1ntensive Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 минуту назад, Britanskiy сказал: Ну чтож, вынужден признать что пучеглазая действительно легенда астериоса Если шиз у нас фрик от мужской половины, и там он непобедимый чемпион, то вот среди девушек шмарго «нет защите» рита это абсолютное лидерство и первое место При чем не досигаемое лидерство🥟☝🏻думаю можно расходиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня вынуждена вас огорчить ваша жабасрарша шо везде бегает за мной и пишет с твинкоучоток, печальное зрелище.жабасрарше стоит поменьше завидовать и рыскать везде за мной,а то она так скора доследитса за мной,шо я ей снитса буду ночами . самозаправились со своими телеговыми шлюпками со "сходок " пососачными за чебуреки и пиксели , твинкоучотками ЖабаСрарши и давольные могут расхадитса.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Только что, CoCaColaCool сказал: вынуждена вас огорчить ваша жабасрарша шо везде бегает за мной и пишет с твинкоучоток, печальное зрелище.жабасрарше стоит поменьше завидовать и рыскать везде за мной,а то она так скора доследитса за мной,шо я ей снитса буду ночами . Лично меня ты огорчишь только если перестанешь дичь генерировать, сияй звездочка =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Только что, CoCaColaCool сказал: вынуждена вас огорчить ваша жабасрарша шо везде бегает за мной и пишет с твинкоучоток, печальное зрелище.жабасрарше стоит поменьше завидовать и рыскать везде за мной,а то она так скора доследитса за мной,шо я ей снитса буду ночами . Где твои дэферы?ааааа они позориться не хотят хотя тебя надо гнать с твоей репутацией поганой метлой с любого тага,но ты нужна как ручная собака ,и все это понимают но не признают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Только что, Britanskiy сказал: Лично меня ты огорчишь только если перестанешь дичь генерировать, сияй звездочка =D а меня вобще не огорчили ваши шлюпки бабы , которые притворные оказались,как и говорилось ранее, сами зарабатывают на пососаках в чебуречных на "сходках" и рассылают всем поетелегам свои фотки голые сокланам за пиксели и ездят на вызовы.так шо Жабасрарше приветы передовай,хай свои бубенцы предлогает всем дальше,мож таки меньше агритса будет на чужие таланты и лазить по чужим фоткам . Только что, Britanskiy сказал: Лично меня ты огорчишь только если перестанешь дичь генерировать, сияй звездочка =D а меня вобще не огорчили ваши шлюпки бабы , которые притворные оказались,как и говорилось ранее, сами зарабатывают на пососаках в чебуречных на "сходках" и рассылают всем поетелегам свои фотки голые сокланам за пиксели и ездят на вызовы.так шо Жабасрарше приветы передовай,хай свои бубенцы предлогает всем дальше,мож таки меньше агритса будет на чужие таланты и лазить по чужим фоткам . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Только что, 1ntensive сказал: Где твои дэферы?ааааа они позориться не хотят хотя тебя надо гнать с твоей репутацией поганой метлой с любого тага,но ты нужна как ручная собака ,и все это понимают но не признают Да не, судя по всему , автор темы , ева саинт и шиз легко включаться ее дефать, просто шиз опять бегает от какого нибудь пвпшера и жрет цп уже полтора часа , ева упал со своей инвалидной коляски и до компа не добрался еще, а жеремен от передоза отходит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 3 минуты назад, 1ntensive сказал: Где твои дэферы?ааааа они позориться не хотят хотя тебя надо гнать с твоей репутацией поганой метлой с любого тага,но ты нужна как ручная собака ,и все это понимают но не признают пфф у вас бабы так и ждут када меня Драйв с клана исключит,шо там у ево бабы бывшей подгарает викантессы ольги шо я ево титечки видела и на меня сайты делает со своим новым болтом ,на кого она прицеп свой повесить хочет раз на Драйва не получилась,.а та я знала впринципе шо ваши бабы завистливые: жируха алкашка хомячиха оленка РСП и ольга викантесса обиженка будут на меня подсылать таких алкашей дефферов как ты, ну я ожидала етово- ето не новость .ничо нового как бе ,в даунаторах всегда гнилые сидели,шо лобатая маляра с солевым илюхай-хрюхай с фан фея ,шо ети бабы ваши шлюпки.