Перейти к содержанию
Asterios

Рита - Легенда Астериоса!

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Weile сказал:

Лицемерная мусорка, которая все это сама же и начала никак не перегорит, норм я дров закинул, как же "не горит" :D

Шо ты гариш блохастый .срака у тебя гарит с того момента када жирку сваю не задефал от ножа .ты хуже бабы плакса ,плаки плаки ,или нормалдаки?2025-05-31001055.jpg.8e91953fe0408385e5ab20bf1c35a5e2.jpg2025-05-31001041.jpg.2a36d4d5afc3a9176245221923e63a99.jpg

18 минут назад, iDizzy сказал:

А, это ты ножом от моего сабового ВЛа падала? AnnaGenRieTTa ник ножа

Навряд ли ,я там пару раз прихадила меня тип звал ему квесты поделать .,там дошики из Е стояли помню , наблюдала за хрюками там 

Не помню кто там был но хрюкав из Е был точно ,они любят хрючить на дошик ,в реале тяжка у бедняг с етим ,я просто таги запоминаю кто из каких кланов и де хрючит

23 минуты назад, iDizzy сказал:

А, это ты ножом от моего сабового ВЛа падала? AnnaGenRieTTa ник ножа

Ета ж ты в бан отлетал недавно видела,а шо за шо тебя так сильно жиза побила ?

1 час назад, Weile сказал:

Лицемерная мусорка, которая все это сама же и начала никак не перегорит, норм я дров закинул, как же "не горит" :D

Да ну тебя ,я посмотрела оба видео ,на первом красавчик спору нет,но второе видео я опять смеялась до слез ,потому что купола эти ставили друзья той пачки которая фрапсила ахахахах и я только забыла про этот зашквар но ты опять его выложил )))

Пфф подсос блохастый позвал  старается перед хозяйкой,кста обвафлили всьоравно и с додами 

Обвафлила горящих ракаванов шо первых шо втарых,бегают по всему форумсу за мной плаки плаки ноют.лол.

Бедный блохастый ,сетка ж у меня фрапсов видосы как ево хазяйку вафлила в Соа ,кнайтах ,бедный не может понять шо одно подставное никак не перекроет огромное количество фрапсов когда я вафлила его завистливых баб на Пале и Разбийнике везде .лол

Изменено пользователем CoCaColaCool

Блохастый кроме духа ничо не видит в игре,а я на Разбийнике в любой локе Ельморедена могу обвафлить таких ракаванов 🦀 🍤 🔪 

Вас обвафлила на сотнях фрапсов,занимайся самоутишением (самоутешение единственное шо тебе светит так как жирка тебе не дала).хотя может када нить жирка таки даст тебе даже  ,не смотря на то шо ты не задефал сваю жируху и свое очо в пвп на петушах ,азазаза

Чё бомжи полыхаете?) правильно. Вызывайте пожарных потому, что Рита огонь 🔥 

8 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Неадекватный ответ. @СенЖермен Не надо путать понятия, легенда и фрик сервера, это не одно и то же.

3 часа назад, СенЖермен сказал:

Горят да,ворика оно и его баб обвафлила на фрапсах так печот им стадом своим везде за мной бегают 

43 минуты назад, iDizzy сказал:

Неадекватный ответ. @СенЖермен Не надо путать понятия, легенда и фрик сервера, это не одно и то же.

Шо ты Хрюк на дошик не заработал на жаровне?так шо ты фрик,на работу устройся тада не прийдетса тут на дошик пахать,и не буш такой агрессивный ,у вас тут фриков безработных стока хейта на тех кто в игре по кайфу фаниться,я знаю шо зависть берет шо нормальные геймеры просто играют

3 часа назад, СенЖермен сказал:

Ето хрюкт,те шо тут на дошик раздают,они всегда неадекватны агренные на нормальных геймеров ,у которых есть ещо и хобби и таланты ,короче завидуют полностью вот и бегают везде оскорбления пишут ,не от лёгкой жизни

15 часов назад, МистерМышенька сказал:

Мм, представил. Заходит группа в Чебуречную - слева Драйв, светит сиськами, справа Жермен за болт держится и по центру Ритка с картиной, в виде таблички - Кулебяка, горячая кулебяка, всего полторушка!

🤣

8 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Пфф подсос блохастый позвал  старается перед хозяйкой,кста обвафлили всьоравно и с додами 

Обвафлила горящих ракаванов шо первых шо втарых,бегают по всему форумсу за мной плаки плаки ноют.лол.

