Перейти к содержанию
Asterios

Первое видео от СнайпераАлекса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бро-ты хотя-бы перерывы делай по несколько дней.  Если в этой игре годами сидеть-так и с ума сойти можно.

Я-же помню-я когда тут играл-ты моих персов каждый день убивал.

Я потом играл в Аллоды-сейчас решил поиграть на оффе-а ты до сих пор сидишь тут и кошмаришь тех-же нубов.

И кстати-рекомендую провериться на геморой.

Если сидишь сутками перед компом и это продолжаеться годами-геморой неизбежен.

Да прибудет с тобой Господь!

Пыкашить - это богоугодное деяние.

Пельмешки отварил – стопачку налил,
сел на диван – видосик Алекса включил.

2 часа назад, vasia777 сказал:

Бро-ты хотя-бы перерывы делай по несколько дней.  Если в этой игре годами сидеть-так и с ума сойти можно.

Я-же помню-я когда тут играл-ты моих персов каждый день убивал.

Я потом играл в Аллоды-сейчас решил поиграть на оффе-а ты до сих пор сидишь тут и кошмаришь тех-же нубов.

И кстати-рекомендую провериться на геморой.

Если сидишь сутками перед компом и это продолжаеться годами-геморой неизбежен.

Получается ты тоже сидишь сутками, но в других играх/серваках.

Посоветуй профилактику видимо всем полезно будет)

10 часов назад, СнайперАлекс сказал:

Приятного просмотра.

ты скилами им наносишь по 2-3к урона. О чем это говорит ? на них лов баф. Ты нападаешь на чаров без бафа и пытаешься выставить это за победу. Нормальный нож, с нормальным бафом твоего лука за пару сек убьет) Знаешь в чем разница между мной пкашером и тобой псевдо пкашером ? Я могу драться в целом против любых целей, нападая даже на 9-оконников с их основами. А твой удел цеплять людей в лов бафе. Особенно противно то, что ты пытаешься выставить это за какой то успех.

ляяяяя шас бы на фул бафе атаковать лов. Поступи я так - с меня весь форум смеятся будет. А этому псевдо пкашеру лайки ставят:lol:

Изменено пользователем AJLa9

Боже храни Бсоевика! Продолжай , жду следующую нарезку!!

"Пекашить плохо" 😂

Только вот почему-то иногда, если сливаешь одного снайпер алекса, в следующий раз их приходит два=(

P.S. лайк за труд (дополнительно эффект всплывающего текста приятно смотрится👍)

2 часа назад, AJLa9 сказал:

ты скилами им наносишь по 2-3к урона. О чем это говорит ? на них лов баф. Ты нападаешь на чаров без бафа и пытаешься выставить это за победу. Нормальный нож, с нормальным бафом твоего лука за пару сек убьет) Знаешь в чем разница между мной пкашером и тобой псевдо пкашером ? Я могу драться в целом против любых целей, нападая даже на 9-оконников с их основами. А твой удел цеплять людей в лов бафе. Особенно противно то, что ты пытаешься выставить это за какой то успех.

ляяяяя шас бы на фул бафе атаковать лов. Поступи я так - с меня весь форум смеятся будет. А этому псевдо пкашеру лайки ставят:lol:

Так ты чсвешный лох, а не пекашер/певепешер. Тебя нубокот  обоссал.

Изменено пользователем Weile

Тип с титулом Шатаю Ориончика улыбнул)

8 часов назад, AJLa9 сказал:

А потом позорно делать б сое, правда ведь?

13 часов назад, СнайперАлекс сказал:

пасиба)

image.thumb.png.c32f6d52e6358ca656b601f7b96e5314.png\

Это ты?

Ну приду убйю еще разок

Будут норм пк или где? _)))

Видос норм 👍

Без ПК л2 не л2 _)

Изменено пользователем КтоТЫ

5 минут назад, КтоТЫ сказал:

Это ты?

Ну приду убйю еще разок

Будут норм пк или где? _)))

Это ролик про ножей. Шутейный. Развлекательный. Под музычку. А твой скрин здесь - он зачем?)

2 минуты назад, СнайперАлекс сказал:

Это ролик про ножей. Шутейный. Развлекательный. Под музычку. А твой скрин здесь - он зачем?)

Разве в этой игре есть те, кто нигде никогда не падает? Вроде нет.🤔

Мне понравилось видео Багратиона сильно про ножа,он крутой хоррор снял,мне аж страшно было смотреть ,обожаю ужастики

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Мне понравилось видео Багратиона сильно про ножа,он крутой хоррор снял,мне аж страшно было смотреть ,обожаю ужастики

А моё видео тебе понравилось, я не понял?)

6 минут назад, СнайперАлекс сказал:

А моё видео тебе понравилось, я не понял?)

