Перейти к содержанию
Asterios

Рита - Легенда Астериоса!

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

как же гарит срака у кривазубки лицемерной завистливой на чужие таланты  и мои картины с ее подсосами ,и которая клянчит лайки на конкурсах за чужие таланты ,а не свои и стрьомная самая и ей наставили  в конкурсе лайков выклянченых за  чужой костюм  .лол 

гарит срака у нее шо даже меня в блок кидала за то шо я разоблачила и указывает мне шо мне писать на форуме или нет .и лицемерно притворяетса и ненавидит меня за мои картины 

какие же всьотаки притворные бабы завистливые ети 

мои картины харашо подпалили сраку кривазубке ,шо терь падсосы везде бегают за мной в каждой темке  етой стрьомной кривазубки и строчат мне гадасти везде 

как же гарит срака шо лайки клянчили всем стадом и использовали связи с мариоскуфами ешками а в итогах не выиграла кривазубка даже с чужим костюмом ,а выиграла Авико ТОП настоящая 

12 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Рита, доброе утро. Ты сегодня покакала?

а ты посрал чи не.чи снова подсасувать пришол 

паходу вы не посрали раз пришли снова шота подсасуете кривазубай завистливой бабе вашей 

иди тебя на чебуречная там ждьот кривазубка  ваша за 1500 ру 

шалом братаны 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

а ты посрал чи не.чи снова подсасувать пришол 

паходу вы не посрали раз пришли снова шота подсасуете кривазубай завистливой бабе вашей 

иди тебя на чебуречная там ждьот кривазубка  ваша за 1500 ру 

видишь какой он лицемер вонючий?

то говорил что ты ему нравишься, то тролит про покакать)

1 час назад, Изyна сказал:

видишь какой он лицемер вонючий?

то говорил что ты ему нравишься, то тролит про покакать)

та я вкурсе шо то падсос ЖабаСрарши.я ево сразу выкупила когда в лс писал.я кста  прикалывалась над ним.он всосал на  фрапсах в пвп когда пак на пак мы их обвафлили пару раз ,щаз терь подсасует кривазубке сразу патамушо ЖабаСрарша с ними гадасти на меня писала вместе с твинкоучоток и ево просила меня обзыват ьв разделе фоток,я сразу поняла шо кому он подсасует ,  одно кодло ето  ешки старые которые ето одни в стаде там 

не думай шо я не вкурсе кто тут шо лицемерит и бабы и мужики 

я вобще притворных тут полно вижу 

Изменено пользователем CoCaColaCool

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

По существу. Майя талантливая, молодая, умная, образованная девушка, с чувством такта и собственного достоинства. Живёт она в одном из лучших городов мира и имеет все возможности для самореализации как с точки зрения карьеры, так и с точки зрения реализации себя как девушки/жены/матери. 

А ты ну просто талантливая, тупая,розовая дырочка. В голове у которой вместо мозга бюджетная  нейросеть Узбекистанской разработки. :D   

Завидовать тут нечему :D

Сходи покакай, полегчает. Злоба выйдет из тебя :D

14 минут назад, Medvedpwnz сказал:

По существу. Майя талантливая, молодая, умная, образованная девушка, с чувством такта и собственного достоинства. Живёт она в одном из лучших городов мира и имеет все возможности для самореализации как с точки зрения карьеры, так и с точки зрения реализации себя как девушки/жены/матери. 

А ты ну просто талантливая, тупая,розовая дырочка. В голове у которой вместо мозга бюджетная  нейросеть Узбекистанской разработки. :D   

Завидовать тут нечему :D

Сходи покакай, полегчает. Злоба выйдет из тебя :D

по факту: ваша кривазубка как была завистливая обычная баба ,использующая чужие костюмы ради лайков и лицемерно умалкивая об етом таланте другой девчонки ,пока я не расказала и она меня в блок кинула,и да создавая на меня анкеты с вашими горящимы дырками и разводя на меня клевету  вы и ваши бабы ни капли не станете круче  или елитнее притворяясь где-то там на болотах и обзывая мои картины и таланты от зависти ваших баб  , при том шо у вас от образованности осталось лишь  ваши мечты,вы как писали бред и с ошибками сами так и пишете,когда я вашей бабе ,типо" образованной" , замечание сделал шо она с ошибками пишет слова ,она ещо сильнее подгорела , как была завистливая так и осталась.и подсосы  не смогут реабилитировать ее зависть и то как с каким хейтом она ко мне относилась и писала в игре и на форумсе указывая мне .так шо ваша баба просто завистливая,и как ты говориш ,тупая дырочка болотной разработки которая никогда  не перестанет гореть на мои картины и таланты которых у нее нет .смиритесь с етим и ваши бабы .схади покакай вместе с подсосам иостальными кривазубки вашей ,и ей тоже пора покакать,а то гарите уже скока на меня ,злоба ваша выйдет когда подсосы  и твинкоучотки по приказу вашей завистливой бабы перестанут бегать строчить гадасти и жить в моей темке с картинами и моими талантами.Схадите покакайте стадом болотным .у вас там чота сильна гарит на искусства мое и мою самореализованную жизнь с моими талантами  .

