Перейти к содержанию
Asterios

Рита - Легенда Астериоса!

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Ему медаль особую,серику в коллекцию будит.thumb.JPG.03421280543002f2ffa49e3729ee3b39.JPG

Видиш Жермен как гарит стрьомная дырка маляры лобатой ,мне пацаны рассказывали ее Максим бортанул не зря,там траблы со внешкой ,бегает оскорбляет всех девок на серве ,сперва меня из-за зависти на картины когда запостила стала обзывать меня сразу ,Сплеш гаварил шо она завидует мне,теперь к Ибице негатив стелит ,дырка раскуроченая маляры со ,,сходок ,, шо Максим бортанул ,терь на Ибицу за то шо та сабли Соеру давала и маляру обвафлили на нее быкует.обиженая баба завистливая маляра раскуроченая дырка бегает следом ,как-то маляра понтовалась картинками подругиными,а ето кринж понтоваться чужими  талантами .гарит у обиженой завистливой 

Заправил бы я тебя настоящими медалями,но боюсь у тебя и баки до упора залиты пососака😁🥟🏻

24 минуты назад, ilAlexli сказал:

Обмазаться дерьмищем, это не значит быть ярким, ахахахаха

Пока что только ты засветила свою чебупелли и расстроилась, ахахахаха

Дед не в курсе шо ево сокланщицы раздают в тгфотки срак и ездят на пососаку ,ничо дед наивняк када нибудь прозреет от правды шо пацаны расказуют про их баб шлюпок

21 минуту назад, 1ntensive сказал:

Заправил бы я тебя настоящими медалями,но боюсь у тебя и баки до упора залиты пососака😁🥟🏻

Ну сваих пососак баб заправляете на ,,сходках,,на чужих не заглядывайся

16 минут назад, СенЖермен сказал:

Ну 404 это ты типо оскорбить людей пытаешься, а ты мой ответ то читал вообще? Тупой говорю же) в стране ничего своего ты мне про ракеты. Я с дв если че

Лол ты им порвал шаблоны ,ты им на мове напиши ещо када мне писал красиво,шоб у них ваще сраки сгорели шо ты на моем языке умееш и не отсталый как они

15 минут назад, СенЖермен сказал:

Европа , США, Австралия, Канада вот тебе норм страны с хорошими продуктами, оттуда сюда много чё везут

У Израиле сеструха живьот и Ярик братан в Англии ,там продукты классные ,в Израиле и море чоткое и люди по жизни без рамок живут и наслаждаются,и агрессии нет такой как у етих завистливых там тоже нет 

Изменено пользователем CoCaColaCool

14 минут назад, СенЖермен сказал:

Все всем спокойно Я пошел

Сладких ,самый лучший🍌 

Лобатую порвало снова на британский флаг ,у маляры гарит дырка раскуроченая после СОА 

17 минут назад, СенЖермен сказал:

Пропаганда и отсутствие критического мышления с логикой  тебя до добра не довели . Даже по нику видно болен 

У маляры там на этой почве крышу сносит ,там корешок рмтшник в даунаторах илюхамалой болт тоже мне дич задвигал за мою страну и язык  ,я его послала кароче и они нашли себе подобных.подобное притягивает подобное,завистливые и отсталые,тока совковчане такими родились ,у них серасть по жизни и зависть в приоритетах .

3 часа назад, MiLLeRo сказал:

На твоём это на языке инвалида ?😂

Ахахахахахах,чел ты комбо юзнул

20 минут назад, MORSMORDRE сказал:

Ахахахахахах,чел ты комбо юзнул

Могу,умею,практикую 😂

Обвафлена, но все еще не сломлена! Кулебячная львица-тигрица:D

44 минуты назад, MakePR сказал:

Чё ты нашел в гнилозубой крлице цыганке маляре?) там кулебяка так себе , скидывали . Вот Рита это топ!❤️

1 час назад, MakePR сказал:

Обвафленые маляра лобатая Максимкой

1 час назад, СенЖермен сказал:

