Популярный пост СнайперАлекс Опубликовано 28 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая Итак, я ознакомился с гайдом "адоб премьер для чайников" и тоже сделал видео-нарезочку. Ютубчик Рутубчик Приятного просмотра. 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Бро-ты хотя-бы перерывы делай по несколько дней. Если в этой игре годами сидеть-так и с ума сойти можно. Я-же помню-я когда тут играл-ты моих персов каждый день убивал. Я потом играл в Аллоды-сейчас решил поиграть на оффе-а ты до сих пор сидишь тут и кошмаришь тех-же нубов. И кстати-рекомендую провериться на геморой. Если сидишь сутками перед компом и это продолжаеться годами-геморой неизбежен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батюшка Федя Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Да прибудет с тобой Господь! Пыкашить - это богоугодное деяние. Пельмешки отварил – стопачку налил, сел на диван – видосик Алекса включил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая МЫ СУЩЕСТВУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 часа назад, vasia777 сказал: Бро-ты хотя-бы перерывы делай по несколько дней. Если в этой игре годами сидеть-так и с ума сойти можно. Я-же помню-я когда тут играл-ты моих персов каждый день убивал. Я потом играл в Аллоды-сейчас решил поиграть на оффе-а ты до сих пор сидишь тут и кошмаришь тех-же нубов. И кстати-рекомендую провериться на геморой. Если сидишь сутками перед компом и это продолжаеться годами-геморой неизбежен. Получается ты тоже сидишь сутками, но в других играх/серваках. Посоветуй профилактику видимо всем полезно будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 10 часов назад, СнайперАлекс сказал: Приятного просмотра. ты скилами им наносишь по 2-3к урона. О чем это говорит ? на них лов баф. Ты нападаешь на чаров без бафа и пытаешься выставить это за победу. Нормальный нож, с нормальным бафом твоего лука за пару сек убьет) Знаешь в чем разница между мной пкашером и тобой псевдо пкашером ? Я могу драться в целом против любых целей, нападая даже на 9-оконников с их основами. А твой удел цеплять людей в лов бафе. Особенно противно то, что ты пытаешься выставить это за какой то успех. ляяяяя шас бы на фул бафе атаковать лов. Поступи я так - с меня весь форум смеятся будет. А этому псевдо пкашеру лайки ставят Изменено 28 мая пользователем AJLa9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Боже храни Бсоевика! Продолжай , жду следующую нарезку!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Красота!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) "Пекашить плохо" 😂 Только вот почему-то иногда, если сливаешь одного снайпер алекса, в следующий раз их приходит два=( P.S. лайк за труд (дополнительно эффект всплывающего текста приятно смотрится👍) 2 часа назад, AJLa9 сказал: ты скилами им наносишь по 2-3к урона. О чем это говорит ? на них лов баф. Ты нападаешь на чаров без бафа и пытаешься выставить это за победу. Нормальный нож, с нормальным бафом твоего лука за пару сек убьет) Знаешь в чем разница между мной пкашером и тобой псевдо пкашером ? Я могу драться в целом против любых целей, нападая даже на 9-оконников с их основами. А твой удел цеплять людей в лов бафе. Особенно противно то, что ты пытаешься выставить это за какой то успех. ляяяяя шас бы на фул бафе атаковать лов. Поступи я так - с меня весь форум смеятся будет. А этому псевдо пкашеру лайки ставят Так ты чсвешный лох, а не пекашер/певепешер. Тебя нубокот обоссал. Изменено 28 мая пользователем Weile 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая пасиба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Тип с титулом Шатаю Ориончика улыбнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 8 часов назад, AJLa9 сказал: ты скилами им наносишь по 2-3к урона. О чем это говорит ? на них лов баф. Ты нападаешь на чаров без бафа и пытаешься выставить это за победу. Нормальный нож, с нормальным бафом твоего лука за пару сек убьет) Знаешь в чем разница между мной пкашером и тобой псевдо пкашером ? Я могу драться в целом против любых целей, нападая даже на 9-оконников с их основами. А твой удел цеплять людей в лов бафе. Особенно противно то, что ты пытаешься выставить это за какой то успех. ляяяяя шас бы на фул бафе атаковать лов. Поступи я так - с меня весь форум смеятся будет. А этому псевдо пкашеру лайки ставят А потом позорно делать б сое, правда ведь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТЫ Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 13 часов назад, СнайперАлекс сказал: пасиба) \ Это ты? Ну приду убйю еще разок Будут норм пк или где? _))) Видос норм 👍 Без ПК л2 не л2 _) Изменено 29 мая пользователем КтоТЫ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 5 минут назад, КтоТЫ сказал: Это ты? Ну приду убйю еще разок Будут норм пк или где? _))) Это ролик про ножей. Шутейный. Развлекательный. Под музычку. А твой скрин здесь - он зачем?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Это ролик про ножей. Шутейный. Развлекательный. Под музычку. А твой скрин здесь - он зачем?) Разве в этой игре есть те, кто нигде никогда не падает? Вроде нет.🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Мне понравилось видео Багратиона сильно про ножа,он крутой хоррор снял,мне аж страшно было смотреть ,обожаю ужастики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Мне понравилось видео Багратиона сильно про ножа,он крутой хоррор снял,мне аж страшно было смотреть ,обожаю ужастики А моё видео тебе понравилось, я не понял?