Перейти к содержанию
Asterios

Костюмчики и Прически

CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Я по хорошему пришла на помощь изуне

Кто бы тебе помог :dash:

А по теме костюмы  - не нужны 

Изменено пользователем Ревенджер

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Кто бы тебе помог :dash:

А по теме костюмы  - не нужны 

сами себе памагите ракаваны завистливые 

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

много по шмоту там различаеш?

Мпвп со шмотом - это слайд-шоу

Чтоб ориентироваться минимум анимации можно оставить. Хоть рес увидишь, разрядки

Круче всего без шмота дерутся лучники)) стоит тело, машет кулаками в чистом поле 😁

Только что, sw00py сказал:

Мпвп со шмотом - это слайд-шоу

Чтоб ориентироваться минимум анимации можно оставить. Хоть рес увидишь, разрядки

Круче всего без шмота дерутся лучники)) стоит тело, машет кулаками в чистом поле 😁

ну так я про ет ож и говорю вам шмот роли не сыграет в масс пвп сдалека не видно,пухи видно если ,а вот костюмы для настроения ещо как приятно носить,просто визуал ,я не говорю про какие-то еффекты яркие или мигалки,я просто про костюмы которые в стиле средневековья,плащи здесь красивые ,у меня плащи с альт б куплены разные ,я холи плащ не ношу он не нравится.но мне так иногда хочется побегать красиво в чом-то типо ассасина костюма,с капюшоном ,мн еворпал уже поднадоел видеть ворпал ,я люблю персонажа не просто за его игру и еффективность а и за сам дизайн ,мне нравится нож с двумя ножами ,мне нравится паладин с петушком,но костюмы слегка стандартные сеты столько лет уже хочется приображений 

Т.е. играя в масспвп без шмота все отличают какая перед тобой профа а с костюмом нет?) Или ты быканул на гнома который держит С пушку с Лс дм и видишь потом как он себе дает икону+апп и оказывается это гладиатор который просто тебя унижает в 3 прожима кнопки. На других серверах для даунов сделали кнопку скрыть костюмы+эффекты.Эти костюмы как минимум продлят агонию астериос на пару лет, да и разнообразит помойку

3 минуты назад, Farmsletti сказал:

Эти костюмы как минимум продлят агонию астериос на пару лет, да и разнообразит помойку

Ля ты душнота

я не доун ,я вижу по пухам кто где,без пух сложнее,а вот с пухами изи 

хочетса чего-то для души ,костюм ассасина на Разбийника 

шоб на память было на видосах красиво бегать на крабасав 

Мне кажется многим нравится астерка именно из-за отсутствия этих конченых костюмов и разноцветных пух...

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

хочетса чего-то для души ,костюм ассасина на Разбийника 

шоб на память было на видосах красиво бегать на крабасав 

Ты можешь патч себе запилить и бегать хоть голой))

10 минут назад, CoCaColaCool сказал:

ну так я про ет ож и говорю вам шмот роли не сыграет

Чем нагружать и без того задыхающийся движок косметикой - лучше пустить силы и средства на его оптимизацию (если кто-то что-то вообще собирается делать, лол)

Я вот о чём.

А на новом двигле и шляпки красивее 😁

7 минут назад, Ревенджер сказал:

Мне кажется многим нравится астерка именно из-за отсутствия этих конченых костюмов и разноцветных пух...

Ты можешь патч себе запилить и бегать хоть голой))

мне не интересны  те яркие костюмы в игре  какие светятся,я сама такие терпеть не могу ,тут скорее нужен костюм ассасина и типо Саурона и каких-то типо пирата ,или разбойника ,или с капюшоном мантии  ,как я на скринах нашла они же ведь хорошо гармонично вписываются в дизайн средневековый,такие не яркие н но можно хоть как-то разнообразится среди всех , или доспехи как в Годде том же были доспехи Ада ,красный бомба ,конь же есть оттуда,конь мне нравится

6 минут назад, sw00py сказал:

Чем нагружать и без того задыхающийся движок косметикой - лучше пустить силы и средства на его оптимизацию (если кто-то что-то вообще собирается делать, лол)

Я вот о чём.

А на новом двигле и шляпки красивее 😁

мне ворпал поднадоел и елегия(я не говорю шо он выглядит плохо.но ворпал каждый день изо дня в день ,ну я не могу уже ,в нг шмоте который я на ельфийку надеваю в городе  для красоты и насладиться видом ,я же не смогу драться с теми кто в елегии ,там грейд другой .

