CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 15 минут назад, JackDanlleLs сказал: Ну судя по игре ножа ,то там вообще слабый ножик)там даже закрытыми глазами убить можно было бы)видно что в пвп ноль ножик) На подставные пвп из города когда под иконами имункой и пати уд они ток могут,в поле когда попадаются впфлятся изи ножами без икон ,аппов и имунок.просто они не понимают шо если ножам давать такой же равный баф на равных условиях в подставных пвп они не вывезут .я поетому на подставные пвп не хажу ,так как щаз каждый довн может из города накидать забаф и понтоватся,я другие цели в игре прислелвб,у меня аспект больше на давление крабов и хрюков рмтшников,я даже фулл баф не даю ,мне стандартно хватает в поле без подставных пвп ищи таких выносить 2 минуты назад, lllDooM сказал: Закройте эту мусорную тему с само пиаром и пиаром своих друганов фриков . Все знают кто такая рита шызик и ей подобные неадекватные фрики по которым больница плачет, чат в игре засоряют ерундой , так еще и на форуме . О ещо прибежал подсос ноунейм баб завистливых своих обиженок етих дефферок Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 18 минут назад, 1ntensive сказал: Яндекс гугл даст инфу Когда гуглишь "умер чел из мема" Результаты запроса делают больно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 3 минуты назад, lllDooM сказал: Закройте эту мусорную тему с само пиаром и пиаром своих друганов фриков . Все знают кто такая рита шызик и ей подобные неадекватные фрики по которым больница плачет, чат в игре засоряют ерундой , так еще и на форуме . Плюсую брат хотя не знаю кто ты Изменено 31 мая пользователем 1ntensive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaywes Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая а кто это вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 4 минуты назад, lllDooM сказал: Закройте эту мусорную тему с само пиаром и пиаром своих друганов фриков . Все знают кто такая рита шызик и ей подобные неадекватные фрики по которым больница плачет, чат в игре засоряют ерундой , так еще и на форуме . Слыш Хрюк с х7,я тя глянула ты обычный Хрюк шо на дошик в игре каждый сезон ходит работать .терь ясна чо утя так печот на ножей,я ж вас сразу вижу ,шо хрючить не дала вашему на х7 то сразу срака подгорела ,ну ну нойте дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: На подставные пвп из города когда под иконами имункой и пати уд они ток могут,в поле когда попадаются впфлятся изи ножами без икон ,аппов и имунок.просто они не понимают шо если ножам давать такой же равный баф на равных условиях в подставных пвп они не вывезут .я поетому на подставные пвп не хажу ,так как щаз каждый довн может из города накидать забаф и понтоватся,я другие цели в игре прислелвб,у меня аспект больше на давление крабов и хрюков рмтшников,я даже фулл баф не даю ,мне стандартно хватает в поле без подставных пвп ищи таких выносить О ещо прибежал подсос ноунейм баб завистливых своих обиженок етих дефферок Ну на видео норм бой тоесть ты под бафом и он ,но ты упала а он фуловый стоял)просто кот умеет играть а ты видимо начинающий ножик фиг знает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 9 минут назад, 1ntensive сказал: Плюсую брат хотя не знаю кто ты Так ето ж ваш подсос ,театральщину вашу за милю видно .вы када не вывозите то сразу подсосов сумоните на каких-то учотках 7 минут назад, JackDanlleLs сказал: Ну на видео норм бой тоесть ты под бафом и он ,но ты упала а он фуловый стоял)просто кот умеет играть а ты видимо начинающий ножик фиг знает) Я без фулла,у меня нет бафов для дпса на тот момент ,ето было в3 ночи мне было пофиг ,на фрапсе где он втроём меня флагает с чивасней падсасней своими горящими на меня там фейкдезы у меня на фрапсе моем видно мое за и цп,он мне ЦП даже снести не мог кошаком,но на фрапсах выставляет как я два раза умерла,кошак блохастый ножа не знает паходу ,я вышла ночью искать хрюкав,он стоял на духе облизывая на сабе и флагал меня,я чисто потестить дамаг пошла,он как дурачок весь пвп от меня бегал ,я могла вообще уйти спокойно в Хайд (ето скилл ножа )пойти в город накинуть себе икону пала ,пати уд ,имунку и прийти его обвафлить,но мне чота вобще пофиг ,мне забавляет больше шо он меня со всех чатов в игнор лист в игре кинул и подгорела срака у него шо ему жирка не дала после СОА тогда когда не смог ее задефать от меня.