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 6 минут назад, СнайперАлекс сказал: А моё видео тебе понравилось, я не понял?) Я лацкосы поставила,конечно ,я смотрела с удовольствием,чотко накуканил ножей ракаванов ,я в восторге от лукаря ,странника <3 😘 💕 ❤️ 🏹 Весело было раньше гоняли нубасов крабасов 🦀 помню,ех щаз бы попкшила на Пв ,но нема у меня напарник был на пале вдвоем харашо чотко было ,пал икону давал на ножа мне харашо было вырезать в ДВ гномав Изменено 28 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Весело было раньше гоняли нубасов крабасов 🦀 помню,ех щаз бы попкшила на Пв ,но нема у меня напарник был на пале вдвоем харашо чотко было ,пал икону давал на ножа мне харашо было вырезать в ДВ гномав Да, были времена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 5 часов назад, МистерМышенька сказал: Тип с титулом Шатаю Ориончика улыбнул) Купил рекламу в ролике Алекса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 5 часов назад, Аска сказал: А потом позорно делать б сое, правда ведь? прикинь у меня были столкновения, где противник взял 100% побед и ливнул со спота. @СнайперАлекс тебя называют топ1, но это неверное понимание твоей сути. Ты игрок чей прикол прибежать, пострелять и убежать. Потому что чар твой рассыпается от любого прикосновения дд на заряде. И вот тут кроется принципиальное различие между мусором вроде тебя и норм пкашерами. Норм пкашеры воздействуют на спот и заставляют людей ливнуть оттуда. Смекаешь к чему я веду ? То, о чем ты можешь только мечтать. По этому ты - жалкая тень реальных пкашеров. И читая твой титул я смеюсь. Для понимания пример почему @СнайперАлекс слабый пк. Он приходит на спот, постреляет 5 мин и исчезает на 1-2ч. Его эффект воздействия на игрока около 0, потому что через 5-10м они разресаются и продолжат фармить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Некоторых с ролика с самого утра корёжит. Ну, всем не угодишь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 46 минут назад, AJLa9 сказал: Ты игрок чей прикол прибежать, пострелять и убежать. Ну да.. А твой прибежать побить и убежать.. Вы разные 46 минут назад, AJLa9 сказал: Он приходит на спот, постреляет 5 мин и исчезает на 1-2ч. Нуу даа, а должен ходить и душить всех подряд без разбору, умные мысли тебя ещё догонят, ещё догонят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Мне понравилось, красавчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 10 часов назад, AJLa9 сказал: @СнайперАлекс тебя называют топ1, но это неверное понимание твоей сути. Его не называют топ 1, он им и является. 21 час назад, AJLa9 сказал: Знаешь в чем разница между мной пкашером и тобой псевдо пкашером ? Об одном знает весь сервер, другого же просто не существует. Попробуй догадаться кто есть кто... ) 11 часов назад, AJLa9 сказал: По этому ты - жалкая тень реальных пкашеров. Ты говоришь это щас человеку у которого число на счетчике перевалило за 400 тысяч, ты щас серьезно? 21 час назад, AJLa9 сказал: Я могу драться в целом против любых целей, нападая даже на 9-оконников с их основами. А твой удел цеплять людей в лов бафе. Особенно противно то, что ты пытаешься выставить это за какой то успех. Ну так пойдем выскочим на красных чарах на 10 голды под фрапс? Я называю место, ты называешь время. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 45 минут назад, Asfiksiya сказал: Ты говоришь это щас человеку у которого число на счетчике перевалило за 400 тысяч, ты щас серьезно? Ну набивать ПК каунт на нубах, афк чарах или окнах которые без бафа стоят, либо фармеры - много сил и не надо, только задротство. Хотя есть у нас "топ пвп крафтер", до его "скила" нам всем никогда не дорасти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая On 5/28/2025 at 1:04 PM, AJLa9 said: Я могу драться в целом против любых целей, нападая даже на 9-оконников с их основами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 28.05.2025 в 13:04, AJLa9 сказал: ты скилами им наносишь по 2-3к урона. О чем это говорит ? на них лов баф. Ты нападаешь на чаров без бафа и пытаешься выставить это за победу. Нормальный нож, с нормальным бафом твоего лука за пару сек убьет) Знаешь в чем разница между мной пкашером и тобой псевдо пкашером ? Я могу драться в целом против любых целей, нападая даже на 9-оконников с их основами. А твой удел цеплять людей в лов бафе. Особенно противно то, что ты пытаешься выставить это за какой то успех. ляяяяя шас бы на фул бафе атаковать лов. Поступи я так - с меня весь форум смеятся будет. А этому псевдо пкашеру лайки ставят Сейчас бы в онлайн игре что-то писать про контент в 2025. 9 окон тоже не задумывалось с соло игрока, но люди играют. Зачем писать бред про того кого он убивает? Или в церковь на службу поступил и теперь о нравах и правильном говоришь? Не жадничай и не грузи окна - оставь брату тоже дроп добери рандомку. Не врывайся в пвп на ФБ бегай на селфах. Очередная ахинея и попытка кого-то унизить с его контентом в ОНЛАЙН игре xD Смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая любое не спортивное поведение и не спортивный контент это дикая чушь, ни кому не интересны ваши драки на фул бафе в 5 компов против полу афк пачек бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.