ДиванныйАналит Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 (изменено) 23 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Найти норм работу и играть наслаждаясь < быть бичарой 35+ продавая свое время за копейки. ))) ты бестолковый на столько что ты не можешь посмотреть зарплату даже. Посмотри . Потом рот - помойку свою открывай))) Ну и завидуй)) Все завидуй-те . В игре лучше вас-)) В жизни тоже. Кайф же Хотя ты и другие бомж пакеты знают это . Знайте бойтесь))) Буду мочить вас по мере сил а сил у меня не меренно 👊💪 Изменено 27 мая, 2025 пользователем КтоТЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 (изменено) 26.05.2025 в 09:41, Asfiksiya сказал: одного из лучших Если ты считаешь его лучшими танком?))) Который был не раз насажен на флакон я хз....))) 26.05.2025 в 09:41, Asfiksiya сказал: абсолютно все заправляют Эти люди завидуют понимать нужно хейиеры ж)) В каждой теме так)) А почему ты себе вопрос задал?)) Ну мне вот по кайфу как они горят)) Люблю грязь и прожаренные пуканы моих хейтеров))) Если ты считаешь что чел который падал от вла и гнома с лоу бустом ))) О чем речь? Ты не играл с норм типами ещё))) @do6po ромка "любитель мальчиков " ты вме заходишь проверяешь?))) Помни что ты пёс))) Изменено 27 мая, 2025 пользователем КтоТЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 27 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 23 минуты назад, КтоТЫ сказал: Если ты считаешь его лучшими танком?))) Который был не раз насажен на флакон я хз....))) Эти люди завидуют понимать нужно хейиеры ж)) В каждой теме так)) А почему ты себе вопрос задал?)) Ну мне вот по кайфу как они горят)) Люблю грязь и прожаренные пуканы моих хейтеров))) Если ты считаешь что чел который падал от вла и гнома с лоу бустом ))) О чем речь? Ты не играл с норм типами ещё))) @do6po ромка "любитель мальчиков " ты вме заходишь проверяешь?))) Помни что ты пёс))) Ты за языком следи, бестолочь. пруфы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 (изменено) 15 минут назад, do6po сказал: Ты за языком следи, бестолочь. пруфы? Ты же с мишкой встречался?))) Оправдывайся пёс))) Еще напиши как ты написал на меня мульку, написал не правду про меня и как тебе учетку забанили псу)) псинаГолубая 15 минут назад, do6po сказал: языком следи Точно не перед тобой ))) Изменено 27 мая, 2025 пользователем КтоТЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 27 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 36 минут назад, КтоТЫ сказал: Эти люди завидуют понимать нужно хейиеры ж)) Кроме жалости ты ничего не вызываешь. Чему завидовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 27 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 10 минут назад, КтоТЫ сказал: Ты же с мишкой встречался?))) Оправдывайся пёс))) Еще напиши как ты написал на меня мульку, написал не правду про меня и как тебе учетку забанили псу)) псинаГолубая Точно не перед тобой ))) Пса увидишь в зеркале. Мы с ним виделись и в живую познакомились на фестивале «Улетай» в 2024 году, и если ты под понятием «знакомство» понимаешь слово «встречались», то я тебя разочарую, пересидок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 (изменено) 14 минут назад, do6po сказал: Пса увидишь в зеркале. Мы с ним виделись и в живую познакомились на фестивале «Улетай» в 2024 году, и если ты под понятием «знакомство» понимаешь слово «встречались», то я тебя разочарую, пересидок Мне не интересны твои голубиные песни улетай не улетай. Отвечай на вопросы выше))) 22 минуты назад, Asfiksiya сказал: Кроме жалости ты ничего не вызываешь. Чему завидовать? Ну смотри. Часть этих людей в игре 0 в жизни 0. Скучные ущербные форумные бойцы. Форумные даже в блю в игре носом в пол)) @do6po этот вообще подсос голубец, раньше жопу лизал я его терпел, как холодок пропал между булок я его пинком под жопу )). И он стучать начал Переписки рассылать. И ты думаешь это шФка что то может?)) Изменено 27 мая, 2025 пользователем КтоТЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 я тоже с Ромой вживую виделась, што теперь… 🤷🏼♀️ Мб даже фотки были в теме фоток, не помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 27 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 Первый вопрос перечитай свой, открой глаза свои. Только что, Maiia сказал: я тоже с Ромой вживую виделась, што теперь… 🤷🏼♀️ Мб даже фотки были в теме фоток, не помню) Кстати, не могу найти) на старом телефоне были , потерялись 10 минут назад, КтоТЫ сказал: Мне не интересны твои голубиные песни улетай не улетай. Отвечай на вопросы