CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 4 минуты назад, lllDooM сказал: дура ты убогая я играю обычно на х7 , а на х5 я по настроению захожу , баф завожу и пвп против всех ) не каких маляр дедов и прочих людях о ком ты говоришь я их даже не знаю , так что пойди валерьянки выпей успокой свой кулебяк а то его тут тебе на форуме постоянно поджигают ) как не зайду на форму тебя и шизика заправляю по полной , вы наверно мазохисты любите когда вас унижают и заправляют ) Даунаторы ваши на х7 хрючат те шо с Ешками на подсосе ,лобатая и илюхахрюха даунаторские так же там хрючат ,так шо и падсосы с х7 суда ее прибегали уже меня оскорбляли ,я знаю кто где хрючит и хто с завода уволился шоб на дошик пожрать заработать как даунаторские типочки делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 7 минут назад, ilAlexli сказал: Твоей кулебякой весь интернет обвафлен, ахахахахахаха Дед ваши бабы везде свои кулебяки пацанам светят и на ,,сходки ,,ездят на пососаки ,так шо не переживай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 5 минут назад, ilAlexli сказал: На ней ап иконы уд и Дэнса не было не считается скажет 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Та фигня) Кто не падал, тот не вставал)) и моего члена это тоже касается)) Я без бафа на фортах часто стою,зато у меня есть фрапсы где я под бафом деда вафлила и каставать не давала ,он так и не смог форт кастануть .мне главное результат на будках ,шоб они даунаторы не хрючили ,у них тогда ломка сильнее у солевх алкашей 2 минуты назад, 1ntensive сказал: На ней ап иконы уд и Дэнса не было не считается скажет 😆 У меня на фортах на фрапсах часто нет дсовв и Вики ,посмотри фрапсы алкаш ,тогда умничай когда я вас вафлю без фулл бафа Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, CoCaColaCool сказал: Я без бафа на фортах часто стою,зато у меня есть фрапсы где я под бафом деда вафлила и каставать не давала ,он так и не смог форт кастануть .мне главное результат на будках ,шоб они даунаторы не хрючили ,у них тогда ломка сильнее у солевх алкашей У меня знакомый есть солевой он ваще ниче не соображает уже, реакции нет, мозг пропил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Я без бафа на фортах часто стою,зато у меня есть фрапсы где я под бафом деда вафлила и каставать не давала ,он так и не смог форт кастануть .мне главное результат на будках ,шоб они даунаторы не хрючили ,у них тогда ломка сильнее у солевх алкашей У меня на фортах на фрапсах часто нет слов и Вики ,посмотри фрапсы алкаш ,тогда умничай когда я вас вафлю без фулл бафа Иди подмойся не фармлю фортик и не собираюсь 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 9 минут назад, chippi сказал: Спасибо за темку, политика теперь в безопасности. Там алкаш серик уже пыталса своих баб сокланщиц шлюпак пиарить с утреца ,и на меня наехал ,патом понял шо лучше не начинать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 9 минут назад, СенЖермен сказал: А чё мне врать) чуть позже скину конечно же) надо ещё повстречаться ) Главное аккуратнее. Солевой Илюха тоже когда то был фаворитом.. в общем главное предохраняться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 7 минут назад, lllDooM сказал: я тебе еще раз повторю какая жабасрарша какой скуталонер я с этими людьми не чего общего не имею и не общяюсь и не знаю . Хлопци с бендерштата и украинен угарают с тебя какая ты тупая ))и что за дич творишь они сами это говорили) они подсосы у негг и \ ты у них на подсосе и везде приходила падала подсасывала) так что сказки не рассказуй какая ты потужная) Пфф не гг мы вафлили на Соа и били их они вар были,а гаварил балабол не знаеш,а клан спалил,раз не знаеш их то спалилса назвал клан,который я не называла .во балабол в падсосы завистливых жабасрарш и скуталонера обвафленых на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 22 минуты назад, СенЖермен сказал: Короче ты никто получается) а ты кто ? чел который сидит в городе сутками несет дич несусветную в течении 5 лет и по сути не чего с себя не представляет как и отсоска рита , у меня есть настроение захожу пвп неделю две на х5 потом отдыхаю и зачем мне знать кто такая маляра и секретарша и прочии герои. Изменено 31 мая пользователем lllDooM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 7 минут назад, СенЖермен сказал: Так если ты не имеешь и ничего не знаешь и играешь на х7 по настроению , так чё ты тут ваще забыл?) тут интеллигентные люди общаются) Или чё? На работе обвафлили, ты тут к незнакомым людям пришел негатив выплеснуть?) чисто серый мыш) Он токашо спалилса тем шо назвал клан где ети завистливые обвафленые играют ,а я не гаварила .