Britanskiy Опубликовано 13 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: тут скорее собаки -пососаки ето как рак ваши шлюпки со "сходок" лол.завистливые .шо за мной бегаете стадом .я соло вывожу таких завистливых на место ставить ,а вы тока стадом бегаете вечно пока ваши дыры горят, я сижу рисую картину Ты же стримишь? пошли онлайн эфир сделаем в дву стороннем порядке Только что, Britanskiy сказал: Ты же стримишь? пошли онлайн эфир сделаем в дву стороннем порядке допустим по 10 вопросов , ты мне я тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 2 минуты назад, Britanskiy сказал: Ты же стримишь? пошли онлайн эфир сделаем в дву стороннем порядке допустим по 10 вопросов , ты мне я тебе лол я не стримлю ,ты меня со своей шлюпкай со "сходок" и пососачных перепутал,я видосы по игре снимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 13 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: тут скорее собаки -пососаки ето как рак ваши шлюпки со "сходок" лол.завистливые .шо за мной бегаете стадом .я соло вывожу таких завистливых на место ставить ,а вы тока стадом бегаете вечно пока ваши дыры горят, я сижу рисую картину 🤣🤣🤣 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 Как на форум не зайду - кола делают пососаку на форуме. Вафлят текстом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 (изменено) 12 минут назад, 1ntensive сказал: 🤣🤣🤣 шо там закончились таланты ваших баб как и не начинались.даже картинку мой арт украли . лол .на мои картинки даже стали делать копии ,ого я значит таки ,как видите круче,раз копии делают на меня уже. Изменено 13 июня, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 13 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 32 минуты назад, CoCaColaCool сказал: лол я не стримлю ,ты меня со своей шлюпкай со "сходок" и пососачных перепутал,я видосы по игре снимаю. Го в голос ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 Только что, Britanskiy сказал: Го в голос ? ето сваим бабам иди со " сходок" предлогай ору в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 13 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 2 минуты назад, Britanskiy сказал: Го в голос ? Она трех слов связать не сможет ,там деградация полнейшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 (изменено) 3 минуты назад, 1ntensive сказал: Она трех слов связать не сможет ,там деградация полнейшая такой деградации как в даунаторах и альянса нет нигде. так шо ты меня с собой не путай ,я вас вафлю на наже и пале,и баба и мужиков ваших алкашей ,ты меня со своими обижеными бабами спутал .я соло больше умею чем ваши бабы завистливые на меня (и при том шо в 6 сете ) Изменено 13 июня, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 13 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 33 минуты назад, CoCaColaCool сказал: такой деградации как в даунаторах и альянса нет нигде. так шо ты меня с собой не путай ,я вас вафлю на наже и пале,и баба и мужиков ваших алкашей ,ты меня со своими обижеными бабами спутал .я соло больше умею чем ваши бабы завистливые на меня (и при том шо в 6 сете ) Так го или ты публично сливаешься ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 13 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 33 минуты назад, CoCaColaCool сказал: такой деградации как в даунаторах и альянса нет нигде. так шо ты меня с собой не путай ,я вас вафлю на наже и пале,и баба и мужиков ваших алкашей ,ты меня со своими обижеными бабами спутал .я соло больше умею чем ваши бабы завистливые на меня (и при том шо в 6 сете ) Вафлить ты только дилдо можешь судя по твоему опыту 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 (изменено) 7 минут назад, Britanskiy сказал: Так го или ты публично сливаешься ? ещо раз вашим бабам шлюпкам будеш "гокать."твинкоучотки ваших завистливых баб меня не интересуют. ЖабаСрарше приветы,подсосам и бабам вашим приветы. 6 минут назад, 1ntensive сказал: Вафлить ты только дилдо можешь судя по твоему опыту 🤣🤣🤣 дилдо вафлить тока ваша викантессаольга РСП бывшая Драйва умеет,судя по ее опыту. во ваши шлюпки даунаторские бабы канеш кадры ещо те Изменено 13 июня, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 13.06.2025 в 21:39, Nadziratel сказал: Ни чего себе тут надрочили в теме, вернее настрочили. Самая обсуждаемая тема. Потому что Рита самая популярная и обсуждаемая )) ее либо обожают либо завидуют ей) 14.06.2025 в 03:12, 1ntensive сказал: 🤣🤣🤣 Это великолепно))) ❤️❤️❤️ 13.06.2025 в 21:52, Wark Azar сказал: Крч давай извиняйся за своё балабольство) А это кто тут у нас не горит? Жаба) поганая) чё к Рите лезешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 (изменено) 2 часа назад, СенЖермен сказал: Потому что Рита самая популярная и обсуждаемая )) ее либо обожают либо завидуют ей) Это великолепно))) ❤️❤️❤️ Жаба) поганая) чё к Рите лезешь) гарит у них на мои картины таланты ,и на то шо разоблачила шо костюм чужой кривазубка брала на конкурс и умолчать хотели,https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9004885https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9005147 шо меня патом аж в блок кинула когда я напомнила и постоянно мне указывают шо мне писать на форумсе или в игре или не писать,горит сраки у них,хотят шоб я не писала ничо . ,а там по сути костюм ток и затащил лайкосов чужой талант набрал ,у создательницы костюма лучше косплей был ,там девки покрасивее были .