п.с.как же красиво гарят у вас сраки,шо у тебя обвафленного мною в игре  ,шо у кривазубки и маляры лобатой обвафленной моими талантами и картинами .схадите покакайте лол.и злоба ваша пройдьот

Пук среньк, лол, кек. 

Даже не читая понятно о чем там.

Майя - успешная девушка, в жизни уже добилась большего чем ты. А у нее все в переди. 

А ты талантливый, помойный рот, с призрачными перспективам на что-либо хорошее:D

Рита если нужна будет помощь ты обращайся. В гости приезжай. Я тебе помогу.

Устрою к узбекам на стройку. Будешь как среди своих. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

Рита, а давай в ассоциации. 

Я начну.

Ассоциации с Майей: столица, работа, отношения, успех, математика, общение, нетривиальный подтекст, доброта, отзывчивость, гибкий ум, семья. 

Ну то есть как бы ты сказала? Скукота да и только. 

Ассоциации с Ритой: деревня, лол, кек, пососака, вафлить, 1500, чебурек, Узбекистан, член узбека, сиськи драйва, член Жермена, член члена, сиськи, нюдсы, гавно шмотки, талант, картины, довнаторы, жабасрарша

НУ ПРОСТО ЛЕГЕНДА АСТЕРИОСА

Лол как гарит у ихней завистливой бабы с чебуречной добившейся только на пососаки ездить ,но так яростно завидуют моим талантам которым я добилась и успешнее нее ,и везде она подсылать своих необразованных подсосов у которых разговоры только про екскименты,теперь понимаю почему на болотах так завидуют моим талантам которым я уже добилась , а они в мечтах только собираются  ети бабы и их подсосы .медведь если шо приезжай устрою к корейцам арбузы собирать будеш ,и удобрения рассыпать им на полях кавуны удобрять а то у вас там в лексиконе одни эксперименты ,впрочем как и у ваших завистливых баб в голове ,а мои таланты картины подпалили вас на болотах  хорошо ,вот до чего доводят таланты когда вы не умеете ничо .кроме пососаки ваши бабы даже в перспективе тока им пососака в чебуречной светит .лол

Давайте в ассоциации :кривазубка -зависть ,нет талантов ,болотная столица ,чебуречная пососака за пиксели .а теперь Кола:таланты -картины и крафтит сумочки одежду,умеет рисовать аерографом и Нейл арт ,умеет создавать новогоднее настроение людям продава картины и сувениры ,умеет в любой точке планеты создавать,живьот в Европе цивилизованно,не занимается пососаками.вафлит в игре Медведа и маляру и клан кривазубки 

И да гарите вы шикарно на мои таланты и картины

.пойду щаз вдохновили горящие ети ,буду картину писать ,а тут сраки пусть дальше горят у завистливых баб и их подсосов на мои таланты 

Ля ору кривазубка подсосов подсылает и везде в моих темках строчат и сталкерит за мной по моей учотке и темке с картинами ,и самое рофельное по ассисту лайкают сами себя же стадо завистливое  .во гарит у бабы завистливой

Ну хай ,а то от злости уже не знают за шо меня обозвать ,каждый день новых подсосов подсылает ,во бабы ети гонят

Даже фрапс сниму на память как горят на мои таланты и картины,буду братику из Англии показывать ,он порофлит с болотных

Када обвафлила в игре Медведа и не дала то сразу подсасует кривазубке ,метаетса бедняга как может

Такие ети мачо альфасамцы шо рофлю

Ищет где ему в чебуречной на пососаку на ,,сходке,, даст за подсос на форумсе . лол 

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Рита, а давай в ассоциации. 

Я начну.

