СенЖермен Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая А вы вообще задумывались о том, что Рита создала тут целую вселенную, в которой вы оказались против своей воли) Яб так не догадался, даже нажравшись кислоты и полернув её вискарем. Тут есть уникальные анитигерои: Маляра-Лобатая, жабасрарша, блохастый, дед, солевой татарин, марио-скуф, Илюха болт, сплеш-малый болт и другие. Второстепенные персонажи: крабасы, ракованы, рмтшнтки. У каждого персонажа свой характер, своя судьба и мотивация. В каждом из эпизодов она разносит и выводит на чистую воду, кого обвафлили, кого на пососаку брали и т.д., ещё и с доказательствами) часто поднимаются вопросы нравственности и морали. Вот это называется делать игру живой и погружаться в неё, а не то, что у вас тут 80 процентов постов кто кого в пвп выиграл, скучнее только с Азарихой разговоры вести. По настоящему творческая личность, великолепная фантазия, изобретательность, подход да ещё и секси =* серость подгорает с каждого слова и фотки) Marvel, DC , CocaColaCool <3 п.с. тут часто говорят "ой да кому она интересна" 43 000+ просмотров профиля ни о чем не говорит?) больше чем население твоего ПГТ. Рита флудит - серость горит) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Романтик Опубликовано 30 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Шварца в очко лупил кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Кто это? Не знаком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая еще бы на онлифанс зарегалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Weile Опубликовано 30 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая Пей таблетки, очередняра тупой фрик астериоса. Все ее истории - выдуманный, придуманный, надуманный и сочиненный на ходу бред, то ли под морской солью, то ли под алкашкой, то ли еще под чем-то. Все это высосано из пальца или других органов, более привычных для ее рта, не имеет ничего общего с реальностью и является клеветой. От ее зависти, тотальной отбитости и максимальной обиды на всех и каждого, в следствии, можна наблюдать лютейшее горение ее же пердака по отношению ко всем поголовно. Достаточно просмотреть название роликов и обратить внимание на их описание и скрытые под ними комменты, чтобы понять насколько же она обижена, насколько там "не горит" и как она боится критики в свой адрес. Такую лицемерную пробку еще поискать надо. Святыня ноги раздвигать научилась, а думать и не требуется. От безысходности, чрезмерно и неоправдано раздутого эго, от сильнейшего дефицита к себе внимания, кучка фриков аля сосасола, шизуна, сен жермен, алая, люксинг и подобные создали себе цирк, где, сами того не подозревая, стали клоунами и идеально вжились в роль. Ну что ж.. продолжайте нас веселить😂 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Круэнтус Опубликовано 30 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая такая же легенда из говна как и тс хД 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, AustinP0WERS сказал: еще бы на онлифанс зарегалась Яб купил подписку)) Только что, Круэнтус сказал: такая же легенда из говна как и тс хД Я Легенда Астериоса!!! А ты мне просто завидуешь! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Я Легенда Астериоса!!! А ты мне просто завидуешь! ) вижу тебя обоссаного дауна пару раз в неделю в чатике гирана. тупо обоссаный комнатный фрик хД 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 2 минуты назад, Круэнтус сказал: вижу тебя обоссаного дауна пару раз в неделю в чатике гирана. тупо обоссаный комнатный фрик хД Хммм..