xEvaSaintx Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 4 minutes ago, Enni Belly said: Подскажите: как по 16 сету выдавать криты 20к? на несколько лет зарыться в скрипты изучить все доступные модификаторы применить на практике профит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) 27 минут назад, Enni Belly сказал: Подскажите: как по 16 сету выдавать криты 20к? На форуме и 30к выдавать можно криты Изменено 11 мая пользователем Satis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая У меня нож было на 20 к крит выдал ,и без особого бафа но ето было раз за всю игру ,я не говорю про неодетых противников,просто КК,критануло и удачно за спину прыгнула с абилки .но с луками иначе,там для разгона нужна икона ШК и Апп и рейндж ,и без них ты не сделаеш ничего,если хочеш реально отстреливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 35 минут назад, xEvaSaintx сказал: на несколько лет зарыться в скрипты изучить все доступные модификаторы применить на практике профит Спасибо 14 минут назад, Satis сказал: На форуме и 30к выдавать можно криты Я, примерно и ожидал такой ответ, который мне написали выше )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 46 минут назад, Enni Belly сказал: Подскажите: как по 16 сету выдавать криты 20к? В лабораторных условиях задебафать цель всеми доступными дебафами, после чего экстраполировать результат и писать что это норма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 33 минуты назад, Satis сказал: На форуме и 30к выдавать можно криты С коня выдавал по 105 к рекорд был, потом фикс, с дестров люди и больше давали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 2 часа назад, Enni Belly сказал: Подскажите: как по 16 сету выдавать криты 20к? фул баф икона + мораль дв + жаба + ап. Далее вкидываем в противника дод + метку арбы на минус п дэф, это минус ~80% п дэфа. И дается 1 крит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Надо не забывать учитывать при каких условиях был выдан такой крит, тобиш буст (шмот с пвп вставками ,баф нормальный ,некоторые сабы которые могут влиять на тот же деф тоже учитывать) , ну и сам лвл персонажа соответственно.Если дать по 80-му чару и по 84-му то разница будет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) 32 минуты назад, AJLa9 сказал: фул баф икона + мораль дв + жаба + ап. Далее вкидываем в противника дод + метку арбы на минус п дэф, это минус ~80% п дэфа. И дается 1 крит. под таким зарядом думаю шотить будет даже пп. Между прочим у пп еще и своя пасивка есть на минус п дэф + кк + стигма Изменено 11 мая пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 2 часа назад, Enni Belly сказал: Подскажите: как по 16 сету выдавать криты 20к? Не слушай клоуна сэинта, это теоретик испытатель. Условно говоря сделав хороший размах приняв правильную стойку, я могу зарядить противнику в табло так, что он упадет. На практике же пока я делаю все приготовления, он мне уже вташит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) 12 часов назад, БольноуУблюдок сказал: Хотел ФР но блин не подошел из за сумки, взял Хавка, спасибо всем за участие, можно закрывать Можно поймать в лук лс на вейтлимит, но минус пассивный дм самособой. ФР, а еще сабовый это мазохизм, особенно учитывая его два бесполезных скила 79-го уровня. С таким успехом можно дать лук бд в руки, да не будет веера и деатчшота, но стрелять будут на одном уровне примерно)) Изменено 11 мая пользователем МистерМышенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 23 минуты назад, МистерМышенька сказал: С таким успехом можно дать лук бд в руки, да не будет веера и деатчшота, но стрелять будут на одном уровне примерно)) Фр так то стилька раздать может, но ему сильно руинит игру инвалидный лимит веса. Это самый катастрофичный недостаток, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) ФР хорош ток если совсем его задефать в пати танком и под хилом ,или если он где-то в крысу жоска будет стоять в каких -то кустах или на горах или на вышках ,так где его не достать ,а так то по сути "мертвые фры -не дамажат" .Убивала всегда в поле на равной плосости ножом изи Фров,Хавков .вот с Сырком типо Чизена поморочиться надо,а остальные на равной плоскости не помеха ножу.с Арбой даже труднее,чем с луками ,ловушки часто проходят .Мне арба зашла когда в СОА пкшила на споте и в целом если играла бы в паке то играла бы арбой ,так же очень понравилась из-за пати маг уд(Арба полезная против магов ,так же отличный рейндж дд при том шо живучий ,но в определенных ситуациях.