Перейти к содержанию
Asterios

Рита - Легенда Астериоса!

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

Научитесь играть неудачники или Рита вас научит 

5 минут назад, JackDanlleLs сказал:

Мне пофиг на твое СОА что ты там делаешь с людьми,я сужу по видео норм пвп 1 на1 на фул бафе ,просто кот своего перса знает ты нет,вот и все дела ты не знаешь как против кота драться ,ты привыкла может добивать персов или еще что,а когда 1 на 1 это со всем другое и не дефаю я никого это лично мое мнение по поводу игры твоей 

Я сужу по горящим сракам вашим и блохастого,и его жирки после СОА ,у меня есть фрапсы с пвп с кошками не на духе ,я их вафлила изи ножом,и то кошаки с фортов боевые ,а не ети нытики лузеры шо кроме духа ничо не видят в игре ,у меня на канале полно фрапсов кошака вафлила с фортов,ножей вафлила выше по бусту и по два ножа за раз ,ты не зная инфы не смотрел мои фрапсы ранее с фортов где у меня норм без впна и пинг норм и бафесть получше когда могла подгрузить ,вы ж ракаваны стадо у вас тока в одном месте горит ,и ето сразу видно

Изменено пользователем CoCaColaCool

Просто ты глянь свой уровень игры там кот даже целку на кота не давал и уде на кота,хотя мог дать и тупо в лоб биться с тобой и ты бы так же ничего не сделала

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Хрюк доширачник убогий не ной тогда 

что и требовалась  доказать , те кто  не согласны с твоим мнением   сразу переходят в разряд дошиков хрюков и прочей глупости , вот почему ты  убогая и все знают  с х5 и х7  и угорают с тебя  убогой.

В конкурсе обоссанных даунов сойдутся лучшие: @MissCharisma, @SadisticSic, @OBRGRUPENFURER и другое обоссанное дерьмище сервера! В лидерах будет засвеченная кулебяка @CoCaColaCool

Я даже вафлила ДА шника у немца ножом соло ,который на х7 патом хрючить ушол Рм praimes,то ракаван мне ныл но при том шо он на антиклассе был и скегселил мои бафы.так шо срака гарит у хрюкав гормас

Я сужу по горящим срака вашим и блохастого,у меня есть фрапсы с пвп с кошками не на духе ,я их вафлила из ножом,и кто кошаки с фортов боевые ,а не ети нытики лузеры шо кроме духа ничо не видят в игре ,у меня на канале полно фрапсов кошака вафлила с фортов,ножей вафлила выше по бусту и по два ножа за раз ,ты не зная инфы не смотрел мои фрапсы ранее с фортов где у меня норм без впна и пинг норм и бафесть получше когда могла подгрузить ,вы ж ракаваны стадо у вас тока в одном месте горит ,и ето сразу видно

У тебя все ракованы,все хрюки ,а ты по сути кто форумный писатель?в игре ты ничего предоставить не можешь я твои видео не смотрел ,но примерно думаю что там типичное мобо водилово  и ты там может кого то добиваешь ,если есть фрапс как ты именно 1 на1 этого кота убиваешь или его подобного давай кидай я гляну

Только что, CoCaColaCool сказал:

Я даже вафлила ДА шника у немца ножом соло ,который на х7 патом хрючить ушол Рм praimes,то ракаван мне ныл но при том шо он на антиклассе был и скегселил мои бафы.так шо срака гарит у хрюкав гормас

Ножом убить ДА ,ну значит ДА лузер какой то фиг ты ножом убьешь ДАшника даже средного по скилу у тебя будет лишь один путь это БСОЕ

3 минуты назад, JackDanlleLs сказал:

Просто ты глянь свой уровень игры там кот даже целку на кота не давал и уде на кота,хотя мог дать и тупо в лоб биться с тобой и ты бы так же ничего не сделала

Пфф я тоже могла весь пвп от него бегать ,как потом любят на подставных пвп ето делать ,я просто решила потестить урон ,мне пофиг ,я без таликов на лф вышла и без иконы и пати уд и без имунки .мне нравится шо у вас срака горит шо его в соа в пвп там обвафлила и он терь горит везде и матюкал меня в пм

6 минут назад, СенЖермен сказал:

Научитесь играть неудачники или Рита вас научит 

Что дала жидкого 1-1 нож на нож 🤣

2 минуты назад, JackDanlleLs сказал:

У тебя все ракованы,все хрюки ,а ты по сути кто форумный писатель?в игре ты ничего предоставить не можешь я твои видео не смотрел ,но примерно думаю что там типичное мобо водилово  и ты там может кого то добиваешь ,если есть фрапс как ты именно 1 на1 этого кота убиваешь или его подобного давай кидай я гляну

Ножом убить ДА ,ну значит ДА лузер какой то фиг ты ножом убьешь ДАшника даже средного по скилу у тебя будет лишь один путь это БСОЕ

