Jump to content
Asterios

Рита - Легенда Астериоса!

Recommended Posts

3 минуты назад, JackDanlleLs сказал:

Слишком много видео в ютубе у тебя что бы искать что то нормальное,там везде фигня всякая дай ссылку на норм пвп 

Там есть и smartopososaka,маляру вафлила ,на фортах ,на кариках один на один рагазо и вообще на Пале есть тоже форты не давала кастануть юкрейнам соло они не смогли кастануть форт час я форт им обломала ,они патом на меня матюкали писали гадасти подгорели

У меня щаз ВПН на компе не заходит ,ссылки искать долго там разные фрапсы есть ,их много кого вафлила и в разных локах

Edited by CoCaColaCool

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Там есть смартопососака,маляру вафлила ,на фортах ,на кариках один на один рагазо и вообще на Пале есть тоже форты не давала кастануть юкрейнам соло они не смогли кастануть форт час я форт им обломала ,они патом на меня матюкали писали гадасти подгорели

У меня щаз ВПН на компе не заходит ,ссылки искать догюлго там разные фрапсы есть ,их много кого вафлила и в разных локах

🤣🤣🤣🤣🤣божееееееее

Есть и с Олимпа так же ,где вафлила дестров Пв в а шмоте с ножом ангелслеер ,ещо на х7 тх с бустом и мамбами обвафлила своим тх в 0-м сете

4 минуты назад, 1ntensive сказал:

🤣🤣🤣🤣🤣божееееееее

Да там смартлайны массово пососаку делают ,есть много таких видосов где ваши обвафлились даунаторы.и на кариках когда два пака магов ваших обвафлили соло ножами

И Анси и маляру пак обвафлила с ребятами пак на пак я когда за Пала бегала с UI и Е

Всьо ето есть,проста завистливые всегда будут бегать стадом за мной

Edited by CoCaColaCool

Есть и с Олимпа так же ,где вафлила дестров Пв в а шмоте с ножом ангелслеер ,ещо на х7 тх с бустом и мамбами обвафлила своим тх в 0-м сете

Да там смартов массово пососаку делают ,есть много таких видосов где ваши обвафлились даунаторы.и на кариках когда два пака магов ваших обвафлили соло ножами

Вот у тебя горит на ДМов 🤣ну иди выйди с любым ножем из роз или косов или форто движа!белком заправят за 15 секунд 

4 минуты назад, 1ntensive сказал:

Вот у тебя горит на ДМов 🤣ну иди выйди с любым ножем из роз или косов или форто движа!белком заправят за 15 секунд 

Так вафлила с фортодвижа,пфф ваш рагазо на меня быканул сам и с вашим алкашом вдвоем даже второй раз и отхватил от меня когда я с меньшим бустом и без фулл бафа ,во у вас даунаторов гарит на меня ,

Я часто бегаю без котобафа и куба  хекса и тола щаз,у меня на ноуте ВПН не включается,и то вафлю вас даунаторов

Edited by CoCaColaCool

2 минуты назад, 1ntensive сказал:

Я уже не пишу в ее сторону ,там кажеться пусто у нее ,все переходит опять в тежи русла ,хрюки,соа,вафлила и т.д

Прискакали дефферки блохастого с учоток дефать но безуспешна ,кароче обвафлились вместе с блохастым

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Прискакали дефферки блохастого с учоток дефать но безуспешна ,кароче обвафлились вместе с блохастым

Обвафлила ты уже давно видимо себя,так что играйся в мобо водилово твой край в игре

Edited by JackDanlleLs

Обвафленная ритулик нашла себе друга по разуму

7 минут назад, 1ntensive сказал:

Жермен спс за темку 🤣

Да, очень удобно. Посадил ритулика на цепь в этой теме - очистил форум. Еще и вафлить удобно

Только что, MakePR сказал:

Да, очень удобно. Посадил ритулика на цепь в этой теме - очистил форум. Еще и вафлить удобно

Главное что бы пососака по другим темам не носилась 😁

30.05.2025 в 10:58, СенЖермен сказал:

Я Легенда Астериоса!!! А ты мне просто завидуешь! ) 

Извини конечно, но ты чёт переборщил.  Тебе то может и отвечать стали только за счёт Ритулькиных талантов :D

Только что, Medvedpwnz сказал:

Извини конечно, но ты чёт переборщил.  Тебе то может и отвечать стали только за счёт Ритулькиных талантов :D

Так  Я тут 5 лет уже легенда ! Та мне всегда отвечали ) но Я уже добрый стал. 

Я вам пердаки жёг с 2020-2024 

Только что, СенЖермен сказал:

Так  Я тут 5 лет уже легенда ! 

Хз брат. Кроме Риты ассоциаций с тобой нет:D

Но сейчас у тебя есть отличная возможность ею стать. Легендой имею ввиду. 