Для соло -ганга мне больше подходит нож Разбийник и пал ,но Арба и Сб те классы которые у меня идут в фаворитах , после первых двух в . Изменено 11 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 14 минут назад, Еnd сказал: Фр так то стилька раздать может, но ему сильно руинит игру инвалидный лимит веса. Это самый катастрофичный недостаток, имхо Вот единственный интерес который был к ФРу, это посмотреть его урон с Фатал-шота, или как он там называется. Но для этого судя по скилу надо держать как можно ниже лоу хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Вот единственный интерес который был к ФРу, это посмотреть его урон с Фатал-шота, или как он там называется. Но для этого судя по скилу надо держать как можно ниже лоу хп. Он вообще никакой. Я лично вижу фра как лука средней дистанции который впиливает хорошие цифры там где хавк начинает терять в уроне. Но увы, минусов слишком много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) 17 минут назад, CoCaColaCool сказал: ФР хорош ток если совсем его задефать в пати танком и под хилом ,или если он где-то в крысу жоска будет стоять в каких -то кустах или на горах или на вышках ,так где его не достать ,а так то по сути "мертвые фры -не дамажат" .Убивала всегда в поле на равной плосости ножом изи Фров,Хавков .вот с Сырком типо Чизена поморочиться надо,а остальные на равной плоскости не помеха ножу.с Арбой даже труднее,чем с луками ,ловушки часто проходят .Мне арба зашла когда в СОА пкшила на споте и в целом если играла бы в паке то играла бы арбой ,так же очень понравилась из-за пати маг уд. у фра за счет силы крита выше потенциал урона под зарядом. Чару на заряде не нужна выживаемость, поскольку чара на заряде сможет пробить только чар на заряде и в этой позиции больше роляет разгон урона, нежели выживаемости. Например если накинуть на лука заряд и дать ему 5-7к п дэфа, то ты хоть усрись, но не сможешь убить его пока на нем весит заряд. А вот он имея так же атак заряд будет вносить тонны урона. еще лучнику можно брать с собой арбу вторым окном и раскидывать метку по асисту, это еще квадралион урона еще лучник может взять с собой нойз и когда нож накинется на него скенселить ему дсы. Купол же будет одновременно и безопасной зоной, поскольку если нож сунется туда, то он потеряет дсы и его в следующую секунду шотнут. Изменено 11 мая пользователем AJLa9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 час назад, AJLa9 сказал: и своя пасивка есть на минус п дэф + кк + стигма Не пассивка, а триггерный дебаф при исходящей физ атаку. Да и абнормал тайп у него, если не ошибаюсь, общий с ватой/хексом. Не интересно в общем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 12 минут назад, Еnd сказал: Он вообще никакой. Я лично вижу фра как лука средней дистанции который впиливает хорошие цифры там где хавк начинает терять в уроне. Но увы, минусов слишком много Ага, особенно его набор скилов. Если на том же Олимпе можно дать слабую жизнь бд в маг билде, тем же фрезинг страйком, дрейном и хексом, то у ФРа это смотрится крайне глупо. Зачем магия, если есть лук. Светлый же лук имеет ентаглю и неплохую таки хилку, можно попытаться оторваться от противника и спасти себе сраку в крайнем случае. Хавка не вижу смысла обсуждать, он как и тх среди ножей максимально универсальный во всех смыслах. 25 минут назад, AJLa9 сказал: у фра за счет силы крита выше потенциал урона под зарядом. Чару на заряде не нужна выживаемость, поскольку чара на заряде сможет пробить только чар на заряде и в этой позиции больше роляет разгон урона, нежели выживаемости. Например если накинуть на лука заряд и дать ему 5-7к п дэфа, то ты хоть усрись, но не сможешь убить его пока на нем весит заряд. А вот он имея так же атак заряд будет вносить тонны урона. еще лучнику можно брать с собой арбу вторым окном и раскидывать метку по асисту, это еще квадралион урона еще лучник может взять с собой нойз и когда нож накинется на него скенселить ему дсы. Купол же будет одновременно и безопасной зоной, поскольку если нож сунется туда, то он потеряет дсы и его в следующую секунду шотнут. И когда нож накинется на него, получит хороших звездюлей. А после броска купола и расфлага барда, тот озвездюлится следом. Очень интересные эти стратегии аля “цыганский табор”, но работать это будет максимум против какого то бича с катакомб, который в два окна крабит комнатку 4 на 4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Нет ничего невозможного, если ты пи##абол <3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) 6 часов назад, МистерМышенька сказал: И когда нож накинется на него, получит хороших звездюлей. А после броска купола и расфлага барда, тот озвездюлится следом. Очень интересные эти стратегии аля “цыганский табор”, но работать это будет максимум против какого то бича с катакомб, который в два окна крабит комнатку 4 на 4. прикинь я так и играю. Беру с собой доп саппорт в пвп. Например мне не впадлу взять с собой ше и по асисту раскидать стигму. Или джуда и дать перед пвп ап. А могу взять и ше и джуда и тогда у противника появляется