в ход оскорбления пошли.. чё так сильно бомбит от того что Я лучше , эх зависть? Прости... Я слишком Легендарен! Я главное событие Астериоса. Завидовать мне это норма как бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая я всегда говорю - Ты лучший)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 15 минут назад, НафикГероев сказал: я всегда говорю - Ты лучший)) Изменено 30 мая пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 1 час назад, Weile сказал: Пей таблетки, очередняра тупой фрик астериоса. Все ее истории - выдуманный, придуманный, надуманный и сочиненный на ходу бред, то ли под морской солью, то ли под алкашкой, то ли еще под чем-то. Все это высосано из пальца или других органов, более привычных для ее рта, не имеет ничего общего с реальностью и является клеветой. От ее зависти, тотальной отбитости и максимальной обиды на всех и каждого, в следствии, можна наблюдать лютейшее горение ее же пердака по отношению ко всем поголовно. Достаточно просмотреть название роликов и обратить внимание на их описание и скрытые под ними комменты, чтобы понять насколько же она обижена, насколько там "не горит" и как она боится критики в свой адрес. Такую лицемерную пробку еще поискать надо. Святыня ноги раздвигать научилась, а думать и не требуется. От безысходности, чрезмерно и неоправдано раздутого эго, от сильнейшего дефицита к себе внимания, кучка фриков аля сосасола, шизуна, сен жермен, алая, люксинг и подобные создали себе цирк, где, сами того не подозревая, стали клоунами и идеально вжились в роль. Ну что ж.. продолжайте нас веселить😂 ты себя забыл добавить. Фрик готовый сутками сидеть в игре, выслеживать чаров, пилить видосы. И это только то, что мне о тебе известно, наверняка на самом деле у тебя все еще веселей) Изменено 30 мая пользователем AJLa9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, Weile сказал: Пей таблетки, очередняра тупой фрик астериоса. Все ее истории - выдуманный, придуманный, надуманный и сочиненный на ходу бред, то ли под морской солью, то ли под алкашкой, то ли еще под чем-то. Все это высосано из пальца или других органов, более привычных для ее рта, не имеет ничего общего с реальностью и является клеветой. От ее зависти, тотальной отбитости и максимальной обиды на всех и каждого, в следствии, можна наблюдать лютейшее горение ее же пердака по отношению ко всем поголовно. Достаточно просмотреть название роликов и обратить внимание на их описание и скрытые под ними комменты, чтобы понять насколько же она обижена, насколько там "не горит" и как она боится критики в свой адрес. Такую лицемерную пробку еще поискать надо. Святыня ноги раздвигать научилась, а думать и не требуется. От безысходности, чрезмерно и неоправдано раздутого эго, от сильнейшего дефицита к себе внимания, кучка фриков аля сосасола, шизуна, сен жермен, алая, люксинг и подобные создали себе цирк, где, сами того не подозревая, стали клоунами и идеально вжились в роль. Ну что ж.. продолжайте нас веселить😂 Шизойда можно потиху отписывать от остальных ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, Weile сказал: Пей таблетки, очередняра тупой фрик астериоса. Все ее истории - выдуманный, придуманный, надуманный и сочиненный на ходу бред, то ли под морской солью, то ли под алкашкой, то ли еще под чем-то. Все это высосано из пальца или других органов, более привычных для ее рта, не имеет ничего общего с реальностью и является клеветой. От ее зависти, тотальной отбитости и максимальной обиды на всех и каждого, в следствии, можна наблюдать лютейшее горение ее же пердака по отношению ко всем поголовно. Достаточно просмотреть название роликов и обратить внимание на их описание и скрытые под ними комменты, чтобы понять насколько же она обижена, насколько там "не горит" и как она боится критики в свой адрес. Такую лицемерную пробку еще поискать надо. Святыня ноги раздвигать научилась, а думать и не требуется. От безысходности, чрезмерно и неоправдано раздутого эго, от сильнейшего дефицита к себе внимания, кучка фриков аля сосасола, шизуна, сен жермен, алая, люксинг и подобные создали себе цирк, где, сами того не подозревая, стали клоунами и идеально вжились в роль. Ну что ж.. продолжайте нас веселить😂 почему мне кажется, что ты еще больший фрик, чем всех кого тут упомянул ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Ритка самая яркая звездочка на нашем сервере! