diesIrae Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 часа назад, Изyна сказал: :D ты походу не понимаешь всю серьезность моих контрмер)) Шо, больше не будешь плакаться Ритке, чтобы она тебя от одного Ревенджера защитила?)) Ты не первый раз угрожаешь этими самыми контрмерами. Хотелось бы спросить: они сейчас с нами, в одной комнате на одном сервере? Чивасня цветёт и пахнет, даже флаги там какие-то держит, клятые Ешки всё ещё клятые Ешки. Есть, блин, хоть кто-то на этом сервере, кому ты угрожал и реально что-то сделал (ну, кроме как отхватил белка за обе щёки)? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая мне даже ультрамаринвовв шо она скидывает нюдсы кому-то, реально пофиг.я не ханджа.пусть скидывает себе на здоровье, ето палезно ,я даже скажу шо я бы никогда не осуждала етих девок если б они на меня не писали все гадатси в мою сторану первыми осуждая меня со своими подсосами ну любят свои нюдсы бабаньки светить пусть светят,тока нехай меня не трогают.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 3 минуты назад, Maiia сказал: Можем все вместе попросить Изуну скинуть сюда мои фотки, которые он нарекает «считай что без белья», и «нюдсы», а кола нарекает «показала свой пельмень» ))))) Не, ну а чё? По логике душевнобольных, вполне может быть так: если ты купальник покупала в магазине спорт-товаров, то это спортивная одежда, а не нижнее бельё. Следовательно, можно утверждать, что в отпуске/басике ты ходишь без нижнего белья xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) кароче шо купальник шо белье по сути ничем не отличаетса давайте будем чесны сами с собой.если вот какую то бабу обвиняют в проституции за ее фотки в купальнике как думаете тут на конкурсах куча фоток в купальниках с сиськами и жопками (я одетая постила на конкурсе какраз),ето шо получаетса они праститутки? по логике отаких .даже в игре есть голые темные ельфийки с сетами которые таки с чулками и с подтяжками ,не захадите в игру а то ата -та , а то "облекаморале" Изменено 25 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 13 минут назад, Ревенджер сказал: Ходят слухи что шиз при рекрутинге в престолы свои нюдсы скидывает. Попробуй. а тебе не скинула?)) 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: твая кривазубка постит полуголые фотки и скидует нюдсы другим ,а предьявы у вас тока в мою сторану, предъявы всем. те хоть скидывали давно и в чатах, а ты на всеобщее обозрение выставляешь. это же совсем другая разница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) 3 минуты назад, Изyна сказал: а тебе не скинула?)) предъявы всем. те хоть скидывали давно и в чатах, а ты на всеобщее обозрение выставляешь. это же совсем другая разница разницы нет: давно и в чатах ,или на конкурсе и тут на разделах форума, а где я выставляю,ничо не выставляю,такие же купальники как у ваших баб с конкурсов .в чом предьявы ,в игре вон ельфийки тоже в чулках Изменено 25 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 6 минут назад, Изyна сказал: тебе не скинула?)) Мне фотки хобита из престолов не надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Жесть куда зашла тема, клозните... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая С каких пор фото в купальнике, стали приравнивать к фото конкретно жопы в стрингах? Или мая должна была делать фото на фоне басейна в паранже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 11 минут назад, Ревенджер сказал: Мне фотки хобита из престолов не надо) я вообще-то про майю..ну лан) 23 минуты назад, CoCaColaCool сказал: кароче шо купальник шо белье по сути ничем не отличаетса давайте будем чесны сами с собой.если вот какую то бабу обвиняют в проституции за ее фотки в купальнике как думаете тут на конкурсах куча фоток в купальниками с сиськами и жопками (я одетая постила на конкурсе какраз),ето шо получаетса они праститутки? по логике отаких .