вы меня не удивимли даже сьодня ,лишний раз тока спалились с твинкоучоткой и сами себя шо гарите. кста я могу соло форт закастовать ,а ваши бабы -рагулихи завистливые нет.настолько у них горит шо они беспонтовые ,а я на ноже соло форт кастую Драйву . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 5 minutes ago, Britanskiy said: Да не, судя по всему , автор темы , ева саинт и шиз легко включаться ее дефать, просто шиз опять бегает от какого нибудь пвпшера и жрет цп уже полтора часа , ева упал со своей инвалидной коляски и до компа не добрался еще, а жеремен от передоза отходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня подсумоньте больше горелых баб завистливых ,а то маловасто было твинкоучотку ещо подключите ЖабаСрарши про вас можна даже фильмец снять" Завистливые бабы всьо никак не успакоятса с твинкоучотак атачат " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: подсумоньте больше горелых баб завистливых ,а то маловасто было твинкоучотку ещо подключите ЖабаСрарши про вас можна даже фильмец снять" Завистливые бабы всьо никак не успакоятса с твинкоучотак атачат " Че расскажешь про свои подделки? Много времени уходит чтобы скопировать чужой труд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Только что, Britanskiy сказал: Че расскажешь про свои подделки? Много времени уходит чтобы скопировать чужой труд? а ш оу меня свои картины есть ,а много времени ушло у кривазубки вашей горелой на то шоб сокпировать чужой труд с инет ,я загуглила ее копии ,как она попыталась понтанутса после моих картин и тильд новогодних и вы стадом лайки стали по асисту ставить за ее неудачную копию кривую лиш бы мне назло патамушо у вас сраки горят давно уже на мои таланты ? я уже говорила шо я ее копию неудачную за час повторю,а вот кривазубка не повторит Джоконду ,Кинкейда ,Наполеона или Бугро как я за час ,вот вся суть ваша ,у вас зависть горит в сраке а не можете ничо придумать бегаете следом за мной с твинкоучоток пописькуете , . Кстати копии сложнее чем с нуля свою писать,но у меня и свои есть ,а раз вы не отличили их от тех картин значит они хорошо получились,у вас горит срака ,продолжайте дальше,меня ето фанит.мне приятно как вы горите на мои картины ,копии и мои собственные и сувениры мои . Жабасрарша давно гарит с твинкоучоток за мной по всем веткам бегает бедняга когда-нибудь ее дыра вабще прогорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: свои картины есть Покажи Я со слова кривазубка не читал дальше ибо там опять эмоциональный понос от тебя Изменено 13 июня пользователем Britanskiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 2 минуты назад, Britanskiy сказал: Покажи Я со слова кривазубка не читал дальше ибо там опять эмоциональный понос от тебя Тебе картин мало было ?может не стоит 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Только что, Britanskiy сказал: Покажи Я со слова кривазубка не читал дальше ибо там опять эмоциональный понос от тебя кривазубка ваша пыталась копию сделать с инета ,выставила после моих картин понтанутса ,гаварю,у нее криво получилось у оригинала ровнее пальто и рукавички,я такую картину за час нарисую изи по сравнени юс Бугр ои Да Винчи ето разница ощутимая ,раз вы в мою сторану критику пишете я полагаю шо будет справедливо написать критику в вашу сторану завистливых баб .у меня свои работы есть вы их не отличили -значит ето харашо сделано.а ваша кривазубка копию с инета пыталась выдать за свою ,и фиаско в том шо вы же стадом лайки пытались поставить за копию с инета ,но меня терь упрекаете в копиях.а сами потерпели фиаско даже в ее кривой копии.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Только что, 1ntensive сказал: Тебе картин мало было ?может не стоит 🤣 Да все норм, я хочу разнести эту вафлю , скинет картины , я ей покажу что в них не так и почему она живет в трущебах а не в нью йорке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 2 минуты назад, 1ntensive сказал: Тебе картин мало было ?может не стоит 🤣 копии кривазубки вашей нехай идьот отлайкает ,там копии кривые у нее ,там нада полайкать ,а то она расстроитса снова подсосоав позовет на меня тут написать гадасти Только что, Britanskiy сказал: Да все норм, я хочу разнести эту вафлю , скинет картины , я ей покажу что в них не так и почему она живет в трущебах а не в нью йорке пфф вы не нашли в моих картинах ничо ,вот в чом прикол ,вы обвафленые сами.