diesIrae Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Вы ещё помните чего вы тут срётесь и пытаетесь друг-другу доказать? Я бегло темку прочитал и чёт ни фига не понял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 13 минут назад, Winux сказал: ты тут врядли хоть кого то в чем то превосходишь только чушь пишешь ладно, давай по другому вопрос поставим. Назови свои достижения на х5, кроме основы и буста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 1 минуту назад, AJLa9 сказал: ладно, давай по другому вопрос поставим. Назови свои достижения на х5, кроме основы и буста. я никогда не играл в игру ради чсв) и никогда не видел игроков которые бы чего то достигли в игре, может у кого то была мимолетная слава в глазах глупых игроков, но для меня это ничего не значит, ведь она не принесла им ни чего... а тебя я знать не знаю, я взрослый человек, мне 34 года, я покупаю квартиры и машины, у меня двое детей и тут мне пишет какой то человек про достижения в игре? как я вообще должен реагировать? ты мне скажи адрес я тебе хоть дурку вызову, это единственное что я могу сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 12 минут назад, Winux сказал: я никогда не играл в игру ради чсв) и никогда не видел игроков которые бы чего то достигли в игре, может у кого то была мимолетная слава в глазах глупых игроков, но для меня это ничего не значит, ведь она не принесла им ни чего... а тебя я знать не знаю, я взрослый человек, мне 34 года, я покупаю квартиры и машины, у меня двое детей и тут мне пишет какой то человек про достижения в игре? как я вообще должен реагировать? ты мне скажи адрес я тебе хоть дурку вызову, это единственное что я могу сделать слив засчитан помойка 12 минут назад, Winux сказал: я никогда не играл в игру ради чсв) и никогда не видел игроков которые бы чего то достигли в игре, может у кого то была мимолетная слава в глазах глупых игроков, но для меня это ничего не значит, ведь она не принесла им ни чего... а тебя я знать не знаю, я взрослый человек, мне 34 года, я покупаю квартиры и машины, у меня двое детей и тут мне пишет какой то человек про достижения в игре? как я вообще должен реагировать? ты мне скажи адрес я тебе хоть дурку вызову, это единственное что я могу сделать ты тупая помойка, меня не интересует твой реал, я тебя спрашивал про игру а ты мне начал кидать какие то отмазы из реала. Знаешь почему ты грязь у моих ног ? Потому что в отличии от тебя я за более короткое время в игре реализовался намного больше, чем ты. А потом биомусор который даже не может назвать свои достижения по игре пишет мне "ты тут врядли хоть кого то в чем то превосходишь только чушь пишешь " Изменено 19 мая пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 14 минут назад, Winux сказал: я никогда не играл в игру ради чсв) и никогда не видел игроков которые бы чего то достигли в игре, может у кого то была мимолетная слава в глазах глупых игроков, но для меня это ничего не значит, ведь она не принесла им ни чего... а тебя я знать не знаю, я взрослый человек, мне 34 года, я покупаю квартиры и машины, у меня двое детей и тут мне пишет какой то человек про достижения в игре? как я вообще должен реагировать? ты мне скажи адрес я тебе хоть дурку вызову, это единственное что я могу сделать Не обращай внимания. Там чел сидит дротит в ла2 в 3 компа днями на пролет, типа чего-то великого достиг/достигает, который, как оказалось, в математику начальной школы не умеет. Какой там реал, только игрулька в бошке) По факту если ему уделить немного времени, то будет сидеть в городе и огрызаться на форуме со своими "топовыми" достижениями)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 6 минут назад, Weile сказал: Не обращай внимания. Там чел сидит дротит в ла2 в 3 компа днями на пролет, типа чего-то великого достиг/достигает, который, как оказалось, в математику начальной школы не умеет. Какой там реал, только игрулька в бошке) По факту если ему уделить немного времени, то будет сидеть в городе и огрызаться на форуме со своими "топовыми" достижениями)) я уже даже не помню, когда в последний раз математикой серьезно занимался, я последние пару лет уделяю внимание выживаемости. Думаю твой срок жизни пара дней в моем мире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 13 минут назад, AJLa9 сказал: я уже даже не помню, когда в последний раз математикой серьезно занимался, я последние пару лет уделяю внимание выживаемости. Думаю твой срок жизни пара дней в моем мире. Ценность мнения и слов изуноподобных = 0 Вы балаболы во всем и верить вам, как минимум, глупо. Изменено 19 мая пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Ребята завязывайте. Тема то про баф а не у кого волына больше. Или уже забыли что изначально обсуждали?