Перейти к содержанию
Asterios

Убиваю СБ 85 спойлом 65 _)

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

тоесть я была права шо одни хрюки не поделили корыто  ( щаз дерутса )с другим хрюком ,уф у вас тут замес 

Ещё раз. Разница между мной и этими псами. 

Я готов нести наказание за свои поступки . И получил его с полна. А Псы эти нет. Будут крутится до последнего.

Изменено пользователем КтоТЫ

9 минут назад, КтоТЫ сказал:

Ещё раз. Разница между мной и этими псами. 

Я готов нести наказание за свои поступки . И получил его с полна. А Псы эти нет. Будут крутится до последнего.

Блин, не бросай подсоса, я верю вы еще помиритесь и он не один год подлизывать будет. Мы в ответе за тех, кого мы приручили!Давайте миритесь и соситесь в десна!

44 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Мужик че тебе не понятного, судя по диалогу типы раньше глину месили на пару, а теперь отношения дали трещину.

Это понятно, я же уточнил, клан и ник в игре, ты до конца предложение прочитал?

13 минут назад, МистерМышенька сказал:

Блин, не бросай подсоса, я верю вы еще помиритесь

Нее спасибо. Если 1 раз подставил. Подставит и в следующий раз.

Ситуация сложная показывает кто есть кто . Сам я думаю это знаешь понимаешь.

Только что, КтоТЫ сказал:

Нее спасибо. Если 1 раз подставил. Подставит и в следующий раз.

Ситуация сложная показывает кто есть кто . Сам я думаю это знаешь понимаешь.

Тема же типо как ты сб убил, а тут вообще не об этом, обман получается, содержание не соответствует заголовку

Только что, Fabrikant сказал:

Тема же типо как ты сб убил, а тут вообще не об этом, обман получается, содержание не соответствует заголовку

А вот вообще видишь так получилось))) а так всегда в моих темах. Любую тему которую я открываю там минимум 100-150 сообщений и просто вой хейтеров))))

18 минут назад, КтоТЫ сказал:

А вот вообще видишь так получилось))) а так всегда в моих темах. Любую тему которую я открываю там минимум 100-150 сообщений и просто вой хейтеров))))

Ты наверное очень популярный игрок на этом сервере, раз к тебе такое внимание?

55 минут назад, Fabrikant сказал:

Ты наверное очень популярный игрок на этом сервере, раз к тебе такое внимание?

Вот хз) Вроде нет. Никто не знает меня. Я просто фармлю бегаю каты - соа - дв . Фиг знает на счёт популярности. Просто люблю л2 люблю астериос. Кайфую так сказать. И поралельно стримлю - общаюсь и тд. Даже пап контента оч мало) Обещаюсь в тг с пацыками на счет игры. 

Кстати кто хочет добро пожаловать. _)

5 часов назад, Antibot34 сказал:

ТС как борец с г*вном, так потужно боролся, что обосрался сам при этом забыв сняв штаны.

Примерно так выглядят все «робин гуды», «правильные», «поборники морали» и прочая мерзость. Как в реале так и в игре… нутро гнилое:)

14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Примерно так выглядят все «робин гуды», «правильные», «поборники морали» и прочая мерзость. Как в реале так и в игре… нутро гнилое:)

Мне интересно почему ты и подобные тебе не смотрят на себя?))) Ты же вообще конченный)) . Это не только моё мнение)) Это факт.

Тебе меня осуждать просто не по статусу _))

Ты же понимаешь что твоё мнение максимум для моих хейтеров чета значит наверное) Да и то они даже понимают кто ты и что ))

Без обид.)

3 часа назад, КтоТЫ сказал:

Ты же вообще конченный)) .

Почему? 

4 часа назад, КтоТЫ сказал:

Мне интересно почему ты и подобные тебе не смотрят на себя?))) Ты же вообще конченный)) . Это не только моё мнение)) Это факт.

Тебе меня осуждать просто не по статусу _))

Ты же понимаешь что твоё мнение максимум для моих хейтеров чета значит наверное) Да и то они даже понимают кто ты и что ))

Без обид.)

Арестант, я показываю людям что из себя представляют подобные тебе, не больше. Брехуны, кидалы разводящие на "морали" и доверии. 