Я лацкосы поставила,конечно ,я смотрела с удовольствием,чотко накуканил ножей ракаванов ,я в восторге от лукаря ,странника <3 😘 💕 ❤️  🏹 

Весело было раньше гоняли нубасов крабасов 🦀 помню,ех щаз бы попкшила на Пв ,но нема у меня напарник был на пале вдвоем харашо чотко было ,пал икону давал на ножа мне харашо было вырезать в ДВ гномав

Изменено пользователем CoCaColaCool

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Весело было раньше гоняли нубасов крабасов 🦀 помню,ех щаз бы попкшила на Пв ,но нема у меня напарник был на пале вдвоем харашо чотко было ,пал икону давал на ножа мне харашо было вырезать в ДВ гномав

Да, были времена)

5 часов назад, МистерМышенька сказал:

Тип с титулом Шатаю Ориончика улыбнул)

Купил рекламу в ролике Алекса (:

5 часов назад, Аска сказал:

А потом позорно делать б сое, правда ведь?

прикинь у меня были столкновения, где противник взял 100% побед и ливнул со спота.

@СнайперАлекс тебя называют топ1, но это неверное понимание твоей сути. Ты игрок чей прикол прибежать, пострелять и убежать. Потому что чар твой рассыпается от любого прикосновения дд на заряде. И вот тут кроется принципиальное различие между мусором вроде тебя и норм пкашерами. Норм пкашеры воздействуют на спот и заставляют людей ливнуть оттуда. Смекаешь к чему я веду ? То, о чем ты можешь только мечтать. По этому ты - жалкая тень реальных пкашеров. И читая твой титул я смеюсь. 

Для понимания пример почему @СнайперАлекс слабый пк. Он приходит на спот, постреляет 5 мин и исчезает на 1-2ч. Его эффект воздействия на игрока около 0, потому что через 5-10м они разресаются и продолжат фармить.

Некоторых с ролика с самого утра корёжит. Ну, всем не угодишь)

46 минут назад, AJLa9 сказал:

Ты игрок чей прикол прибежать, пострелять и убежать.

Ну да.. А твой прибежать побить и убежать.. Вы разные

46 минут назад, AJLa9 сказал:

Он приходит на спот, постреляет 5 мин и исчезает на 1-2ч.

Нуу даа, а должен ходить и душить всех подряд без разбору, умные мысли тебя ещё догонят, ещё догонят.

10 часов назад, AJLa9 сказал:

@СнайперАлекс тебя называют топ1, но это неверное понимание твоей сути. 

Его не называют топ 1, он им и является.

21 час назад, AJLa9 сказал:

Знаешь в чем разница между мной пкашером и тобой псевдо пкашером ?

Об одном знает весь сервер, другого же просто не существует. Попробуй догадаться кто есть кто... )

11 часов назад, AJLa9 сказал:

По этому ты - жалкая тень реальных пкашеров. 

Ты говоришь это щас человеку у которого число на счетчике перевалило за 400 тысяч, ты щас серьезно?

21 час назад, AJLa9 сказал:

Я могу драться в целом против любых целей, нападая даже на 9-оконников с их основами. А твой удел цеплять людей в лов бафе. Особенно противно то, что ты пытаешься выставить это за какой то успех.

Ну так пойдем выскочим на красных чарах на 10 голды под фрапс? Я называю место, ты называешь время. 

45 минут назад, Asfiksiya сказал:

Ты говоришь это щас человеку у которого число на счетчике перевалило за 400 тысяч, ты щас серьезно?

Ну набивать ПК каунт на нубах, афк чарах или окнах которые без бафа стоят, либо фармеры - много сил и не надо, только задротство.

Хотя есть у нас "топ пвп крафтер", до его "скила" нам всем никогда не дорасти. ;(

On 5/28/2025 at 1:04 PM, AJLa9 said:

Я могу драться в целом против любых целей, нападая даже на 9-оконников с их основами.

lol_serious.gif.f2a18c7737fdae0de464d5be11e49066.gif

28.05.2025 в 13:04, AJLa9 сказал:

Сейчас бы в онлайн игре что-то писать про контент в 2025.
9 окон тоже не задумывалось с соло игрока, но люди играют. 
Зачем писать бред про того кого он убивает? Или в церковь на службу поступил и теперь о нравах и правильном говоришь?
Не жадничай и не грузи окна - оставь брату тоже дроп добери рандомку. Не врывайся в пвп на ФБ бегай на селфах. 
Очередная ахинея и попытка кого-то унизить с его контентом в ОНЛАЙН игре xD
Смешно. 

любое не спортивное поведение и не спортивный контент это дикая чушь, ни кому не интересны ваши драки на фул бафе в 5 компов против полу афк пачек бомжей 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...