lllDooM Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, СенЖермен сказал: Ты мне завидуешь серый мыш неугомонный ) тебя уже так тут отжарили а ты все тявкаешь ахах риту твою отжарили во все пихательные а ты серый мыш завидуешь этому ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, lllDooM сказал: я кл воронов знаю + - норм чувак Чё реально??? Самого кла из игры 30 летней давности??? Да ладно вот это связи , а ты властный парень. Все Я боюсь даже с тобой связываться ахахах. школьник вот бы щаз хвастаться что всеголишь знаешь ноунэйма азаха. Вот это у тебя связи ващеееее. Dangerous 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Карики и соа мои Локи ,я их сматритель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, lllDooM сказал: риту твою отжарили во все пихательные а ты серый мыш завидуешь этому ) Да где? Она вон дома сидит чай пьет, с вас угарает все с ней впорядке. Дурында) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 9 минут назад, lllDooM сказал: да ты же была на подсосе у бендерштатов и украинен бегала у них на побегушках и не только у них и к воронам пыталась подсасываться) и к другим ребятам) и за тогоже дуба на котором тебе давали на ротяку я про это знаю твои же хлопци разкозали об этом Мне на Дубе никто не давал,я вафлила скуталонера на фрапсах есть,так шо ты подсос мимо.даунаторский ,снова спалилса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, CoCaColaCool сказал: Мне на Дубе никто не давал,я вафлила скуталонера на фрапсах есть,так шо ты подсос мимо.даунаторский ,снова спалилса да все знают как ты фавлила всех в своих влажных мечтах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, CoCaColaCool сказал: Мне на Дубе никто не давал,я вафлила скуталонера на фрапсах есть,так шо ты подсос мимо.даунаторский ,снова спалилса Я бы тебе тоже не дал 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 6 минут назад, 1ntensive сказал: К воронам она присасалась на х 5 вроде ,по крайне мере бегала под их тагом тут Я соло вафлю всех,и ворон вафлила соло ,есть видосы и скрины даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 4 минуты назад, 1ntensive сказал: Посасаку заправили и в хвост и в гриву,темку можно закрывать😁 А ты какбудто директор этой темки) сам чето выводы сделал, чето решил, чето приказал ахахха все говорит - "можно") ну ты гамыра конечно) Рита вас тут ещё неделю будет бомбить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, СенЖермен сказал: А ты какбудто директор этой темки) сам чето выводы сделал, чето решил, чето приказал ахахха все говорит - "можно") ну ты гамыра конечно) Рита вас тут ещё неделю будет бомбить) Пусть подружка твоя заживается 🤣,а я пойду видео хорошее поснимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 6 минут назад, lllDooM сказал: я кл воронов знаю + - норм чувак Я знаю шо ты его подсос ,я его вафлила на Дубе х 7я знаю кого ты дефаеш того рмтшника который в воронах в даунаторах щаз,я его обвафлила из четыре часа ваш Хрюк нажал на крестики .на фрапсе есть ,можеш скоко угодно подсасывать с этой учотки ничо не выйдет ,ваших ворон обвафлила когда он на воле был на пятом ,патом зашла на седьмой и там так же их вайпанула трейны .с заводу уволился работать на дошик на мобах хател но там Ритка обломала ,пришлось беднягам на жаровни валить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, 1ntensive сказал: Пусть подружка твоя заживается 🤣,а я пойду видео хорошее поснимаю Надеюсь домашнее пор) ну обрадуй хоть, ато семейство недовольных тут собралось ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 9 минут назад, 1ntensive сказал: Посасаку заправили и в хвост и в гриву,темку можно закрывать😁 По-моему тут вас тока заправили алкашей и солевых сх7 хрюкав которые набегди дефать своих обиженцов хрюкав после горящего оча от Ритки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Надеюсь домашнее пор) ну обрадуй хоть, ато семейство недовольных тут собралось ) Это к пососаке,она профи в этом деле,там и вареник,и пельмень,и кулебяк на твой вкус все 🤣🤣ор ска Изменено 31 мая пользователем 1ntensive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, 1ntensive сказал: Это к пососаке,она профи в этом дело ,там и вареник,и пельмень,и кулебяк на твой вкус все 🤣🤣ор ска Так это же жиииииизнь!!!!!!! Женщины это всё!!! А Рита идеальная так ещё и интересная ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, 1ntensive сказал: Это к пососаке,она профи в этом деле,там и вареник,и пельмень,и кулебяк на твой вкус все 🤣🤣ор ска Ваши бабы профи больше в пососаке,вон сматри в ТГ скидуют свои жопы сокланам ,и ездят на ,,сходки,, быстрее Серик беги в ТГ чекни сраку вашей бабы шо снимаетса,там раздают на халяву фотки ,а то не успееш ещо на раздачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Нырнешь в пилотку?