ваша кривазубка сделала кривые копии но вы меня стали упрекать в копиях которые сложнее намного чем ее ,и у вас горит от етого срака ш омои картины люди похвалили а ее копии кривые как -бе тока ваши подсосы у которых она клянчит вечно лайки как на конкурсе за чужой костюм, костюм чужой тоже на конкурсе она не сказала кто его сделал ,а когда я вспомнила за костюм и его создательницу она меня от ненависти и злости в блок сразу кинула ,а патом писала шо бя на форуме не писала ,за то шо я вспомнила шо костюм то не она делала ,а чужой и на его хозяйке етот костюм красивее сидит . .лол .ваши завистливые бабы живут в трущебах но горят на исскуство и таланты чужие у кого выше их по уровню.ето рофл .мне забавно вас видеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: копии кривазубки вашей нехай идьот отлайкает ,там копии кривые у нее ,там нада полайкать ,а то она расстроитса снова подсосоав позовет на меня тут написать гадасти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня вы так горите на чужие таланты и когда кого-то похвалили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: в моих картинах Скинь сюда, я не хочу капаться в том дерьме что ты называешь картинами и выяснять что ты нарисовала сама а что скопировала Я пока только вижу вот это из твоего Если это по твоему хорошая работа, то у меня для тебя плохие новости ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) вот костюм тот ,за который я спросила у кривазубки и отлетела в блок на форуме,патамушо у нее подгарело и после того у нее и ее стада подсосов-фанатиков горит на меня за то шо я указала на настоящую создательницу костюма.о которой изначально умолчалиhttps://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9004885 https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9005544 6 минут назад, Britanskiy сказал: Скинь сюда, я не хочу капаться в том дерьме что ты называешь картинами и выяснять что ты нарисовала сама а что скопировала Я пока только вижу вот это из твоего Если это по твоему хорошая работа, то у меня для тебя плохие новости ))) ето не одна картина,их много ,у меня для тебя плохие новасти про копию вашей завистливой кривазубки ето оригинал если шо Изменено 13 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: вот костюм тот ,за который я спросила у кривазубки и отлетела в блок на форуме,патамушо у нее подгарело и после того у нее и ее стада подсосов-фанатиков горит на меня за то шо я указала на настоящую создательницу костюма.о которой изначально умолчалиhttps://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9004885 Так , стоп, давай разберемся Объективно , ты сможешь повторить своим телом такой же результат с украденным костюмом ? По возможности отвечай коротко да или нет, я не хочу опять читать как за тобой по форуму бегают чебуречные кривазубки и все в таком духе 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ето не одна картина,их много ,у меня для тебя плохие новасти про копию вашей завистливой кривазубки ето оригинал если шо Так , хорошо Объясни мне кто твоя аудитория В чем индивидуальность твоей работы ? Как мы знаем без экспрессии художник не художник, где тут экспрессия ? в метаморфозе ёлки/ребенка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) 10 минут назад, Britanskiy сказал: Так , стоп, давай разберемся Объективно , ты сможешь повторить своим телом такой же результат с украденным костюмом ? По возможности отвечай коротко да или нет, я не хочу опять читать как за тобой по форуму бегают чебуречные кривазубки и все в таком духе пффф у нее нет сисек накладные из костюма невсчот.жопа у всех есть кто делает упражнения ,своим телом смогу конечно,кривазубка не настолько аж вау шоб впечатлить болше чем сама создательница етого костюма обьективно хотели,обьективно расказываю. ,у оригинала намного лучше выглядит как сидит и тело и костюм, смешно другое шо она клянчила лайки за чужой костюм ,в игре бегала и везед сокланам ,пр итом шо из всего там только костюм и затащил чужой не ее,и при том шо побоялась засветить его создательницу зная наперед шо выглядит хуже создательницы костюма,а на меня сразу кучу хейта полилось с ее дефферков и подсосующих баб и твинкоучоток тогда на конкурсе стали обзывать после того и она меня в игнор блок кинула сразу на форуме .