даже в игре есть голые темные ельфийки с сетами которые таки с чулками и с подтяжками ,не захадите в игру а то ата -та , а то "обилекаморале" есть где голые? такие ж есть приколы, не нашла?)) в тряпочках и ниточках не считается, акееей)) перс в игре и человек живой, тоже разницы по нулям)) 33 минуты назад, diesIrae сказал: Шо, больше не будешь плакаться Ритке, чтобы она тебя от одного Ревенджера защитила?)) Ты не первый раз угрожаешь этими самыми контрмерами. Хотелось бы спросить: они сейчас с нами, в одной комнате на одном сервере? Чивасня цветёт и пахнет, даже флаги там какие-то держит, клятые Ешки всё ещё клятые Ешки. Есть, блин, хоть кто-то на этом сервере, кому ты угрожал и реально что-то сделал (ну, кроме как отхватил белка за обе щёки)? кривозубка угадай откуда пошло)) с воздуха?)) могу не значит делаю, чтоб тебе попкорн фурами завозили, а если и делаю, то тебя в известность не ставлю ты вполне можешь употреблять вещи, как в первом примере, сам того не осознавая я так понял, ты хотел чтоб я уничтожил ДМ таг и Ешек сверг?)) окей. допустим такую возможность а теперь почему я это не сделал и какими способами, я бы этого добивался, ну какие сопутствующие факторы должны присутствовать не в курсе. ну вот например у меня где-то был компромат на лидерку ДМ. если я найду это, если еще актуально (загибай пальцы), то это чревато по моим предположениям - баном. для этого нужно очень серьёзные доказательства, скрины, даты, там буст на не один триллион и очень скользкая гадюка, которая может отмазываться и которая специалист в этом деле у меня на данный момент около 70.000 скринов. дату нужно искать по архивам. потом уже скрины. вполне допускаю, что это не возымеет эффекта, но здесь прицел на фундамент ДМ, так что может и пошатнуться вся структура а майя и страйки, это совсем другой отдельный вопрос лени почему до сих пор я этого не сделал? я играю в свою игру на своей волне и не заморачиваюсь, но если будет тригер как с марио и статой, я могу и позагонятся пару вечеров по несколько часов, вполне такой вариант возможен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая 8 минут назад, ДэнацификацияZ сказал: С каких пор фото в купальнике, стали приравнивать к фото конкретно жопы в стрингах? Или мая должна была делать фото на фоне басейна в паранже? вот мне инетерсно с каких пор стали засуживать фотки в купальнике реально ,ведь стринги ,лол, ето часть купальника,или надо делать фото в купальнике по колено -купальный костюм серфенгера ? сами себе противоречите .рили .беретесь дефать баб,так делайте ето умело 8 минут назад, Изyна сказал: я вообще-то про майю..ну лан) есть где голые? такие ж есть приколы, не нашла?)) в тряпочках и ниточках не считается, акееей)) перс в игре и человек живой, тоже разницы по нулям)) кривозубка угадай откуда пошло)) с воздуха?)) могу не значит делаю, чтоб тебе попкорн фурами завозили, а если и делаю, то тебя в известность не ставлю ты вполне можешь употреблять вещи, как в первом примере, сам того не осознавая я так понял, ты хотел чтоб я уничтожил ДМ таг и Ешек сверг?)) окей. допустим такую возможность а теперь почему я это не сделал и какими способами, я бы этого добивался, ну какие сопутствующие факторы должны присутствовать не в курсе. ну вот например у меня где-то был компромат на лидерку ДМ. если я найду это, если еще актуально (загибай пальцы), то это чревато по моим предположениям - баном. для этого нужно очень серьёзные доказательства, скрины, даты, там буст на не один триллион и очень скользкая гадюка, которая может отмазываться и которая специалист в этом деле у меня на данный момент около 70.000 скринов. дату нужно искать по архивам. потом уже скрины. вполне допускаю, что это не возымеет эффекта, но здесь прицел на фундамент ДМ, так что может и пошатнуться вся структура а майя и страйки, это совсем другой отдельный вопрос лени почему до сих пор я этого не сделал? я играю в свою игру на своей волне и не заморачиваюсь, но если будет тригер как с марио и статой, я могу и позагонятся пару вечеров по несколько часов, вполне такой вариант возможен я считаю шо в игре полно оголенных ельфиек и тут купальники ничем не портят .даже есть костюмы купальников в игре .