CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, 1ntensive сказал: За чем тогда ты руну дэфаешь ?🤣 Кого ты там вафлила вафлежуйка если ссышься 1-1 выходить,тебе указали твое место ,а твое место у параши,но в твоем случае мобов водить рандомкам Руну дефаю шоб горящие бабы ваши пришли клиентав своих атаччить на меня туда,я там на Руне терь всегда буду на осадах ,иди не ной ракаван Я в Бегрипах ,Бегрипы Ешкам в гости ходят посмотреть ,так шо мне всьо устраивает ,если вам не нравитса я не винавата .прасите мариоскуфа вам руну отдавать на сходке тогда в чебуречной ,раз печот шо я там чилю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Кстати было бы интересно опросник запилить кто легенда астериоса. Но номинантов выбрать очень не просто Вот пруфы есть даже официальные ! И это не Я писал, а тогдашняя фанбаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Вот пруфы есть даже официальные ! Шикарный 18 см забыли упомянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Руну дефаю шоб горящие бабы ваши пришли клиентав своих атаччить на меня туда,я там на Руне терь всегда буду на осадах ,иди не ной ракаван Я в Бегрипах ,Бегрипы Ешкам в гости ходят посмотреть ,так шо мне всьо устраивает ,если вам не нравитса я не винавата .прасите мариоскуфа вам руну отдавать на сходке тогда в чебуречной ,раз печот шо я там чилю. Тебя же ешки некоторые заправляют за чем руну тогда дэфать 😁?а бегрипы это не е!ой всё иди проблюйся чайка 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Шикарный 18 см забыли упомянуть Ты только и думаешь о приборах ,нимфоманка🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 4 минуты назад, 1ntensive сказал: Тебя же ешки некоторые заправляют за чем руну тогда дэфать 😁?а бегрипы это не е!ой всё иди проблюйся чайка Ты только и думаешь о приборах ,нимфоманка🤣 Алкаш, Бегрипы Ешкам в гости ходят ,у Драйва тусуюсь ,руну Ешкам помогаю дефать ,проблюйся алкаш иди к сваим бабам ,а то у тя с самого утра уже начались посты в мою сторану связанные с твоим озабочением .пойди сними ваших баб шо на ,,сходки,, ездят ,вам они скидку сделают с альянса же всё-таки,свои.лол 4 минуты назад, 1ntensive сказал: Тебя же ешки некоторые заправляют за чем руну тогда дэфать 😁?а бегрипы это не е!ой всё иди проблюйся чайка Ты только и думаешь о приборах ,нимфоманка🤣 Ето ты про приборы думаеш бальной ,озабоченец,я про банан писала 🍌 У Жермена самый большой 🍌 Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 18 минут назад, CoCaColaCool сказал: Мариоскуф уже показал как у них горит на меня ,создавая темку по просьбе его кривазубки и ЖабаСрарши их Е и обзывая меня в итогах года .они показали как сраки горят у них больше всего на меня и мои видосы А это то причем к моему посту? Изменено 31 мая пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Алкаш, Бегрипы Ешкам в гости ходят ,у Драйва тусуюсь ,руну Ешкам помогаю дефать ,проблюйся алкаш иди к сваим бабам ,а то у тя с самого утра уже начались посты в мою сторану связанные с твоим озабочением .пойди сними ваших баб шо на ,,сходки,, ездят ,вам они скидку сделают с альянса же всё-таки,свои.лол Ето ты про приборы думаеш бальной ,озабоченец,я про банан писала 🍌 У Жермена самый большой 🍌 У тебя бешенство матки🤣обтекай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, Medvedpwnz сказал: А это то причем к почему посту? Ну так снова запилите темку в которой ваши сраки гореть будут как в темке итоги года мариоскуфа и ЖабаСрарши сгорели Только что, 1ntensive сказал: У тебя бешенство матки🤣обтекай У тебя импатеншин ,алкаш ,обтикай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 9 минут назад, 1ntensive сказал: Тебя же ешки некоторые заправляют за чем руну тогда дэфать 😁?а бегрипы это не е!ой всё иди проблюйся чайка Ты только и думаешь о приборах ,нимфоманка🤣 Лучше нимфоманка, чем бревно, коих хватает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Лучше нимфоманка, чем бревно, коих хватает))) Жермен знает как обращатса красиво,такие речи пишеш ,аж меня всехда в краску вгоняют и разжигают мой 🔥 огонь внутри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Лучше нимфоманка, чем бревно, коих хватает))) Еще раз лайк за темку😁 Только что, CoCaColaCool сказал: Жермен знает как обращатса красиво,такие речи пишеш ,аж меня всехда в краску вгоняют и разжигают мой 🔥 огонь внутри Твой пельмень 🥟🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая о Ритка снова новых друзей завела на семь страниц) Неутомимая и безотказная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, МистерМышенька сказал: о Ритка снова новых друзей завела на семь страниц) Неутомимая и безотказная) Как ака 74 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) Завистливые обиженные крабасы ракаваны 🍤 Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен знает как обращатса красиво,такие речи пишеш ,аж меня всехда в краску вгоняют и разжигают мой 🔥 огонь внутри Просто ты так красиво слушаешь.. меня это так возбуждает и вдохновляет =*** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 34 минуты назад, 1ntensive сказал: Ахаххахах придумай новое что то пососака По факту когда было 9х9 с ними где Рита была на Пале в пати их пак сделал пр после часа боя😂тупо убежали сверкая пятками ,зато тут героиня))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: По факту когда было 9х9 с ними где Рита была на Пале в пати их пак сделал пр после часа боя😂тупо