ето лучшие пруфы того как горит срака у вашей кривазубки после разоблачения с костюмом .у нее на меня гарит срака .ето палево .Раз уж тут заговорили про копии ,и то шо ето плохо,копировать чужой косплей не менее плохо так как оригинал уже есть же косплея от создательницы .лол вот тебе и стоп .обьективно лол Изменено 13 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Только что, CoCaColaCool сказал: смогу конечно Так сделай и докажи что это просто и легко Не можешь, я то знаю почему , но оставлю это тебе , ты , как ты выражаешься , "гариш" забавно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня считаю шо более чем обьективно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: считаю шо более чем обьективно Что ? Ты опять ложку вместо чайника нагрела ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Только что, Britanskiy сказал: Так сделай и докажи что это просто и легко Не можешь, я то знаю почему , но оставлю это тебе , ты , как ты выражаешься , "гариш" забавно)) ну так сделай докажи шо мои копии легко сделать сделай за час,а я повтарю копию копии кривазубки с инета за час ,изи .но чота ж кривазубка сама костюм не сделала и не сделала копию ккостюма Rozewin,а решила умолчат ь шо ето костюм не ее, но в конкурсе затащил именно сам костюм, а не сдвинутые сиськи которых нет в купальнике ,так как сама она не вывезла бы,там девки были покрасивее нее ,если обькективно ,там были и намного интереснее,встречный вопрос,вы проста кучка лузеров пытаетесь выехать каждый раз у вас горит срака на чужие таланты ,но сами попадаетесь на том шо вы не можете сделать копии даже нормально,у вас горит шо вы чужие костюмы вытсавляете как свои клянча за них лайки везде и хотели промолчать но тут Ритка всьо раскрыла.и теперь на Ритку куча хейта из-за того костюма у горящих срак кривазубки ее подсосав.лол 3 минуты назад, Britanskiy сказал: Что ? Ты опять ложку вместо чайника нагрела ? ты шо там соли ето ваша стихия ,как и тырить чужие костюмы и клянчить за них лайки падсоса ревенджера послала горяща баба щаз падсос дефферок будит шота пытатса наехать снова ,твинкоучоток маловасто им капец на фрапс запишу вас буду рофлить патом с вашего стада чо у баб так гарит на мои таланты ,я вот понять не могу никак ,всь обегают за мной следом.Жермен даже в шоке наверное шо собрал такую зерго толпу из баб горящих на меня тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: у вас горит срака на чужие таланты Объясни мне где талант ?) Талант чужие картины перерисовывать? Талант сиськами на весь форум светить ? Я не понимаю в чем заключается твой талант Скидывай любое фото я тебе его повторю в течении 10 минут с помощью ИИ с любыми правками Ты вульгарная , неуравновешенная хабалка которая косит под художника, в тебе художника столько же , сколько в шизуне мужского И я тебе скажу , ты никогда не повторишь то фото , потому что в тебе женственности нет от слова совсем, ты быдло из деревни . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: считаю шо более чем обьективно Сиськи убери с авы они не твои плоская😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 4 минуты назад, Britanskiy сказал: Объясни мне где талант ?) Талант чужие картины перерисовывать? Талант сиськами на весь форум светить ? Я не понимаю в чем заключается твой талант Скидывай любое фото я тебе его повторю в течении 10 минут с помощью ИИ с любыми правками Ты вульгарная , неуравновешенная хабалка которая косит под художника, в тебе художника столько же , сколько в шизуне мужского И я тебе скажу , ты никогда не повторишь то фото , потому что в тебе женственности нет от слова совсем, ты быдло из деревни . Про деревню перебор, Ритка странно реагирует, когда ей говорят что она из села) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Только что, МистерМышенька сказал: Про деревню перебор, Ритка странно реагирует, когда ей говорят что она из села) Перебор был когда сосед с ночевкой в ее комнату приходил Ну ладно это я чето зажестил уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.