MakePR Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 52 минуты назад, Маюми сказал: Такие видела? Если еще волосы в розовый и чисто сосасола бежит на панель за 1500 грывнями 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: пфф я без шмота убиваю таких ракаванов из ГГ где ваша Жабасрарша играет,о чом ты ракаван Убиваешь? Ты им просто мобов водишь, не более. Основные замесы идут в масс пивипи, на осадах, эпиках, спотах пак на пак. То что ты постила - Подсосалась к пачке Бандерштатов в СоА, какого рака грохнула в ДВ, это не убиваешь. Так, мешаешь как мелкая собачка, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) @Ревенджер какой же угар ты замутил, сам того не зная)) Он, не дождавшись пвп с тобой, отлетел на фрапс от того, кого позвал на помощь А теперь эти 2 клоуна посрались, что ожидаемо, и будут друг на друга материал постить)) Наглядное пособие как делать не стоит: Не тянешь пвп - ставь на себя дод, нет соперников - бей своих ) Изменено 22 мая пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 3 минуты назад, Weile сказал: @Ревенджер какой же угар ты замутил, сам того не зная)) Он, не дождавшись пвп с тобой, отлетел на фрапс от того, кого позвал на помощь А теперь эти 2 клоуна посрались, что ожидаемо, и будут друг на друга материал постить)) Наглядное пособие как делать не стоит: Не тянешь пвп - ставь на себя дод, нет соперников - бей своих ) Прям как в старом анекдоте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) 1 час назад, МистерМышенька сказал: Да не наша то баба, она обычно с ГГ играет, против которых и воюем. Ты даже на том же Фениксе качнуться и одеться быстро не можешь, создаешь темы - Меня убили хайлевала, пока я колупаю мобов соло на кладбище. Или ты думаешь что обязательно надо за кого то впрягаться, чтобы поржать над твоей кукухой поешавшей? вот те ракаваны про которых ты гавариш шо я не одетая не могла убивать клан ЖабаСрарши вашей .лол вар был открыт ,глад ЖабаСрарши вабще бсое заюзал када я пришла с Борщом их лупить на основе ,я глада их убила изи рас на рас ,не на фулл бафе ракав убивала . о чом вы ,если я даже их магов ангелслеером без атт резала https://youtu.be/uK5RVq-RFxs?si=wsDSGasuKVlJk5Yh Скрытый текст фулл ракаваны ваши ЖабаСрарши и их кланы ,терь гарит на меня сраки у них и везде бегают за мной по форумсу обзывая мои видосы 55 минут назад, MakePR сказал: Если еще волосы в розовый и чисто сосасола бежит на панель за 1500 грывнями то ваша маляра бежит за 100 кк тож волосы цвета гнилавишня 51 минуту назад, МистерМышенька сказал: Убиваешь? Ты им просто мобов водишь, не более. Основные замесы идут в масс пивипи, на осадах, эпиках, спотах пак на пак. То что ты постила - Подсосалась к пачке Бандерштатов в СоА, какого рака грохнула в ДВ, это не убиваешь. Так, мешаешь как мелкая собачка, не более. вот сматри ракаван я соло вырезала ваших обиссяных ГГ и лузеров и посмотри на мой баф и нож каким я магов вырезала 51 минуту назад, МистерМышенька сказал: Убиваешь? Ты им просто мобов водишь, не более. Основные замесы идут в масс пивипи, на осадах, эпиках, спотах пак на пак. То что ты постила - Подсосалась к пачке Бандерштатов в СоА, какого рака грохнула в ДВ, это не убиваешь. Так, мешаешь как мелкая собачка, не более. я вар держала и бегала вырезала ваших собачек,как вы гаварите,обсыкивала их ваша ЖабаСрарша до сих пор ноет на мои ввидосы ,ето пабеда с горящей сракай бегает за мной мои видосы просила мариоскуфа обзывать в итогах года,патамушо гарит у них на меня 51 минуту назад, МистерМышенька сказал: Убиваешь? Ты им просто мобов водишь, не более. Основные замесы идут в масс пивипи, на осадах, эпиках, спотах пак на пак. То что ты постила - Подсосалась к пачке Бандерштатов в СоА, какого рака грохнула в ДВ, это не убиваешь. Так, мешаешь как мелкая собачка, не более. у тя инфа от бабы вашей завистливой не проверенная,ты обычный подсос бабы горящей на меня Изменено 22 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: вот те ракаваны про которых ты гавариш шо я не одетая не могла убивать клан ЖабаСрарши вашей .