Ты и закончишь походу,это слишком сложно,давай что то проще 😂

P.s я так и думала что ритулик не выкупит что ты рофлил над ней до недавнего времени )))

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

по факту: ваша кривазубка как была завистливая обычная баба ,использующая чужие костюмы ради лайков и лицемерно умалкивая об етом таланте другой девчонки ,пока я не расказала и она меня в блок кинула,и да создавая на меня анкеты с вашими горящимы дырками и разводя на меня клевету  вы и ваши бабы ни капли не станете круче  или елитнее притворяясь где-то там на болотах и обзывая мои картины и таланты от зависти ваших баб  , при том шо у вас от образованности осталось лишь  ваши мечты,вы как писали бред и с ошибками сами так и пишете,когда я вашей бабе ,типо" образованной" , замечание сделал шо она с ошибками пишет слова ,она ещо сильнее подгорела , как была завистливая так и осталась.и подсосы  не смогут реабилитировать ее зависть и то как с каким хейтом она ко мне относилась и писала в игре и на форумсе указывая мне .так шо ваша баба просто завистливая,и как ты говориш ,тупая дырочка болотной разработки которая никогда  не перестанет гореть на мои картины и таланты которых у нее нет .смиритесь с етим и ваши бабы .схади покакай вместе с подсосам иостальными кривазубки вашей ,и ей тоже пора покакать,а то гарите уже скока на меня ,злоба ваша выйдет когда подсосы  и твинкоучотки по приказу вашей завистливой бабы перестанут бегать строчить гадасти и жить в моей темке с картинами и моими талантами.Схадите покакайте стадом болотным .у вас там чота сильна гарит на искусства мое и мою самореализованную жизнь с моими талантами  .

п.с.как же красиво гарят у вас сраки,шо у тебя обвафленного мною в игре  ,шо у кривазубки и маляры лобатой обвафленной моими талантами и картинами .схадите покакайте лол.и злоба ваша пройдьот

Не гори 🐷😁

То лобатая маляра тут как тут прискакал завистливая баба номер два .рофлила с вашего опущенного Медведа и обвафлила на фрапсах как и маляру .и терь подсосы бегают и горят вкупе с бабами обвафлеными в игре ,и завистливыми на мои таланты ирл

8 минут назад, 1ntensive сказал:

Не гори 🐷😁

Гориш ты алкаш 🍺.не гарите 

Ритусик,  когда ты у илюхи спала, он тебе узбекский чип слежения и деградациии в голову вживил.

срочно бери дрель и доставай его из своей черепной емкости для говна :D

П.С больно не будет, там нечему болеть. 

Снова стадо с болот прискакали.шолом стадо завистливых 

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Ритусик,  когда ты у илюхи спала, он тебе узбекский чип слежения и деградациии в голову вживил.

срочно бери дрель и доставай его из своей черепной емкости для говна :D

П.С больно не будет, там нечему болеть. 

Я у Илюхи не спала ,у тебя осведомитель солевой маляра подкачала,она Илюхе сасала за десятый сет как кривазубка на ,,сходке,,мариоскуфу за замок 🏰 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Ассоциации с Ритой: деревня, лол, кек, пососака, вафлить, 1500, чебурек, Узбекистан, член узбека, сиськи драйва, член Жермена, член члена, сиськи, нюдсы, гавно шмотки, талант, картины, довнаторы, жабасрарша

Засыпай с этим, просыпайся и думай. Думааааай. Еще есть шансы от станка для приема 18см болтов в человека превратиться, еще наверное не поздно.  

П.С Майя топ, секс, умничка, девушка с большой буквы:D

29 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Засыпай с этим, просыпайся и думай. Думааааай. Еще есть шансы от станка для приема 18см болтов в человека превратиться, еще наверное не поздно.  

Боюсь что тут уже и медицина бессильна 

25 минут назад, Medvedpwnz сказал:

ой та  подсасуй сваей необразованной  кривазубке завистливой без талантов  с балота  дальше ,бабе которая гарит на меня везде и всюду пихает своих подсосов лиш бы тока гадасти на меня строчили  ,вы там скора от зависти ваще тронетесь, каждый день в моих темках бегаете и  живут в моих темках и горите на мои картины и таланты везде , мне вот говорят люди даже в лс и в игре шо Кола топ ,Кола секс,умничка с большой буквы и есть таланты на которые гарит у завистливой кривазубки и моляры лобатой с пососачных на "сходках". Они готовы даже  за пиксели и за  подсос на форумсе таких жалких подсосов в надежде на пососаку как медвед и мейкпр и прочие .лол 

щаз ещо алкаши типа серика набегут за подсос  на форумсе в чебуречной на "сходке" у  кривазубки и маляры лобатой  будут впрягатса.отета  рофл.

