Перейти к содержанию
Asterios

Костюмчики и Прически

CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Awiko сказал:

Да ты знаток в омутах тихих)) если в жизни дерзкая, то и в постели может оказаться дерзкой😅

Может, именно контраст усиливает эффект 😅

Есть и другая сторона с примерно тем же номиналом: с головы до пят "упакованные" в секс девчонки обычно пытаются продать его сильно дороже реальной ценности, тем самым отбивая "аппетит")

Короче, если напихать все хайлайты в трейлер

То после просмотра полного метра приходит разочарование) 

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Жизнь театр -а мы актеры.не забывайте ето никогда 

перформансы нужны ,иначе- серость, скука ,тлен 

Изменено пользователем CoCaColaCool

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

перформансы нужны ,иначе- серость, скука ,тлен 

Чем ближе к 40ка тем меньше хочется театров и актеров :D

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

то просто ты не вкусил прикола,чем меньше цветок видит света и полива тем быстрее он пропадает (исключение некоторые сорта)

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

А я проповедую искренность) сложнее всего - сыграть самого себя, ведь если нет основы - нечего и воспроизводить

8 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Обретается некая насмотренность, и дрянную игру становится видно за версту, а от откровенной лажи уже тошнит)

8 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Какой там к 40, к 30 уже хочется спокойной нормальной жизни с адекватным человеком рядом.

Но, кстати, к слову, среди мужчин лет 40, чаще встречаются те, кто делает выбор в сторону театра и актеров 😅

4 минуты назад, sw00py сказал:

А я проповедую искренность) сложнее всего - сыграть самого себя, ведь если нет основы - нечего и воспроизводить

Обретается некая насмотренность, и дрянную игру становится видно за версту, а от откровенной лажи уже тошнит)

чем больше скучных в мире встречаю людей тем больше каждый раз убеждаюсь шо не зря пошла по другому пути,по пути найбольшего сопротивления слитса с серой толпой и быть как вся серая масса.где-то уже пропагандировали " не выдилятса из толпы и ходить ток в чорном и сером" и быть как все и все равны  .помоему все знают ето место ,и оно на букву СО..К

2 минуты назад, Awiko сказал:

Какой там к 40, к 30 уже хочется спокойной нормальной жизни с адекватным человеком рядом.

Но, кстати, к слову, среди мужчин лет 40, чаще встречаются те, кто делает выбор в сторону театра и актеров 😅

лол ,мущинки все дети до конца жизни,ето научно доказано,они -большие дети 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

чем больше скучных в мире встречаю людей тем больше каждый раз убеждаюсь шо не зря пошла по другому пути,по пути найбольшего сопротивления слитса с серой толпой и быть как вся серая масса.где-то уже пропагандировали " не выдилятса из толпы и ходить ток в чорном и сером" .помоему все знают ето место ,и он она букву СО..К

лол ,мущинки все дети до конца жизни,ето научно доказано,они -большие дети 

Надо оставаться самими собими 😅

2 минуты назад, Awiko сказал:

Надо оставаться самими собими 😅

я какраз выбираю себя.но мое "сама собой" вкорень  отличаетса от мнения других,шо их приводит в тильт.я художник-я так вижу .вот почему мне более интересны альтушки и нефоры ,чем простые серые люди,которые привыкли жить шаблонами 

Только что, CoCaColaCool сказал:

я какраз выбираю себя.но мое "сама собой" вкорень  отличаетса от мнения других,шо их приводит в тильт.я художник-я так вижу .вот почему мне более интересны альтушки и нефоры ,чем простые серые люди,которые привыкли жить шаблонами 

Ээээй я не альтушка и не нефр😅😅

даже в игре хотела визуал костюмы ,для того шоб выделиться могли те кто хочет и проявить свой вкус.но серая масса так и не поняла.им главное похрючить в игре а не играть 

Только что, Awiko сказал:

Ээээй я не альтушка и не нефр😅😅

ты мне всьоравно нравишся,ты  особенная классическая ,но в тебе есть огонь 

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

чем больше скучных в мире встречаю людей тем больше каждый раз убеждаюсь шо не зря пошла по другому пути,по пути найбольшего сопротивления слитса с серой толпой и быть как вся серая масса.где-то уже пропагандировали " не выдилятса из толпы и ходить ток в чорном и сером" .помоему все знают ето место ,и он она букву СО..К

Я не против экспрессии и творчество уважаю (хотя и убеждён, что шедевры искусства - это воплощённая боль их творцов)

Но, как бы это попроще объяснить... собственную идентичность невозможно построить на основе других - это будет лишь отражением. Чужих мнений, ожиданий, правил. Чужих образов. Глядя на других невозможно понять кто ТЫ.

