ЛавочкаБомжа Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 6 часов назад, 1ntensive сказал: Хайдик иди проблюйся,в адеквате будешь напишешь собака Ну шо ты серик скулиш?) там где ты полканам в палатках хавку носиш никому не страшно вы с лысаком коллеги почти, ты все таки лучше чем он как ни крути, хоть и алкаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 6 hours ago, Mаpuo said: Ты про аден или глудио? Я прост хз кто "2е после е" это те шо были на глудио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 26 минут назад, Smaragd сказал: это те шо были на глудио А, так они за бабки продали замок для апа клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 hour ago, Mаpuo said: , так они за бабки продали замок для апа клана. бизнисмены ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа с фортами облом, с орфеном шляпа, ну хоть что-то на дошики фарманули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 48 минут назад, Круэнтус сказал: с фортами облом, с орфеном шляпа, ну хоть что-то на дошики фарманули А как же фарм соа, лоа, да, хай эпиков? Разве не дмы фармят? Ой, подождите... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 3 часа назад, Mаpuo сказал: А, так они за бабки продали замок для апа клана. давай руну забарыжим, с флагами дороже Изменено 4 августа пользователем Medvedpwnz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 30 минут назад, Medvedpwnz сказал: давай руну забарыжим, с флагами дороже Руна бесценна, дурень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 35 минут назад, Medvedpwnz сказал: давай руну забарыжим, с флагами дороже Вот это деловой подход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) Были времена, когда цена Руны был один Бай )) Изменено 4 августа пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 14 минут назад, DoramaGintama сказал: Были времена, когда цена Руны был один Бай )) В воспаленной фантазии наркомана?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Выскочили с бабахом нож на нож (не смотрите что мой зелёный, просто сабовый ). На Валлее опять пососака была от гавнаторов, Анси и Плешь вели додиов в бой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 5 минут назад, SadisticSic сказал: Выскочили с бабахом нож на нож (не смотрите что мой зелёный, просто сабовый ). На Валлее опять пососака была от гавнаторов, Анси и Плешь вели додиов в бой. Получаеться очкарик vs бахбах 1-0ты хоть черт очкастый но сильный,сильный.Харизмочку гордость берет за братика своего.Га га га.Тупо МОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААА Дайте лысику кастануть будку,а то я устал итемки и казну снимать с Валейки.На правах рекламы продам итемки з Валея дешевле дырявого фаравея Изменено 4 августа пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 16 минут назад, Mаpuo сказал: В воспаленной фантазии наркомана?) В тот момент когда Е пошли на бая, а О забрали пустую руну ) И тут на форуме называли ее просто сараем, а кольцо ультра профитом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 8 минут назад, DoramaGintama сказал: В тот момент когда Е пошли на бая, а О забрали пустую руну ) И тут на форуме называли ее просто сараем, а кольцо ультра профитом )) Не помню такого, старый уже стал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Только что, Mаpuo сказал: Не помню такого, старый уже стал( Да и шут с ним, просто забавный факт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 час назад, SadisticSic сказал: Выскочили с бабахом нож на нож (не смотрите что мой зелёный, просто сабовый ). На Валлее опять пососака была от гавнаторов, Анси и Плешь вели додиов в бой. Забавно что пёс выиграл 2 файта из 7 и побежал скулить на форум) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Капитан сказал: Забавно что пёс выиграл 2 файта из 7 и побежал скулить на форум) Так он и не выиграл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 23 минуты назад, Капитан сказал: Забавно что пёс выиграл 2 файта из 7 и побежал скулить на форум) Забавно что в даунаторах ни 1 капитан но оба кончи😂 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа А севодня будет история про Деда ,каторый не смог https://youtu.be/kUdJOX2yYi8?si=8zSbVheuJcnEantm 2 часа назад, SadisticSic сказал: Выскочили с бабахом нож на нож (не смотрите что мой зелёный, просто сабовый ). На Валлее опять пососака была от гавнаторов, Анси и Плешь вели додиов в бой. дед надет был снова .лол 2 часа назад, MissCharisma сказал: Получаеться очкарик vs бахбах 1-0ты хоть черт очкастый но сильный,сильный.Харизмочку гордость берет за братика своего.Га га га.Тупо МОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААА Дайте лысику кастануть будку,а то я устал итемки и казну снимать с Валейки.На правах рекламы продам итемки з Валея дешевле дырявого фаравея там дед вкрысу снова хател ,думал снова втихарца пока все дерутса дед думает шо самый хитрый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 часа назад, Капитан сказал: Забавно что пёс выиграл 2 файта из 7 и побежал скулить на форум) Так если ты все файты выйграл, клоун, то почему Валлей-то не кастанул? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа снова дед сверепствует без епалета.носитса как дикий кабан ,хрюкать хочет .палучил по хрюкалу. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 12 часов назад, SadisticSic сказал: Так если ты все файты выйграл, клоун, то почему Валлей-то не кастанул? Я пишу что я выиграл все файты? Разуй глаза я написал, что выиграли 5 из 7, а вы выиграли 2. 14 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Забавно что в даунаторах ни 1 капитан но оба кончи😂 Дура я к тебе обращаюсь? Залезь в будку бездарность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 18 минут назад, Капитан сказал: Я пишу что я выиграл все файты? Разуй глаза я написал, что выиграли 5 из 7, а вы выиграли 2. Скуль скуль скуль, не смог кастануть фортик, скуль скуль скуль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 05.08.2025 в 15:13, Капитан сказал: Я пишу что я выиграл все файты? Разуй глаза я написал, что выиграли 5 из 7, а вы выиграли 2. Дура я к тебе обращаюсь? Залезь в будку бездарность Мне твои обращения не нужны, если я хочу назвать тебя кончем🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 24.07.2025 в 13:58, iDizzy сказал: (мои персонажи с никами unins000). 👎👎👎👎 ты не ташиш и на твоих чарах играет ваш вождь ! Изменено 29 сентября пользователем Faraa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.