Чё ты нашел в гнилозубой крлице цыганке маляре?) там кулебяка так себе , скидывали . Вот Рита это топ!❤️

Спасибо ,сладкий ,Жермен,видиш я не верила шо ети бабы и их подсосы завистливые и отсталые без талантов  на меня пишут оскорбления из за зависти,а когда ты и другие стали говорить то я поняла шо правда им печот.вот теперь поняла почему она так пениться в моник на меня слюнями  ,а ведь я добрая помогала тем бабам, шо на меня клевету и сплетни разводят из за ненависти бабской своей меня ненавидят

44 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Обвафленые маляра лобатая Максимкой

Спасибо ,сладкий ,Жермен,видиш я не верила шо ети бабы и их подсосы завистливые и отсталые без талантов  на меня пишут оскорбления из за зависти,а когда ты и другие стали говорить то я поняла шо правда им печот.вот теперь поняла почему она так пениться в моник на меня слюнями  ,а ведь я добрая помогала тем бабам, шо на меня клевету и сплетни разводят из за ненависти бабской своей меня ненавидят

Да у тебя даже взгляд добрый, сомневаюсь, что ты там кого-то первая обидеть могла 

14 часов назад, MiLLeRo сказал:

На твоём это на языке инвалида ?😂

Лобатая чё так бомбит, что из-за того, что тебе Рита обвафлила решила государственный язык целой нации оскорбить?

22 минуты назад, СенЖермен сказал:

Да у тебя даже взгляд добрый, сомневаюсь, что ты там кого-то первая обидеть могла 

Лобатая чё так бомбит, что из-за того, что тебе Рита обвафлила решила государственный язык целой нации оскорбить?

У них горит на мои картины и таланты,ети люди от своей зависти трогают всех,но она забывает шо ее сраку дефают в клане такие подсосы как даркЮкрейн ,который базарит на мове .лол.Жермен я первая никого не трогаю ,пока ети завистливые бабы не стали подсосов отправлять писать мне и с твинкоучоток меня оскорблять я их даже не замечала ,у меня полно своих хобби и в игре занятий,но накуканивать маляру лобатую вафлить наказывать за гнилой язык  на СОА и мосту ето весело ,ето как бонус ее горение сраки после того как она моего Разбийника обзывала плохими епитетами

жырмен с колой ппц стремные нытики) хз чему там можно вообще завидовать)

типа если повторить тысячу раз, то это станет правдой, или что)

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

Я хз они мне попугаев напоминают ,пишешь им например ты дно -следующие сообщение ну миллеро и дноооо и так во всем чисто ,забавляет это 😂а так поди пойми пришибленных у них свой мир который нам не понять ))

Только что, MiLLeRo сказал:

Я хз они мне попугаев напоминают ,пишешь им например ты дно -следующие сообщение ну миллеро и дноооо и так во всем чисто ,забавляет это 😂а так поди пойми пришибленных у них свой мир который нам не понять ))

да, или как ИИ отвечает на какое-то знакомое слово стандартным постом) чудики просто делают мусор на форуме)

7 минут назад, Wark Azar сказал:

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

ооо открылась крышка гроба) одна с кислой мордой скучная как тлен, вторая мыш поллитровая с дантистом поссорилась) раз вам так не интересно, чё вы тогда везде за Ритой бегаете и завидуете ?)) 

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

да, или как ИИ отвечает на какое-то знакомое слово стандартным постом) чудики просто делают мусор на форуме)

С Ритой хоть интересно, она разная. А еслиб Я с тобой дела недайбог имел спился бы от скуки. 