выше))) Ну смотри. Часть этих людей в игре 0 в жизни 0. Скучные ущербные форумные бойцы. Форумные даже в блю в игре носом в пол)) @do6po этот вообще подсос голубец, раньше жопу лизал я его терпел, как холодок пропал между булок я его пинком под жопу )). И он стучать начал Переписки рассылать. И ты думаешь это шФка что то может?)) Дак где «жопу лизал»? Быть подписчиком группы=«лизать жопу»? Или общение вне группы =«лизать жопу»? Заметь, про лизание жоп пишешь только ты, никто же не пишет про лизание жоп тобой твоим кумирам, не буду упоминать всуе, все кто знает-догадаются) Или у тебя перед глазами мерещится лизание жоп? Тогда мне тебя жалко. Иди остынь, не знаю, передёрни что ли, остановись в поле, выпусти пар))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 (изменено) 47 минут назад, do6po сказал: где «жопу лизал Поддакивал постоянно))) Не так ?))) Одним словом это можно назвать "лизание жопы" тебе то об этом и не знать ...) Ну подсос одим словом. Ты конечный просто хотел донести до тебя это и я это донес .)) 47 минут назад, do6po сказал: Заметь Я заметил. И не я один))) Ты не интересен))) Просто угарел с того что ты тему чекаеш))) постоянно)) Оправдания по поводу подсоса по поводу грлубятни осавь для других))) Ты скучный 0 ) Если хочешь что то доказать пиши коменты на Ютубе. Ну ты на мишку смотри не стукани как на меня настучал)) И да кто если хочет что то мне доказать приходите на стримы подеремся покажите себя на что способны. 47 минут назад, Maiia сказал: я тоже с Ромой вживую виделась, што теперь… 🤷🏼♀️ Мб даже фотки были в теме фоток, не помню) Я хз кто ты бро ) Слишком много хейтеров)) Изменено 27 мая, 2025 пользователем КтоТЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 1 час назад, Asfiksiya сказал: Кроме жалости ты ничего не вызываешь И кстати меня жалеть не нужно. Я не понимаю конечно чем жалость вызыана? Тем что я в твоём понимании лучшего танка забил несколько раз?))) Тут жалеть нужно его и научить играть. Его максимум это мобов скидывать как и @OBRGRUPENFURER и вся остальная шваль. Ну и тяфкнуть что то в комментах на Ютубе и тут как @do6po Ладно ваше время вышло. Все кто хочет что то доказать пишите звоните. Приходите на стримы подписывайтесь на Тг) Через неделю приду почитаю шо тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 Портал в ад =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 27 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 Честно все стримы какие то скучные, либо Фарм, либо гринд, либо в 8 окон на некстаргете... Сделай контент, ПВП или осады с ТВ, как ты в 3 окна набиваешь ПВП счётчик, ПК контент очень интересен, тебе не хватает друзей в л2, а не окон. Которые бы сумонили тебя на точку, а ты бы под зарядом разваливал их. Та же стратегия через варка, если есть вар, он их троллит, потом бежит, они за ним, а он такой танцует, а там фуллка прилетает через сумон под зарядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 6 минут назад, dE60ShiRka сказал: Честно все стримы какие то скучные, либо Фарм, либо гринд, либо в 8 окон на некстаргете... Сделай контент, ПВП или осады с ТВ, как ты в 3 окна набиваешь ПВП счётчик, ПК контент очень интересен, тебе не хватает друзей в л2, а не окон. Которые бы сумонили тебя на точку, а ты бы под зарядом разваливал их. Та же стратегия через варка, если есть вар, он их троллит, потом бежит, они за ним, а он такой танцует, а там фуллка прилетает через сумон под зарядом. У меня был один из видов фана Пк на ПВ .у меня был свой сапорт и сумон мой ,я бафалась у меня был кент на Пале ,мы вдвоем кароче под иконой пала влетали и всьо ДВ кароче от гномов зачищали.есть фрапсы смешные но там гномы матюкалис суда нельзя .кароче очень веселый фан,они патом по видосам нашли спот где я бафалась и мы там етих гномав с их кентами тоже порешали.было весело когда гномы за мной охотились бросая места фарма мамок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 29 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2025 (изменено) Говоришь сидишь 24/7 в игре И скидываешь фотку из трактора) ты чо из прям из трактора в 9 окон сидишь и стримишь или ты опять п..бол? Изменено 29 мая, 2025 пользователем MORSMORDRE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 3 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2025 29.05.2025 в 19:44, MORSMORDRE сказал: или ты опять Не опять, а снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 11 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2025 21.05.2025 в 22:55, CoCaColaCool сказал: я не пинаю влов в морае как раз,я пинаю влов забущеных ,я отлавливала тех кто хрючит годами ,а у них поверь мне ,бустяка есть помимо того шо они на дошик сливают .