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 1 час назад, AJLa9 сказал: я уже даже не помню, когда в последний раз математикой серьезно занимался, я последние пару лет уделяю внимание выживаемости. Думаю твой срок жизни пара дней в моем мире. чего ты там достиг в игре?) я видел РТМшников топовых) которые сидели крабили в ла2 в соа в ковид по 8 дней в неделю не смыкая глаз на таблетках) и выносили сотни тысяч или миллионы) в год) так щас любой мужик с завода больше выносит) ну а ты врядли даже такого достиг) 2 часа назад, Weile сказал: Не обращай внимания. Там чел сидит дротит в ла2 в 3 компа днями на пролет, типа чего-то великого достиг/достигает, который, как оказалось, в математику начальной школы не умеет. Какой там реал, только игрулька в бошке) По факту если ему уделить немного времени, то будет сидеть в городе и огрызаться на форуме со своими "топовыми" достижениями)) да я так и пишу что очередная изуна) мне уже даже орать с таких не интересно) подражатели изуны и ева саинта это фигня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 57 минут назад, Winux сказал: чего ты там достиг в игре?) я видел РТМшников топовых) которые сидели крабили в ла2 в соа в ковид по 8 дней в неделю не смыкая глаз на таблетках) и выносили сотни тысяч или миллионы) в год) так щас любой мужик с завода больше выносит) ну а ты врядли даже такого достиг) Например я с 0 изучил тв. Не обладая фортами, лишь на одном понимании механик я в соло пришел к топовым показателям серва делая залив ~10мин. Далее я умею пвпшиться в окнах, обладая 9 окнам я могу использовать фул заряд. Но моя сила в том, что я беру с собой доп окна в пвп и использую их в бою. Прямой пример взять с собой ше, джуда и перед пвп дать стигма+ап. Это пвп в окнах и вообще доступ к использованию реального заряда. Это то, чего я уже добился, как игрок. Далее поговорим немножко про планы. Как 9 оконнику мне открыта такая штука, как соло кач 7рб. - лучший кач в игре безальтернативно. Но там требования такие, что малыш тебе соло фарм лоа покажется легкой разминкой перед соло качем 7рб. Я всю эту фигню изучаю и занимаюсь ей сейчас. Освою ее - войду в 0.1% игроков доступных это. Далее я уже владею заливом тв, но если я докуплю окна и докачаюсь, то смогу брать до 5к баджей за тв. ~5к баджей за тв, ты только вдумайся в эти цифры... А твои фармеры такое могут ? Изменено 19 мая пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 6 минут назад, AJLa9 сказал: Как 9 оконнику мне открыта такая штука, как соло кач 7рб. - лучший кач в игре безальтернативно. Но там требования такие, что малыш тебе соло фарм лоа покажется легкой разминкой перед соло качем 7рб. Я всю эту фигню изучаю и занимаюсь ей сейчас. Освою ее - войдут в 0.1% игроков доступных это. Чёт как-то хз, насколько вменяемо заниматься этим соло. Слишком много нужно релогать и контролить, хотя, может, это я слишком ленивая жопа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 20 минут назад, AJLa9 сказал: ты только вдумайся в эти цифры... Когда сервак тю-тю ( дай ему Бог долгих лет жизни) ты вперед хантеркнигта в окно выйдешь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 1 час назад, AJLa9 сказал: Например я с 0 изучил тв. Не обладая фортами, лишь на одном понимании механик я в соло пришел к топовым показателям серва делая залив ~10мин. Далее я умею пвпшиться в окнах, обладая 9 окнам я могу использовать фул заряд. Но моя сила в том, что я беру с собой доп окна в пвп и использую их в бою. Прямой пример взять с собой ше, джуда и перед пвп дать стигма+ап. Это пвп в окнах и вообще доступ к использованию реального заряда. Это то, чего я уже добился, как игрок. Далее поговорим немножко про планы. Как 9 оконнику мне открыта такая штука, как соло кач 7рб. - лучший кач в игре безальтернативно. Но там требования такие, что малыш тебе соло фарм лоа покажется легкой разминкой перед соло качем 7рб. Я всю эту фигню изучаю и занимаюсь