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Воу, воу, воу. Дайте пояснительную бригаду по Ритка-версу. Кто такой солевой татарин и когда у Сплеша болт Ритка успела померить? Будто бы половину сезона Игры Престолов пропустил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 7 часов назад, Weile сказал: Пей таблетки, очередняра тупой фрик астериоса. Все ее истории - выдуманный, придуманный, надуманный и сочиненный на ходу бред, то ли под морской солью, то ли под алкашкой, то ли еще под чем-то. Все это высосано из пальца или других органов, более привычных для ее рта, не имеет ничего общего с реальностью и является клеветой. От ее зависти, тотальной отбитости и максимальной обиды на всех и каждого, в следствии, можна наблюдать лютейшее горение ее же пердака по отношению ко всем поголовно. Достаточно просмотреть название роликов и обратить внимание на их описание и скрытые под ними комменты, чтобы понять насколько же она обижена, насколько там "не горит" и как она боится критики в свой адрес. Такую лицемерную пробку еще поискать надо. Святыня ноги раздвигать научилась, а думать и не требуется. От безысходности, чрезмерно и неоправдано раздутого эго, от сильнейшего дефицита к себе внимания, кучка фриков аля сосасола, шизуна, сен жермен, алая, люксинг и подобные создали себе цирк, где, сами того не подозревая, стали клоунами и идеально вжились в роль. Ну что ж.. продолжайте нас веселить😂 Блохастый я тя вафлила на Соа,ты скрины помниш как ты мне в пм матюкалса ,ты ж подсос маляры кривазубки и ЖабаСрарши лютый,у тя печот шо тебе твоя жирка не дала ,когда я вас на СоА петушах обвафлила пару лет назад ,терь гарит твоя срака за мной в каждом посте гадасти пишеш.ты со своими стадом бабами фрики самые натуральные,гуляй к своим жабам завистливым и сидите там фапайте на меня дальше от зла своего ,и пену в моник пускайте.лол 8 часов назад, iDizzy сказал: Кто это? Не знаком Я тя на жаровне видала в туфлях как та 7 часов назад, Weile сказал: Пей таблетки, очередняра тупой фрик астериоса. Все ее истории - выдуманный, придуманный, надуманный и сочиненный на ходу бред, то ли под морской солью, то ли под алкашкой, то ли еще под чем-то. Все это высосано из пальца или других органов, более привычных для ее рта, не имеет ничего общего с реальностью и является клеветой. От ее зависти, тотальной отбитости и максимальной обиды на всех и каждого, в следствии, можна наблюдать лютейшее горение ее же пердака по отношению ко всем поголовно. Достаточно просмотреть название роликов и обратить внимание на их описание и скрытые под ними комменты, чтобы понять насколько же она обижена, насколько там "не горит" и как она боится критики в свой адрес. Такую лицемерную пробку еще поискать надо. Святыня ноги раздвигать научилась, а думать и не требуется. От безысходности, чрезмерно и неоправдано раздутого эго, от сильнейшего дефицита к себе внимания, кучка фриков аля сосасола, шизуна, сен жермен, алая, люксинг и подобные создали себе цирк, где, сами того не подозревая, стали клоунами и идеально вжились в роль. Ну что ж.. продолжайте нас веселить😂 Ваши бабы ездят на пососаку в чебуречные на ,,сходки,,.и распускали на меня клевету ,а сами оказались шлюпками.