Зашёл посмотрел видос ..спойл лежит в позиции "To Village" ,не нанёс не одной единицы урона.
Название в видео "Набутылил спойлом 65 сбшку..." 
Я даже спрашивать не буду ,куда бабки на лечение скидывать.Это не лечится.

3 часа назад, Sacramental сказал:

Зашёл посмотрел видос ..спойл лежит в позиции "To Village" ,не нанёс не одной единицы урона.
Название в видео "Набутылил спойлом 65 сбшку..." 
Я даже спрашивать не буду ,куда бабки на лечение скидывать.Это не лечится.

Ну там крч, был перфоманс крч, спойл крч организатор типа, а табун окон крч эт тип продолжение спойла, окна работают=споил молодец. Вот

2 часа назад, Sacramental сказал:

да пошёл ты

Так ты уже пошёл. Как слезешь - уведоми

Я как то на твой ролик снимал пародию, посмотрю так нечего и не изменилось в подаче контента)))))

Пародия

Оригинал

2 часа назад, Маroka сказал:

Пародия

АХАХАХАХ ляяяяяяя это очень хорошо, как говорят пародия превзошла оригинал

17 часов назад, Zuhm сказал:

Предлагаю каждому дружно харкнуть в петушка

Униженный влом, хавк- ДА )). Набутыленный не 1 раз. )) 

Ну куда ты летишь?) Тебе мало было? Забыл как ты плакал? Видео есть ведь _) Ютуб помнитить это позорищек будет всегда ._) Ты посмотри что бы помнить, а то забыл по ходу кто под землёй морковку красит?

Хотя..... пинком под ж.... 👇 и ..... полетел....._))

17 часов назад, Zuhm сказал:

Предлагаю каждому дружно харкнуть в петушка

images.jpeg

21.05.2025 в 13:06, КтоТЫ сказал:

Нет я не рмтешу и не лицемерю как раз таки. Что было то я не ссусь как некоторые если накосячил скажу да. Если нет то нет)  А аот как рома пёс и Курьер сообщения мои рамсылали это конечно Конча..... Просто задавали кпк могли ну ты и сам это знаешь 

Я рмтешил за что бан получил 2-3 месяца назад. Алоо гараж)))

Я об этом говорил везде....)))

К сегодняшнему дню это какое-то отношение имеет?

организм, одно дело рмтшить и улететь в бан в тихую, а другое слить всех, и все аки, это самое мерзкое что можно сделать, прям гнильцом веет, к тебе тут другое уже отношение, на вечно

24.05.2025 в 21:57, Маroka сказал:

Я как то на твой ролик снимал пародию, посмотрю так нечего и не изменилось в подаче контента)))))

Пародия

Оригинал

лол. помню видала етот видос с гномом ,мне понравилса гном изи раскатал 85-го тира 

14 часов назад, КтоТЫ сказал:

Униженный влом, хавк- ДА )). Набутыленный не 1 раз. )) 

Ну куда ты летишь?) Тебе мало было? Забыл как ты плакал? Видео есть ведь _) Ютуб помнитить это позорищек будет всегда ._) Ты посмотри что бы помнить, а то забыл по ходу кто под землёй морковку красит?

Хотя..... пинком под ж.... 👇 и ..... полетел....._))

Щас бы что то пикать на одного из лучших танков на сервере... )

Забавно наблюдать за тем, как тебя абсолютно все заправляют в твоей же теме.... =))

22.05.2025 в 08:57, КтоТЫ сказал:

Кто то просто завидует жаба душит

Завидуют, я извиняюсь… чему? Тому, что ты РМТшил? 

17 минут назад, Maiia сказал:

Ну да, 100к это же очень большие деньги, куда ж деться то от зависти (

34 минуты назад, chippi сказал:

Я просто уже завидую брендовым брендам и картинам, и даже не знаю, останется ли у меня свободный слот зависти, чтобы завидовать рмт 🤷🏼‍♀️ 

за рмтшить,получить бабки,сдать тех кто купил.Ля чувак,ты когда на зоне в реале сидел-тоже крысой был? )
За пачку доширака и сигареты "Прима" стучал начальству ,что в хате происходит?)

Изменено пользователем Sacramental

1 час назад, chippi сказал:

Найти норм работу и играть наслаждаясь < быть бичарой 35+ продавая свое время за копейки.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

21 час назад, Maiia сказал:

я хз если честно_) ну в каждой теме так было_)  и дол рмт_)) значит дело не в рмт?))