лол вар был открыт ,глад ЖабаСрарши вабще бсое заюзал када я пришла с Борщом их лупить на основе ,я глада их убила изи рас на рас ,не на фулл бафе ракав убивала . о чом вы ,если я даже их магов ангелслеером без атт резала Скрыть содержимое фулл ракаваны ваши ЖабаСрарши и их кланы ,терь гарит на меня сраки у них и везде бегают за мной по форумсу обзывая мои видосы то ваша маляра бежит за 100 кк тож волосы цвета гнилавишня вот сматри ракаван я соло вырезала ваших обиссяных ГГ и лузеров и посмотри на мой баф и нож каким я магов вырезала я вар держала и бегала вырезала ваших собачек,как вы гаварите,обсыкивала их ваша ЖабаСрарша до сих пор ноет на мои ввидосы ,ето пабеда с горящей сракай бегает за мной мои видосы просила мариоскуфа обзывать в итогах года,патамушо гарит у них на меня у тя инфа от бабы вашей завистливой не проверенная,ты обычный подсос бабы горящей на меня Это не ГГ, а я тебе про ГГ, но ладно. Ты кучу скринов наделала как гангаешь афк типов? Совсем кукухой поехала. Тебе про нормальные файты говорят, осады, эпики, топовые споты на старте, на последнем Фениксе такого не было и в помине, там биг вар не стартонул даже. Нашла что скринить, как типов в ДВ гангает на дракончиках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Это не ГГ, а я тебе про ГГ, но ладно. Ты кучу скринов наделала как гангаешь афк типов? Совсем кукухой поехала. Тебе про нормальные файты говорят, осады, эпики, топовые споты на старте, на последнем Фениксе такого не было и в помине, там биг вар не стартонул даже. Нашла что скринить, как типов в ДВ гангает на дракончиках) в етом клане какраз сидела твая ЖабаСрарша.ну ты пытайса из себя сделать шото умное,типо мож зайдет для дифиченто ,я на Тарасе была ,и на предидущем мы забирали Тараса,какраз в противоположной стороне я была и илюха-хрюха Жабасрарши , шо сливал на меня фотки были варами и у них терь печот из-за того сезона когда Тараса они не потянули в Виннерсах ещо он бегал и клан был на на осаде прихадил на наш замок и всосали своими хрюками,у меня даже фрапс есть с той осады когда обвафлила илюху-хрюху на бигваре на осадах .нашли чем понтоватса, ваши ракаваны , када вар кидают нада думать мозкам шо не тока они на сабы на павлах могут ходить резать 76 лвла ,а и на них так же будет охота.челики паходу ,как ты гавариш ,с кукухай не дружат,и терь ноют оправдашки пошли за бафы ,за лвла ,за ещо шота .ничо заживьот ваша срака,не нойте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Щас где то админ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: в етом клане какраз сидела твая ЖабаСрарша.ну ты пытайса из себя сделать шото умное,типо мож зайдет для дифиченто ,я на Тарасе была ,и на предидущем мы забирали Тараса,какраз в противоположной стороне я была и илюха-хрюха Жабасрарши , шо сливал на меня фотки были варами и у них терь печот из-за того сезона когда Тараса они не потянули в Виннерсах ещо он бегал и клан был на на осаде прихадил на наш замок и всосали своими хрюками,у меня даже фрапс есть с той осады когда обвафлила илюху-хрюху на бигваре на осадах .нашли чем понтоватса, ваши ракаваны , када вар кидают нада думать мозкам шо не тока они на сабы на павлах могут ходить резать 76 лвла ,а и на них так же будет охота.челики паходу ,как ты гавариш ,с кукухай не дружат,и терь ноют оправдашки пошли за бафы ,за лвла ,за ещо шота .ничо заживьот ваша срака,не нойте Рад за нее, что она там сидела, но Жаба не моя, как и ракованы. Тебе уже раз десять говорили, что в апреле ушли в реал, отдыхаем от Ла2. На последнем сезоне не было бигвара, на перед последнем он затих за месяц. Походу тебе сложно осознать, что есть люди которые негативно реагируют на тебя, не за каких баб не впрягаются. Не все в мире за пельмень решается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) 20 минут назад, МистерМышенька сказал: Рад за нее, что она там сидела, но Жаба не моя, как и ракованы. Тебе уже раз десять говорили, что в апреле ушли в реал, отдыхаем от Ла2. На последнем сезоне не было бигвара, на перед последнем он затих за месяц. Походу тебе сложно осознать, что есть люди которые негативно реагируют на тебя, не за каких баб не впрягаются. Не все в мире за пельмень решается. ну ну, росказуй Скрытый текст Изменено 22 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 31 минуту назад, CoCaColaCool сказал: ну ну, росказуй Показать содержимое Когда нибудь твой мозг тоже начнет понимать сарказм, но это не точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Когда нибудь твой мозг тоже начнет понимать сарказм, но это не точно) Неа, там потрачено)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая когда-нибудь ваш мозк начнет понимать, шо вы просто обычные шестеренки етих баб ,которые посылают вас прислуживать им обзывая меня ,и ничо более Только что, Ревенджер сказал: Неа, там потрачено)) ну ето типо как мгу ,уже ж гаварили пацаны шо ето не показатель ума,так шо вы тоже в пролете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: ну ето типо как мгу ,уже ж гаварили пацаны шо ето не показатель ума,так шо вы тоже в пролете Холодильник и стиралку сфотай)) 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: когда-нибудь ваш мозк начнет понимать, шо вы просто обычные шестеренки етих баб ,которые посылают вас прислуживать им обзывая меня ,и ничо более Либо ты поймёшь что тебя "вафлит" весь сервер. И это уже совсем не лол кек )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Холодильник и стиралку сфотай)) Либо ты поймёшь что тебя "вафлит" весь сервер. И это уже совсем не лол кек )) у тебя паходу нет ,раз комплексы по поводу стиралки и холодильника. тут скорее шо я вафлю ракаванов ,и у вас чота не получаетса вобще .