так шо вам стоит с себя начать ,ваши бабы рассылают нюдсы мужикам и ездят на ,,сходки,, за пиксели и замки у Е ,у кривазубки уже 16 сходок было .Щаз добазаритесь шо к Сплешу на сходку паеду Годдарт замак обсудить с ним 6 часов назад, СенЖермен сказал: Яб купил подписку)) Я Легенда Астериоса!!! А ты мне просто завидуешь! ) Кароче за набежали дефферы дырок етих продажных со ,,сходок,,и ЖабаСрарши ,блохастый ,круенсос и дефают обиженную ЖабаСраршу которую на видосах обвафлила и клан ее на х7,и у нее весь год очо палыхает меня с твинкоучотки маниакально преследует из-за зависти шо у меня подпищиков больше за год чем у нее за 10 лет игры в Ютубе ,обзывала мои видосы и ети ее деффают. 6 часов назад, СенЖермен сказал: Яб купил подписку)) Я Легенда Астериоса!!! А ты мне просто завидуешь! ) Они завидуют чужим талантам,картинам и моему скиллу игры на Разбийнике, видосам,мариоскуфу ЖабаСрарша попросила с кривазубкой создать итоги года и там обзывали мои видосы и меня,кароче сраки горят у них зергоракаванов .ничо не умеют .лол 6 часов назад, AJLa9 сказал: ты себя забыл добавить. Фрик готовый сутками сидеть в игре, выслеживать чаров, пилить видосы. И это только то, что мне о тебе известно, наверняка на самом деле у тебя все еще веселей) Он подсос лобатой маляры и кривазубки из чивасни ,ето лютый кринж как они завидуют чужому скиллу игры когда их обвафлит кто-то в игре или в реале имеет таланты.лол 6 часов назад, AJLa9 сказал: ты себя забыл добавить. Фрик готовый сутками сидеть в игре, выслеживать чаров, пилить видосы. И это только то, что мне о тебе известно, наверняка на самом деле у тебя все еще веселей) Ему жирка не дала ,когда я их в соа накуканила,вот и бесится пишет оскорбления в каждой ветке форума обиженец етот блохастый подсасуя бабам которые меня оскорбляли до него 6 часов назад, Asfiksiya сказал: Ритка самая яркая звездочка на нашем сервере! Спасиба,Жермен самый 18см 1 час назад, МистерМышенька сказал: Воу, воу, воу. Дайте пояснительную бригаду по Ритка-версу. Кто такой солевой татарин и когда у Сплеша болт Ритка успела померить? Будто бы половину сезона Игры Престолов пропустил. Они доиграютса шо я паеду на ,,сходку ,,спецом Сплеша на замок 🏰 Годарда развадить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 41 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Блохастый я тя вафлила на Соа,ты скрины помниш как ты мне в пм матюкалса ,ты ж подсос маляры кривазубки и ЖабаСрарши лютый,у тя печот шо тебе твоя жирка не дала ,когда я вас на СоА петушах обвафлила пару лет назад ,терь гарит твоя срака за мной в каждом посте гадасти пишеш.ты со своими стадом бабами фрики самые натуральные,гуляй к своим жабам завистливым и сидите там фапайте на меня дальше от зла своего ,и пену в моник пускайте.лол Я тя на жаровне видала в туфлях как та Ваши бабы ездят на пососаку в чебуречные на ,,сходки,,.и распускали на меня клевету ,а сами оказались шлюпками.так шо вам стоит с себя начать ,ваши бабы рассылают нюдсы мужикам и ездят на ,,сходки,, за пиксели и замки у Е ,у кривазубки уже 16 сходок было .Щаз добазаритесь шо к Сплешу на сходку паеду Годдарт замак обсудить с ним Кароче за набежали дефферы дырок етих продажных со ,,сходок,,и ЖабаСрарши ,блохастый ,круенсос и дефают обиженную ЖабаСраршу которую на видосах обвафлила и клан ее на х7,и у нее весь год очо палыхает меня с твинкоучотки маниакально преследует из-за зависти шо у меня подпищиков больше за год чем у нее за 10 лет игры в Ютубе ,обзывала мои видосы и ети ее деффают. Они завидуют чужим талантам,картинам и моему скиллу игры на Разбийнике, видосам,мариоскуфу ЖабаСрарша попросила с кривазубкой создать итоги года и там обзывали мои видосы и меня,кароче сраки горят у них зергоракаванов .ничо не умеют .