ей сейчас. Освою ее - войду в 0.1% игроков доступных это. Далее я уже владею заливом тв, но если я докуплю окна и докачаюсь, то смогу брать до 5к баджей за тв. ~5к баджей за тв, ты только вдумайся в эти цифры... А твои фармеры такое могут ? братан, хочу тебя огорчить, я айтишник (хоть и не программист) но я с работы натащил гору компов, в данный момент у меня щас дома 3 системных блока 3 монитора и 2 ноута, еще лежат 2 материнские платы и в гараже еще гора списанного хлама, для меня твоё достижение (3 компа) просто смехотворно) у меня жетские диски с видео наблюдения) по 10тб) они стоили новые по 140к рублей до СВО) дома стоит рейд массив и столько свободного места сколько я не смогу потратить в жизни) меня так порвало от смеха когда какой то бич мне начинает рассказывать про то как он там аж в целых 3 компа делает успехи)) твой залив на ТВ я освоил еще много лет назад) в те времена когда и на форуме под этой учеткой не было видно тебя) p.s. по поводу ремонта, у меня 2 квартиры, в одной я работаю и скрываюсь от детей, потому что они меня полюбому достанут... во второй мы живем, когда я прихожу с удаленной работы, между домами 300 метров. в моем понимании ты просто какой то калека или что то вроде того) у меня друзья открывают бизнесы, покупают квартиры, покупают дачи, а тут мне мужик пишет про свои достижения в ла2) я считаю ты не должен быть горд, ты должен наоборот стыдиться всех этих достижений потому что это выдает ущербность. Изменено 19 мая пользователем Winux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 39 минут назад, diesIrae сказал: Чёт как-то хз, насколько вменяемо заниматься этим соло. Слишком много нужно релогать и контролить, хотя, может, это я слишком ленивая жопа. апм много надо, но можно привыкнуть, когда все будет уже отлажено. Частично проблема релога решается доп окнами, например выход в 15 окон, я уже давно над этим задумываюсь. Изменено 19 мая пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 12 минут назад, AJLa9 сказал: апм много надо, но можно привыкнуть, когда все будет уже отлажено. Частично проблема релога решается доп окнами, например выход в 15 окон, я уже давно над этим задумываюсь. не знаю чо ты там изучил... убиваешь перса так там прямо написано сколько нужно таких что бы закрыть квест)) это прямо так сложно?) ну зайди ты на х55 в крайнем случае да прикинь какие профы потестив 2-3 вечера и покачая твинов) да и гайды по ТВ уже много лет по форумам плавают ) молодец) изобрел велосипед )) да и даже без гайдов)) пришел 1 раз на залив на ТВ и подсмотрел какие профы заводят челы... сложноооооооооооооооооо сложноооооооооооооооооооооооооо)) ой молодец) 12 минут назад, AJLa9 сказал: апм много надо, но можно привыкнуть, когда все будет уже отлажено. Частично проблема релога решается доп окнами, например выход в 15 окон, я уже давно над этим задумываюсь. у меня дома столько компьютерного железа что я могу собрать штук 10-20 компов разной мощности) от мощных до 775 сокетов) и да я тоже заливал на тв) и даже не ощутил какой либо сложности в этом) для взрослого мужчины в этом нет ни чего сложного) Изменено 19 мая пользователем Winux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 17 минут назад, Winux сказал: братан, хочу тебя огорчить, я айтишник (хоть и не программист) но я с работы натащил гору компов, в данный момент у меня щас дома 3 системных блока 3 монитора и 2 ноута, еще лежат 2 материнские платы и в гараже еще гора списанного хлама, для меня твоё достижение (3 компа) просто смехотворно) у меня жетские диски с видео наблюдения) по 10тб) они стоили новые по 140к рублей до СВО) дома стоит рейд массив и столько свободного места сколько я не смогу потратить в жизни) меня так порвало от смеха когда какой то бич мне начинает рассказывать про то как он там аж в целых 3 компа делает успехи)) твой залив на ТВ я освоил еще много лет назад) в те времена когда и на форуме под этой учеткой не было видно) p.s. по поводу ремонта, у меня 2 квартиры, в одной я работаю и скрываюсь от детей, потому что они меня полюбому достанут... во второй мы живем, когда я прихожу с удаленной работы, между домами 300 метров. в моем понимании ты просто какой то калека или что то вроде того) у меня друзья открывают бизнесы, покупают квартиры, покупают дачи, а тут мне мужик пишет про свои достижения в ла2) я считаю