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 12 минут назад, СенЖермен сказал: Чё реально??? Самого кла из игры 30 летней давности??? Да ладно вот это связи , а ты властный парень. Все Я боюсь даже с тобой связываться ахахах. школьник вот бы щаз хвастаться что всеголишь знаешь ноунэйма азаха. Вот это у тебя связи ващеееее. Dangerous Ето падсос дефферок прибежал хрюка из даунаторов который с лобатой хрючат ,которых вафлила на наже и там и тут ,кароче ничо нового одни и те же рожи,точнее пятаки 🐷 11 минут назад, lllDooM сказал: да все знают как ты фавлила всех в своих влажных мечтах Сматри фрапсы мои как вашего типа хрюка из ворон вафлила на х 7,craben disco там фрапсы есть ,он патом не вывез из соа свалил ,слабеньке Я тогда на лицо ему села прямо на лицо Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ето падсос дефферок прибежал хрюка из даунаторов который с лобатой хрючат ,которых вафлила на наже и там и тут ,кароче ничо нового одни и те же рожи,точнее пятаки 🐷 Ааа вот оно что. Он тоже серый мыш Маляра любит спать голой , именно поэтому менты ее часто выгоняют из парков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, CoCaColaCool сказал: Я знаю шо ты его подсос ,я его вафлила на Дубе х 7я знаю кого ты дефаеш того рмтшника который в воронах в даунаторах щаз,я его обвафлила из четыре часа ваш Хрюк нажал на крестики .на фрапсе есть ,можеш скоко угодно подсасывать с этой учотки ничо не выйдет ,ваших ворон обвафлила когда он на воле был на пятом ,патом зашла на седьмой и там так же их вайпанула трейны .с заводу уволился работать на дошик на мобах хател но там Ритка обломала ,пришлось беднягам на жаровни валить Я угораю с тебя дура ты даже не понимаешь о чем пишиш , спасибо что настроение подняла я давно так не угорал , твоя игра и тебе подобных фриков заключаться в том что на форуме в темах срать всякую чушь а в игре вы ноль полный , куча видосиков и скринов выкладываете не понятных на которых я кобы ты выиграл(а) а на самом деле они вообще не стыкуются с ситуацией . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Ааа вот оно что. Он тоже серый мыш Ето дефальник лобатой и даунаторского хрюка шо с завода уволился и болт свой маленький мне показывал Только что, lllDooM сказал: Я угораю с тебя дура ты даже не понимаешь о чем пишиш , спасибо что настроение подняла я давно так не угорал , твоя игра и тебе подобных фриков заключаться в том что на форуме в темах срать всякую чушь а в игре вы ноль полный , куча видосиков и скринов выкладываете не понятных на которых я кобы ты выиграл(а) а на самом деле они вообще не стыкуются с ситуацией . Там фрапсы долгие какраз ,всьо видна как валяется ваш Хрюк ,и я ему на лицо села Я и с Русом из ГГ его вайпала тоже ,Change spot tm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Рита секси Только что, lllDooM сказал: Я угораю с тебя дура ты даже не понимаешь о чем пишиш , спасибо что настроение подняла я давно так не угорал , твоя игра и тебе подобных фриков заключаться в том что на форуме в темах срать всякую чушь а в игре вы ноль полный , куча видосиков и скринов выкладываете не понятных на которых я кобы ты выиграл(а) а на самом деле они вообще не стыкуются с ситуацией . Так ты ещё и мелкописечник ахахахаха. Чё маляра скинула кулебяку тебе ?) или даже не скинула, а ты уже горишь ))) серый мыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая C Хиро влом на х7 тогда он был обвафлили хрюкав ваших Только что, СенЖермен сказал: Рита секси Так ты ещё и мелкописечник ахахахаха. Чё маляра скинула кулебяку тебе ?) или даже не скинула, а ты уже горишь ))) серый мыш Та старается подсасует ,видимо не зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, СенЖермен сказал: Рита секси Так ты ещё и мелкописечник ахахахаха. Чё маляра скинула кулебяку тебе ?) или даже не скинула, а ты уже горишь ))) серый мыш а ты что видел какой у меня размер писюна что ты такие выводы делаешь или ты педик и любишь обсуждать чужие писюны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Рита секси Так ты ещё и мелкописечник ахахахаха. Чё маляра скинула кулебяку тебе ?) или даже не скинула, а ты уже горишь ))) серый мыш Вам Гирана не хватает !