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Ритка уникум, дважды счетчик сфоткала была, что у нее свет вырубили) Если бы срачка была, то с толчка фотки прислала сто процентов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 17 часов назад, CoCaColaCool сказал: Вот не знаю хочется чего-то новенького Всем хочется, но вопреки реальности: хотеть - это вредно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Вот лучше такой движок нам. По поводу костюмов не против, если они будут по принципу свадебного платья и смокинга. И так же по квесту. Просто добавить их получение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, МистерМышенька сказал: Ритка уникум, дважды счетчик сфоткала была, что у нее свет вырубили) Если бы срачка была, то с толчка фотки прислала сто процентов) ты какойто довн ,при чом тут свет во время фортов и толчки к игре .или у тебя на болотах взаимосвязь всегда с етим ? када у вас пропадает свет?соболезную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Просто костюмы потаунтить, нажать макрос одеть его и нажать кнопку действия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая сразу видно у кого нащот чего горит,я поняла сразу чо ЖабаСрарша гарит на меня и етот когут за ней везде таскаетса и выслужуетса перед ней и пишет гадасти на меня ,тут всьо проще оказуетса ,они на болотах . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 31 минуту назад, CoCaColaCool сказал: сразу видно у кого нащот чего горит,я поняла сразу чо ЖабаСрарша гарит на меня и етот когут за ней везде таскаетса и выслужуетса перед ней и пишет гадасти на меня ,тут всьо проще оказуетса ,они на болотах . Дура, я с Украины, Черкассы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 25 минут назад, МистерМышенька сказал: Дура, я с Украины, Черкассы) иди там свой толчок проверь,как ты выразилса ранее.кугут ,я с России, МосковСити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Маляра топ, Майюшка секс, а кола всратая жаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 22.05.2025 в 00:53, CoCaColaCool сказал: а консерватизм тоже вредит .если в одном и том же то ето надоедает рано или поздно.ето как пищевая скука,я вот уже даже НГ сеты одевала так хотелось чего-то новенького лучший костюм для девушки это когда без одежды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Задавала такой вопрос 9,5 лет назад. тык Ничего не изменилось. Не думаю, что твоя темка сильно расшевелит админа :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) 19 часов назад, MakePR сказал: Маляра топ, Майюшка секс, а кола всратая жаба у кривазубки горит срака на мою жопку ,у маляры горит срака на мои картины и таланты ,обвафлила маляру на фрапс пвп,а подсос маляры и кривазубки мейкпр страдает спермотоксикозом и бегает по всему форумсу выслужуетса перед страшными бабами , за колой и обзываетса из зависти .гарите сраки ваших баб ,мне нравитса.^_^ 15 часов назад, AustinP0WERS сказал: лучший костюм для девушки это когда без одежды согласна,но в игре так не побегаеш,нужен фешн 14 часов назад, Lionze сказал: Задавала такой вопрос 9,5 лет назад. тык Ничего не изменилось. Не думаю, что твоя темка сильно расшевелит админа :) я просто так идею подкинуть какие можно костюмы применить без статок ,но визуал хотя бы Изменено 23 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 15 часов назад, Lionze сказал: Задавала такой вопрос 9,5 лет назад. тык Ничего не изменилось. Не думаю, что твоя темка сильно расшевелит админа :) Это не очень похоже на темку в разделе предложений. Впрочем, все мы понимаем сколько смысла в создании такой темы :( зы: просто напомню, что часть сетов тупо не отрисована на некоторых рассах. А уж насколько всратыми смотрятся лайт сеты на хуманах мистиках я вообще молчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: я просто так идею подкинуть какие можно костюмы применить без статок ,но визуал хотя бы Замени файлы у себя в клиенте и радуйся. Никто не будет делать ни новые лица, ни прически, ни костюмы... Ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Ну, хотеть не вредно. Досвидания. Радуйтесь тому что есть, больше уже не будет. И это касается не только сетиков. Если вы поняли о чем я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.