убежали сверкая пятками ,зато тут героиня))) Пососака она такая 😁 8 минут назад, СенЖермен сказал: Просто ты так красиво слушаешь.. меня это так возбуждает и вдохновляет =*** Смотри билет купит у неё есть опыт,прилетит- приедет и сядет тебе на лицо 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 5 минут назад, 1ntensive сказал: Пососака она такая 😁 Не ну были моменты когда они влетали Паком и сольниками ,да там было сложновато )))а так-то помню пришли Паком на фортик а там Рита бежит и банки ЦП жрет хоба на бсое ушла 🙃😂😂мы её даже ударить не успели ,это было очень смешно ,у страха глаза велики ))есть ещё видосик где её наш маг на баночках бафа укатывает в ноль,сейчас в тг скину тебе )))мы по тихой собираем коллекцию таких вот моментов,потом склеим с ее постами тут и сделаем красивое смешное видева) Изменено 31 мая пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Не ну были моменты когда они влетали Паком и сольниками ,да там было сложновато )))а так-то помню пришли Паком на фортик а там Рита бежит и банки ЦП жрет хоба на бсое ушла 🙃😂😂мы её даже ударить не успели ,это было очень смешно ,у страха глаза велики ))есть ещё видосик где её наш маг на баночках бафа укатывает в ноль,сейчас в тг скину тебе ))) Зато такие истории тут!ну спасибо ей она с меня психологическую нагрузку снимает😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 13 минут назад, MiLLeRo сказал: По факту когда было 9х9 с ними где Рита была на Пале в пати их пак сделал пр после часа боя😂тупо убежали сверкая пятками ,зато тут героиня))) По факту там был убег на петушей от вас когда у Ибицы закончились оконные сабли ,которые вам давала ее пачка ,по факту маляра убежала с паком когда не стало оконных саблей Ибицы.щаз маляра горит шо на других фрапсах я на Пале вафлила маляру 9на 9 где у маляры не было саблимов Ибицы .лол 12 минут назад, 1ntensive сказал: Пососака она такая 😁 Смотри билет купит у неё есть опыт,прилетит- приедет и сядет тебе на лицо 🤣🤣🤣 Обвафлила маляру на Пале и ей даже багаюз коня на ветке не помог в соа и ножом маляру обвафлила на фрапсах по 8к засадила на две тычки моему нажу Есть видосики где маляру лобатую соло ножом вафлила и ее маг пак весь пр не раз юзал на яму от соло ножа,и я вафлила маляру в две тычки ее ПП и на мосту вафлила на видосах маляру в пару тычек ножом Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая https://neolurk.org/wiki/DeviantArt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 4 минуты назад, 1ntensive сказал: Зато такие истории тут!ну спасибо ей она с меня психологическую нагрузку снимает😁 У нас есть фрапсы каждого пвп,так что,то что она пишет далеко от реальности от слова совсем ))примерно такой же бред как на видео которое котик скинул ,где они горят и говорят что это наши доды))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) У меня полно смешных видела как лобатую накуканила ,то она патом стоять на яме без хрючева час и строчит мне с подсосом мейкпром оскорбления и себя в третьем лице разхваливает ,пока наши ребятки из UI и Е обвафливали в гвг их даунаторский недогладопак.после того как обвафлили на фрапсах маляру лобатую я соло и патом в паке Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, MiLLeRo сказал: У нас есть фрапсы каждого пвп,так что,то что она пишет далеко от реальности от слова совсем ))примерно такой же бред как на видео которое котик скинул ,где они горят и говорят что это наши доды))) Натали я все знаю 😁 с пососакой 2 года в дисе сидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) То шо маляра всем врьот шо они скиловые когда я их пак соло ножом заставляла пр юзать и на фрапсах вафлила маляру шо соло ножом шо в паке на Пале и Ноже ,на две тычки на моих видосах есть как маляра отваливается от соло Разбийника .по факту просто лоускильные дошики ,пытаютса всех обмануть даунаторы скамерки Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, 1ntensive сказал: Натали я все знаю 😁 с пососакой 2 года в дисе сидел Кошмар,это получается ты ветеран войны ? герой?)))Сережа ужас фу фу фу ))))хорошо что ты теперь с нами ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, 1ntensive сказал: Натали я все знаю 😁 с пососакой 2 года в дисе сидел Ты с алкашкой хомячихой щаз сидиш тоже ?я сразу раскусила шо у вас там сборище алкашей и брезунов,тока я не сидела два года с тобой,я там с Драйвом общалась и Димоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 14 минут назад, MiLLeRo сказал: Кошмар,это получается ты ветеран войны ? герой?)))Сережа ужас фу фу фу ))))хорошо что ты теперь с нами ❤️ Это было не давно ,это было давно ,еще до моего прихода на форты Изменено 31 мая пользователем 1ntensive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) Только что, 1ntensive сказал: Это было не давно ,это было до война ,еще до моего прихода на форты Плюс минус когда с нами в пачке играл или после ? Изменено 31 мая пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) Фуфуфу алкашу серику радуется маляра лобатая,хоть какой-то подсос новый появился за радасть лобатой ,ещо имя не правильно пишет сваих подсосов .лол Не сидела с етим алкашом ,с Драйвом сидела ,с Димоном сидела ,а с лобатой подсосом общатса неочом там одни алкаши ,жируха Оленка РСП алкашка тож сильно ваша обиделась ,шо я с Димоном общалась ,и на Драйва гадасти писали ,я сразу поняла шо за гнильца люди ,завидуют лучшим Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.