такие же стринги бикини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Тю, астериос уже давно на другом уровне. Я отстала от жизни, получается.. старею 1 час назад, Изyна сказал: одна решила лбом протаранить риту, рисуя обезьянок вторая решила лайки канючить и под конец спецом растянуть на себе поношенный костюм с огромадными вырезами, просто чтоб цензура была формальности ради третья хитрая и видос по личкам шарила просто серпентарий какой-то. но победила Рита уже под конец конкурса, слившись с конкурса, спустя пол года/год, или сколько, осветив тьму тьмой нужно было просто выбрать красивую, а не в модельное агентство по услугам эскорта заявку подавать грязь. все еще надеюсь на машу с видосом, фотки риты уже в ходу и так и сяк в маске, но еще есть куда. дно пробито, но в него я уверен кто-то из вас обязательно должен постучаться Ну какой конкурс без грязи? Я не удивлена и странно что тебя это смутило 1 час назад, CoCaColaCool сказал: мне нравитса Авико и ее формы ,мне всеравно на ваших баб ,если у маляры гарит на Авико шо она ее на видосах даже вафлила по игре ,я видела,кароче странно другое шо твая кривазубка постит полуголые фотки и скидует нюдсы другим ,а предьявы у вас тока в мою сторану,огнетушитель вам шоли выслать купить А я и не трогаю никого😅 если вспомнить все что было, первая в сторону какой либо девочки я не агрилась😅 1 час назад, CoCaColaCool сказал: да ето харашо ,отлично даже сказала бы , и сраки подпаливает норм не хуже картин ,сматрю.лол Красивая форма плюсом к здоровью, не вижу минусов и рада что мотивирую кого то заняться своим здоровьем 1 час назад, CoCaColaCool сказал: мне всеравно,она мне нравитса,Мне пофиг на завистливых тех маляр и других баб немца которые были ,хто шо на Авико пишет,она для меня лучшая <3 Я видосов не делала «пикантных»😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 минуту назад, Awiko сказал: Я отстала от жизни, получается.. старею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая 33 минуты назад, Awiko сказал: Я отстала от жизни, получается.. старею Ну какой конкурс без грязи? Я не удивлена и странно что тебя это смутило А я и не трогаю никого😅 если вспомнить все что было, первая в сторону какой либо девочки я не агрилась😅 Красивая форма плюсом к здоровью, не вижу минусов и рада что мотивирую кого то заняться своим здоровьем Я видосов не делала «пикантных»😅 Ты всегда будеш для меня в топах.Британская ещо была ,мне она тоже нрависта,она чоткая .Вот такие мне нравятса,и главное интересные ,помимо фигуры,я же вижу шо человек сам по себе интерсен,не только визуалом ,но и внутренним содержанием.Вы кльовые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 22.05.2025 в 02:30, Astolfo сказал: Вид брони это очень важный игровой момент, который даёт первичную информацию о противнике. помню с говноГОДа ввели цвет на заточку брони, типа синим подсвечена окантовка перса, значит бронька +10 и так далее или внешка разных костюмов и тд... такое убожество если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, АмонСул сказал: помню с говноГОДа ввели цвет на заточку брони, типа синим подсвечена окантовка перса, значит бронька +10 и так далее или внешка разных костюмов и тд... такое убожество если честно плюсую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая 5 часов назад, Изyна сказал: я видос удалила ,так как Жермен сказал шо ты нормальный,чисто из-за Жермена ,но я ему сказала шо ты меня первый обозвал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Зачётные сиськи, как и пердак;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 6 часов назад, diesIrae сказал: Шо, больше не будешь плакаться Ритке, чтобы она тебя от одного Ревенджера защитила?)) Ты не первый раз угрожаешь этими самыми контрмерами. Хотелось бы спросить: они сейчас с нами, в одной комнате на одном сервере? Чивасня цветёт и пахнет, даже флаги там какие-то держит, клятые Ешки всё ещё клятые Ешки. Есть, блин, хоть кто-то на этом сервере, кому ты угрожал и реально что-то сделал (ну, кроме как отхватил белка за обе щёки)? В итоге поплакался сенжермену, чтобы она удалила видос на него. Ору)) вот это мощь несокрушимая, а сколько то угроз очередных было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) мне Жермен сам написал,я не думаю шо он просил его ,Жермен сказал шо Изуна на нашей стороне ,и с Изуной дружит просто и не