лол Он подсос лобатой маляры и кривазубки из чивасни ,ето лютый кринж как они завидуют чужому скиллу игры когда их обвафлит кто-то в игре или в реале имеет таланты.лол Ему жирка не дала ,когда я их в соа накуканила,вот и бесится пишет оскорбления в каждой ветке форума обиженец етот блохастый подсасуя бабам которые меня оскорбляли до него Спасиба,Жермен самый 18см Они доиграютса шо я паеду на ,,сходку ,,спецом Сплеша на замок 🏰 Годарда развадить Растоптала и уничтожила завистников несчастных мухахахаха Богиня!!!!!!!!! Вот это уровень!! 😍😍😍 Меня возбуждает твоя энергетика!!! Изменено 30 мая пользователем СенЖермен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 34 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Они доиграютса шо я паеду на ,,сходку ,,спецом Сплеша на замок 🏰 Годарда развадить Мм, представил. Заходит группа в Чебуречную - слева Драйв, светит сиськами, справа Жермен за болт держится и по центру Ритка с картиной, в виде таблички - Кулебяка, горячая кулебяка, всего полторушка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Растоптала и уничтожила завистников несчастных мухахахаха Богиня!!!!!!!!! Вот это уровень!! 😍😍😍 Меня возбуждает твоя энергетика!!! Я их вафлила из на фрапс,они ракаваны играть не умеют ,и картинам завидуют.Ето изи для моего Разбийника 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Мм, представил. Заходит группа в Чебуречную - слева Драйв, светит сиськами, справа Жермен за болт держится и по центру Ритка с картиной, в виде таблички - Кулебяка, горячая кулебяка, всего полторушка! Полторушка ваша ЖабаСрарша берет на ,,сходке,,с кривазубкой вместе ,у них бизнес ,конкуренции побаиваются вот и беситесь Шо там када ваши бабы перестанут гареть ?ах да ,точна никада .лол Смотрю хейтерки никак не успокоятся,Жермен умеет пофанить 💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Я их вафлила из на фрапс,они ракаваны играть не умеют ,и картинам завидуют.Ето изи для моего Разбийника Полторушка ваша ЖабаСрарша берет на ,,сходке,,с кривазубкой вместе ,у них бизнес ,конкуренции побаиваются вот и беситесь Шо там када ваши бабы перестанут гареть ?ах да ,точна никада .лол Не знаю, у них последнее время мало появлений в Ритка-версе. Да и вообще сезон этот чет затянулся, одна Маляра, Кривозубка и ЖабаСрарша...Когда вернется Boomy и новые героини будут? Ну с кем еще не посралась ты в Гиране. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я их вафлила из на фрапс,они ракаваны играть не умеют ,и картинам завидуют.Ето изи для моего Разбийника Полторушка ваша ЖабаСрарша берет на ,,сходке,,с кривазубкой вместе ,у них бизнес ,конкуренции побаиваются вот и беситесь Шо там када ваши бабы перестанут гареть ?ах да ,точна никада .лол Смотрю хейтерки никак не успокоятся,Жермен умеет пофанить 💖 Если завидуют, то значит есть чему ❤️❤️❤️ и они это понимают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Мне кажется в темке посвященной этой конченной должно быть и что-то о ее мегаскиле и о ее "не печот". Топ игра на тыха или как она вафлит на самом деле: тык Как она ни разу не горит: тык (смотреть с 2.27) Второе можно прям на будильник ставить, точно сработает😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Только что, Weile сказал: Мне кажется в темке посвященной этой конченной должно быть и что-то о ее мегаскиле и о ее "не печот". Топ игра на тыха или как она вафлит на самом деле: тык Как она ни разу не горит: тык (смотреть с 2.27) Второе можно прям на будильник ставить, точно сработает😂 Знаешь чем твой Ютюб канал отличается от мочеиспускательного канал? По мочеиспускательному каналу не идёт гавно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 5 минут назад, СенЖермен сказал: Знаешь чем твой Ютюб канал отличается от