51 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

мне ворпал поднадоел и елегия(я не говорю шо он выглядит плохо.но ворпал каждый день изо дня в день ,ну я не могу уже ,в нг шмоте который я на ельфийку надеваю в городе  для красоты и насладиться видом ,я же не смогу драться с теми кто в елегии ,там грейд другой .

Ля, ля...сходила Ритка ко Лбу в гости, посмотрела на костюмы и давай тащить дерьмо сюда) Многие костюмы существуют в игре более десяти лет, как ты думаешь почему их нет на Астериосе за все это время? Агатионы есть, маунты, плащи, питомцы, а костюмов нет. Ладно сейчас Админы устроили себе плотный отпуск, но раньше могли дополнительно лутать деньгу с этой прикормки, казуалам такое по кайфу. Какой думаешь с этого вывод? Админам эти костюмы нафиг не интересны.

15 минут назад, МистерМышенька сказал:

Ля, ля...сходила Ритка ко Лбу в гости, посмотрела на костюмы и давай тащить дерьмо сюда) Многие костюмы существуют в игре более десяти лет, как ты думаешь почему их нет на Астериосе за все это время? Агатионы есть, маунты, плащи, питомцы, а костюмов нет. Ладно сейчас Админы устроили себе плотный отпуск, но раньше могли дополнительно лутать деньгу с этой прикормки, казуалам такое по кайфу. Какой думаешь с этого вывод? Админам эти костюмы нафиг не интересны.

а тут лоб не при чом,я костюмы такие видела в инете ,ты глянь в Годде тоже есть сеты Ада ,мне Ада нравится красный.при чом тут лобы ,если у нас кони из Годда,и заставка даже 

просто реально хочется ворпал обновить ,хрюкам конеш не понять,вы хрючите на дошик вам всеравно игра,а мне игра важнее ,у меня другие приоритеты 

мне визуал на первом месте.я вобще если взять  то плащи не люблю,меня плащи раздражают  с сетами,но поетому стала играть ножом ,на Разбийнике плащ ещо норм смотрится когда бежит .но плащ если сниму то лишаюсь бонуса на пдеф ,так как у других будет пдеф ,ето мне  уже не хочется в минус уходить 

на магах плащ вообще не очень,но кусок тряпки сзади когда на платье мага то не очень 2025-05-22141638.thumb.jpg.046359daa2c07e1cf1a48ea3a1e7a715.jpg2025-05-22141945.thumb.jpg.d283d06e35472175dca723560a6402a9.jpg

2025-05-22141724.thumb.jpg.59ac4088364970f7d73dffe2c22102e3.jpg2025-05-22141745.thumb.jpg.10f3e718daaad406d71a6e3f7208f5e5.jpg

Камаелька вобще очень красиво сет лайт сидит Ада ,мне даже визуал просто был бы за счастье,не бонусы важны от сетов а внешне 

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

а тут лоб не при чом,я костюмы такие видела в инете ,ты глянь в Годде тоже есть сеты Ада ,мне Ада нравится красный.при чом тут лобы ,если у нас кони из Годда,и заставка даже 

просто реально хочется ворпал обновить ,хрюкам конеш не понять,вы хрючите на дошик вам всеравно игра,а мне игра важнее ,у меня другие приоритеты 

Вроде фляга свистящая начала работать у тебя. Костюмы из Года, лошадки тоже, костюмов нет, лошадки есть. “Просто реально хочется” для Админов тут не аргумент, смекаешь. И это не один год прошел, с того момента когда они могли их добавить)

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Вроде фляга свистящая начала работать у тебя. Костюмы из Года, лошадки тоже, костюмов нет, лошадки есть. “Просто реально хочется” для Админов тут не аргумент, смекаешь. И это не один год прошел, с того момента когда они могли их добавить)

фляга у вас свистит хрюкав 

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

фляга у вас свистит хрюкав 

У тебя Ритк когда фляга закипает, со сраки пар выходит? Только недавно говорил ей что Изуна будет быковать как истеричка на нее, а она не верила. Изунчик не захочет портить отношения, ага, ага) Ладно, не плачь, вот тебе картинка сказочная, повесь себе на монитор и любуйся, если от ворпала затошнит. Хотя на улицу выйти вариант получше будет)Ariel_WaltDisneyPrincessByBilalMyArtCollection.thumb.jpeg.79cf230db07b2d63755555bf97d286e0.jpeg

3 минуты назад, МистерМышенька сказал:

У тебя Ритк когда фляга закипает, со сраки пар выходит? Только недавно говорил ей что Изуна будет быковать как истеричка на нее, а она не верила. Изунчик не захочет портить отношения, ага, ага) Ладно, не плачь, вот тебе картинка сказочная, повесь себе на монитор и любуйся, если от ворпала затошнит. Хотя на улицу выйти вариант получше будет)Ariel_WaltDisneyPrincessByBilalMyArtCollection.thumb.jpeg.79cf230db07b2d63755555bf97d286e0.jpeg

со срак пар выходит и свестит фляга у ваших завистливых и ЖабаСрарши и кривазубки  и маляры ,все хкт ос вами бегает стадом за моими постами ,и на мои картины и на мою жопку ,вы ж проста бегаете подсосики -шестереночки  за мной по всему форуму патом ,когда стоит мне где чота написать, ето ж уже как аксиома  ,ты тому яркий пример,ты суда засумонилса сразу после ревенджера падсоса-дефферка  кривазубки,как и в других моих темках  по Ножу ,у вас печот хрюкав шо рмтшить не давала вашим на х7  на дубе,ну так срака ваша гарит терь прям шикарно,в игре на меня клевету разводите на фрапсах есть за слив моих данных вобще банить положено таких  за телефоны и фотки ,фотки мои сливали ваши  ,в даунаторах ваши хрюки с х7 ,илюхе-хрюхе   за ето бабла со стада  маляры  даунаторы ещо подкинули на дошик,а то на фанфее не заработал бедняга  ,и никак не отпустит вас,ну гарите дальше,мне тока по приколу 

10 минут назад, MakePR сказал:

Обвафлили колу с прическами

обвафлилса ты сам ,када везде за мной по форуму бегаеш по приказу ваших баб  ,ох и клоуняры 

13 минут назад, МистерМышенька сказал:

У тебя Ритк когда фляга закипает, со сраки пар выходит?

Лол кек))

12 минут назад, МистерМышенька сказал:

Изуна будет быковать как истеричка на нее,

изуна на фрапс лузнул пвп против меня ,ты шота хочеш,ты не понял до сих пор чо он на меня стал быковать за авку когда он пропал на время после того когда гаварил шо видел фотки голой кривазубки без белья 

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Лол кек))

изуна видел кривазубку голую .лол кек .2025-05-22144955.jpg.215c4c901d1c840a55875fa34085dd28.jpg

22.05.2025 в 04:24, CoCaColaCool сказал:

костюмчик новый хотелось

Такие видела?

Скрытый текст

Screenshot_20250522_144553_com_android_chrome_CustomTabActivity_edit_802607671213685.thumb.jpg.4429b75d03c2387a49777e509681d49b.jpgScreenshot_20250522_144618_com_android_chrome_CustomTabActivity_edit_802621757010608.jpg

изуне угрожали шоб он на меня за авку написал гадасти 

22.05.2025 в 18:50, Маюми сказал:

Такие видела?

Скрытый текст

Screenshot_20250522_144553_com_android_chrome_CustomTabActivity_edit_802607671213685.thumb.jpg.4429b75d03c2387a49777e509681d49b.jpgScreenshot_20250522_144618_com_android_chrome_CustomTabActivity_edit_802621757010608.jpg

ето Ц шмот он не красивый чота 

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

со срак пар выходит и свестит фляга у ваших завистливых и ЖабаСрарши и кривазубки  и маляры ,все хкт ос вами бегает стадом за моими постами ,и на мои картины и на мою жопку ,вы ж проста бегаете подсосики -шестереночки  за мной по всему форуму патом ,когда стоит мне где чота написать, ето ж уже как аксиома  ,ты тому яркий пример,ты суда засумонилса сразу после ревенджера падсоса-дефферка  кривазубки,как и в других моих темках  по Ножу ,у вас печот хрюкав шо рмтшить не давала вашим на х7  на дубе,ну так срака ваша гарит терь прям шикарно,в игре на меня клевету разводите на фрапсах есть за слив моих данных вобще банить положено таких  за телефоны и фотки ,фотки мои сливали ваши  ,в даунаторах ваши хрюки с х7 ,илюхе-хрюхе   за ето бабла со стада  маляры  даунаторы ещо подкинули на дошик,а то на фанфее не заработал бедняга  ,и никак не отпустит вас,ну гарите дальше,мне тока по приколу 

обвафлилса ты сам ,када везде за мной по форуму бегаеш по приказу ваших баб  ,ох и клоуняры 

Мм, мало того что меня никогда на дубе не было на х7, так и на Фениксах мы не пересекались с тобой. Весной 2024 был последний сезон, когда мы на старте с женой помогли в десятке нашей пачке в бигваре тогда и ушли в реал. Понимаешь? Куда и каких мобов ты кому водила мне совершенно пофиг) Судя из твоей кипящей фляги, которая пыхтит с дупла мне теперь и писать надо только после Ревенджера?) Эх, поздно форум открыл, опередили...

