ДиванныйАналит Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) https://youtube.com/shorts/tPtzJO-uiKA?feature=share Коменты напишите что думаете как так? _) Изменено 20 мая пользователем КтоТЫ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Ну хз, как будто СБ колотая была. Но 65 твины конечно отыграли годно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 7 часов назад, Astolfo сказал: Ну хз, как будто СБ колотая была. Но 65 твины конечно отыграли годно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая Просто раки максимум их в соа мобов водить и пытатся убить 60 лвл в катах_) Ну большее ни на что не способны_)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, КтоТЫ сказал: Просто раки максимум их в соа мобов водить и пытатся убить 60 лвл в катах_) Ну большее ни на что не способны_)) ты считаеш што ето таки ракаваны? експертное мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Никак не думаем, ты рмтшник и кидала вот что думаю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: ты считаеш што ето таки ракаваны? експертное мнение это факт,ну ты сама посмотри. Кого ты можешь убить ? Гномов ит влов? Ну норм челы пвпшеры тебя ну и не только тебя снесут и не заметят . Ведь так? Посотри на рков @OBERGRUPENFUHRER венди хрюша и тд и их очень много _)) Зайди на стрим посмотри сколько их? Их тьма .Но как наступает момент норм пвп замеса они или падают или ракуют и падают_))) 4 минуты назад, do6po сказал: Никак не думаем, ты рмтшник и кидала вот что думаю) чета новое будет?))) скучно очень скучно_))))))) Хотя думать это не твоё. Правильно морлодец продолжай в том же духе_)) 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: ты считаеш што ето таки ракаваны? експертное мнение посмотри норм бойцы бигдеди или юра пкшник канал у него винчестер на ютубе. Там реальные пвпшеры. А эти так -+ дохляки которые от гномов и влов падают. Ща вот качнусь оденусь посмотрим где эта помойка вся будет _)_)) этож раки_) ну скажи что нет?)) хотя на б сое улетают еще _)) не только падают_)) а этот ?)))))))) самый слабый в мире из всех пк))) как он вообще кого то убивает? или он на твинках пк набивает?))) а ты говоришь_)) Изменено 21 мая пользователем КтоТЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, КтоТЫ сказал: чета новое будет?))) скучно очень скучно_))))))) Хотя думать это не твоё. Правильно морлодец продолжай в том же духе_)) посмотри норм бойцы бигдеди или юра пкшник канал у него винчестер на ютубе. Там реальные пвпшеры. А эти так -+ дохляки которые от гномов и влов падают. Ща вот качнусь оденусь посмотрим где эта помойка вся будет _)_)) этож раки_) ну скажи что нет?)) хотя на б сое улетают еще _)) не только падают_)) а этот ?)))))))) самый слабый в мире из всех пк))) как он вообще кого то убивает? или он на твинках пк набивает?))) а ты говоришь_)) «Думать это не твоё», поверь, я всегда думаю. и гораздо чаще, чем ты дышишь. факт остаётся фактом, ты рмтшник. От паров дизеля у тебя там совсем мозги высохли, история всё помнит, кто ты и что ты. И 40 человек помнят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 31 минуту назад, do6po сказал: всегда думаю Ты нытик. Исплакласля в комнентах на Ютубе))) 31 минуту назад, do6po сказал: рмтшник Пруфы какие-то есть может? Хотя ты языком часать только. Балабол. 31 минуту назад, do6po сказал: история всё помнит Никогда не забуду как ты меня сдал. Как сообщения мои рассылал. Не зря за тебя пацаны говорили что ты пёс. В чужом глазу соринку видишь, а в своём — бревна не замечаешь. 31 минуту назад, do6po сказал: 40 человек помнят Помните)) .... Толку то?))) таких как вы шайка шакалов которые за глаза чета пишут... Чета пытаются поднасрать ....