ето как твинкоучотки ЖабаСрарши спалилась так само 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Там алкаш серик уже пыталса своих баб сокланщиц шлюпак пиарить с утреца ,и на меня наехал ,патом понял шо лучше не начинать Ты же начала чушь пароть как обычно это бывает пососака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 9 минут назад, СенЖермен сказал: У меня знакомый есть солевой он ваще ниче не соображает уже, реакции нет, мозг пропил Ети такие же ,реакции нет,я их сокланов серика вафлила за 10 минут жирнуюхомячиху оленку РСП алкашку ,я ноут оставляла включоным и спала ,как они грузились я слышала и мне хватало после рестарта десять минут их завайпать на наже ,ани шо тока не делали ,и через модерку меня банили ,и оскорбляли ,и угрожали ,и ничо не помогло ,я их обвафлила 8 минут назад, 1ntensive сказал: Иди подмойся не фармлю фортик и не собираюсь 😁 Ты довнаторский падсос,обвафлен вместе с вашими завистливыми бабами ,иди выпей Шота после похмела 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Главное аккуратнее. Солевой Илюха тоже когда то был фаворитом.. в общем главное предохраняться Илюха затронул тему англосаксов за шо был послан далеко на буй,я ево патом вафлила на Тх с титулом АнглоСекс Жермен не видел шо творилось в Соа ,ох мы бы напару там зажигали Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Шла 10ая страница вафления шизофрениты и её дружка-петушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Как же всьо Соа ныло кагда я заходила на Дуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ети такие же ,реакции нет,я их сокланов серика вафлила за 10 минут жирнуюхомячиху оленку РСП алкашку ,я ноут оставляла включоным и спала ,как они грузились я слышала и мне хватало после рестарта десять минут их завайпать на наже ,ани шо тока не делали ,и через модерку меня банили ,и оскорбляли ,и угрожали ,и ничо не помогло ,я их обвафлила Ты довнаторский падсос,обвафлен вместе с вашими завистливыми бабами ,иди выпей Шота после похмела Илюха затронул тему англосаксов за шо был послан далеко,я ево патом вафлила на Тх с титулом АнглоСекс Вафлила что ссышься выйти нож на нож🤣мобов водить тебя хватало на 15 минут ,ребята фармили дуб с маленьким ньансом когда пососака мешала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Даунаторы ваши на х7 хрючат те шо с Ешками на подсосе ,лобатая и илюхахрюха даунаторские так же там хрючат ,так шо и падсосы с х7 суда ее прибегали уже меня оскорбляли ,я знаю кто где хрючит и хто с завода уволился шоб на дошик пожрать заработать как даунаторские типочки делают Дура ты убогая я тебе еще раз повторю если ты в глаза долбишся , я не каких дел с ними не имею кого ты перечислила ,я и кп мое с кем мы фарм пвп и прочии замуты на х7 и х5 не какого отношения не имеют к тем людям которые ты перечислила так что пластинку смени ато тебе одно пишут люди а ты везде вписуешь маляру и сракотаршу скуталонера и прочих) и за этого все с тебя угорают как и прочих шизоидов вроде тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 4 минуты назад, 1ntensive сказал: Вафлила что ссышься выйти нож на нож🤣мобов водить тебя хватало на 15 минут ,ребята фармили дуб с маленьким ньансом когда пососака мешала На подставные пвп не хажу ,я после Изуны уже показала шо такое подставные после тех закидонов с вечными беганьем от меня на пвп с блохастым,когда на духа убегают и прочие бреды .учитесь играть ,занимайтесь спортом и саморазвитием ,и будет вам счастье 4 минуты назад, 1ntensive сказал: Вафлила что ссышься выйти нож на нож🤣мобов водить тебя хватало на 15 минут ,ребята фармили дуб с маленьким ньансом когда пососака мешала Водила моба по 8 часов ,алкашей таких как Серик вафлила изи брехунов и скрины высылала Оберу по диску ,папок со скринами немерянно ,раньше не фрапсила ,щаз терь могу ,фрапсю как вас обвафливаю на фортах и Соа ваших даунаторов Деда вообще с левого спота белок выбила тот на будки ушол подсасывать немцу Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: На подставные пвп не хажу ,я после Изуны уже показала шо такое подставные после тех закидонов с вечными беганьем от меня на пвп с блохастым,когда на духа убегают и прочие бреды .