ты не должен быть горд, ты должен наоборот стыдиться всех этих достижений потому что это выдает ущербность. ладно ремонт, бог с ним, но перед тем как делать фото этого "IT богатства" можно было убрать тарелки с огрызками? -))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 16 минут назад, IIyIIs сказал: ладно ремонт, бог с ним, но перед тем как делать фото этого "IT богатства" можно было убрать тарелки с огрызками? -))) ой я думал только о том что бы свалка носков и трусов в кадр не попала) 32 минуты назад, AJLa9 сказал: апм много надо, но можно привыкнуть, когда все будет уже отлажено. Частично проблема релога решается доп окнами, например выход в 15 окон, я уже давно над этим задумываюсь. и да я тебе скажу еще кое что) абсолютно всё чего ты тут якобы добился люди уже делали, еще в 2007 году драйверы убивали и антараса и валика и бая в гору окон, челы реально играли в 5-10 пк и контролили персов как боги) и да они и ПВПшились так и фармили) и они были не просто соло игроками а организациями которые приносили прибыль) (не реклама, не рекомендую использование драйверов и ботов и прочих запрещенных вещей, всё это справедливо карается полным баном) а ты просто ни кто и звать тебя ни как) ни чего ты не открыл и ни чего ты не придумал ) 15 минут назад, Winux сказал: ой я думал только о том что бы свалка носков и трусов в кадр не попала) и да я тебе скажу еще кое что) абсолютно всё чего ты тут якобы добился люди уже делали, еще в 2007 году драйверы убивали и антараса и валика и бая в гору окон, челы реально играли в 5-10 пк и контролили персов как боги) и да они и ПВПшились так и фармили) и они были не просто соло игроками а организациями которые приносили прибыль) а ты просто ни кто и звать тебя ни как) ни чего ты не открыл и ни чего ты не придумал ) чо там осваивать в каче на 7 рб?) зарядился всем чем можно да накинул доды на парик рб) тут уже есть качеры которые так качают не 1 год) тебе надо лишь 1 раз подсмотреть опять же)) или ты хочешь опять изобрести велосипед уже в третий раз?) 1 час назад, AJLa9 сказал: Как 9 оконнику мне открыта такая штука, как соло кач 7рб. - лучший кач в игре безальтернативно. Но там требования такие, что малыш тебе соло фарм лоа покажется легкой разминкой перед соло качем 7рб. Я всю эту фигню изучаю и занимаюсь ей сейчас. Освою ее - войду в 0.1% игроков доступных это. я конечно понимаю что ты там скорее всего колясочник типа евы саинта, и я не хочу издеваться над инвалидами но твоя дерзость и глупость уже слишком сильно зашкаливают. ты не должен забывать, что любой кто имеет 3-5 тысяч рублей может купить себе на авито какой то комп под баферов на зеоне и клаву с мышкой в фикс прайсе и догнать тебя легко и дешего. а потом там же и продаст на авито за те же бабки выйдя в ноль) Изменено 19 мая пользователем Winux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 1 час назад, diesIrae сказал: Чёт как-то хз, насколько вменяемо заниматься этим соло. Слишком много нужно релогать и контролить, хотя, может, это я слишком ленивая жопа. релогать не так уж тяжело на современных компах, да и в игре есть авто логин, да и можно открыть много окон на 1 компе с разных аккаунтов на моменте выбора перса и делать вот такой быстрый релог, единственный момент что в игре может быть их не более трех онлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 6 часов назад, Winux сказал: братан, хочу тебя огорчить, я айтишник (хоть и не программист) но я с работы натащил гору компов, в данный момент у меня щас дома 3 системных блока 3 монитора и 2 ноута, еще лежат 2 материнские платы и в гараже еще гора списанного хлама, для меня твоё достижение (3 компа) просто смехотворно) у меня жетские диски с видео наблюдения) по 10тб) они стоили новые по 140к рублей до СВО) дома стоит рейд массив и столько свободного места сколько я не смогу потратить в жизни) меня так порвало от смеха когда какой то бич мне начинает рассказывать про то как он там аж в целых 3 компа делает успехи)) твой залив на ТВ я освоил еще много лет назад) в те времена когда и на форуме под этой учеткой не было видно тебя) p.s. по поводу ремонта, у меня 2 квартиры, в одной я работаю и скрываюсь от детей, потому что они меня полюбому достанут... во второй мы живем, когда я прихожу с удаленной работы, между домами 300 метров. в моем понимании ты просто какой то калека или что то вроде того) у меня друзья открывают бизнесы, покупают квартиры, покупают дачи, а тут мне мужик пишет про свои достижения в ла2) я считаю ты не должен быть горд, ты должен наоборот стыдиться всех этих достижений потому что это выдает ущербность. шо у тебя с розеткой? 