МистерМышенька Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Похоже ваша ЖабаСрарша трясет бубенцами на авке и бегает в моих темках предлагает ,хочет шоб ее таки ктота наконец уже взял Наша, наша, бедная поди икает каждый день уже почти год, сколько ты ее вспоминаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 38 минут назад, МистерМышенька сказал: Больше похоже что Ритка хочет чтобы ее раком поставили и не знает как вам прямо признаться. Доходяги вы, доходяги. Это жесть, лучше бы я этого не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 минуту назад, lovemonroe сказал: Это жесть, лучше бы я этого не видел Ага трубу им прочистить надо, сантехника зовите...Пустили Ритку во все тяжкие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) Какой же это лютый треш Политика скатилась от замков, осад, эпика, фортов до обсуждения зада одной конченной шлюстры, которая так и хочет, чтобы ее пустили по всем известной геометрической фигуре, иначе для чего все это. Горю? Нет. Завидую? Чему? Это когда даже у моего шока шок в шоке его шока. P.S. Реально, а можно уже выпилить это все как-то отсюда? Ведь у всего же есть свой предел. Надеюсь, современная медицина уже способна решать подобные проблемы у конкретных "личностей" Изменено 16 мая пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 5 минут назад, Weile сказал: Какой же это треш Политика скатилась от замков, осад, эпика, фортов до обсуждения зада одной конченной шлюстры, которая так и хочет, чтобы ее пустили по всем известной геометрической фигуре, иначе для чего все это. Горю? Нет. Завидую? Чему? Это когда даже у моего шока шок в шоке шока Какие замки и осады, теперь все решается через чебуречную. Картинка попалась - “как Марио к Маи в гости ездил”. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) Не ваша, вот и беситесь. Изменено 16 мая пользователем Ec1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 15 минут назад, ZverA сказал: https://www.youtube.com/watch?v=UY6eeK3zQlo Вот тут 2.28 горение солевой дноритки забавляет, показывает всю ее суть Как же она "не горит" на Милеро Изменено 16 мая пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 18 минут назад, Weile сказал: Вот тут 2.28 горение солевой дноритки забавляет, показывает всю ее суть Как же она "не горит" на Милеро Ахаха, посмотрел первый раз и показалось что Ритка бывает нормальной, ну то есть адекватной. Пришлось смотреть внимательно сначала...Оказалась эта дурында просто Мамблу по кнопке не может настроить, а адекватной девочкой оказался их БП. Ритка же в конце как дикая горилла начала орать))Так и не понял зачем ее ребята в Мамбл позвали, а БП еще раз респект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 час назад, Weile сказал: Какой же это лютый треш Политика скатилась от замков, осад, эпика, фортов до обсуждения зада одной конченной шлюстры, которая так и хочет, чтобы ее пустили по всем известной геометрической фигуре, иначе для чего все это. Горю? Нет. Завидую? Чему? Это когда даже у моего шока шок в шоке шока. P.S. Реально, а можно уже выпилить это все как-то отсюда? Ведь у всего же есть свой предел. Надеюсь, современная медицина уже способна решать подобные проблемы у конкретных "личностей" Очень культурная барышня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 час назад, МистерМышенька сказал: Наша, наша, бедная поди икает каждый день уже почти год, сколько ты ее вспоминаешь. Я уже год так точно икаю ,меня она в каждой темке вспоминает 1 час назад, lovemonroe сказал: Это жесть, лучше бы я этого не видел Иди тебе маляра хозяйка покажет ,ой или тебя не Андрюшка звать 1 час назад, МистерМышенька сказал: Ага трубу им прочистить надо, сантехника зовите...Пустили Ритку во все тяжкие. Ваших давно пустили во все тяжкие ,за замки бедняги ездят 1 час назад, Weile сказал: Какой же это лютый треш Политика скатилась от замков, осад, эпика, фортов до обсуждения зада одной конченной шлюстры, которая так и хочет, чтобы ее пустили по всем известной геометрической фигуре, иначе для чего все это. Горю? Нет. Завидую? Чему? Это когда даже у моего шока шок в шоке шока. P.S. Реально, а можно уже выпилить это все как-то отсюда? Ведь у всего же есть свой предел. Надеюсь, современная медицина уже способна решать подобные проблемы у конкретных "личностей" Ты про шлюстру из чивасни ?