зато безотказно даёт и фортики мне подарила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) кароче хадила вечерком на деда ,дед сдурел бегал за мной сваим хрюкам кабаном када агрила ,а чивасня ваще чота набеги делали,там такое было https://youtu.be/p0f2phapnn4?si=xxE8SIb2qXUtHmPI Скрытый текст Изменено 29 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.