9 часов назад, AJLa9 сказал: я уже даже не помню, когда в последний раз математикой серьезно занимался, я последние пару лет уделяю внимание выживаемости. Думаю твой срок жизни пара дней в моем мире. я математику использую щаз до сих пор: формулы для вычисления длинны окружности круга и радиуса и мне помогает в работе.пасиба огромное тем кто создал ети формулы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 19 часов назад, Oro4i сказал: Разве выигрывает не тот кто убивает? Нет конечно же. Во первых есть бсое. Во вторых можно всегда заявить, что у противника "талики, баф, банки и вообще ничья"(с) Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) 45 минут назад, AlexTM сказал: Нет конечно же. Во первых есть бсое. Во вторых можно всегда заявить, что у противника "талики, баф, банки и вообще ничья"(с) Изуна на самом деле да, в этой игре ПВП слишком часто выходит за грань любых правил, не престижно. фиг чо кому докажешь, в итоге всегда всё выливается в срач и тд Изменено 20 мая пользователем Winux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 1 час назад, AlexTM сказал: Нет конечно же. Во первых есть бсое. Во вторых можно всегда заявить, что у противника "талики, баф, банки и вообще ничья"(с) Изуна в СОА и на кариках в большинстве случаев вин за мобами,так как мобы всегда круче по скиллавухе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 57 минут назад, CoCaColaCool сказал: в СОА и на кариках в большинстве случаев вин за мобами,так как мобы всегда круче по скиллавухе одна из самых нелепых концепций этой игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: я математику использую щаз до сих пор: формулы для вычисления длинны окружности круга и радиуса и мне помогает в работе.пасиба огромное тем кто создал ети формулы тебе это надо, мне это сейчас не надо. Я больше концентрируюсь на вопросах выживаемости. Например что ты будешь делать, если полиция\больница не возьмет трубку ? Что если в магазины перестанут подвозить еду ? Что если пропадет свет, вода, газ ? Я обладаю реальной практикой выживания в экстремальных условиях на территории охваченной анархией\бд. Например я знаю большую часть дорог в своем городе и из одного конца города могу пройти в другой по пешеходным дорогам избегая машин - бесценный навык в наше время. У меня развита адаптация, когда я например прибыв в чужой город и имея на старте дырку в кармане найду себе теплое место переночевать а может и еду\деньги. Развита псих выносливость, это например на протяжении многих дней испытывать стресс из за вероятности смерти, при этом сохраняя адекватность и продолжая функционировать. Математика это конечно хорошо, когда ты сидишь с чашечкой чая а за окном у тебя солнышко. А когда у тебя горит земля под ногами и каждый второй желает тебе смерти, сильно поможет тебе твоя математика ? Сколько таких математиков, семьянинов, отцов червей кормит ? А я продолжаю ходить по миру. 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: я математику использую щаз до сих пор: формулы для вычисления длинны окружности круга и радиуса и мне помогает в работе.пасиба огромное тем кто создал ети формулы что ты из себя представляешь без государства ? твоя жизнь подобна жизни животного выросшего в загоне. Тебе пастух приносит еду и прочие блага жизни. Но ты - раб, у которого нет даже права на мнение и жизнь твоя продолжается пока этого хочет пастух. Принадлежит ли тебе твоя жизнь ? Изменено 20 мая пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 35 минут назад, AJLa9 сказал: тебе это надо, мне это сейчас не надо. Я больше концентрируюсь на вопросах выживаемости. Например что ты будешь делать, если полиция\больница не возьмет трубку ? Что если в магазины перестанут подвозить еду ? Что если пропадет свет, вода, газ ? Я обладаю реальной практикой выживания в экстремальных условиях на территории охваченной анархией\бд. Например я знаю большую часть дорог в своем городе и из одного конца города могу пройти в другой по пешеходным дорогам избегая машин - бесценный навык в наше время. У меня развита