У меня есть фрапсы и на Пале и на Ноже ,и везде я бегаю не обсасывая духа ,я на кариках соло с пацанами сольниками вафлю таких завистливых хрюков на наже где они раки даже шд не могут держать ,ты просто из контекста вырвал подсасывая своему блохастому.мы соло дагеррами выносили два пака смартов на кариках и в пвп я других ножей и ракаванов вынастла на фрапсах,просто вам печот после СОА ,где он в пвп так же лузнул ,просто я тогда не писала фрапсы а скрины сделала ,как его обвафлила и его бабу .и терь гарит у вас

Пфф я тоже могла весь пвп от него бегать ,как потом любят на подставных пвп ето делать ,я просто решила потестить урон ,мне пофиг ,я без таликов на лф вышла и без иконы и пати уд и без имунки .мне нравится шо у вас срака горит шо его в соа в пвп там обвафлила и он терь горит везде и матюкал меня в пм

Я тебе про одно ты про другое,у тебя голова работает в одно направление?СОА,ХРЮК,ПОДСТАВА И Т.Д,играть научись девочка ,ты сама горишь из за того что ты не можешь никого убить с норм скилом ,вот выйди с котом на фрапс 1 на1  или вот тебе предлогают нож на нож ,почему ты не соглашаешься,я бы с радостью побился когда 1 на1 просят

1 минуту назад, 1ntensive сказал:

Что дала жидкого 1-1 нож на нож 🤣

Ну а чё хочет делает хочет не делает делов то)

17 часов назад, Weile сказал:

Мне кажется в темке посвященной этой конченной должно быть и что-то о ее мегаскиле и о ее "не печот".

Топ игра на тыха или как она вафлит на самом деле:

тык

Как она ни разу не горит: 

тык (смотреть с 2.27) 

Второе можно прям на будильник ставить, точно сработает😂

Глянул !ну унижена 1-1 она под фулбафом пусть не рассказывает 🤣

6 минут назад, ilAlexli сказал:

В конкурсе обоссанных даунов сойдутся лучшие: @MissCharisma, @SadisticSic, @OBRGRUPENFURER и другое обоссанное дерьмище сервера! В лидерах будет засвеченная кулебяка @CoCaColaCool

Дед ты так вообще ,ты ж на будках обвафлен моим Палом ,шо ты так гариш тут ,Деда тоже обвафлила не дала форта ему кастовать ,вот нещасные

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Ну а чё хочет делает хочет не делает делов то)

Там подставные пвп на духа типо того,я на такие не хажу,я в поле люблю их вафлить как рагазо ихнего обвафлила на фрапсах на  кариках и на форте ,а они ведь по бусту выше меня одеты ,так шо вот так вот

У меня есть фрапсы и на Пале и на Ноже ,и везде я бегаю не обсасывая духа ,я на кариках соло с пацанами сольниками вафлю таких завистливых хрюков на наже где они раки даже шд не могут держать ,ты просто из контекста вырвал подсасывая своему блохастому.мы соло дагеррами выносили два пака смартов на кариках и в пвп я других ножей и ракаванов вынастла на фрапсах,просто вам печот после СОА ,где он в пвп так же лузнул ,просто я тогда не писала фрапсы а скрины сделала ,как его обвафлила и его бабу .и терь гарит у вас

Понятно у тебя ничего нового на ум не приходит как одно и тоже повторять,дам совет научись играть за ножа а не бегать с мобами за ручку,пиши ищу пвп 1 на 1 ,а не пвп с мобами

2 минуты назад, 1ntensive сказал:

Та это понятно что она под фул бафом ,она пытаеться нам это втюхать,мобы это ее предел если не захочет повышать свой скил если он вообще есть

2 минуты назад, 1ntensive сказал:

Ну падсос канеш с горящим очком будет верить и облизывать каждый пост того горелого блохастого,мои скрины где он обвафлен в пыталса в пвп с жиркой на меня Шота не увенчалось успехом,ну да ето ж не подставные пвп на духе город облизывать ,ето в поле,а в поле он сыкует вылазить ,уже на моём фрапсе есть заснято как он в духа два раза убежал когда с чиваснями подсоснями втроём на меня нападали .ох горят сраки ,нраица

1 минуту назад, JackDanlleLs сказал:

Я тебе про одно ты про другое,у тебя голова работает в одно направление?СОА,ХРЮК,ПОДСТАВА И Т.Д,играть научись девочка ,ты сама горишь из за того что ты не можешь никого убить с норм скилом ,вот выйди с котом на фрапс 1 на1  или вот тебе предлогают нож на нож ,почему ты не соглашаешься,я бы с радостью побился когда 1 на1 просят