тоже щитаю шо не красиво замки таким путем добывать 1 час назад, МистерМышенька сказал: Какие замки и осады, теперь все решается через чебуречную. Картинка попалась - “как Марио к Маи в гости ездил”. О Марио похож так точно 59 минут назад, Weile сказал: Вот тут 2.28 горение солевой дноритки забавляет, показывает всю ее суть Как же она "не горит" на Милеро ,,не горит ,,у вашей маляры когда меня везде подсылает своего шестеренка мейкпра и ему подобных бегать следом по всему форуму и обзывать мои картины и меня за то шо их в СОА навафлили ,лол я знаю как ,,не гарит ,,у вашей маляры 1 час назад, Weile сказал: Вот тут 2.28 горение солевой дноритки забавляет, показывает всю ее суть Как же она "не горит" на Милеро Солевой Ворик за мной уже года два бегает после того как в СОА его унизила и его жирку ,,в пм меня обзывал и до сих пор везде подсасывает ЖабаСрарше и маляре потомущо у них ,,не гарит ,,.так забавно было на СОА когда в пм обзывал 1 час назад, Ec1 сказал: Не ваша вот и беситесь. как же их плющит второй день уже и их баб за видосы где их в СОА обвафлили и показали какие они лоускильные ,как же плющит маляру и ее шестерят ,сьодня прям за весь день столько за год не прибегало подсасывать,ЖабаСрарша с твинкоучотки даже прибегала второй раз сюда оскорблять ,бедняги не вывозят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 1 час назад, МистерМышенька сказал: Ахаха, посмотрел первый раз и показалось что Ритка бывает нормальной, ну то есть адекватной. Пришлось смотреть внимательно сначала...Оказалась эта дурында просто Мамблу по кнопке не может настроить, а адекватной девочкой оказался их БП. Ритка же в конце как дикая горилла начала орать))Так и не понял зачем ее ребята в Мамбл позвали, а БП еще раз респект) пффф два раза получили вафель маляра и ее ракаваны лол ,ты вкурсе шо обвафлили и они не вывозят даже с додами ихними их обвафлили ,а та ты чат не видел шо маляра пишет в соа на яме пол часа мне писала ,та там такая дичь .я фрапсила у меня тоже видосы есть ,как она из себя строила везде невинную жертву "целачьку с трассы" ,но по факту там пишет на фрапсе такие спичи шо мне до вас далеко 44 минуты назад, lovemonroe сказал: Очень культурная барышня маляра на яме в соа такое писала шо панин обзавидуетса ,я фрапсила тоже,там баба не святая ,строит из себя тока ,я хоть не притворяюсь как ваши ,притворятса везде всем бегают лол стока оконных додов и всеравно обвафлились ,не я проста ору .мне даже порадовали шо показали насколько лоускильные маляры ракаваны шо стока додов пришлось им юзать на нас ,они Ибицу звали ,доды ставили ,ета рофл ,лоускильные ракаваны. если шо када я там сказала я ето на маляру , она там у бегать собиралсь,шоб не убегала я гаварю вот она добейте лол .азазазаз обвафлили маляру на фрапс .пасиба шо скинули ,я не видела даже видоса Соера етого ,я на память себе перезаписала ,буду рофлить сматреть Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: пффф два раза получили вафель маляра и ее ракаваны лол ,ты вкурсе шо обвафлили и они не вывозят даже с додами ихними их обвафлили ,а та ты чат не видел шо маляра пишет в соа на яме пол часа мне писала ,та там такая дичь .я фрапсила у меня тоже видосы есть ,как она из себя строила везде невинную жертву "целачьку с трассы" ,но по факту там пишет на фрапсе такие спичи шо мне до вас далеко маляра на яме в соа такое писала шо панин обзавидуетса ,я фрапсила тоже,там баба не святая ,строит из себя тока ,я хоть не притворяюсь как ваши ,притворятса везде всем бегают Да все уже поняли что Маляра плохая, пишет гадости и ведет себя как портовая швачка. Вопрос в другом, тебя то не в лесу бараны воспитывали, реагируешь так будто бы на ней весь мир твой сошелся. Скоро снится начнет твоя Маляра. Вся пати адекватно себя в Мамбле ведет, кайфуют от кучи додов, и только Ритка в конце дикая - Аааа!