что вы там изрыгаете ,вам этого стало мало ,вы на форум пришли !Ну хоть не зря пришли 🤣а если без смеха ,пососака ты окончательно дно пробило позорище,дай бог тебе здоровья жеванная курага,другого отношения ты не заслуживаешь ,и жермен ты такой же мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 4 минуты назад, 1ntensive сказал: Вам Гирана не хватает !что вы там изрыгаете ,вам этого стало мало ,вы на форум пришли !Ну хоть не зря пришли 🤣а если без смеха ,пососака ты окончательно дно пробило позорище,дай бог тебе здоровья жеванная курага,другого отношения ты не заслуживаешь ,и жермен ты такой же мусор Ваши завистливые бабы жованые кураги и РСП потасканые после 16-ти ,,сходок,, за замки твой уровень ,иди поной им ,тебя утешат,зря шоли старался перед своими РСП и жоваными потаскаными бабами сокланщицами Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: C Хиро влом на х7 тогда он был обвафлили хрюкав ваших на старте прошло х7 тебе много где кто тебя ставил на четвереньки и я в том числе на ферме в дв на магмах оч часто падала на четвереньки это не считая тв и фортах ) так что не злись и да маляра сракотарша скуталонер и дэмы не причем )) Изменено 31 мая пользователем lllDooM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 6 минут назад, 1ntensive сказал: Вам Гирана не хватает !что вы там изрыгаете ,вам этого стало мало ,вы на форум пришли !Ну хоть не зря пришли 🤣а если без смеха ,пососака ты окончательно дно пробило позорище,дай бог тебе здоровья жеванная курага,другого отношения ты не заслуживаешь ,и жермен ты такой же мусор Так тихо Я сказал! Или тихо сказал?) А если без смеха ты обычный скучный серый мыш, с подвижной психикой бомбящий на троллинг и провокации. Нормальные люди на подобный движ внимания не обращают, а типы с заниженной самооценкой и комплексами типо тебя слетаются, высказать свое никому не нужное мнение и похамить, тем самым создавая этот движ и развлекая таких как Я. Ты проверку не прошел. Изменено 31 мая пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, lllDooM сказал: на старте прошло х7 тебе много где кто тебя ставил на четвереньки и я в том числе на ферме в дв на магмах оч часто падала на четвереньки ) так что не злись и да маляра сракотарша скуталонер и дэмы не причем )) Ну да на четвереньки твои солевые падают изи ,я их вафлила везде. Када на основу на ТХ садилась вырезала дай боже,и глад ваш пр юзнул обделалса када пак на пак пришла вафлить,ну да весело было ,до сих пор у ЖабаСрарши и скуталонера очко горит шо их сокланов вафлила 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Так тихо Я сказал! Или тихо сказал?) А если без смеха ты обычный скучный серый мыш, с подвижной психикой бомбящий на троллинг и провокации. Нормальные люди на подобный движ внимания не обращают, а типы с заниженной самооценкой и комплексами типо тебя слетаются, высказать свое никому не нужное мнение, тем самым создавая этот движ и развлекая таких как Я. Ты проверку не прошел. Он алкаш ,у них менталка повреждена ,как Илюха солевой и узбек такой же ,нервишки шалят ,нервничают када в игре лузают против меня ,када я вафлила узбека в дуеле пв на Пв он вечно ныл ,шо его девка вафлит на ноже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ну да на четвереньки твои солевые падают изи ,я их вафлила везде. Када на основу на ТХ садилась вырезала дай боже,и глад ваш пр юзнул обделалса када пак на пак пришла вафлить,ну да весело было ,до сих пор у ЖабаСрарши и скуталонера очко горит шо их сокланов вафлила Он алкаш ,у них менталка повреждена ,как Илюха солевой и узбек такой же ,нервишки шалят ,нервничают када в игре лузают против меня ,када я вафлила узбека в дуеле пв на Пв он вечно ныл ,шо его девка вафлит на ноже А та яж крестьян вижу сразу) они одинаковые ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.