lRedmar Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Я вот тоже не понимаю почему они сюда засамонились и начали агрится)) В начале того гвг мне сказали что там даже ставки делали на жопу Соера)) Уверенности было вагон, а на деле ноль. P.S. Рад что смогли задефать жопу Соера, последнее время его все хотят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 5 минут назад, lRedmar сказал: Я вот тоже не понимаю почему они сюда засамонились и начали агрится)) В начале того гвг мне сказали что там даже ставки делали на жопу Соера)) Уверенности было вагон, а на деле ноль. P.S. Рад что смогли задефать жопу Соера, последнее время его все хотят)) Следующее ГвГ ты тоже снова пропускаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 21 минуту назад, МистерМышенька сказал: Девичье писькомерство это отдельный вид искусства -) Что есть, то есть 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Следующее ГвГ ты тоже снова пропускаешь?) Следующее гвг он организует😅 12 минут назад, lRedmar сказал: P.S. Рад что смогли задефать жопу Соера, последнее время его все хотят)) Только из-за его жопы дрались как львы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 6 минут назад, Awiko сказал: Следующее гвг он организует😅 Только из-за его жопы дрались как львы Хорошо шутит братан, выше с Милеро там терли кто кого и как в КП уважает и чисто в своего ПЛа Соера после вкидывает на ровном месте. Папкин бродяга, мамкин симпатяга -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 13 минут назад, МистерМышенька сказал: Хорошо шутит братан, выше с Милеро там терли кто кого и как в КП уважает и чисто в своего ПЛа Соера после вкидывает на ровном месте. Папкин бродяга, мамкин симпатяга -) Это наше семейное 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Лф гвг на вторник, пм hsnuV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 7 часов назад, CRUIzEE сказал: свифт на бише не пойду И я не небулу дефаю, а УИ бью! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 2 hours ago, МистерМышенька said: Следующее ГвГ ты тоже снова пропускаешь?) Мне нечего кому-то что-то доказывать)) Может и не пойду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Девичье писькомерство это отдельный вид искусства -) Конечно отдельное - это тебе не про оленьи писюны смотреть!🤣😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 3 hours ago, МистерМышенька said: Хорошо шутит братан, выше с Милеро там терли кто кого и как в КП уважает и чисто в своего ПЛа Соера после вкидывает на ровном месте. Папкин бродяга, мамкин симпатяга -) Я тебе искренне сочувствую если ты не понимаешь этого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 6 минут назад, lRedmar сказал: Я тебе искренне сочувствую если ты не понимаешь этого)) Да он про оленьи писюны думает, там в теме " Голубая устрица"есть его признание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 50 minutes ago, nesemi said: Да он про оленьи писюны думает, там в теме " Голубая устрица"есть его признание. Какой-то очень специфический фетиш)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 5 часов назад, lRedmar сказал: Я вот тоже не понимаю почему они сюда засамонились и начали агрится)) В начале того гвг мне сказали что там даже ставки делали на жопу Соера)) Уверенности было вагон, а на деле ноль. P.S. Рад что смогли задефать жопу Соера, последнее время его все хотят)) Лучший по мемам ))) Есть крутой мем ))) спс бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 5 часов назад, Awiko сказал: Выбирал кто?) мне не нужно знать мнение других мне достаточно знать за себя, видеть свои косяки и работать над ними.. это со мной тут пытаются писькомериться😅 Утю тю тю , если сначала защико взять , то потом скилы на три кнопки летят , тока имба нет скила всё равно ((( плак плак плак, в таком шмоте работа над ошибками, Аха ха ха , значит нада за другую взять А ещё про них особо не говорят в кп, потому что они ЕЕ три кнопки типа изи на изи,это фуфло, вот биш да , биш тащит а это оконный вариант уже давно Ну она не крабит ,как то по другому шмот достаёт,мы не знаем Соооооер))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 15 minutes ago, LUXing said: Утю тю тю , если сначала защико взять , то потом скилы на три кнопки летят , тока имба нет скила всё равно ((( плак плак плак, в таком шмоте работа над ошибками, Аха ха ха , значит нада за другую взять А ещё про них особо не говорят в кп, потому что они ЕЕ три кнопки типа изи на изи,это фуфло, вот биш да , биш тащит а это оконный вариант уже давно Ну она не крабит ,как то по другому шмот достаёт,мы не знаем Соооооер))) @Awiko Простите, а вы кто?) Что вам сделала Катя, что так горите? Just now, lRedmar said: Соооооер Правильно) в любой не понятной ситуации Соер виноват) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 5 минут назад, lRedmar сказал: @Awiko Простите, а вы кто?) Что вам сделала Катя, что так горите? Сразу видно, что не сосу coca zawiko, какие вопросы такие и ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 1 час назад, lRedmar сказал: Какой-то очень специфический фетиш)) Так и я тоже так подумал, но он написал, что так модно, а мне в психушку пора😁 8 часов назад, МистерМышенька сказал: Мужик если я говорил тебе что ты придурок полный, не надо это так буквально воспринимать, точней соответствовать на все 100%. Ты обиделся из того что в черный список тебя добавил? Ну извиняй, у нас вальтанутых хватает, каждого читать крыша поедет, а тем более идиотов которые тут пытаются чет кому то доказать. Спасибо что ради меня создал новую тему со своими фантазиями про Голубую устрицу и так далее, но с креативом снова беда. Мне нравится название “Радужный Бриз” или “Два стула дроченных”. Считай в клуб ты принят, будешь в нем главным. Захочешь снова поболтать, создавай тему новую, может заскочу. Вот тебе маленький подарок на Святого Николая. https://youtu.be/UnMufN9exWA?si=dIgv0s5eKdIDqg-K И да мужик, тебе все таки 39 лет как я помню ты говорил, это не нормально, когда у тебя шифер рвет от обсуждения современных трендов музыки, так и в дурочку упекут. 1 час назад, lRedmar сказал: Какой-то очень специфический фетиш)) вот доки!😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 7 часов назад, lRedmar сказал: @Awiko Простите, а вы кто?) Что вам сделала Катя, что так горите? Правильно) в любой не понятной ситуации Соер виноват) Обидела милфу накачанной жопой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Как на Катины именины испекли мы каравай , ну дааа, 7 декабря 2025 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря В 06.12.2025 в 18:37, s1nderella сказал: Лф гвг на вторник, пм hsnuV там пм "скуф а не hsnuV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря (изменено) 06.12.2025 в 00:15, Awiko сказал: https://youtu.be/ZsDJZUw0Nnc Авико ТОП моя любимая, и UI, Андрюши подпаливают всем🩷🥰😍 Я Авито на Новогоднем шаре рисую в на балу, украсит мне елочку ,а по бокам маляру и ее шестерокшлюксинг хейтеров .будет мне радовать как Новый Год встречать буду 🥰🥳✌ 06.12.2025 в 13:33, lRedmar сказал: Когда мы сможем выйти против твоей кп а не "Лучших кого смогла найти на х5"? Разница в том шо мы когда солянкой собирались, я в 6-м не напосасаканом сете, и короче мы получается вечные их солянки вафлили изи шо ани сумонили все зерги подсосничиваснисмартовайсрозав и тд и тп,на нашу солянку . Лол 06.12.2025 в 13:43, Соер сказал: Я что-то не понял: Павн и юкина твой клан 😂 Рандомку собранную с клана... Дура, что ты несешь! Даже своего коня не взяла на ГвГ а взяла левого вообще. Лучшие из Лучших 20 игроков пришли посмотреть на твой позор. Я представляю как ты горела в тот день. Наверное последний зуб упал у тебя. Я поставлю свечку за тебя, вдруг поможет в 2026 году. Лол, сматри а то снова по самолюбию и чсв понтам там заденеш, UI топчик поджигают давнаторов . Лавки 🥰😍😘 06.12.2025 в 13:56, Соер сказал: Ты хоть научись за ЕЕ играть, опущенная. Весь бой простояла как моб Мобы полезные, мобов парики давнаторов пр юзать заставляли, када я соло на Разбийныку на них пришла, мобы овнят, не нада на мобов плоха Изменено 8 декабря пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря (изменено) 06.12.2025 в 15:43, CRUIzEE сказал: получается между игроками Е и игроками Дмов есть связь, типо лса или группы, возможно там обсуждается не только вопросы гвг, а еще и поболее инфа, правильно? хм, у меня нету контактов ни одного игрока дмов, или я отстал от жизни и щас 2 стула хорошо? Я не буду говорить, но уже говорили про подсосовЕдавнаторов и небулуЕподсосов и постановы перформансы и чебуречныесЕ и застуканых диких кабанов с Енебулы давнаторов на х7. Ну да ладно. Уже говорили. 