Убить Маляру!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 1 час назад, МистерМышенька сказал: Да все уже поняли что Маляра плохая, пишет гадости и ведет себя как портовая швачка. Вопрос в другом, тебя то не в лесу бараны воспитывали, реагируешь так будто бы на ней весь мир твой сошелся. Скоро снится начнет твоя Маляра. Вся пати адекватно себя в Мамбле ведет, кайфуют от кучи додов, и только Ритка в конце дикая - Аааа!Убить Маляру!!! не не ,там прикол шо она на фрапс у меня на видосах пишет пожоще,вы проста не видели пол часа треша в чат когда на соа крабить им не дали, от маляры ака панин,про собак и прочее,там сразу видно шо баба "целачька невинная" ,а вот на самом деле как она меня обзывала всегда первая ещо когда я у Сплеша играла соло ,у нее горело шо я со сплешом соло умею ,послех7 илюха -хрюха которому не дала работать в соа на х 7 наскулил ей ,и она везде обзывала моего ножа мусаром и "кончелыгой" первая ,вот поетому маляру не любят не только я а и другие люди собрали пати на маляру сесть на лицо ей в СОА и кнайтах ,а потомушо она не следила за языком,но не думала маляра о последствиях .шо ее я ножом потом буду вафлить на фырапс за ее гнилые языки ,и не только я одна ,вот она обзывала ещо ранее и подсылала мейкпра подсоса своего меня обзывать даже теми же словами .и завидовала мне моим картинам и не хотела шо бя на форуме сидела . подгорело у маляры на меня ещо давно,просто тщательнее она ето скрывала ,но не могла слова подбирать,а теперь удивляетса за шо ее ходят за ее поганый язык вафлят на СОА и мосту.как она на Жу говорила гадости из-за того шо ее Максим выбрал а не маляру ,мне все расказывали люди. .Я считаю шо все проста теряютса,у меня всегда таргеты даже недобитки всегда в поле зрения,многие не видят среди мобов и прочего чаров недобитков.я поетому всегда всем напоминаю,нельзя оставлять таких,нада всех добивать 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Ахаха, посмотрел первый раз и показалось что Ритка бывает нормальной, ну то есть адекватной. Пришлось смотреть внимательно сначала...Оказалась эта дурында просто Мамблу по кнопке не может настроить, а адекватной девочкой оказался их БП. Ритка же в конце как дикая горилла начала орать))Так и не понял зачем ее ребята в Мамбл позвали, а БП еще раз респект) позвали на маляру пати собирали .я с мобилы сижу ,мне удобно так настраиваю на постоянную,я знаю как настаривается ,мне просто так нравится ,я не собираюсь во время пвп юзать кнопку ,отвлекаться Как же харашо гарит,обвафлили их а они горят всьо дальше у меня есть етот фрапс кстати там на мосту я на пале фулл хп вышла ,у меня такой фрапс есть тока с музычкай глада валакаса ,я тож выкладывала "Obvaflili maliaru 3 raza" там даже на форте их патом ещо третий раз заовнили,у меня видос порофельнее на пале я там и на наже я даже щитаю тот бой одним из лучших моих фрапсов,я на наже маляру обвафлила там и на пале два раза на мосту и на форте добили ,ето один из лучших замесов был ,по моей оценке 9из 10-ти Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 1 час назад, Weile сказал: Вот тут 2.28 горение солевой дноритки забавляет, показывает всю ее суть Как же она "не горит" на Милеро Самое забавное что доды были поставлены с твинков Any это чары либо кислого,либо zhy и оба они друзья Эди Вана который бегает с ними в пати (перфектом и колой) и доды ставили на нас но видимо люди не подумали когда кидали те самые доды что оказывают своим друзьям "медвежью услугу" 😂боже какой ор я сижу в голос смеюсь)))ещё и видосик склепали аааааааа ахахахах ,на забавно видеть лико и фламию с припиской КП соера ))) 28 минут назад, МистерМышенька сказал: Да все уже поняли что Маляра плохая, пишет гадости и ведет себя как портовая швачка. Ты чё,офигел ?