23 минуты назад, СенЖермен сказал:

Рита топ Я её <3

Жермен харашо так горящие сраки собрал в одном месте ,Жермен у тебя талант 🎨🖌️ 

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Хз брат. Кроме Риты ассоциаций с тобой нет:D

Но сейчас у тебя есть отличная возможность ею стать. Легендой имею ввиду. 

Та все ты знаешь) просто серые мыши обычно если хотят зацепить легендарную известную личность , говорят , что типо не знают ) это меня не расстраивает не старайся) все знают и ты тоже)

Edited by СенЖермен

22 минуты назад, MakePR сказал:

Обвафлила маляру лобатую на фрапсах на ТХ и Пале , и мейкпра мета спойла сабовым спойлом на ТХ

21 минуту назад, 1ntensive сказал:

Главное что бы пососака по другим темам не носилась 😁

Обвафлю вас в любой теме ,скулите дальше завистливые лоускильные даунаторы . лол 

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

все знают и ты тоже)

Как скажешь легенда :D

Обвафлила маляру лобатую на фрапсах на ТХ и Пале , и мейкпра мета спойла сабовым спойлом на ТХ

Обвафлю вас в любой теме ,скулите дальше завистливые лоускильные даунаторы . лол 

Ахаххахах придумай новое что то пососака 

Жермен харашо так горящие сраки собрал в одном месте ,Жермен у тебя талант 🎨🖌️ 

Богиня моя у тебя топ скилл по агру несчастных) 

6 минут назад, СенЖермен сказал:

С Ритой весело и интересно <3 те кто не завидует так то и не пишут)

Они горят ,годами .харашо шо щаз стала фрапсы снимать. И есть полно видосов как их даунаторов вафлю ножом и Палом и баб ихних,шо патом подсылают етих подсосов за мной по всему форумсу носитса и строчить от абидки и боли .лол обожаю фрапсы и вафлить их на фрапсах даунаторов и их альянс 

Кстати было бы интересно опросник запилить кто легенда астериоса. Но номинантов выбрать очень не просто :D

3 минуты назад, СенЖермен сказал:

Богиня моя у тебя топ скилл по агру несчастных) 

Они лоускильные ,шо на х7 пришла хрюкав и илюху хрюху даунаторского обвафлила шо им сбшки даже не помогли на фрапсах,шо тут их вафлила хрюкав .

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Кстати было бы интересно опросник запилить кто легенда астериоса. Но номинантов выбрать очень не просто :D

Мариоскуф уже показал как у них горит на меня ,создавая темку по просьбе его  кривазубки и ЖабаСрарши их Е  и обзывая меня в итогах года .они показали как сраки горят у них больше всего на меня и мои видосы 

Edited by CoCaColaCool

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Ну тут без вариантов пососака в топе,такие сказки рассказывает,хоть бы что ни будь по делу писала а то хрю му

6 минут назад, СенЖермен сказал:

Та все ты знаешь) просто серве мыши обычно если хотят зацепить легендарную известную личность , говорят , что типо не знают ) это меня не расстраивает не старайся) все знают и ты тоже)

Ето у них стадо обычно с твинкоучоток ноунеймов влетает и начинает шото оскорблять .жарабсраша шоб не палитьса шо завидует мне постоянно оскорбляя меня  ,то с твинкоучотки строчила оскорбления,но потом спалили они ее

2 минуты назад, 1ntensive сказал:

Ну тут без вариантов пососака в топе,такие сказки рассказывает,хоть бы что ни будь по делу писала а то хрю му

Вас в игре вафлила,горите на мои таланты,бабы ваши завидуют моим талантам ,шо разве не делу,если вам правда не удобна ,ето ж не значит шо ето не правда .лол

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Они лоускильные ,шо на х7 пришла хрюкав и илюху хрюху даунаторского обвафлила шо им сбшки даже не помогли на фрапсах,шо тут их вафлила хрюкав .

Мариоскуф уже показал как у них горит на меня ,создавая темку по просьбе его  кривазубки и ЖабаСрарши их Е  и обзывая меня в итогах года .они показали как сраки горят у них больше всего на меня и мои видосы 

За чем тогда ты руну дэфаешь ?🤣

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Ето у них стадо обычно с твинкоучоток ноунеймов влетает и начинает шото оскорблять .жарабсраша шоб не палитьса шо завидует мне постоянно оскорбляя меня  ,то с твинкоучотки строчила оскорбления,но потом спалили они ее

Вас в игре вафлила,горите на мои таланты,бабы ваши завидуют моим талантам ,шо разве не делу,если вам правда не удобна ,ето ж не значит шо ето не правда .лол

Кого ты там вафлила вафлежуйка если ссышься 1-1 выходить,тебе указали твое место ,а твое место у параши,но в твоем случае мобов водить рандомкам