хочет шоб мы ругались так шо я ему сказала ,шо Изуну первая никада не обзывала ,но он сам меня обзывать стал первым мою авку Изуна не плохой,просто заплутал малый ,не туда свернул и стал обзыватса не красива мои авки никого не трогают,я считаю шо тут полно на самом деле нехароших падших женщин больше меня , которые вытворяют поболее опасные вещи чем мои авки. какая жесть шо тваритса,стока узнала за последние дни пока общалась с пацанами,стока на баб понарасказывали. ата- та 49 минут назад, dE60ShiRka сказал: Зачётные сиськи, как и пердак;) классный пресс Изменено 25 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 26.05.2025 в 02:30, Weile сказал: вот это мощь несокрушимая, а сколько то угроз очередных было) несокрушимая мощь - это не позволить хейтеркам разосрать тех, кто находится в одной теме. ☮️ 26.05.2025 в 03:05, CoCaColaCool сказал: Жермен сказал шо Изуна на нашей стороне так и есть он меня тоже попросил излишне не придираться, пусть так и будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 6 часов назад, Изyна сказал: несокрушимая мощь - это не позволить хейтеркам разосрать тех, кто находится в одной теме. ☮️ так и есть он меня тоже попросил излишне не придираться, пусть так и будет) Я ж тебя и так не трогала ,мы по одну сторану всегда были ,я тебя всегда поддерживала ,в шоке была сама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 25.05.2025 в 22:05, CoCaColaCool сказал: тут полно на самом деле нехароших падших женщин больше меня , которые вытворяют поболее опасные вещи чем мои авки. какая жесть шо тваритса,стока узнала за последние дни пока общалась с пацанами,стока на баб понарасказывали. ата- та Куда вступать, чтобы попасть на падших женщин? А то вокруг меня одни скуфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, SnowArcher сказал: Куда вступать, чтобы попасть на падших женщин? А то вокруг меня одни скуфы та хз,везде они ,в любом таге есть,ну ето так называли мущинки тут одни женщин"падшими" .хотя есть другой термин более подходящий ,а то те названия древние не совпадают с нашими реалиями етих дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, SnowArcher сказал: Куда вступать, чтобы попасть на падших женщин? Опрокинь возвышенную - станет падшей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, sw00py сказал: Опрокинь возвышенную - станет падшей лол ето как из скуфа мачо сделать ,походив в зал годик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: лол ето как из скуфа мачо сделать ,походив в зал годик Ну, если мадам "кричит" о том что падшая - то, скорее всего, фуфло)) обществом такое поведение стигматизируется и не зря. Это просто попытки в эпатаж и протест, тупой способ привлечь внимание. А настоящие черти водятся в самом тихом омуте 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 18 минут назад, sw00py сказал: Ну, если мадам "кричит" о том что падшая - то, скорее всего, фуфло)) обществом такое поведение стигматизируется и не зря. Это просто попытки в эпатаж и протест, тупой способ привлечь внимание. А настоящие черти водятся в самом тихом омуте 😉 вот тут ты прав.я видела столько притворных"целачек с трассы" они сидят притворяютса,а потом про них такое росказуют- доходит инфа ,и таких уже много перевидала в каждом клане .а ведь все ведутса на фантик-упаковку,но куда интереснее их притворное содержание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 26 минут назад, sw00py сказал: Ну, если мадам "кричит" о том что падшая - то, скорее всего, фуфло)) обществом такое поведение стигматизируется и не зря. Это просто попытки в эпатаж и протест, тупой способ привлечь внимание. А настоящие черти водятся в самом тихом омуте 😉 Да ты знаток в омутах тихих)) если в жизни дерзкая, то и в постели может оказаться дерзкой😅 Изменено 27 мая пользователем Awiko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 29 минут назад, sw00py сказал: А настоящие черти водятся в самом тихом омуте 😉 Потому, что человека такого не "просканировать" заранее Не знаешь чего ожидать. Самые опасные/ не предсказуемые люди, которые могут удивлять Изменено 27 мая пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.