Перейти к содержанию
Asterios

Костюмчики и Прически

CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

31.05.2025 в 14:25, CoCaColaCool сказал:

Шо ты падсосня маляры, Авико не трош она крутая,тваю маляру хазяйку вафлила на мосту.я на фрапсах ее всьо видела 

На раковане к каравану звёздочкой вперёд поедишь угу

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

31.05.2025 в 14:25, CoCaColaCool сказал:

Шо ты падсосня маляры, Авико не трош она крутая,тваю маляру хазяйку вафлила на мосту.я на фрапсах ее всьо видела 

Щас разрулим чё ты там слюни распустила 

30.05.2025 в 02:44, CoCaColaCool сказал:

Мне Нада костюм Разбийника отсасина (я поправил, так будет правильнее)

Тебе не нужен костюм в этой игре. В ней, уже есть шапочки, можешь выбрать один вариант из предложены ниже: 1) Шапка клоуна- для подавляющих большинства игроков ты- являешься клоуном, аля шизуна и не более. 2) Розовая маска- в 1500 тугриков входит данная услуга, или нужно доплатить? Что там, что тут- носи с честью. 3) Маска с перьями- ты как ужаленный в жопу (как выяснилось и не на словах) попугай, прыгающий по локам и повторяющая одни и те же фразы, рил попугай. 4) Арбузная шапка- ну, тут без комментариев.

Выбирай с умом (или без — ведь шапочка всё равно не спасёт от игрового токсикоза)

6 часов назад, TaylorKilljoy сказал:

Шапка клоуна- для подавляющих большинства игроков ты- являешься клоуном, аля шизуна и не более

для меня ты являешься подзаборным мусором, на который если обратить внимание, то чсв тебе со стен и штанин вымывать придётся

по сабжу че будет, или ты попытался чет высрать, но вышло плоско и не смешно?

6 часов назад, TaylorKilljoy сказал:

Тебе не нужен костюм в этой игре. В ней, уже есть шапочки

красава. если че речь о костюмах

давай, соберись с мыслями и по новой 

Изменено пользователем Изyна

22.05.2025 в 07:28, Sacramental сказал:

да!давайте превратим астериос в проект на буквy S***** ,где костюмы,ванючие агатионы со спойлом и автоподбором лута.Где костюмы яркие и не понятно во что противник одет. Вообще давно для даунов пора превратить игру и средневековья в аниме яркую блевотину.

А ты типа не в курсе, что эта функция в проекте на букву S отключаться? В чем тогда проблема? 

Давно очень не хватает разнообразия хотя бы во внешке, петах ездовых. Кому не нравятся - отключали бы 

22.05.2025 в 12:59, sw00py сказал:

Чем нагружать и без того задыхающийся движок косметикой - лучше пустить силы и средства на его оптимизацию (если кто-то что-то вообще собирается делать, лол)

Я вот о чём.

А на новом двигле и шляпки красивее 😁

Об этом тоже только мечтать 

Изменено пользователем NeutronStar

06.06.2025 в 07:28, Изyна сказал:

для меня ты являешься подзаборным мусором, на который если обратить внимание, то чсв тебе со стен и штанин вымывать придётся

по сабжу че будет, или ты попытался чет высрать, но вышло плоско и не смешно?

красава. если че речь о костюмах

давай, соберись с мыслями и по новой 

етот подсос из кланав хомячихи Ironsky  алкашки РСП дважды,шо щаз в iserosaх подсасуют ,ето те шо на дубе стояла хомячиха  модерку брала шоб мне банить чатикик и патом свалила в закат. когда Дуб закрыла им .она гарела на меня шо я с Димоном общалась ее в ВК и по диску ,а она на нево хатела прицепы свои повесить а он парень молодой свабодный был ,во тона ево на поводке и держала на меня гналаа всегда ,когда с Драйвом бегать я стала на фортах фанитса, она на Драйва стала гнать и ему завидовать ,и гатовить на нево планы.каоче ета баба терь своих шестерок везде подсылает,сама алкашка жирная завистливая а на меня гадасти пишут,вот и думай после таво как на Дубе их вайпала  хрюкав, шо у них терь там  может остатса- какие воспоминания?правильна печальные.,она 10 минут стояла максимум после прогруза на рестарте ,патом они падали.я етого типа у них знаю играл,он ее подсосик.

У нас есть ездовые петы из ГоДДа,то сеты визуально тот даже доспех Ада из ГодДа  выглядел бы круто на персах ,мне нравиться он не яркий,он нормальный 

22 часа назад, NeutronStar сказал:

Об этом тоже только мечтать 

Я против сеансов танатокосметологии там, где ещё сгодится дефибриллятор. Если б одно второму не мешало - другой разговор. А мы обсуждаем пир во время чумы.

Какой смысл в костюмах, если они отображаются только у тебя? А если бы у всех то это не хилый баг в плане олимпа...

пффф как -будто в олимпе не пишет кто по профе против тебя,или вы по пухе не видите на осадах голых чаров бегающих на ваших калькуляторах ,когда все на минималках носитесь годами  но знаете всех чаров уже по именно и по пухам всьо легко изи определяетса.щаз проста попытки консерваторов против дизайна и внешнего апгрейда

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

чивасня-подсосня фууу

Что стряслось опять?

19 минут назад, LUXing сказал:

Что стряслось опять?

ничо:) он свае мнение написал суда,а я свое мнение высказала.обмен мнениями.лол 

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

ничо:) он свае мнение написал суда,а я свое мнение высказала.обмен мнениями.лол 

Злая за таланты 

5 минут назад, LUXing сказал:

Злая за таланты 

завидуют талантам шо везде за мной бегают в моих темках мне пишут гадасти подсосня определенных баб ?