учитесь играть ,занимайтесь спортом и саморазвитием ,и будет вам счастье Водила моба по 8 часов ,алкашей таких как Серик вафлила изи брехунов и скрины высылала Оберу по диску ,папок со скринами немерянно ,раньше не фрапсила ,щаз терь могу ,фрапсю как вас обвафливаю на фортах и Соа ваших даунаторов Бестолочь одно слово Пойду делом займусь развлекайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 3 минуты назад, 1ntensive сказал: Хз кто там ныл ,но тебя там точно раком ставили !хз без проблем фармил соа и как ты ни кому очко не лизал !а сом фантазии что ты там кому то мешала себе оставь Вафлю вас и щаз ,и вы скулите в каждой темке за мной бегаете ,буста накупил а руки не купил.я в шестом сете вафлю маляру лобатую шо понтуетса десятым сетом со ,,сходок,, 1 минуту назад, 1ntensive сказал: Бестолочь одно слово Пойду делом займусь развлекайтесь Иди иди ,алкаш ,займись 5 минут назад, lllDooM сказал: Дура ты убогая я тебе еще раз повторю если ты в глаза долбишся , я не каких дел с ними не имею кого ты перечислила ,я и кп мое с кем мы фарм пвп и прочии замуты на х7 и х5 не какого отношения не имеют к тем людям которые ты перечислила так что пластинку смени ато тебе одно пишут люди а ты везде вписуешь маляру и сракотаршу скуталонера и прочих) и за этого все с тебя угорают как и прочих шизоидов вроде тебя Подсос детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Вафлю вас и щаз ,и вы скулите в каждой темке за мной бегаете ,буста накупил а руки не купил.я в шестом сете вафлю маляру лобатую шо понтуетса десятым сетом со ,,сходок,, Иди иди ,алкаш ,займись Подсос детектед Фапнуля?🤣 2 минуты назад, 1ntensive сказал: Фапнуля?🤣 То видна вафлила что тебя рандомный нож аттарабанит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Вафлю вас и щаз ,и вы скулите в каждой темке за мной бегаете ,буста накупил а руки не купил.я в шестом сете вафлю маляру лобатую шо понтуетса десятым сетом со ,,сходок,, Иди иди ,алкаш ,займись Подсос детектед да ты же была на подсосе у бендерштатов и украинен бегала у них на побегушках и не только у них и к воронам пыталась подсасываться) и к другим ребятам) и за тогоже дуба на котором тебе давали на ротяку я про это знаю твои же хлопци разкозали об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 21 минуту назад, MakePR сказал: Шла 10ая страница вафления шизофрениты и её дружка-петушка Дружок петушок ахахахаха серый мыш подсос маляры лобатой) она тебе не даст) не старайся. Ещё никто не смог переплюнуть Маляру Лобатую, все попадают точно в лицо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, lllDooM сказал: да ты же была на подсосе у бендерштатов и украинен бегала у них на побегушках и не только у них и к воронам пыталась подсасываться) и к другим ребятам) и за тогоже дуба на котором тебе давали на ротяку я про это знаю твои же хлопци разкозали об этом К воронам она присасалась на х 5 вроде ,по крайне мере бегала под их тагом тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 4 минуты назад, lllDooM сказал: да ты же была на подсосе у бендерштатов и украинен бегала у них на побегушках и не только у них и к воронам пыталась подсасываться) и к другим ребятам) и за тогоже дуба на котором тебе давали на ротяку я про это знаю твои же хлопци разкозали об этом Ты мне завидуешь серый мыш неугомонный ) тебя уже так тут отжарили а ты все тявкаешь ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, 1ntensive сказал: К воронам она присасалась на х 5 вроде ,по крайне мере бегала под их тагом тут я кл воронов знаю + - норм чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 23 минуты назад, MakePR сказал: Шла 10ая страница вафления шизофрениты и её дружка-петушка Если Маляра и Рита были бы креведками, маляра была бы обычной, а Рита королевской ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Посасаку заправили и в хвост и в гриву,темку можно закрывать😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 7 минут назад, lllDooM сказал: да ты же была на подсосе у бендерштатов и украинен бегала у них на побегушках и не только у них и к воронам пыталась подсасываться) и к другим ребятам) и за тогоже дуба на котором тебе давали на ротяку я про это знаю твои же хлопци разкозали об этом Я соло ,я их звала на карики и на Соа спалила скуталонера и мы влетели в них и обвафлили ,я везде слежу за крабасами ,я вафлю их так или иначе ,ваши ракаваны не ожидали шо я спалю их.я Борщу сказала шо там на нас готовят засаду и мы подготовились и обвафлили ,а патом на Дубе скуталонера обвафлили ,у меня есть фрапсы Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, СенЖермен сказал: Если Маляра и Рита были бы креведками, маляра была бы обычной, а Рита королевской ! А суньжермен петухом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.