😂 Изменено 16 мая пользователем MiLLeRo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая лол я такой же видос сделала тока с музычкой Валакаса там правда он песни поет нецензура ,суда не выкладывала но там песня Валакаса мне под тот видос зашла больше всего ,да я ору конеш шо доды обвафлили слабых получаетса ,получаетса не сработал план на нас ставить ,тот кто сильнее осталса.ета два раза было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 7 минут назад, MiLLeRo сказал: Самое забавное что доды были поставлены с твинков Any это чары либо кислого,либо zhy и оба они друзья Эди Вана который бегает с ними в пати (перфектом и колой) и доды ставили на нас но видимо люди не подумали когда кидали те самые доды что оказывают своим друзьям "медвежью услугу" 😂боже какой ор я сижу в голос смеюсь)))ещё и видосик склепали аааааааа ахахахах ,на забавно видеть лико и фламию с припиской КП соера ))) Ты чё,офигел ?😂 Ликко норм биш, раньше играл вместе с Сакральной, если я не путаю ник ее. Хорошо работают в связке как два БП. Как смотрел ролик вспомнил файт на Баюме, когда ФФУ сказал - “Идем через ДОД!Он не дамажит”, ржачно что в первый раз) Насчет офигел...Вы до чего Ритку довели, а?Еще немного и она себе татуху на всю спину набьет “Ненавижу Маляру” с портретом. Притормозить ее надо, а то в космос улетит на жопной тяге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) паходу тут больше всех довела я давнаторов ,уже второй день меня никак не забудут .во шо тварит с ракованами фрапсы с пвп и как они лузают.не знала ш онастолько будет у всех печь второй день ,терь вижу ,лол .скажу чесна мне приятна <3 Да Фламия и Ликко топ биши если шо,я всегда им про ето говорила , и всем другим когда мы вынесли маляру на соа ,она стояла на яме на фрапс писала мне гадасти ,в етот момент Фламия и Ликко были на ГВГ против гладов и ДА давнаторов и давнаторы лузнули в ГВГ,я все слышала по мамбле,но маляра продолжала стоять на яме около часа и писать писанину в чатик про собак,пока те ГвГ шились лол Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Ликко норм биш, раньше играл вместе с Сакральной, если я не путаю ник ее. Хорошо работают в связке как два БП. Как смотрел ролик вспомнил файт на Баюме, когда ФФУ сказал - “Идем через ДОД!Он не дамажит”, ржачно что в первый раз) Насчет офигел...Вы до чего Ритку довели, а?Еще немного и она себе татуху на всю спину набьет “Ненавижу Маляру” с портретом. Притормозить ее надо, а то в космос улетит на жопной тяге. Честно сказать я вообще нечего не делала для этого 😂ну пак собрала в соа бегала а тут целая ОПГ против миллеро собирается ахахахах;)у нас пак весёлых, позитивных,добрых людей ,собираемся по прайму а там как пойдет либо моба попинаем либо ПВП )когда то я даже за Марго заступалась но она думает что может оскорблять людей не подумав и не нести за это никакой ответственности но это так не работает,заправила её тут на форуме пару раз а горит до сих пор :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) маляра начала оскорблять моего ножа когда я бегала у Сплеша помогала им соло , но не подумала лобатая шо в будущем мой нож сядет маляре на лицо на фрапсах .лол .заправила много раз маляру на СОА и кнайтах и мосту и у нее до сих пор и ее шестерок мейкпра,ловмонрое,мистера мишеньки,деда ,и серика горит вторые сутки не знают как уже отписать,даже твинкоучотку ЖабаСрарши засумонили но та пыталась снова оскорблять тут меня но так маляре и не помогла.лол Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Мдааа. Одна криворукая и страшная баба доказывает другой ( а то и двум трем ) криворуким и страшным кто больше всего криворуким и страшный. Во что вы превратили форум ? Пора по ходу к Вону на серв 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) Тебя уже жизнь оскорбила ,другим тратить на это силы нет никакого смысла :) Изменено 16 мая пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 9 минут назад, QWEB сказал: Мдааа. Одна криворукая и страшная баба доказывает другой ( а то и двум трем ) криворуким и страшным кто больше всего криворуким и страшный. Во что вы превратили форум ? Пора по ходу к Вону на серв Слова не мальчика, но мужа рельсорукой красавицы :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 27 минут назад, QWEB сказал: Мдааа. Одна криворукая и страшная баба доказывает другой ( а то и двум трем ) криворуким и страшным кто больше всего криворуким и страшный. Во что вы превратили форум ? Пора по ходу к Вону на серв лол на Тх ,я визде на тх бегаю,кароче блеф +свитч нада тестить , он не проходит в пвп ,здесь работает хорошо на ноже ,в поле под бафом реже шо нормально,на олимпе лучше .