не надаела подсосов посылать  гонять по моим темкам ещо? 

.Вы б там полезным чем -то занялись уже в конце концов,саморазвитием,а то бегаете за мной в каждую темку следом 

Изменено пользователем CoCaColaCool

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

завидуют талантам шо везде за мной бегают в моих темках мне пишут гадасти подсосня определенных баб ?

не надаела подсосов посылать  гонять по моим темкам ещо? 

.Вы б там полезным чем -то занялись уже в конце концов,саморазвитием,а то бегаете за мной в каждую темку следом 

Не ну ты щас опять уничтожишь весь свой дар и талант двумя сообщениями 

Нужно быть хорошей с такими талантами

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

чивасня-подсосня фууу

ЧиваснЯЯЯЯЯЯ

1 час назад, Ревенджер сказал:

ЧиваснЯЯЯЯЯЯ

подсосняяяя фууу

1 час назад, LUXing сказал:

ну вы уничтожите всех сваих баб притворных со" сходок " раскуроченых ваших .подсасывая им,им нужно быть притворятса  целачьками ,а не такими как ваши бабы притворные на самом деле себя ведут и врут всем с вами подсосами ,и вы подсасуете им .лол.вон шо ваши бабы пишут :

1.jpg.404b3b978f49d1bb194dc9ce247c7c4c.jpg2.jpg.18ce2ac6af27a392658784ed830ae087.jpg

мне росказывал пацан ,шо она ему нюдсы слала 

3.jpg.2cde0e2df851d4060d84e1038a70b576.jpg

4.jpg.b33339beadc9af6033260906898eeed2.jpg

5.jpg.306b5cfebc07cd289a73f24f87fe71fb.jpg

1 час назад, LUXing сказал:

акуратнее,а то вы так сами выкладываете всем ,а патом за мной бегаете .лол 

фуууу притворные чивасняяя 

фууу притворные даунаторские шлюпки 

Снимок экрана 2025-05-31 095347.jpg

Скрытый текст

2025-06-09230346.thumb.jpg.3b4fe66a44a9ce5ade01f760c6a5d51f.jpg

3 минуты назад, LUXing сказал:

Ухахааа ха ха нееее я вообще оляразводнойключ

да вас многа таких таких притворных 

А щаз шо ета баба обиженая  в даунаторах викантесса  терь  на будку Драйва  моего бегает,злитса шо Драйв  титечки  показал  мне .

Скрытый текст

2025-06-09232237.thumb.jpg.7be4d08cb811e7d273b5a5d490a366b7.jpg2025-06-09232124.thumb.jpg.254813a6eeed92746cb9d9b978ed7812.jpg

кароче ваши мужики в даунаторах тоже там испорченные ,вам стоило бы за собой смотреть прежде чем на кого-то наговаривать .

Скрытый текст

1.thumb.jpg.2539f3ce20dbbd1346fc7066a2d02f6a.jpg2.thumb.jpg.007e491a39659b6a301ecf95b11532c9.jpg3.thumb.jpg.733c0cffe5f322911b5ccbb4cb00d95c.jpg

09.06.2025 в 10:15, sw00py сказал:

Я против сеансов танатокосметологии там, где ещё сгодится дефибриллятор. Если б одно второму не мешало - другой разговор. А мы обсуждаем пир во время чумы.

Костюмы - не более, чем очередные текстурки. Движок игры они никак не нагрузят дополнительно. Даже с точки зрения увеличения клиентского кэша, при текущих размерах оперативки, это просто смешно.
А если ты имеешь в виду растраты человекоресурсов на их введение, то один хрен ничего серьёзного делать уже не будут.

23 часа назад, Merascilla сказал:

Какой смысл в костюмах, если они отображаются только у тебя? А если бы у всех то это не хилый баг в плане олимпа...

Например, если ты по роду профы вынужден бегать в сете, который выглядит как кусок говна. Или ты играешь за мужика хумана-мистика, там вообще всё как говно выглядит, а лайт сеты не отрисованы в принципе.

31 минуту назад, diesIrae сказал:

Движок игры они никак не нагрузят дополнительно. Даже с точки зрения увеличения клиентского кэша, при текущих размерах оперативки, это просто смешно.
А если ты имеешь в виду растраты человекоресурсов на их введение, то один хрен ничего серьёзного делать уже не будут.

Я ни разу не айтишник, и тут использую логику "чем больше кубиков в коробке, тем она тяжелей")

Но да, выделенная фраза - это про то, что делать ничего не будут.

А мне просто хочется мпвп не с 3 фпс. Имхо, важнее шапок в 1к раз

09.06.2025 в 10:15, sw00py сказал:

Да все равно этого не будет никогда 

12 минут назад, NeutronStar сказал:

Да все равно этого не будет никогда 

Нэва сэй нэва)

Может и будет, просто не здесь.

Но клянчить косметику, в то время как фундаментальные проблемы игнорируются, считаю наивной глупостью и моветоном.

3 часа назад, sw00py сказал:

Нэва сэй нэва)

Может и будет, просто не здесь.

Но клянчить косметику, в то время как фундаментальные проблемы игнорируются, считаю наивной глупостью и моветоном.

я думала шо ето разнообразит хотя бы визуал ,когда бегаеш на своем чаре приятно увидеть его в разные дни под разное настроение в разном обличии не теряя функционала от сетов ,толку от того шо мне советуют шмота ,шо я одеваю свадебку или нг сет ,в гиране когда стою вне поля и пвп,мне  интересн овидет ьсебя одетой в костюме ассасина во время пвп и в поле и сохраняя бонусы от ворпала сета  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...