Пффф ты меня смотришь давно и знаешь. Что таких поклонников как вы. У меня куча))) Хейтеры))) шо с вас взять?)) Не заря тебя давно уже обозначил. И показал тебе твоё место )) Санта-барбару развёл))) как девка себя ведёшь))) Хотя почему как?) Все ты не интересен уже давно плакса пиши по теме)) Изменено 21 мая пользователем КтоТЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Такой смешной лицемерчик ))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Диван, ты опять на завод вернулся или держишся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 29 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Диван, ты опять на завод вернулся или держишся? Держусь _))) 36 минут назад, Skutaloner сказал: Такой смешной лицемерчик ))))) Согласен, этот вот 👉@do6po сдал пацана с которым за "одним столом " чай пил. Вообще конченное дело) . Ну это все не интересно так то.)) 29 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Диван, ты опять на завод вернулся или держишся? Ты когда приедешь? Когда тебя на шорцы порежу? А то твоя тушка только на скринах мертвая валяется)) Изменено 21 мая пользователем КтоТЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 23 минуты назад, КтоТЫ сказал: Согласен, этот вот 👉@do6po сдал пацана с которым за "одним столом " чай пил. Вообще конченное дело) . Ну это все не интересно так то.)) Так ты сам вроде темку на форуме создавал "Спасибо админам\гмам, вы такие хорошие, но мне пришлось ртшнуться и т.д." Или нет? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Так ты сам вроде темку на форуме создавал "Спасибо админам\гмам, вы такие хорошие, но мне пришлось ртшнуться и т.д." Или нет? )) Да у него амнезия))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 3 часа назад, КтоТЫ сказал: это факт,ну ты сама посмотри. Кого ты можешь убить ? Гномов ит влов? Ну норм челы пвпшеры тебя ну и не только тебя снесут и не заметят . Ведь так? Посотри на рков @OBERGRUPENFUHRER венди хрюша и тд и их очень много _)) Зайди на стрим посмотри сколько их? Их тьма .Но как наступает момент норм пвп замеса они или падают или ракуют и падают_))) чета новое будет?))) скучно очень скучно_))))))) Хотя думать это не твоё. Правильно морлодец продолжай в том же духе_)) посмотри норм бойцы бигдеди или юра пкшник канал у него винчестер на ютубе. Там реальные пвпшеры. А эти так -+ дохляки которые от гномов и влов падают. Ща вот качнусь оденусь посмотрим где эта помойка вся будет _)_)) этож раки_) ну скажи что нет?)) хотя на б сое улетают еще _)) не только падают_)) а этот ?)))))))) самый слабый в мире из всех пк))) как он вообще кого то убивает? или он на твинках пк набивает?))) а ты говоришь_)) етого морсморде и я вафлила нажом,он ещо мне гадасти писал потом ,кароче я накокаколила не мало уже,и мне знаеш тоже есть с чем сравнивать,попадешса в СОА или где-т отам ещо,мир тесен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Такое ощущение что с бензобаком разговариваю. ты сам спросил пруфы. Вот пруфы что ты рмтшник и кидала. 1 минуту назад, КтоТЫ сказал: И что тут? Я это в телеге писал это . Все знают об этом. Что тут такого? Я за это бан получил Ты за себя скажи... Курьер пес тоже сообщения мои пересылал. Вот лицимеры конечно. 1 час назад, КтоТЫ сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 43 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Диван, ты опять на завод вернулся или держишся? а де он бегает? в каких регионах он на вле ?так для справки шоб знать,мож потестить на нем нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 11 минут назад, Skutaloner сказал: Так ты сам вроде темку на форуме создавал "Спасибо админам\гмам, вы такие хорошие, но мне пришлось ртшнуться и т.д." Или нет? )) Дак да и что ? Я не понимаю в чем проблема? Это было в марте я за это бан получил. Все об этом знают я об этом в тг писал и на стримах говорил))) Шо тут? Омереку открыли??? ))) Сейчас какие-то пруфы по рмт?)) 6 минут назад, do6po сказал: Такое ощущение что с бензобаком разговариваю. ты сам спросил пруфы. Вот пруфы что ты рмтшник и кидала. Ну ты как поропка глуп. Я без силен тут)) 5 минут назад, КотСцытФТабки сказал: честный и правельный Даа это так. 5 минут назад, КотСцытФТабки сказал: продажа токо за адену. Все верно Рмтешеры плохие люди не любою их _)) Сделаю сервер чище.)) Я ответил за свои поступки. И всё. 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: а де он бегает? в каких регионах он на вле ?