Перейти к содержанию
Asterios

Рита - Легенда Астериоса!

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Britanskiy сказал:

Объясни мне где талант ?)
Талант чужие картины перерисовывать? Талант сиськами на весь форум светить ? Я не понимаю в чем заключается твой талант 
Скидывай любое фото я тебе его повторю в течении 10 минут с помощью ИИ с любыми правками 
Ты вульгарная , неуравновешенная хабалка которая косит под художника, в тебе художника столько же , сколько в шизуне мужского 
И я тебе скажу , ты никогда не повторишь то фото , потому что в тебе женственности нет от слова совсем, ты быдло из деревни .

пффф гарит у ваших баб и твинкоучоток ваших,вы за мной бегаете вынюхиваеет мои фотки не связанные с исскуством,вам инетерсно то шо вам инетересно.в чом весь прикол,копии ето талант -щаз раскажу почему.На копиях все оттачивают мастерство,лиш создавая копию ты научишся понимать цвет,свет ,и форму,так как ето сложнее чем создать с нуля работу,но у меня свои с нуля есть много ,вы их не смогли отличить,и так же мои тильды мои личные разработки ,вот то шо горит у вас ето видно,как я рисую тоже вас подпаливает,патаму как ваша кривазубка выложила из инета копию не свою и ту кривую . Мои картины созданы мною ,я снимала видосы как их рисую на одежде и вживую ,ты сама быдлота из деревни и у тебя гарит на то шо ваша кривазубка без сисек не смогла ничем взять на конкурсе кроме чужого созданного другой красивой девахой костюма ,на девахе костюм сидит чотко плюс она сама его создавла ,а не так как ваша баба  скрыла факт а я разоблачила ,а щаз у вас стадом горит шо вы не можете меня никак задеть ,с утра самого мои картины обзываете ,меня ,патом снова картины,патом снова меня,у вас даже тактика скачет от напряжения.ваша кривазубка и ваши бабы завистливые не могут ничо вот и бесятса. горите дальше стадом .мне на потеху.у ваших завистливых  баб нет ни женственности ни сисек ,ни талантов. правда такова,но вы цепляетесь за чужие таланты и сиськи так как вам самим просто печот .

20 минут назад, 1ntensive сказал:

Сиськи убери с авы они не твои плоская😁

ето мои титечки ,ваша кривазубка плоская а у меня есть )вот и беситесь 

Изменено пользователем CoCaColaCool

6 минут назад, Britanskiy сказал:

Перебор был когда сосед с ночевкой в ее комнату приходил 
Ну ладно это я чето зажестил уже)

После ее рассказа про солевого узбека и дырявые простыня это детский лепет, а не жесть)

11 минут назад, МистерМышенька сказал:

Про деревню перебор, Ритка странно реагирует, когда ей говорят что она из села)

из деревни ваши бабы завистливые  ,странно реагируют када гавариш им шо ани из деревни 

Только что, МистерМышенька сказал:

После ее рассказа про солевого узбека и дырявые простыня это детский лепет, а не жесть)

Ахахахахх:rofl:

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

вас там так порвало после ваших баб со "сходками" в чебуречных ,шо уже даже всех перекроете 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

пффф

Опять тебя прорвало на несвязный бред
Рита , пожалуйста хватит тупить, можешь свою топ работу скинуть сюда ?

ахахахахах их бабы ездят на пососаку на "сходки"  в чебуречные и чужие костюмы  в конкурсах ставят ,за которые разоблачила и у них терь всех горит срака весь день с утра 

3 минуты назад, Britanskiy сказал:

у меня их много

мне понравились косплеи Rozewin  ,от которых терь у увсех подсосов дефферов кривазубки   горит уже целый день срака 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

у меня их много

Скинь ту которую считаешь прям квинтэссенцией своей жизни
Ты ведь знаешь что такое квинтэссеенция ?