но мне 6 сета хватает таких лупить,главное баф весь,я ж под норм бафом то могу стоять нормально я ж говорила вот недавно в темке другой всем кто про стримеров писали,шо стримеры ето посыл :либо визуал либо содержание. Если нет форм как у девах тогда пацану нада содержанием стримы заполнить,потмушо будет не айс. тут немец был -NEMETH -понтовалса в клане купленым шмотом за рмт ,потом в бан улетел патом выкупился ,вместе с Трояном играли они на Хайве ещо когда в смартлайнах ,щаз в даунаторах, кароче патом после разбана он снова накупил 10-й епик мне шифтовал понтовалса,ну его баба ему ныла вечно меня банить за то шо я ее на олимпе убила и двое пацанов со мной играли ушли от нее когда-то ,на кариках ее убивала тоже , когда-то потом они на меня питишки катали клевету , про то шо я пала украла ,а то мой паладин,врали всем на меня про моего же паладина с моей почтой,у них просто модерка взята была ,и связи .так шо мне буст ниочом не гаварит,если буст купленый у хрюкав а руки кривые им он не поможет.они меня не могли никак убиватьн а спотах и выгнать с ДВ, я им мамок бабе той резала и на фортах бегала тиров вырезать,у них горело,немец меня обзывал там писал мне треш в чатах провокации ,горело у них шо я без буста в 6 сете могу.а они меня в пм матюкали даже,та баба матюкала ш омодерку права брала,етёбыло так забавно сматреть как у них горит.меня ето забавяло всегда Уже все давно бизнесом обзавелись а Рита все немец немец ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2025 13 минут назад, Nemeth сказал: Уже все давно бизнесом обзавелись а Рита все немец немец ) Я уже давно исскуством занимаюсь и в реале саморазвиваюсь ,а немец всьо Рита,Рита . рмтшники больше всево скулят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 11 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2025 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я уже давно исскуством занимаюсь и в реале саморазвиваюсь ,а немец всьо Рита,Рита . рмтшники больше всево скулят Займись правописанием ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2025 Только что, Nemeth сказал: Займись правописанием ) иди не скули ,у меня мови хватает,иди само выучись , а то как довны вечно бегаете пишете криво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 11 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2025 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: иди не скули ,у меня мови хватает,иди само выучись , а то как довны вечно бегаете пишете криво https://www.youtube.com/watch?v=wLs5GoCSXCs на пофапай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2025 (изменено) 1 час назад, Nemeth сказал: https://www.youtube.com/watch?v=wLs5GoCSXCs на пофапай ) не скули,я ваших ракаванов ДАшников соло на наже убивала .на пофапай Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 11 июня, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 11 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2025 1 час назад, CoCaColaCool сказал: не скули,я ваших ракаванов ДАшников соло на наже убивала .на пофапай Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=G0uWQNpxJnE смотри че нашел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2025 (изменено) 11 минут назад, Nemeth сказал: https://www.youtube.com/watch?v=G0uWQNpxJnE смотри че нашел) и шо там,как я без бафа афк стаю,у меня побольше скринов как вас вафлю в разных локах и разных позах вас имею , тока я не афк стаю уже и унижаю вас под бафом ,мож дальше бегать за мной с горящими вашим завистливым очом ,сматрю до сих пор гарит у вас.обвафлила вас и связи ртшные вам не помогли.лол 11 минут назад, Nemeth сказал: https://www.youtube.com/watch?v=G0uWQNpxJnE смотри че нашел) сматри чо нашла, обрыган, как ты на пятку дал в будку от меня https://youtu.be/SM6uL0vGmcQ?si=9oZZjW7Ghd5wyB2W Изменено 11 июня, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 12 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2025 17 часов назад, CoCaColaCool сказал: разных позах вас имею Да да рассказывали мне кто кого имеет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2025 39 минут назад, Nemeth сказал: Да да рассказывали мне кто кого имеет )) ну я вас имею шо не понятно там твоего деда обвафлила праведника недавно рас на рас на фрапс шо там расказывают балаболы я хз ,у меня иначе всьо https://youtu.be/0IHN-67Ojlk?si=nLBN2bVNA7ztnJB_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.