даже не читал. посри еще помойный рот

во гарит же у баб завистливых етих , шо даже подсосав алкашей всяких понасобирали ,шо медведа алкаша обвафлила на фрапсах в игре шо серика алкаша обвафлила на форумсе.во собралась Лига Подсосов Завистливых Баб с Пососачных .лол ,новые супер герои нашего времени,каторые дефают притворных беззащитных  лицемерных баб пососачных 

гарит у алкаша обвафленого Риткой ,вотета найс .люблю када гарит так у стада  алкашей с болот 

опять не читал, посрала? иди теперь по вебке трахаться:D

иди не скули ракаван.обвафлила  в игре  на фрапсах когда сам стал меня трогать и лузнули дважды пак на пак когда маляра ваша наскулила вам на сваем говнобише и всрали оба с малярой  , и не дала  когда мне писал раньше в лс.а терь иди подсасуй кривазубке  и маляре лобатой с пососачных на "сходках" .то твой уравень .с болот ваши завистливые бабы 

2025-06-22142212.jpg.63634d2fd040f050c98640125d0108c8.jpg

как же гарит у вас стада завистливого алкашей и баб без талантов  .вотето рофл 

узбекская нейросеть потекла:D

да я могу в целом знакомым учетку дать, пусть зайдут и почитают. я еще с утра написал, что начнется :rofl:

ни в игре нормально играть не могут: вафлю их в 6 сетах,ни ирл талантов нет ,от зависти бегают за мной строчат пеной в моник скор освой заплюют.от злости 

щаз болотный алкаш и кент баб с пососачных думает шо он супер герой ,простой обвафленый моим ножом лузерок.

обычный лузерок анскильный 

када сраки у вас гарят в игре и не вывозите ,на меня гадасти строчите зергом ракаванов своих лузерков,ето база .ничо погорит срака у вас заживьот патом 

ракаваны серва обьединяютса в стадо 

лол

а завистливые бабы ваши как горели на меня ,так и будут гареть шо самое забавное 

паходу медвед прибухнул снова раз как серик заговорил с утреца уже 

у меня для таких есть подарок 2025-06-22144233.jpg.a64595dc0aaf155fb21061767e43a410.jpg

медвед паходу подгорел шо с друзей ево удалила в игре после таво када обвафлила на мосту с малярой их двоих  тогда .ничо бывает 

2 часа назад, MiLLeRo сказал:

Ты и закончишь походу,это слишком сложно,давай что то проще 😂

P.s я так и думала что ритулик не выкупит что ты рофлил над ней до недавнего времени )))

Так она ж не выкупает этого "звездочка". Ну за то бесплатно бегает на фортики днем и ночью. Свято верит в свой "импакт". Чисто рабочая сила 1 конская, хотя там больше кулебяко-пососаковая. Но сама виновата, что теперь к ней только такое отношение.

Но кто будет хорошо относиться к перебежщикам?

Совсем недавно же было. Е - хрючат на дошики, они подсосы, ракаваны и тд, а сплеш - топ игрок, самый лучший, самый рукастый и вообще с детства с О, бегала дефала фортик сплешу, а затем все поменялось ровно на 180 градусов и уже Е - друзяшки, а О - ракаваны ну и сплешу порцию отборного выдала😂😂😂

P.S. у тебя нет списка "ваших баб" ? Очень надо.😉

Изменено пользователем Weile

ну канеш у кривазубки  со "сходок" пососачных терь гарит шо я вспомнила за тот костюм чужой ,за чужие таланты за которые клянчились лайки в подставных конкурсах ешковых ,а в итоге всьоравно не помогло и выиграла Авико там маляра даже сгорела на меня с подсосами делали картинки через твинкоучотки так же  гадасти писали после того када за костюм вспомнила , . вот меня в блок на форумсе и кидала со злости баба ета завистливая   ,и везде меня с подсосами обзывают стадом терь с  ешками связями с чебуречных и пососак со "сходок"  за мои таланты  которым завидуют.терь канеш горит у них баб етих и стада ешок и подсосов ихних .

https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9004885

https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9005544

https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9005147

но хай дальше продолжает гореть баба завистливая  кривазубка со " сходок" и ее подсосы ,пусть горят ,меня ето забавляет.я дальше пошла рисовать,а они хай горят 

фрапс запишу братику  покажу потом с Англии,он любит порофлить с таких 

лол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...