адаптация, когда я например прибыв в чужой город и имея на старте дырку в кармане найду себе теплое место переночевать а может и еду\деньги. Развита псих выносливость, это например на протяжении многих дней испытывать стресс из за вероятности смерти, при этом сохраняя адекватность и продолжая функционировать. Математика это конечно хорошо, когда ты сидишь с чашечкой чая а за окном у тебя солнышко. А когда у тебя горит земля под ногами и каждый второй желает тебе смерти, сильно поможет тебе твоя математика ? Сколько таких математиков, семьянинов, отцов червей кормит ? А я продолжаю ходить по миру. что ты из себя представляешь без государства ? твоя жизнь подобна жизни животного выросшего в загоне. Тебе пастух приносит еду и прочие блага жизни. Но ты - раб, у которого нет даже права на мнение и жизнь твоя продолжается пока этого хочет пастух. Принадлежит ли тебе твоя жизнь ? ты переплюнул и шизуну и ева саинта, походу ты реально в чем то особенный, главный фрик тут именно ты) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 47 минут назад, AJLa9 сказал: тебе это надо, мне это сейчас не надо. Я больше концентрируюсь на вопросах выживаемости. Например что ты будешь делать, если полиция\больница не возьмет трубку ? Что если в магазины перестанут подвозить еду ? Что если пропадет свет, вода, газ ? Я обладаю реальной практикой выживания в экстремальных условиях на территории охваченной анархией\бд. Например я знаю большую часть дорог в своем городе и из одного конца города могу пройти в другой по пешеходным дорогам избегая машин - бесценный навык в наше время. У меня развита адаптация, когда я например прибыв в чужой город и имея на старте дырку в кармане найду себе теплое место переночевать а может и еду\деньги. Развита псих выносливость, это например на протяжении многих дней испытывать стресс из за вероятности смерти, при этом сохраняя адекватность и продолжая функционировать. Математика это конечно хорошо, когда ты сидишь с чашечкой чая а за окном у тебя солнышко. А когда у тебя горит земля под ногами и каждый второй желает тебе смерти, сильно поможет тебе твоя математика ? Сколько таких математиков, семьянинов, отцов червей кормит ? А я продолжаю ходить по миру. что ты из себя представляешь без государства ? твоя жизнь подобна жизни животного выросшего в загоне. Тебе пастух приносит еду и прочие блага жизни. Но ты - раб, у которого нет даже права на мнение и жизнь твоя продолжается пока этого хочет пастух. Принадлежит ли тебе твоя жизнь ? Ну если ты можешь в любом городе найти себе теплотрассу и переночевать с местными бомжами, то крыть это уже нечем. Не знаю, конечно, зачем этим хвастаться на игровом форуме, но твоему лечащему психиатру это может показаться интересным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 2 часа назад, Satis сказал: Ну если ты можешь в любом городе найти себе теплотрассу и переночевать с местными бомжами, то крыть это уже нечем. Не знаю, конечно, зачем этим хвастаться на игровом форуме, но твоему лечащему психиатру это может показаться интересным. да он походу решил тут эпик клоуном стать) что бы его форум запомнил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 3 часа назад, AJLa9 сказал: Что если в магазины перестанут подвозить еду ? Ты такие страшные вещи-то не говори! У нас без сервисов доставки еды пара мегаполисов с голоду вымрет :D 6 часов назад, Winux сказал: одна из самых нелепых концепций этой игры Ну не игры, а конкретно астерки. На базовом конфиге ХФа, мобов сможешь поводить до первого станшота или связки близзард+айс даггер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 1 час назад, diesIrae сказал: Ты такие страшные вещи-то не говори! У нас без сервисов доставки еды пара мегаполисов с голоду вымрет :D Ну не игры, а конкретно астерки. На базовом конфиге ХФа, мобов сможешь поводить до первого станшота или связки близзард+айс даггер. ну не важно по сути что там было, просто это прямо трешатина какой свет не видывал, совсем не здоровый контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 3 часа назад, Winux сказал: ну не важно по сути что там было, просто это прямо трешатина какой свет не видывал, совсем не здоровый контент Текущий гейплей - достижение сугубо человеческое. Пример того как бывает когда нет "рамок". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.