1ntensive Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 6 часов назад, MakePR сказал: Сосать за деньги? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 11 часов назад, СенЖермен сказал: Ахахахахах ору)) Жермен помниш ты мне вчера расказывал за" Тайную вечерю".Так вот ,на стене одного из замков нашли фреску "Тайная Вечеря " . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 48 минут назад, CoCaColaCool сказал: Жермен помниш ты мне вчера расказывал за" Тайную вечерю".Так вот ,на стене одного из замков нашли фреску "Тайная Вечеря " . О Ритулик консилиум собрала.Довольно таки симпатично получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 20 минут назад, lKARFAGENl сказал: О Ритулик консилиум собрала.Довольно таки симпатично получилось. Мерси ,ето фреска из замка Руны Я там мимо пробегала и случайно увидела Изменено 24 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) Ахахахахахаза ааааа это разрыв )))))) лучшая!!! У меня был плохой день ты его сделала))) 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Жермен помниш ты мне вчера расказывал за" Тайную вечерю".Так вот ,на стене одного из замков нашли фреску "Тайная Вечеря " . Это просто ор)))) 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Жермен помниш ты мне вчера расказывал за" Тайную вечерю".Так вот ,на стене одного из замков нашли фреску "Тайная Вечеря " . Твори ещё))) а ты их все вместе куда нибудь выкладываешь? Ну чтобы типо коллекция, ато я могу чего пропустить((( Изменено 24 июня пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 10 минут назад, СенЖермен сказал: Ахахахахахаза ааааа это разрыв )))))) лучшая!!! У меня был плохой день ты его сделала))) Это просто ор)))) Твори ещё))) а ты их все вместе куда нибудь выкладываешь? Ну чтобы типо коллекция, ато я могу чего пропустить((( Жермен я думаю нада раздел просто отдельный закинуть в моей галерее де мои таланты туда складывать буду . у тебя слишком огромный шо даже на фреске не уместилса ,а илюха завидует сидит и беситса Изменено 24 июня пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Жермен помниш ты мне вчера расказывал за" Тайную вечерю".Так вот ,на стене одного из замков нашли фреску "Тайная Вечеря " . Блин оч восхищаюсь)) особенно то, что у каждого есть маленький элемент который описывает характер))))) у кого водка у кого соли, косточки))) ващееее) а как ты рисуешь на компе? Или ручкой 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Жермен я думаю нада раздел просто отдельный закинуть в моей галерее де мои таланты туда складывать буду . у тебя слишком огромный шо даже на фреске не уместилса Да надо создать) ваще огонь) я не могу найти 2 картинки где ты одна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Только что, СенЖермен сказал: Блин оч восхищаюсь)) особенно то, что у каждого есть маленький элемент который описывает характер))))) у кого водка у кого соли, косточки))) ващееее) а как ты рисуешь на компе? Или ручкой та сперва маркером на листе в скетчбуке,патом в проге заливаю,тут даже еффект получилса как у "Тайной вечере " .у меня в скетчбуке много уже таких сцен мне самой понравилось ,ты вчера вдохновил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: та сперва маркером на листе в скетчбуке,патом в проге заливаю,тут даже еффект получилса как у "Тайной вечере " .у меня в скетчбуке много уже таких сцен мне самой понравилось ,ты вчера вдохновил Хыы это такой простор для фантазии)))) А дракончик прям костюм ты делаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 7 минут назад, СенЖермен сказал: Хыы это такой простор для фантазии)))) А дракончик прям костюм ты делаешь? да,я хочу сет .но ето долгий процесс ,там не просто,я пока разрабатываю детали и выкройки ,ето надо подгонять долго потом ещо процесс окраски займет время .короче когда доделаю то патом покажу палюбе ,я и на другом форуме выложу .просто никогда не делала таких сетов ,надо терпение там .я ещо даггер хочу другой сделать ещо один меня чота на ножи потянуло ,реально интересно их крафтить оказалось они красивые такие в игре и вобще Блудик 43 см длинной вышел ето полностью он примерно в пропорции как в игре ТХ держит Изменено 24 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Жермен помниш ты мне вчера расказывал за" Тайную вечерю".Так вот ,на стене одного из замков нашли фреску "Тайная Вечеря " . За столом сидите? Или это не стол...