Потому что знает аттарабаню её на фрапсик не удобно будет 🤣я сам то рак но пасасаку наклыканю,потому что она нулевая!не однократно ставил её на 4 кости !но вот меньше бы писала бы она ,больше было бы уважения 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Ну падсос канеш с горящим очком будет верить и облизывать каждый пост того горелого блохастого,мои скрины где он обвафлен в пыталса в пвп с жиркой на меня Шота не увенчалось успехом,ну да ето ж не подставные пвп на духе город облизывать ,ето в поле,а в поле он сыкует вылазить ,уже на моём фрапсе есть заснято как он в духа два раза убежал когда с чиваснями подсоснями втроём на меня нападали .ох горят сраки ,нраица

С твоим уровнем игры ты даже коту цп не сносишь,когда ты его мне интересно могла унизить опять мод мобами где то?

5 минут назад, JackDanlleLs сказал:

Понятно у тебя ничего нового на ум не приходит как одно и тоже повторять,дам совет научись играть за ножа а не бегать с мобами за ручку,пиши ищу пвп 1 на 1 ,а не пвп с мобами

Та это понятно что она под фул бафом ,она пытаеться нам это втюхать,мобы это ее предел если не захочет повышать свой скил если он вообще есть

Мы их на мобах и впв убили ,у меня ЦП нет и хП,он пытался с жиркой но им не помогло ,я ж гаварю в поле они не вылазят на блохастом ,ето дохлый номер,в поле они очкуют ,а на духе стоять облизывать ето скучный геймплей ,я предпочитаю бегать на фортах,кариках ,соа ,и вафлить там кошаков .потом скину ссылки где кошака вафлю боевого с форта ,ето не на духе стоять ,канеш гарит у них

Изменено пользователем CoCaColaCool

Вам не надоело из года в год выяснять кто кому лучше мобов навел? 🤣

Мы их на мобах и впв убили ,у меня ЦП нет и хП,он пытался с жиркой но им не помогло ,я ж гаварю в поле они не вылазят на блохастом ,ето дохлый номер,в поле они очкуют ,а на духе стоять облизывать ето скучный геймплей ,я предпочитаю бегать на фортах,кариках ,соа ,и вафлить там кошаков .потом скину ссылки где кошака вафлю боевого с форта ,ето не на духе стоять ,канеш гарит у них

Ахахахахахахах конченая 

С твоим уровнем игры ты даже коту цп не сносишь,когда ты его мне интересно могла унизить опять мод мобами где то?

Мне кошак ЦП не сносил так само на моих фрапсах когда он без аппа и иконы и пати уд ,ето не моя проблема шо у него горело так шотон чивасню подсосню на меня позвал втроём на подставное пвп а сам на духа убежал на фрапсах

Потому что знает аттарабаню её на фрапсик не удобно будет 🤣я сам то рак но пасасаку наклыканю,потому что она нулевая!не однократно ставил её на 4 кости !но вот меньше бы писала бы она ,больше было бы уважения 

Не вижу просто смысла писать что то на форуме ,о том как она кого то если это по факту мобы сделали ,доказтельства есть в видео что она ноль на ноже на пале думаю такая же

Только что, JackDanlleLs сказал:

Не вижу просто смысла писать что то на форуме ,о том как она кого то если это по факту мобы сделали ,доказтельства есть в видео что она ноль на ноже на пале думаю такая же

Ну она свое доказывает 🤣

Ахахахахахахах конченая 

Падгарел =проиграл

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Вот когда скинешь фрапс и я увиже что ты его 1 на1  то ладно а так пока ничего не вижу

Пососака пойдешь 1-1?

Падгарел =проиграл

Боже на тебя гореть то 🤣🤣🤣🤣

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Мне кошак ЦП не сносил так само на моих фрапсах когда он без аппа и иконы и пати уд ,ето не моя проблема шо у него горело так шотон чивасню подсосню на меня позвал втроём на подставное пвп а сам на духа убежал на фрапсах

Хозяин кота тебе простым нюком 1 профным по 1к херачит как это он тебе цп не сносит

Доказательства есть в моих видосах как он тикает постоянно от меня всьо пвп так как я могла изи уйти на духа при таком раскладе и дать икону пати уд точно так же ,он ето понимает шо ето была подстава с бафом а не то шо вы пытаетесь всем впарить , и даже на духа два раза на моих фрапсах убегал когда сб мою и ножа не смог пробить , когда втроём с чиваснями пришло меня бить ,у меня есть пруфы как он горит в пм матюкаетса пишет на меня оскорбления после того как его жирку и его на Соа накуканила в пвп на скринах

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Вот выйдете вы на равных мол ты под пати уде,пал иконой и имункой,а он выйдет под шилкой,пати уде и имункой ,как ты думаешь кто кого вынесит?ты ему дай бог цп снимешь там кот всю работу сделает за секунд так 20 ,он даже уде на кота юзать не будет и целку кидать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...