14 минут назад, Wark Azar сказал:

Откуда ты знаешь что такое ИИ? Или у тебя просто буква И залипла?)  тыж древняя как моя пробабка) Азариха у тебя по-любому в лексиконе есть такие слова как : просо, благодарствую, оглобля, добрый молодец и т.д)

22 минуты назад, Wark Azar сказал:

Ну видно что фрики могут реализовать себя только на форуме ,в реальной жизни скорее всего они обычные шизики которых избегает общество :)

19 минут назад, СенЖермен сказал:

Откуда ты знаешь что такое ИИ? Или у тебя просто буква И залипла?)  тыж древняя как моя пробабка) Азариха у тебя по-любому в лексиконе есть такие слова как : просо, благодарствую, оглобля, добрый молодец и т.д)

Ну здраааааасти, я тоже говорю «благодарствую»

11 минут назад, Awiko сказал:

Баба Катя

12940277fd7eb16c53a03fa394f2fb37[1].jpg

Изменено пользователем MakePR

56 минут назад, Awiko сказал:

Ну Лан пусть будет "низкий поклон сударь/сударыня " =D

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Ну видно что фрики могут реализовать себя только на форуме ,в реальной жизни скорее всего они обычные шизики которых избегает общество :)

дурная что-ли) ключевая фраза "скорее всего" ты как бабка - пальцем в небо)  в реале ваще все огонь 🔥 но эт тебе знать не надо, ты цыганка мне все сглазишь)

1 час назад, СенЖермен сказал:

Не перевелись еще русичи на Руси! (:

13 минут назад, СенЖермен сказал:

Жермен ты как легенда астериоса хочу у тебя по интересовать чё маляра лобатая у неё шо и в правду лобовой отсек такой большой или всё же это какой-то прикол

18 минут назад, СенЖермен сказал:

дурная что-ли) ключевая фраза "скорее всего" ты как бабка - пальцем в небо)  в реале ваще все огонь 🔥 но эт тебе знать не надо, ты цыганка мне все сглазишь)

Настолько огонь- что ты за форумной клоунихой приударил,которую все квотят 😂она то думает любовь а по факту ты просто за счёт нее выехать пытаешься,чисто выступление известного клоуна и не известного )))не пиши мне ниче обрыга)

14 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Жермен ты как легенда астериоса хочу у тебя по интересовать чё маляра лобатая у неё шо и в правду лобовой отсек такой большой или всё же это какой-то прикол

Так и есть) и ещё зубной состав тронулся ) там карлица цыганка 

17 минут назад, OrochiRZT сказал:

Не перевелись еще русичи на Руси! (:

😁😁😁

Изменено пользователем СенЖермен

15 минут назад, MiLLeRo сказал:

Настолько огонь- что ты за форумной клоунихой приударил,которую все квотят 😂она то думает любовь а по факту ты просто за счёт нее выехать пытаешься,чисто выступление известного клоуна и не известного )))не пиши мне ниче обрыга)

Слыш пиво Miller Я тут легенда уже 5 ый год!! Меня тут все знают) а с Ритой весело и кайфово. Ты картины зачем чужие выкладывала и говорила , что твои?) ты ей завидуешь и внешности её завидуешь, она высокая стройная, а ты карлица с гнилушками) 

5 минут назад, СенЖермен сказал:

Слыш пиво Miller Я тут легенда уже 5 ый год!! Меня тут все знают) а с Ритой весело и кайфово. Ты картины зачем чужие выкладывала и говорила , что твои?) ты ей завидуешь и внешности её завидуешь, она высокая стройная, а ты карлица с гнилушками) 

Как забавно что ты написал что у нее норм рост и телосложение а вот про её лицо комплименты не стал писать 😂такой себе ты конечно кавалер ,хотя...под стать ))

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Как забавно что ты написал что у нее норм рост и телосложение а вот про её лицо комплименты не стал писать 😂такой себе ты конечно кавалер ,хотя...под стать ))

Ахахаха маляра да ты еще и худшая по итогам 2023 года ой щаз умру ахахахахахаза

Screenshot_2025-06-01-22-32-38-79_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.thumb.jpg.64e6ad24ec8b546dff9e793995cdcf2a.jpg

Ссылка : https://forum.asterios.in/topic/593662-itogi-goda-vol2023/#comment-9661395

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

😂

Ты обоссана уже со всех сторон , а все туда же )

Я ей говорил что она милаха много раз и глаза добрые и тут писал) зачем про это писать всегда

Изменено пользователем СенЖермен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...