Бедный блохастый ,сетка ж у меня фрапсов видосы как ево хазяйку вафлила в Соа ,кнайтах ,бедный не может понять шо одно подставное никак не перекроет огромное количество фрапсов когда я вафлила его завистливых баб на Пале и Разбийнике везде .лол

Пососака 🤣🤣🤣

9 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Шо ты гариш блохастый .срака у тебя гарит с того момента када жирку сваю не задефал от ножа .ты хуже бабы плакса ,плаки плаки ,или нормалдаки?2025-05-31001055.jpg.8e91953fe0408385e5ab20bf1c35a5e2.jpg2025-05-31001041.jpg.2a36d4d5afc3a9176245221923e63a99.jpg

Навряд ли ,я там пару раз прихадила меня тип звал ему квесты поделать .,там дошики из Е стояли помню , наблюдала за хрюками там 

Не помню кто там был но хрюкав из Е был точно ,они любят хрючить на дошик ,в реале тяжка у бедняг с етим ,я просто таги запоминаю кто из каких кланов и де хрючит

Мы будем помнить 

4 минуты назад, 1ntensive сказал:

🤣

Пососака 🤣🤣🤣

Ля у вас там сраки горят канеш ,огнетушители вам в наборе Нада высылать Жермену сразу было ,када темку открывал

Это твои фантазии что кто то горит на тебя 😁,все просто ржут над тобой !ладно не будем темку о политики закидывать флудом

1 минуту назад, 1ntensive сказал:

Это твои фантазии что кто то горит на тебя 😁,все просто ржут над тобой !ладно не будем темку о политики закидывать флудом

Норм так тебя конечно заправили 😁

Вареник ты на Руну или ГДД?🤣

19 минут назад, 1ntensive сказал:

Норм так тебя конечно заправили 😁

Вареник ты на Руну или ГДД?🤣

Ты ,алкаш, снова темки перепутал ,накатил с утра и довай.хватит бухац

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Ты ,алкаш, снова темки перепутал ,накатил с утра и довай.хватит бухац

Алкаш 😁придумай новое!кулебяка не горит !так ты на гдд или руну🤣?

27 минут назад, 1ntensive сказал:

Алкаш 😁придумай новое!кулебяка не горит !так ты на гдд или руну🤣?

Вот тя кроет ,ты там поменьше заливайся

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Над тобой стебусь жеванная курага🤣🤣🤣че не пойдешь Руну дэфать ?

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

В командировке не употребляю(опасно)скоро речку переплывать 😎😁

Так не горит, что аж мимо пройти не можете, чтобы не пернуть свое важное мнение  ахахахахаха неудачники ))))

IMG_20250531_174924.thumb.jpg.53783b326222bb6646ba3c75e24bc451.jpg

1 минуту назад, vo1kOFF сказал:

простите, а Рита это кто ? и чем оно так легендарно ?

Легендарна что засветила свои задницу -жеваную курагу на весь сервак за 1,5 гривен любые услуги,хочешь даже золотой дождь замутит для тебя 🤣🤣🤣

12 минут назад, 1ntensive сказал:

Легендарна что засветила свои задницу -жеваную курагу на весь сервак за 1,5 гривен любые услуги,хочешь даже золотой дождь замутит для тебя 🤣🤣🤣

Не твоя вот ты и бесишься ахахахаха тыж алкота, у тебя не стоит ахахаха иди гори в другом месте, тут интеллигентные люди общаются )

41 минуту назад, 1ntensive сказал:

Над тобой стебусь жеванная курага🤣🤣🤣че не пойдешь Руну дэфать ?

Ваши жованые кураги как кривазубка потасканая и ЖабаСрарша и лобатая замки за ,,сходки,, берут ,и ето ваще даже норма уже 

40 минут назад, 1ntensive сказал:

В командировке не употребляю(опасно)скоро речку переплывать 😎😁

Ты там патониш,я мольфарка если шо 

39 минут назад, СенЖермен сказал:

Так не горит, что аж мимо пройти не можете, чтобы не пернуть свое важное мнение  ахахахахаха неудачники ))))

Ето алкаш Серик шо ваюет ,самый алкашныц в даунаторах ,кароче воин как Дед ,тока прибухивает стабильнее,патом сваих баб алкашек типо хомячихи РСП дефает и тех шо продажные на ,,сходках,, за замки на 16 сходак у которых уже потрьопаная ни Каму кроме серикав и вихи не нужна их кулебяка ,а вот они и потеют тут на меня  решили.лол

Гарит у баб ихних от зависти на мои картины ,вот и подсылают своих сокланов недомудиков Шота пописькивать в мою сторану ,лузеры даунаторы и альянс .шо поделаеш

38 минут назад, 1ntensive сказал:

Ваша кривазубка в ТГ скидует всем  жопы и Изуне и всем сокланам ,маляра лобатая скидувала пацанам свои фотки  ,ваши завистливые бабы и виха и ты алкаши за то шо вам не дала стали аккаунты на меня фейковые создавать,сливаете мои телефоны без разрешения  за шо банят в игре,есть фрапсы как вы клевету на меня на фортах пишете када обвафлила вас у вас гарит за то шо хрючить не даю вам  ,за замки ваши шлюпки ездят на пососаку в чебуречную с марио скуфом за замки и отрабатывают на ,,сходках,,за пиксели и шмот как маляра.так шо от зависти горите дальше и ваши бабы ,на мои картины.лузеры.ну да оно видно шо за люди собрались ,одни алкаши сидят в даунаторах кароче,картины и искусство их тригерят,у них бабы кроме пососаки ничо не способны ,на мои таланты горит,канеш обидно им понимаю

Ваши жованые кураги как кривазубка потасканая и ЖабаСрарша и лобатая замки за ,,сходки,, берут ,и ето ваще даже норма уже 

Ты там патониш,я мольфарка если шо 

Ето алкаш Серик шо ваюет ,самый алкашныц в даунаторах ,кароче воин как Дед ,тока прибухивает стабильнее,патом сваих баб алкашек типо хомячихи РСП дефает и тех шо продажные на ,,сходках,, за замки на 16 сходак у которых уже потрьопаная ни Каму кроме серикав и вихи не нужна их кулебяка ,а вот они и потеют тут на меня  решили.лол

Гарит у баб ихних от зависти на мои картины ,вот и подсылают своих сокланов недомудиков Шота пописькивать в мою сторану ,лузеры даунаторы и альянс .шо поделаеш

Пососока не надо тут пыхтеть так написывать 😁вы с жерменом самые заправленные ,при чем сами себя или друг друга 🤣🤣🤣

1 час назад, 1ntensive сказал:

Мы будем помнить

Этот чел отъехал, да?

3 минуты назад, 1ntensive сказал:

Пососока не надо тут пыхтеть так написывать 😁вы с жерменом самые заправленные ,при чем сами себя или друг друга 🤣🤣🤣

У вас гарит шо вы сами шлюпки ,клевету разводите на варов в игре потомушо вас вафлями на фортах и я вафлю,а щаз скулите со своими завистливыми бабами шо им тока замки через пососаку на ,,сходках,, брать приходится у мариоскуфа,а то скиллавухи как не было у вас алкашей так и не прибавилось ,и на картины таланты горите ,патамушо кроме пососаки не способны 

Ох и сраки горят же.лол

43 минуты назад, СенЖермен сказал:

Жермен видиш как сраки горят красиво  🚒 пожарок не хватит

У вас гарит шо вы сами шлюпки ,клевету разводите на варов в игре потомушо вас вафлями на фортах и я вафлю,а щаз скулите со своими завистливыми бабами шо им тока замки через пососаку на ,,сходках,, брать приходится у мариоскуфа,а то скиллавухи как не было у вас алкашей так и не прибавилось ,и на картины таланты горите ,патамушо кроме пососаки не способны 

Ох и сраки горят же.лол

Нищие умом всегда завидуют ярким гениальным личностям) серость на то и серость их потолок, это наш пол

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Нищие умом всегда завидуют ярким гениальным личностям) серость на то и серость их потолок, это наш пол

Абсолютно с тобой согласна,как жили в серасти так и закончат .Ни искусства нормального не могут творить ,ни в игре нормально играть не умеют.завистливые обиженцы доли

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ох и сраки горят же.лол

Кого ты там вавфлишь?что ссышься выйти 1-1 ,ты мобов только можешь водить в соа,и каст сбить ,скиловая курага которая за 1,5 продала 🤣🤣🤣

13 минут назад, sw00py сказал:

Этот чел отъехал, да?

Яндекс гугл даст инфу

16 часов назад, Weile сказал:

Мне кажется в темке посвященной этой конченной должно быть и что-то о ее мегаскиле и о ее "не печот".

Топ игра на тыха или как она вафлит на самом деле:

тык

Как она ни разу не горит: 

тык (смотреть с 2.27) 

Второе можно прям на будильник ставить, точно сработает😂

Ну судя по игре ножа ,то там вообще слабый ножик)там даже закрытыми глазами убить можно было бы)видно что в пвп ноль ножик)

13 минут назад, 1ntensive сказал:

Кого ты там вавфлишь?что ссышься выйти 1-1 ,ты мобов только можешь водить в соа,и каст сбить ,скиловая курага которая за 1,5 продала 🤣🤣🤣

Яндекс гугл даст инфу

Я вас вафлю и ваших баб на фрапсах,маляру лобатую курагу обвафлила в игре и кривазубку вашу аотасканвю талантами обвафлила шо ездит на пососаку за пиксели ,ваш потолок ето бегать и ныть за мной везде подсасывая вашим нещасным бабам завистливым в даунаторах и альянсе

Закройте эту мусорную тему с само пиаром и пиаром своих  друганов  фриков . Все знают кто такая рита  шызик и ей подобные неадекватные фрики   по которым  больница плачет, чат в игре  засоряют  ерундой ,  так еще и на форуме .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...