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 3 минуты назад, Revenges сказал: За столом сидите? Или это не стол...? ето Жермена 18 см "Тайная вечеря" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: ето Жермена 18 см "Тайная вечеря" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня 50 минут назад, Revenges сказал: Ахахахахахзазазаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Ну одно точно - на вечерю у колы обычно болт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня С юмором у Риты все отлично))) чё вы ее не любите ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Если только iq<70 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня 1 час назад, CoCaColaCool сказал: да,я хочу сет .но ето долгий процесс ,там не просто,я пока разрабатываю детали и выкройки ,ето надо подгонять долго потом ещо процесс окраски займет время .короче когда доделаю то патом покажу палюбе ,я и на другом форуме выложу .просто никогда не делала таких сетов ,надо терпение там .я ещо даггер хочу другой сделать ещо один меня чота на ножи потянуло ,реально интересно их крафтить оказалось они красивые такие в игре и вобще Блудик 43 см длинной вышел ето полностью он примерно в пропорции как в игре ТХ держит Да как так можно и рисовать и шить и крафтить и печь. И все это успевать, яб картину такую неделю рисовал а ты быстро так за несколько часов и все в точку, добавить даже нечего. Да и Дагер ты быстро так собрала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 4 часа назад, СенЖермен сказал: С юмором у Риты все отлично))) чё вы ее не любите ? Завидуют бабы ети патамушо ,вот и подсылают своих подсосов,шо уже год как выложила картины в разделе ,так они с подсосами мейкпрами и ревенсерами и Медведами и начали обзывать меня ,когда ЖабаСрарша их посылала и ети бабы завистливые когда меня лайкать и хвалить люди стали .Заметил ЖабаСрарша с твинкоучотки той уже не пишет,так рофлю с етих баб завистливых ,лол 4 часа назад, СенЖермен сказал: Да как так можно и рисовать и шить и крафтить и печь. И все это успевать, яб картину такую неделю рисовал а ты быстро так за несколько часов и все в точку, добавить даже нечего. Да и Дагер ты быстро так собрала Жермен ,етот скетч я за минут 15 сделала ,просто зайти сразу не успела ,ну есть картины которые априори сложные и создаются не сразу ,зависит от сложности ,и уровня .вот сейчас люди привыкли быстро всьо делать ,как мазню их кривазубка делала ,патамушо она языком чухать а не Крафтер ,а вот оно поетому выглядит не фонтан ,а я во -вторых с етим уже родилась ,у меня в роду художники есть ,и мамка профессионально занимается и батька тоже ,и дядька и все крафтеры короче у нас просто крафтить в роду любят ,ну был ещо моряк капитан дядько в море ходил ,там брат пошол один в море так же ,ето интересные профы,а не профы которые языком чухать как у етих баб завистливых,шо воздухан сотрясают а на деле ничто.так шо вот так вот ,всегда уважала профы тех кто создайот вещи с нуля ,чем тех кто трепло и только чухает языком как ети бабы завистливые Изменено 24 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 10 минут назад, Britanskiy сказал: но сегодня у меня хорошее настроение , так что макну тебя в твою же блювотину у меня тоже для жалоб хорошее настроение) лови 12 минут назад, Britanskiy сказал: Отсосешь жопу или уже знаешь кто я такой ?) даже дам тебе подсказку , ищи ) ты очередняра на 1 тык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 8 минут назад, Изyна сказал: у меня тоже для жалоб хорошее настроение) лови ты очередняра на 1 тык ето все те же подсосы кривазубки ,ток как я и говорила ета завистливая баба сама не строчит шоб свой образ не поломать " невинной" лицемерный и притворный,поетому всьо подсылает через кого-то ,как и маляра с твинкоучоток любят работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 20 минут назад, Изyна сказал: у меня тоже для жалоб хорошее настроение) лови ты очередняра на 1 тык Какой ты нежный , надо же Меня такой ответ устраивает, главное что ты прочитал , и свое место понял , отброс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 час назад, Britanskiy сказал: Какой ты нежный , надо же Меня такой ответ устраивает, главное что ты прочитал , и свое место понял , отброс заправляющий балаболов? 2 часа назад, Britanskiy сказал: Это первый и последний раз когда я тебе отвечаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.