мочеиспускательного канал? По мочеиспускательному каналу не идёт гавно. Как верно ты подметил. На моем канале моча сначала влетела в лицо шизуне, а затем и сосасоле, прилюдно и на фрапс. Хоть в чем-то ты прав. Изменено 30 мая пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 3 часа назад, Weile сказал: Мне кажется в темке посвященной этой конченной должно быть и что-то о ее мегаскиле и о ее "не печот". Топ игра на тыха или как она вафлит на самом деле: тык Как она ни разу не горит: тык (смотреть с 2.27) Второе можно прям на будильник ставить, точно сработает😂 Я обвафлила тя на Соа и тваю бабу ,на скринах пруфы как вы матюкаете мне в пм ,нет культуры ето рас ,ты втроём с чиваснями подсосняии нападал на меня и сам убежал в город када аппа и иконы спали ,так как кошак блохастый не может убить ножа без них ,на моем видосы в Ютубе полно пруфов как ты с подсосами втроём с клана кривазубки шота пыталса но дал на пятачку,когда понял шо моей сб и тх ЦП даже снести не можеш блохастым кошаком ,а подставные пвп типо из города сидеть облизывать духа под аппом иконой пати уд ,ето не скиллавуха ето просто без етих бафов твой кошак блохастый бесполезен,в поле если вылезеш из города тебя обвафлит любой нож .моего ПК в 0сете ты убить пыталса но чота в итоге убежал на духа ,твой уровень игры ето облизывать дыры завистливых ваших баб на форуме.лол П.с.у меня на видосах ты все время от меня убегал ,шо я могла спокойно зайти в духа и накидать АПП икону пати уд и вкрнутса,но я стала просто ночью бед етих бафов,сравни любого ножа под иконой пала ,аппом и имункой как выходите сами на подставные пвп шоб патом весь год ходить везде пихать так как обвафлила тебя в соа пару лет назад и тваю жирку ,ну штож если у тя с математикой туго не понимаеш шо при равном бафе и иконами ,имунками и прочей шляпой нож кошака на подставных пвп раскатывает.ну продолжай гареть с этими бабами ,вы меня тока забавляет,твоя жирка которая не дала тебе из-за меня больше всех тогда пенилась в моник на меня в СОА лол 3 часа назад, Weile сказал: Мне кажется в темке посвященной этой конченной должно быть и что-то о ее мегаскиле и о ее "не печот". Топ игра на тыха или как она вафлит на самом деле: тык Как она ни разу не горит: тык (смотреть с 2.27) Второе можно прям на будильник ставить, точно сработает😂 И да оскорбляеш ты меня щаз ,как и ваши бабы с подсосами за каждым моим постом бегают пишут оскорбления,ну штож магу тебя поздравить ,подгарел =проиграл 3 часа назад, СенЖермен сказал: Знаешь чем твой Ютюб канал отличается от мочеиспускательного канал? По мочеиспускательному каналу не идёт гавно. Лол,его жирка не дала ему когда я их в Соа обвафлила,у него фантомные анальные боли теперь на все года .А вообще все ети блохастый,круенсосы и прочие ракаваны дефающие завистливых баб таких же обиженных по сути как и их же дефферки ети ,на моих фрапсах ,я их всех вафлила и они в пм писали мне оскорбления и угрозы часто ,так шо кто от горящего оса они за мной в каждой темке следом бегают.етот блохастый пару лет назад получил от меня и терь никак не может узбагоиться.лол Скрытый текст Скрытый текст Изменено 30 мая пользователем CoCaColaCool ворика обвафлила кадато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольнойУблюдок Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая /block 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Лицемерная мусорка, которая все это сама же и начала никак не перегорит, норм я дров закинул, как же "не горит" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: Я тя на жаровне видала в туфлях как та А, это ты ножом от моего сабового ВЛа падала? AnnaGenRieTTa ник ножа Изменено 30 мая пользователем iDizzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.