27.05.2025 в 17:39, sw00py сказал:

Я не против экспрессии и творчество уважаю (хотя и убеждён, что шедевры искусства - это воплощённая боль их творцов)

Но, как бы это попроще объяснить... собственную идентичность невозможно построить на основе других - это будет лишь отражением. Чужих мнений, ожиданий, правил. Чужих образов. Глядя на других невозможно понять кто ТЫ.

в ютубе видела видос фотографа,по Москве ходят даже нефоры одетые накрашенные ,и никто их не трогает,и они так видят себя,в чом проблема  ,если просто самовыражение и стиль такая подача визуала  ,они никого не обижают

ето просто визуал,они же не агрессивные,как многие привыкли судить по внешке и одежде ,ето просто стайл 

серость убивает индивидуальность .Не всегда исскуство отображает боль,поверь мне ,люди иногда просто хотят скрасить серый мир и сделать его более красочным среди людей  .Зачем-то же есть яркие цветы ,яркие птицы,яркие закаты и рассветы .ето для нашего мозга как триггер ,оно нам нужно,иначе мы просто роботами станем.Смотрели фильм " Еквиллибриум" кто смотрел тот поймет

2025-05-27135129.thumb.jpg.12e34a05541cbc13ef614b9dc800d4c1.jpg

33 минуты назад, Awiko сказал:

На всегда наши желания соответствуют нашим личностным возможностям в силу возраста, опыта. Иногда мы желаем того, к чему пока сами не готовы и получив это, неожиданно не понимаем, что с этим вообще делать. 

Не даром говорят бойтесь своих желаний. 

Хороших, свободных  мужчин к 40, как и женщин, встретить не просто.  Они как правило при деле в "своем мире". И за частую не сильно таки стремятся к этим самым встречам с незнакомыми людьми.  Тут добавлю, речь о людях "семейного" склада. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

как говорили :замуж выходят по глупасти когда мозгов ещо нет ,а патом поумнев уже не хотят 

но хорошие люди всегда есть и будут,просто не там ищете ,часто люди всю жизнь не могут найти свою вторую половинку чтобы подходили характеры,везет единицам ,а остальные живут и мучаютса в паре с тем кто не понимает их всю  их жизнь 

47 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Не всегда исскуство отображает боль

То, которое торкает - всегда)

Это не всегда очевидно, но потом из биографии автора всё равно узнаёшь, что это был момент персонального ада. Счастливые не творят, им незачем)

53 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Зачем-то же есть яркие цветы ,яркие птицы,яркие закаты и рассветы

Цветовое восприятие - особенность нашей "оптики". Иными словами: "красота - в глазах смотрящего")

55 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Смотрели фильм " Еквиллибриум" кто смотрел тот поймет

Тетраграмматон! 😁

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

в ютубе видела видос фотографа,по Москве ходят даже нефоры одетые накрашенные ,и никто их не трогает,и они так видят себя,в чом проблема  ,если просто самовыражение и стиль такая подача визуала  ,они никого не обижают

ето просто визуал,они же не агрессивные,как многие привыкли судить по внешке и одежде ,ето просто стайл 

В Москве и на геев не сильно косятся, это если центр)

На окраины уже не заходят😅

нормальность больше привлекает, натуральный цвет волос, аккуратный макияж. Куда круче выглядит олд мани стайл, нежели как попугай выряженный 

4 часа назад, CoCaColaCool сказал:

в ютубе видела видос фотографа,по Москве ходят даже нефоры одетые накрашенные ,и никто их не трогает,и они так видят себя,в чом проблема 

Москва разная. В спальных районах таких бестий слава богу мало. Их буд-то бы вообще нет. В общем глаз не дёргается. 

Центр города тот ещё серпентарий. Ну, на то он и центр. 

Я правда в центре лет 5 не гулял толком уже, особенно в вечернее/ночное время. 

27.05.2025 в 20:33, Awiko сказал:

На окраины уже не заходят😅

нормальность больше привлекает, натуральный цвет волос, аккуратный макияж. Куда круче выглядит олд мани стайл, нежели как попугай выряженный 

не всегда,у всех вкусы разные,ещо раз доказывает то шо мне нравятся яркие интересные  личности,не только лиш классические.ето дело вкуса,стереотипы и жить в рамках уже давно осталось где-то там в тех временах.я больше просто понимаю когда встречаю интересных людей,а так на картинку по сути смотреть одно ,а вот внутренне содержание роль играет большую.чел бывает скучен с ним неочом поговорить когда он консерватор .ето не для меня ,я люблю больше креативных ,но и с огоньком так же 

27.05.2025 в 21:42, Medvedpwnz сказал:

Москва разная. В спальных районах таких бестий слава богу мало. Их буд-то бы вообще нет. В общем глаз не дёргается. 