4 минуты назад, Britanskiy сказал:

Это бесполезно :dash:у неё другие мысли 1,5к 😁

Только что, Britanskiy сказал:

Скинь ту которую считаешь прям квинтэссенцией своей жизни
Ты ведь знаешь что такое квинтэссеенция ?

ну у меня все они мои лучшие,каждый свою работу считает лучшей.и всем нормальным кто не из вашего стада завистливого они  понравились 

Только что, 1ntensive сказал:

Это бесполезно :dash:у неё другие мысли 1,5к 😁

держи ето в тваю колекцию ты заслужил снова 

Снимок экрана 2025-06-13 143033.jpg

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

кто не из вашего стада

Ты так жалко выглядишь когда приписываешь меня куда то к х5)
Хочешь инсайд? я вообще на х1 играю)

Я так понимаю на оценку ты свой шедвр не скинешь? 

Изменено пользователем Britanskiy

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

ну у меня все они мои лучшие,каждый свою работу считает лучшей.и всем нормальным кто не из вашего стада завистливого они  понравились 

держи ето в тваю колекцию ты заслужил снова 

Снимок экрана 2025-06-13 143033.jpg

Не гори шпала :rofl:

10 минут назад, Britanskiy сказал:

Ты так жалко выглядишь когда приписываешь меня куда то к х5)
Хочешь инсайд? я вообще на х1 играю)

Я так понимаю на оценку ты свой шедвр не скинешь? 

ты так жалко выглядиш када суда прискакала подсасывать завистливым бабам етим жалким.

Только что, CoCaColaCool сказал:

ты так жалко выглядиш када суда прискакала подсасывать завистливым бабам етим жалким.

У тебя 30 % сообщения это чужие мысли , а остальные 70 повторение
Ты способна хоть на что то оригинальное ?

10 минут назад, 1ntensive сказал:

Не гори шпала :rofl:

во в ход пошли последнии стадии опущеных из даунаторов .шо ты ничо не мог кроме как обозвать придумать.а точно у тебя ж мозк после спирта  у алкаша высушилса уже .ты тока суда заходиш када под синькой ,вменяемого от тебя ждать уже не стоит

У тебя 30 % сообщения это чужие мысли , а остальные 70 повторение
Ты способна хоть на что то оригинальное ?

у тебя все мысли повторение чужих.обрати внимание слова и все буквы в алфавите ты уже за всеми повторяеш.будь оригинален придумай свои слова. типо : апаврвкр лщрдлрл шнешлр

капец у вас там горит срака 

во в ход пошли последнии стадии опущеных из даунаторов .шо ты ничо не мог кроме как обозвать придумать.а точно у тебя ж мозк после спирта  у алкаша высушилса уже .ты тока суда заходиш када под синькой ,вменяемого от тебя ждать уже не стоит

у тебя все мысли повторение чужих.обрати внимание слова и все буквы в алфавите ты уже за всеми повторяеш.будь оригинален придумай свои слова. типо : апаврвкр лщрдлрл шнешлр

За чем обманываешь ?😁чат в Гиране о другом говорит 

9291C9C4-EA07-43B0-B619-D56F29C441EE.jpeg

https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9004885  https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9005147

всьотаки мне ее костюм нравится очень ,но то как гарит срака у кривазубки и ее подсосов -стада  на меня после разоблачения нравитса ещо сильнее .

3 минуты назад, 1ntensive сказал:

За чем обманываешь ?😁чат в Гиране о другом говорит 

9291C9C4-EA07-43B0-B619-D56F29C441EE.jpeg

серик ,алкашок ,сматри шо гаварит твоя медалька про тебя 2025-06-13143033.jpg.f4aeb1d07b7fcca45bf1f0aa7cbfa40b.jpg

у тебя в колекции их уже многа 

Так, любопытства ради
Ты в курсе что это ссылку ты уже кидала =D

8 минут назад, Britanskiy сказал:

Так, любопытства ради
Ты в курсе что это ссылку ты уже кидала =D

так  а в чом твая боль? вы ж сами суда зашли напомнить про ваше наболевшее 

она круто сделала костюм ,оригинал лучше чем копия на нее,как вы гаварите.у кривазубки копия вышла не так как оригинал.лол 

ето бьективно если шо.как вы любите .