так для справки шоб знать,мож потестить на нем нада Он только на лоу лвлах Изменено 21 мая пользователем КтоТЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, КтоТЫ сказал: Дак да и что ? Я не понимаю в чем проблема? Это было в марте я за это бан получил. Все об этом знают я об этом в тг писал и на стримах говорил))) Шо тут? Омереку открыли??? ))) Сейчас какие-то пруфы по рмт?)) Проблема в том, что ты как человек - говно )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 4 минуты назад, КтоТЫ сказал: Дак да и что ? Я не понимаю в чем проблема? Это было в марте я за это бан получил. Все об этом знают я об этом в тг писал и на стримах говорил))) Шо тут? Омереку открыли??? ))) Сейчас какие-то пруфы по рмт?)) Ну ты как поропка глуп. Я без силен тут)) Даа это так. Все верно Рмтешеры плохие люди не любою их _)) Сделаю сервер чище.)) Он только на лоу лвлах я про тебя у него спрашивала где ты крабиш а не он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умихножитель Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 2 минуты назад, КтоТЫ сказал: Дак да и что ? Я не понимаю в чем проблема? Это было в марте я за это бан получил. Все об этом знают я об этом в тг писал и на стримах говорил))) Шо тут? Омереку открыли??? ))) Сейчас какие-то пруфы по рмт?)) Ну ты как поропка глуп. Я без силен тут)) Ты у кокаколлы лучший друг что-ли? Пишешь с ошибками, позорник. Эта представительница древней профессии с Краины, ей скидка 85%. Но ты куда? Какие там у тебя поклонники, не смеши, жополизы. Просто походу не знают всей картины. Тебя за человека считали, а ты такие выкрутасы исполняешь. Чёрт, одним словом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая опана хрюки начали атаччить хрюка себе подобного ,терь боятса шо их лавочку прикроют ,и работать на завод пайдут.а ето уже интерсно 1 минуту назад, Умихножитель сказал: Ты у кокаколлы лучший друг что-ли? Пишешь с ошибками, позорник. Эта представительница древней профессии с Краины, ей скидка 85%. Но ты куда? Какие там у тебя поклонники, не смеши, жополизы. Просто походу не знают всей картины. Тебя за человека считали, а ты такие выкрутасы исполняешь. Чёрт, одним словом. ты ракавана кусень даже не смог ник одолеть без ошибок написать,о чом ты ракаванчик с не Краины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, КотСцытФТабки сказал: При этом ты сам РМТшер Нет я ответил за свои косяки и всё. Я чист и всё)) Сейчас какие-то пруфы есть ? То что было 3 месяца назад это вме знают это не интересно. Вот вам +- 10 нытиков это важно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, КтоТЫ сказал: Нет я ответил за свои косяки и всё. Я чист и всё)) Сейчас какие-то пруфы есть ? То что было 3 месяца назад это вме знают это не интересно. Вот вам +- 10 нытиков это важно)) ты как девственница терь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, КтоТЫ сказал: Нет я ответил за свои косяки и всё. Я чист и всё)) Сейчас какие-то пруфы есть ? То что было 3 месяца назад это вме знают это не интересно. Вот вам +- 10 нытиков это важно)) Мужики которые в попу дают тоже на самом деле нормальные мужики, они буквально один раз и все, ну может быть два.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 4 минуты назад, Умихножитель сказал: Просто походу не знают всей картины Вся картина описана в тг в самых первых сообщениях. Я миллион раз об этом говорил. )) Если ты на столько глуп что бы верить слухам ок))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, CoCaColaCool сказал: ты как девственница терь ) Не ну по 1500 не берет за прыжок за спину , по крайней мере пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая ух чую када х7 откроют ,там хрюкав гонять смачно будет Только что, КотСцытФТабки сказал: Не ну по 1500 не берет за прыжок за спину , по крайней мере пока. зато он снова девствинница, как та шо с 16 -ти "сходок" на епики и замки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, КтоТЫ сказал: Если ты на столько глуп что бы верить слухам ок))) Каким слухам? ты забаненный за РМТ, тему на форуме тоже не только я видел. Получается что все правда. А ты то тут причем да? Это одно из твоих альтер эго отделилось и распродалось, вот то чего 10 окон доводят. Короче твое слово ничего не стоит от слова совсем..соооовсеееем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.