Я спокойно реагирую на ярких людей,меня не напугать готами.я как-то гуляла с девчонками готами,они такие же как все люди не кусаются,просто стайл образ.ето одно.они не делали ничего криминального ,просто самовыражались 

2 часа назад, Awiko сказал:

Знаю я одно заведение в центре, между Манежкой и Большим. Там прям тридварас на тридварасине сидит (:

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Мне очень нравится по вечерам центр, улицы такие живые, люди танцуют, поют, жизнь чувствуется.

В спальных районах нефры лет 12 ходят 😅 но мы сами какие были подростками) эмо да готы в моде были 

7 минут назад, diesIrae сказал:

Знаю я одно заведение в центре, между Манежкой и Большим. Там прям тридварас на тридварасине сидит (:

Я в одно из таких заведений пару лет назад уехала др отмечать «на веселе» 😅

Мне очень нравится по вечерам центр, улицы такие живые, люди танцуют, поют, жизнь чувствуется.

В спальных районах нефры лет 12 ходят 😅 но мы сами какие были подростками) эмо да готы в моде были 

Я в одно из таких заведений пару лет назад уехала др отмечать «на веселе» 😅

В 12 это очень даже нормально заниматься таким самовыражением. 

У меня трезвого в таких местах голова кружится :D как собственно и в ТЦ и т.д.

Больше предпочитаю парки/лес. Природу в общем.

20 минут назад, Medvedpwnz сказал:

У меня трезвого в таких местах голова кружится :D как собственно и в ТЦ и т.д.

Больше предпочитаю парки/лес. Природу в общем.

Это мне запомнилось почему-то еще с прошлого лета😅 стареешь, получается😛

4 минуты назад, Awiko сказал:

Это мне запомнилось почему-то еще с прошлого лета😅 стареешь, получается😛

Получается..:D

Жил в Марьино лет 30, сейчас в Ростове на вахте, рабочая квартира, хорошая зарплата, график летом 4/3, теперь могу ездить каждые выходные в Таганрог на море. Фото с деревни в Краснодаре. Кальян каждый день, нету метро и шума, не кто не куда не спешит. Ляпота.

IMG_20250504_195013.jpg

2 минуты назад, dE60ShiRka сказал:

Жил в Марьино лет 30, сейчас в Ростове на вахте, рабочая квартира, хорошая зарплата, график летом 4/3, теперь могу ездить каждые выходные в Таганрог на море. Фото с деревни в Краснодаре. Кальян каждый день, нету метро и шума, не кто не куда не спешит. Ляпота.

IMG_20250504_195013.jpg

екология за пределами мегаполисов чище ето факт ,ну и плюс меньше негатива летает в воздухе  ,людей озлобленных меньше .в городах слишком все в погоне за баблом одичалые и ненависные и завистливые если кто успешнее них.так шо ты в хорошем месте обитаеш если так подумать по правде

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

екология за пределами мегаполисов чище ето факт ,ну и плюс меньше негатива летает в воздухе  ,людей озлобленных меньше .в городах слишком все в погоне за баблом одичалые и ненависные и завистливые если кто успешнее них.так шо ты в хорошем месте обитаеш если так подумать по правде

Ну так то да, когда жил в хатах у тусувщиков, каждый день меф, спидушки и т д. Теперь реабилитация;)))

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Поэтому и нужна дача 😅на днях на квадрацикле угнала в дебри леса, где люди уже давно не ходят, одно зверье.

Такая тишина и покой

Все майские так просидели, завод в июне с 2 по 30 не работает. Продолжение банкета))))

Скрытый текст

IMG-20250509-WA0003.jpegIMG-20250509-WA0001.jpeg

10 минут назад, Awiko сказал:

Поэтому и нужна дача 😅на днях на квадрацикле угнала в дебри леса, где люди уже давно не ходят, одно зверье.

Такая тишина и покой

да на природе надо бывать.у меня море ,лес рядом,я грибы собирать хадила часто раньше по приколу даже  ,я люблю природу ,но на солнце мало шарюсь а то вредно 

4 минуты назад, dE60ShiRka сказал:

Все майские так просидели, завод в июне с 2 по 30 не работает. Продолжение банкета))))

IMG-20250509-WA0003.jpeg

IMG-20250509-WA0001.jpeg

я шашлык люблю жарить летом , и на море поехать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...