вот и горит срака теперь у них .лол Изменено 15 июня, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 5 часов назад, СенЖермен сказал: Жаба) поганая) чё к Рите лезешь Сразу классного психолога видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 6 часов назад, СенЖермен сказал: Потому что Рита самая популярная и обсуждаемая )) ее либо обожают либо завидуют ей) Это великолепно))) ❤️❤️❤️ Жаба) поганая) чё к Рите лезешь) Жермен ты активировал код Да Винчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 13.06.2025 в 21:14, Britanskiy сказал: ? Кто ты, воин? 😁 Брось эту затею. Чем больше будешь пытаться её вразумить, тем сильнее возымеет силу обратный эффект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 Колу только вафлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 о во ля прикол , со своими подсосами и твинкоучотками уже балакают.во клоуняры ,сраки горят у баб со "сходок" пососачных.обвафлила картинами и терь гарит у баб завистливых уже сколько дней ,шо не знают как выпиндрица после моих талантов .я щаз ещо картины рисую .пока ваши сраки горят на меня ,я сижу рисую лол падсос маляры и кривазубки играет в клане который их вафлит.кек чем больше за мной бегают бабы завистливые и их падсосы в каждой ветке за мной посланные , тем забавнее и рофельнее выглядит их горение .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 Буду вафлить колу в уишках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 В 13.06.2025 в 19:12, 1ntensive сказал: 🤣🤣🤣 Хороший арт, нра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 7 часов назад, Wark Azar сказал: Сразу классного психолога видно Найди уже мужика и отстань от Риты. Безпризорница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Найди уже мужика и отстань от Риты. Безпризорница лол гарит у баб етих шо капец на мои таланты ,за мной везде подсосав подсылают 3 часа назад, Ревенджер сказал: Хороший арт, нра мне тоже нравитса мои арты,на меня копии стали делать .лол ето круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 23 минуты назад, CoCaColaCool сказал: лол гарит у баб етих шо капец на мои таланты ,за мной везде подсосав подсылают мне тоже нравитса мои арты,на меня копии стали делать .лол ето круто Да этот Азариха, у нее там в голове нету) и к тебе лезет постоянно, хотя вы вроде и не знакомы даже. Она сама по себе дура тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 25 минут назад, СенЖермен сказал: Найди уже мужика и отстань от Риты. Безпризорница Не, дядь, поздно) надо было не свинячить в темах, которые я читаю, и не агрить меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 6 минут назад, Wark Azar сказал: Не, дядь, поздно) надо было не свинячить в темах, которые я читаю, и не агрить меня) Тётя, так этож Я тебя уже тут пару лет свинячю а бегаешь ты за Ритой) жаба дурная) тебе и в радость Риту нашу великолепную поагрить) у тебя же зависть и секса нет, надо куда-то энергию девать) Ты баба скверная , с придурью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 1 час назад, CoCaColaCool сказал: мне тоже нравитса мои арты,на меня копии стали делать .лол ето круто Круто когда копия лучше оригинала. Согласен с тобой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 (изменено) 2 часа назад, СенЖермен сказал: Да этот Азариха, у нее там в голове нету) и к тебе лезет постоянно, хотя вы вроде и не знакомы даже. Она сама по себе дура тут) она на меня давно гадасти пишет подсасует жабасрарше и прочим бабам в ветке где фотки выкладывала картины давно ещо год назад .там у них стадо давно ето подгорает на меня 1 час назад, Ревенджер сказал: Круто когда копия лучше оригинала. Согласен с тобой) круто когда мои копии на картины , которые купили ваши сраки подпаливают .а на мой арт ориджинал копии делаете .круто шо мои арты заценили,для меня ето мотивация ещо больше шо там кривазубка копии делала ваша чота картина у нее с инета взята ,и кастюм чужой брала она лайки клянчила за чужой костюм , тоже чота копии на косплей у нее хуже чем оригинал создательницы костюма вотета лол ну- ну бегайте за мной стадом вашим с горящими сраками на мои картины ,меня ето вдохновляет Изменено 15 июня, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 Обновил аватарку. Я талант! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 о вижу шо срака гарит у кривазубки вашей со "сходок" в чебуречных после мариоскуфа с пососачных.паходу картины подпалили сраку чотко ,раз у же в ход пошли авки .лол вотета исскуства подпаливает сраки вашим бабам завистливым.мне нравитса .обожаю исскуства и картины Жермен, сматри как сраки горят у баб етих и подсосав ихних милота <3 нада срочна ищо нарисовать шота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.