много проблем Есть много вариантов) Изменено 11 мая пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 16 минут назад, AJLa9 сказал: прикинь я так и играю. Беру с собой доп саппорт в пвп. Например мне не впадлу взять с собой ше и по асисту раскидать стигму. Или джуда и дать перед пвп ап. А могу взять и ше и джуда и тогда у противника появляется много проблем Есть много вариантов) Да да. Помню эти "проблемы" как ты сидел в городе и на форуме скулил лишь😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) 10 часов назад, AJLa9 сказал: у фра за счет силы крита выше потенциал урона под зарядом. Чару на заряде не нужна выживаемость, поскольку чара на заряде сможет пробить только чар на заряде и в этой позиции больше роляет разгон урона, нежели выживаемости. Например если накинуть на лука заряд и дать ему 5-7к п дэфа, то ты хоть усрись, но не сможешь убить его пока на нем весит заряд. А вот он имея так же атак заряд будет вносить тонны урона. еще лучнику можно брать с собой арбу вторым окном и раскидывать метку по асисту, это еще квадралион урона еще лучник может взять с собой нойз и когда нож накинется на него скенселить ему дсы. Купол же будет одновременно и безопасной зоной, поскольку если нож сунется туда, то он потеряет дсы и его в следующую секунду шотнут. Ты же понимаеш шо прийдетса выбирать между иконой пала и иконой шк ,аппом или уд ,ну не сможеш ты дать одновременно на разгон пдефа Бафф и на атаку .все шо выше перечислено не всегда есть у всех под рукой и не каждый будет за собой таскать окна купола нойзав и арбу ради метки ,а для тебя ето лакеи делать не будут ,мы учитываем либо партийную игру где бафы дают на два-три в среднем ДД ,либо если сольник то он не сможет кайтить и одновременно доп.окна себе для нойзов во время боя подводить .все слишком фантазьоры ,я бегая на том же ноже не могу себе одновременно пала носить на масс пвп и даже без некоторых бафов вроде кота или хекса сейчас бегаю ,так как не у всех всегда есть возможность в два компа играть ,в среднем три окна а ето и либо в пати где опять же дают бафы на несколько ДД ,так как пак не будет обслуживать одного лука не профитно ,а в таких паках редко нойзы окнами дополнительно водят ,водят конечно какие-то задроты или хрюки с акками додов ,саблей и прочего ,но не все в ето упарываются настолько обычные игроки ,которые тут задают вопрос про сабового лука . Изменено 11 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Однозначно при текущем балансе лучший это Хавк. Урон, лимит веса, ренж, набор скиллов. Всё на его стороне, кроме некоторых мелочей: На средне-дальней дистанции сильнее ударит ФР, а на средней и в кайте лучше будет Сырок, у Сырка ещё есть хилка которую не всегда можно реализовать. У эльфов к тому же от природы очень низкий лимит веса что не даст набрать с собой много расходников. На этом в большей степени всё... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 20 часов назад, JoeJIouis сказал: можно еще такликом баф стырыть у дестра зил:)) Зил не канселится и не стилится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Фр на стиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 10.05.2025 в 20:37, LordS1on сказал: темный лук веселее хавка Сел когда на хавка после фр - плевался)) ваще не то патьто. Это разная манера игры совсем. фр подвижный, всегда на острие и всегда в опасности - зато шотает чуть ли не в упор. А хавк - это разложиться, прицелиться и отправить тонну дамага куда-то за горизонт, а едва кто-то приблизился на 1000- уже теряет 50% кпд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 8 минут назад, sw00py сказал: Сел когда на хавка после фр - плевался)) ваще не то патьто. Это разная манера игры совсем. фр подвижный, всегда на острие и всегда в опасности. В робу одень хавка, лучше МА, будет тот же ФР) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 14 минут назад, МистерМышенька сказал: В робу одень хавка, лучше МА, будет тот же ФР) Не будет, ты до конца-то дочитай) На ренже 900 будет 2/3 фра примерно. На ренже 600 - 1/3. А роба пассивки понтовые срежет - это же, кстати, аргумент против одептов мв мойра хэви на луках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 4 hours ago, sw00py said: На ренже 900 будет 2/3 фра примерно. На ренже 600 - 1/3. эту формулу уже переделывали если верить спец темке с математикой л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YawaR Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 11.05.2025 в 12:37, AlexTM сказал: У них одна проблема, это нужен саппорт. Без пары окон с другими гладами, на которых переключаешься когда кончится МП, лучше с города не выходить. Но если проблема глада в пвп это мп, потому что он прокастер. То, как тогда ножи и берсы справляются с той же проблемой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.