ну на оли фулл бафа нет просто от блефа сонгов там и толов .тока Разбийника везде тестю .но тут веселее если шо , сваи родненьки все уже стали .так привыкла к своим крабасам <3 ахахах а вы заметили там Дед на Ежилеце валяетса на мосту на фрапсе,такой рофл деда в пати взяли а Дед ваще ж на свсе был .ору ,патом дед бегает шота пишет мне шо я абоссаная ,так сам валяетса на фрапсах на Ежилеце. Сплеш звал меня обратно и сказал шо маляра ракованы и завидуют мне .Сплеш врать не будет,я ему верю Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) азазаза лол .был рофл когда на яму в СОА маляру пак ее крабасов отправили, она патом стояла час там писала мне в чат с метом -мейкпром -шестеренкой ее гадасти за картины и меня они часто горят на мои картины ,обзывали меня как обычно (суда такое не буду )она всегда на всех гадасти писала за ето ее и бегали по сути бить ,и не я одна,меня позвали на пати на маляру ребятки ,за ее поганый язык и сплетни на других которые они с мейкПРом-метом разводили,она ещо сама себя нахваливала с твинков как она любит ето дело себя стоит в третьем лице всегда нахваливает,походу мейкПР растерялса с етой задачей не справился на мете ,а потом оказалось шо наши на ГвГ ушли договорились , и там довнаторов их побили ,а маляра как стояла ждала в страхе покрабить так и не смогла пойти.но зато гарела на меня в чатик около часа пока ГвГ было.с того ГвГ есть так же фрапс ,там у Соера есть глады и ДА со стороны давнаторов.они лузнули паку который на маляру ходит Скрытый текст Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Какой кошмар,ты про меня пишешь 24/7 везде и на форуме и в игре и титулы ставишь и торгашей ставишь,так что то что я тебя под настроение опять заправила это нормально,хочешь могу и тут накинуть,только ты опять уйдешь в слезах на Ютуб записывать видева про плохую миллеро 😂🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) сматри как харашо подгорает у маляры, какой кошмар сама бегает всех оскорбляет ,но когда им покрабить не дали ,похрючить и на фрапс сняли как ее обвафлили на равных , сразу столько негатива от "невиннай жертвы " повылазило .вотето горит у маляры ,второй день даже с твинкоучоткой ЖабаСрарши стараютса ,так им печот шо в игре не вывозят и завидуют картинам,насколько только горит у них.в слезах уходит маляра всегда на кристал ,как обычно потом жалуетса всем подсосам и те прибегают на помащь.хорошо я заправила маляру за ети дни ,столько подсосов вызывали на помащь даже рекорды побито было количество шестерок .а фрапсы всех пвп я всегда пишу и чаты всех таких обиженых на меня баб ,потом шоб было всем показать как они на самом деле себя ведут ,а не притворяются на публику . правду мне пацаны говорили и Сплеш и Жермен шо маляра мне завидует Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая На убогих обижаться грех,а я суеверная :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) лол Сплеш даже гаварил ,шо мне завидуют давнаторы и ракаваны.меня к себе звал обратно,мы с ним адекватно тепло пообщались тогда .он меня не обзывал я его тоже ниразу ,мы вели приятную беседу Скрытый текст Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 4 часа назад, Weile сказал: Вот тут 2.28 горение солевой дноритки забавляет, показывает всю ее суть Как же она "не горит" на Милеро да, у нее самая горящая кулебяка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 10 минут назад, Ревенджер сказал: да, у нее самая горящая кулебяка)) у вашей чивасни будет более горящая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.