20 часов назад, Sacramental сказал:

за рмтшить,получить бабки,сдать тех кто купил.Ля чувак,ты когда на зоне в реале сидел-тоже крысой был? )
За пачку доширака и сигареты "Прима" стучал начальству ,что в хате происходит?)

Олееень ты криворогий . Да ты и делов то не знаешь что куда а языком чешиш)).

21 час назад, chippi сказал:

Зависть не в деньгах ты же понимаешь)

22 часа назад, Asfiksiya сказал:

Щас бы что то пикать на одного из лучших танков на сервере... )

Забавно наблюдать за тем, как тебя абсолютно все заправляют в твоей же теме.... =))

я его убивал как щенка _)) Он сначала пришел хавком и говорит давай пвп ща я тебя размотаю всю пачку. Начали драться упал 5 сек прожил. Потом еще раз 10 упал +- . Пришел за танка и так же падал_)) Венди тоже наверное в твоём понимании лучший?)))

Пруфы что он лучший танк?)) Когда он падал от вла)))

19 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Найти норм работу и играть наслаждаясь < быть бичарой 35+ продавая свое время за копейки.

С чего ты берешь что плохая работа у меня?)) Вот с чего? 

У меня лучшая работа в мире) И самое главное я хожу туда с удовольствием. 

Тут каждый мелит без пруф))

Я понял многие из вас скучные бичи +- не в игре не в жизни не представляюще ничего. Без друзей без нормальной работы)) Только на форуме вы можете себя показать))) Ну это прям факт))) 

Пруфы где?? Вот когда я что то говорю я отвечаю за слова. Если я говорю что танк и хавк падали как щенки и есть гораздо лучше игроки значит это так .

И есть пруфы на это куча видео))

А у вас что ?)) Чес?))

29 минут назад, КтоТЫ сказал:

я хз если честно_) ну в каждой теме так было_)  и дол рмт_)) значит дело не в рмт?))

Олееень ты криворогий . Да ты и делов то не знаешь что куда а языком чешиш)).

Зависть не в деньгах ты же понимаешь)

я его убивал как щенка _)) Он сначала пришел хавком и говорит давай пвп ща я тебя размотаю всю пачку. Начали драться упал 5 сек прожил. Потом еще раз 10 упал +- . Пришел за танка и так же падал_)) Венди тоже наверное в твоём понимании лучший?)))

Пруфы что он лучший танк?)) Когда он падал от вла)))

С чего ты берешь что плохая работа у меня?)) Вот с чего? 

У меня лучшая работа в мире) И самое главное я хожу туда с удовольствием. 

И зп возможно больше чем твоя... С чего ты берешь это?))) 

Посмотри сайты и зп по моей профессии прежде чем языком мелить. Тут каждый мелит без пруф))

Я понял многие из вас скучные бичи +- не в игре не в жизни не представляюще ничего. Без друзей без нормальной работы)) Только на форуме вы можете себя показать))) Ну это прям факт))) 

Пруфы где?? Вот когда я что то говорю я отвечаю за слова. Если я говорю что танк и хавк падали как щенки и есть гораздо лучше игроки значит это так .

И есть пруфы на это куча видео))

А у вас что ?)) Чес?))

Сравниваешь всё пвп с котом и Палом посмотрел видео кот под иконой и апом которое сохроняет на астериосе в убраном состоянии и пала который вышел под пп бафом такая себе затея. Выйди на оли и покажи пвп ВЛ на паладина если каким нить образом убьёшь Венди сможешь гордиться а так это шляпа 

1 час назад, FozZzik сказал:

Сравниваешь всё пвп с котом и Палом посмотрел видео кот под иконой и апом которое сохроняет на астериосе в убраном состоянии и пала который вышел под пп бафом такая себе затея. Выйди на оли и покажи пвп ВЛ на паладина если каким нить образом убьёшь Венди сможешь гордиться а так это шляпа 

Это не бойцы поверь. Есть Юра пк если кота мало тебе. Посмотри как он играет за хавка. Это один из сложных классов. За ДА играть очень легко любой сможет. Просто Человек ну не умеет и всё.

Посмотри что сейчас бигдеди творит. Вот там уровень пвп который этим даже не снился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...