06.12.2025 в 15:50, CRUIzEE сказал: убивать небулу, и даунов которые сношают матерей и семьи, я считаю похвально, даже уважаю уи в этом плане UI топово справляются с вафлением давнаторов 😎👍✌ 06.12.2025 в 15:53, CRUIzEE сказал: короче Катюха, если чо, контакты знаете, на фан в поле зовите, для меня поле это как спорт, спортик тупо дикий я или конфа там, ну надо не отставать за игроками Е я считаю Да ето чоткие ребята,и Авико Топ 🥰и маги и Биши у них топ,ты с ними када побегаеш кайф получиш.я кайфанула в Солянке када с ними вафлила маляру которая валялась на земле я по ней Палом ходила, она меня ещо мусаром обзывала на фрапсе пала моего,када их нашли в лоа ,меня ребята приглашали моляры наказание за язык поганый делать по СОА и ЛОА на кнайтах там ее и мета подсоса вафлить , когда до етого она моего Разбийныка обзывала и гаварила шо по мне ходит зергом давнаторов хадили када на меня одну,я патом с ребятами ток уже на равных обвафлила маляру на Фрапсах и походила по ней как 👍любят давнаторы , карма , не нада была Разбийныка оскорблять.они патом подсосав звали,багаюзили коня, на ветке даже и всторавно обвафлили мы их.Лол Изменено 8 декабря пользователем CoCaColaCool Ех клятые перформансы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 06.12.2025 в 16:20, Соер сказал: А теперь по факту Awiko Топ ЕЕ MiLLeRo Дно... Результаты игры видно как работали ЕЕ в разных паках. Бой года закрылся на ЕЕ профах Предлагаю тему не мусолить. Всем хорошего вечера и настроения. Авико ТОП во всех векторах 🥰🌸🌹🌹🌹🌹🌸 06.12.2025 в 16:35, CRUIzEE сказал: Хз, долблю виху на кариках как и духаста как и трояна, разве нужны только форты для этого? Они по плану Сплешенко , мечтали как два года будки им Е выделят и потом кариков Е им выделят 06.12.2025 в 18:52, lRedmar сказал: Я вот тоже не понимаю почему они сюда засамонились и начали агрится)) В начале того гвг мне сказали что там даже ставки делали на жопу Соера)) Уверенности было вагон, а на деле ноль. P.S. Рад что смогли задефать жопу Соера, последнее время его все хотят)) Берегите Соера как священный грааль, он сильно хейтеров подпаливает, а ето дорогого стоит 🦄 06.12.2025 в 22:11, nesemi сказал: Конечно отдельное - это тебе не про оленьи писюны смотреть!🤣😁😁 Сразу заметил ,как подсос ворвался с двух ног, етих . Я знаю чей он подсос . 06.12.2025 в 22:17, lRedmar сказал: Я тебе искренне сочувствую если ты не понимаешь этого)) Подсос ихний, забей, то тело подсосничеством давно у них занимается. 06.12.2025 в 22:11, nesemi сказал: Конечно отдельное - это тебе не про оленьи писюны смотреть!🤣😁😁 😂😂😂лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря (изменено) 07.12.2025 в 00:46, lRedmar сказал: @Awiko Простите, а вы кто?) Что вам сделала Катя, что так горите? Правильно) в любой не понятной ситуации Соер виноват) Подсос маляры прямой ылитный боец десантируетса на меня и Авико в каждой темке по указанию,подсос кабанов диких хрюканов, стада сх7 которых вафлили на СОА илюхухрюху давнаторов -небулаторовЕ. У кавото из давнаторов просто ,, не горит,, на Авико ТОП 💕и шо ее все любят , понимаеш , я ее на новогоднем шаре справа помещу, как она стоит и смотрит с хейтом на Авико, а маляру слева с медведом подсосом 07.12.2025 в 08:33, Awiko сказал: Обидела милфу накачанной жопой Твоя лучшая ТОП 😍🥰🌹из всех шо я, знаю Изменено 8 декабря пользователем CoCaColaCool Уфф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 😳🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 💕🌹🌹🌹🌹🥳😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Когда 1,5 размер и бесталантов , остаётся попу качать ну что б как то , а 1,5 с талантами и попой просит а не дают (( шилфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Авико ТОП ЕЕ . 🌹🌷🌷🌹🌹🌷🌷🌹лавки и ГвГ года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Лол,обвафлили маляру на гвгшечьке , Авико ТОП 💕🔥💕🌹👍✌💯ЕЕ , лучшие 😈😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.