3 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Мм, мало того что меня никогда на дубе не было на х7, так и на Фениксах мы не пересекались с тобой. Весной 2024 был последний сезон, когда мы на старте с женой помогли в десятке нашей пачке в бигваре тогда и ушли в реал. Понимаешь? Куда и каких мобов ты кому водила мне совершенно пофиг) Судя из твоей кипящей фляги, которая пыхтит с дупла мне теперь и писать надо только после Ревенджера?) Эх, поздно форум открыл, опередили...

ты из их стада хрюкав,я знаю за кого ты впрягаешся тут и по всему форумсу за мной бегаеш,от кого послан .та  ваша баба которая  в моей ветке с игровыми видосами на х7 и разводящая на меня клевету в итогах сама  оказалась  та ещо шлюпка ,когда предлогала свои бубенцы там типам а все отказались .2025-05-22145633.jpg.517ebb1a06b2de0fc65df48ba6a75a15.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

29 минут назад, CoCaColaCool сказал:

изуна на фрапс лузнул пвп против меня ,ты шота хочеш,ты не понял до сих пор чо он на меня стал быковать за авку когда он пропал на время после того когда гаварил шо видел фотки голой кривазубки без белья 

изуна видел кривазубку голую .лол кек .2025-05-22144955.jpg.215c4c901d1c840a55875fa34085dd28.jpg

Ого, ничего себе, ты победила Изуну!Топ 10 пк гномов, того кто сутками пивипи в гц проводит. Да всем пофиг, поржут, почитают простыню отмазок как обычно и забудут. Тоже мне компромат нашла)

20 минут назад, CoCaColaCool сказал:

ты из их стада хрюкав,я знаю за кого ты впрягаешся тут и по всему форумсу за мной бегаеш,от кого послан .та  ваша баба которая  в моей ветке с игровыми видосами на х7 и разводящая на меня клевету в итогах сама  оказалась  та ещо шлюпка ,когда предлогала свои бубенцы там типам а все отказались .2025-05-22145633.jpg.517ebb1a06b2de0fc65df48ba6a75a15.jpg

Да не наша то баба, она обычно с ГГ играет, против которых и воюем. Ты даже на том же Фениксе качнуться и одеться быстро не можешь, создаешь темы - Меня убили хайлевала, пока я колупаю мобов соло на кладбище. Или ты думаешь что обязательно надо за кого то впрягаться, чтобы поржать над твоей кукухой поешавшей?

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

вне города и так видно кто в чом одет если пуха есть и раса отображается: орк -овер ,дестр  тир видно сразу ,,ельф-пв ,свс,маг видно сразу по пухам и щитам , ,человек с дуалами,с ножами,с мечом щитом,маги то и так понятно ,ты и так биша спутаеш с пп ,вот у мага пуха другая а не такая как у биша или пп  .по пухе короче определяется больше чем по шмоту 

На самом деле, и без костюмов проблематично определить что перед тобой. Ленивые корейские жопы за 20 лет так и не отрисовали хэви сеты на хуман и орков мистиков. Овер в робе и овер в хэви на сабе СвСа выглядят одинаково.

Соглашусь что тема дизайна не раскрыта, шапки не подходят под сеты, плащи тоже. Какой то колхоз в обмундировании )) Пытался на гномке цвет волос в тон плащу подобрать, нет нихрена нужного. Хочу гномку блондинку, а нет такой краски )

6 часов назад, Изyна сказал:

ворик после отсоса на своем коте моему мейну перестал сталкерить)

Та да, жаль фрапс обратного остался))) Какой же ты конч)

Прикол, тебя даже сосасола нагнула, хотя дефала до этого ахахаахахахахаахах

Ты хоть кого-то тянешь на этом серве, "топ пвп" крафтер?)))

Изменено пользователем Weile

12 минут назад, МистерМышенька сказал:

Да не наша то баба, она обычно с ГГ играет, против которых и воюем. Ты даже на том же Фениксе качнуться и одеться быстро не можешь, создаешь темы - Меня убили хайлевала, пока я колупаю мобов соло на кладбище. Или ты думаешь что обязательно надо за кого то впрягаться, чтобы поржать над твоей кукухой поешавшей?

пфф я без шмота убиваю таких ракаванов из ГГ где ваша Жабасрарша играет,о чом ты ракаван 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...