п.с. пока гарит у ваших баб дыра я сижу рисую картину всьоравно.

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

вы гаварите

Кто говорит ? Я тебе что то по этому поводу сказал ? Я тебя вообще про картины спрашиваю, ты в себе Рита ? 

Кто говорит ? Я тебе что то по этому поводу сказал ? Я тебя вообще про картины спрашиваю, ты в себе Рита ? 

вы там с самого утреца уже не в себе.особенно по серику-алко видно 

Ты либо рофлишь, либо у тебя очень серьезные заболевания с головой 
Это уже даже не смешно, ты ведь в отрыве от реальности 

Только что, CoCaColaCool сказал:

тебе нада валерьяны или боярки ,выбирай 

Сначала ты
Член дроченый или ильи палец нацеленно враждебный ? 

29 минут назад, CoCaColaCool сказал:

https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9004885  https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9005147

всьотаки мне ее костюм нравится очень ,но то как гарит срака у кривазубки и ее подсосов -стада  на меня после разоблачения нравитса ещо сильнее .

серик ,алкашок ,сматри шо гаварит твоя медалька про тебя 2025-06-13143033.jpg.f4aeb1d07b7fcca45bf1f0aa7cbfa40b.jpg

у тебя в колекции их уже многа 

Пососака давай че по интересней ,заезжано уже полторашка :Dнасика закинь там под губу ,научили тебя по любому в ауле як зря ездила что ли 

1 минуту назад, 1ntensive сказал:

Пососака давай че по интересней ,заезжано уже полторашка :Dнасика закинь там под губу ,научили тебя по любому в ауле як зря ездила что ли 

Я ей в лс предложил поболтать, не против прямой эфир сделать с вопросами там всякими 
Пока молчит, видимо гадких Е гоняет на фортах , или в соа , куда там у нее сегодня фантазия подключеться )) 

22 минуты назад, Britanskiy сказал:

Сначала ты
Член дроченый или ильи палец нацеленно враждебный ? 

Жермен топ болт 18 см тут 

8 минут назад, 1ntensive сказал:

то ты тама накидуешса солями чи чем у вас там положено ,и довай на форумсе на меня наехать 

5 минут назад, Britanskiy сказал:

Я ей в лс предложил поболтать, не против прямой эфир сделать с вопросами там всякими 
Пока молчит, видимо гадких Е гоняет на фортах , или в соа , куда там у нее сегодня фантазия подключеться )) 

я с Жерменом тока общатса буду,он творческий  талантливый ,он меня панимает 

сматри шо тваритса ,уже даже в личку лезут ,сваим бабам шлюпкам идите страчите,у вас там бабы на всьо сагласны походу,раз по ним судите 2025-06-13194941.jpg.92cf4257f2a837f694864fe4b308ce57.jpg

Жермен круче вас 

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен топ болт 18 см тут 

то ты тама накидуешса солями чи чем у вас там положено ,и довай на форумсе на меня наехать 

я с Жерменом тока общатса буду,он творческий  талантливый ,он меня панимает 

сматри шо тваритса ,уже даже в личку лезут ,сваим бабам шлюпкам идите страчите,у вас там бабы на всьо сагласны походу,раз по ним судите 2025-06-13194941.jpg.92cf4257f2a837f694864fe4b308ce57.jpg

Где деферы твои?😁хотя кто хочет пачкаться об такую собаку пососаку :rofl:

Только что, 1ntensive сказал:

Где деферы твои?😁хотя кто хочет пачкаться об такую собаку пососаку :rofl:

тут скорее собаки -пососаки ето как рак ваши шлюпки со "сходок" лол.завистливые .шо за мной бегаете стадом .я соло вывожу таких завистливых на место ставить ,а вы тока стадом бегаете вечно 

пока ваши дыры горят, я сижу рисую картину 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...