вот ето кайф,а не пвп Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Так ето ж ваш подсос ,театральщину вашу за милю видно .вы када не вывозите то сразу подсосов сумоните на каких-то учотках Я без фулла,у меня нет бафов для дпса ,я вышла ночью искать хрюкав,он стоял на духе облищывал на сабе и флагал меня,я чисто потестить дамаг пошла,он как дурачок весь пвп от меня бегал ,я могла вообще уйти спокойно в Хайд (ето скилл ножа )пойти в город накинуть себе икону пала ,пати уд ,имунку и прийти его обвафлить,но мне чота вобще пофиг ,мне забавляет больше шо он меня со всех чатов в игнор лист в игре кинул и подгорела срака у него шо ему жирка не дала после СОА тогда когда не смог ее задефать от меня.вот ето кайф,а не пвп Судя как ты жмешь скилы тебе бы не помогла икона пала,пати уд и т.д ,имунка от кота зачем?была бы ты не под фул бафом там первые тычки от кота были бы не 2,7к а 4-6к так что врать тут уже не надо что ты не под бафом была,просто не твой уровень видать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 8 минут назад, JackDanlleLs сказал: Ну на видео норм бой тоесть ты под бафом и он ,но ты упала а он фуловый стоял)просто кот умеет играть а ты видимо начинающий ножик фиг знает) Мож дальше сваих хрюкав дефать ,вас даже жаль шо нового сезона не открыли у вас терь на дошик меньше запасов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Так ето ж ваш подсос ,театральщину вашу за милю видно .вы када не вывозите то сразу подсосов сумоните на каких-то учотках Я без фулла,у меня нет бафов для дпса на тот момент ,ето было в3 ночи мне было пофиг ,на фрапсе где он втроём меня флагает с чивасней падсасней своими горящими на меня там фейкдезы у меня на фрапсе моем видно мое за и цп,он мне ЦП даже снести не мог кошаком,но на фрапсах выставляет как я два раза умерла,кошак блохастый ножа не знает паходу ,я вышла ночью искать хрюкав,он стоял на духе облизывая на сабе и флагал меня,я чисто потестить дамаг пошла,он как дурачок весь пвп от меня бегал ,я могла вообще уйти спокойно в Хайд (ето скилл ножа )пойти в город накинуть себе икону пала ,пати уд ,имунку и прийти его обвафлить,но мне чота вобще пофиг ,мне забавляет больше шо он меня со всех чатов в игнор лист в игре кинул и подгорела срака у него шо ему жирка не дала после СОА тогда когда не смог ее задефать от меня.вот ето кайф,а не пвп Че ты мажишься дешевой мазью 🤣одно бековая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Мож дальше сваих хрюкав дефать ,вас даже жаль шо нового сезона не открыли у вас терь на дошик меньше запасов Видать у тебя все хрюки и т.д я высказал свое мнение по поводу игры а не о том как ты ту общаешься с народом, Играть научись за ТХ,но видать тебе нравиться только мобов водить и высирать в чат шляпу какую то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Мож дальше сваих хрюкав дефать ,вас даже жаль шо нового сезона не открыли у вас терь на дошик меньше запасов При чем тут хрюки курага?тебе по факту написали!и сказки что ты там пошла кого то искать без бафа не рассказывай,заправили тебе баки признайся четы 2 минуты назад, JackDanlleLs сказал: Видать у тебя все хрюки и т.д я высказал свое мнение по поводу игры а не о том как ты ту общаешься с народом, Играть научись за ТХ,но видать тебе нравиться только мобов водить и высирать в чат шляпу какую то Ссылка есть на видос? Изменено 31 мая пользователем 1ntensive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, JackDanlleLs сказал: Судя как ты жмешь скилы тебе бы не помогла икона пала,пати уд и т.д ,имунка от кота зачем?была бы ты не под фул бафом там первые тычки от кота были бы не 2,7к а 4-6к так что врать тут уже не надо что ты не под бафом была,просто не твой уровень видать Ооо дружок ты не знаеш многого сматрю.я не была под фулл бафом как он,икону на дамаг АПП и пати уд они дают на сабе стоят с духа флагают,когда я бы дала икону пала пати уд и имунку и баф кота на криты ,то была бы совсем другая история,но ты паходу пытаешься с учотки так задефать горящую сраку етого блохастого шо ему жирка не дала после меня в СОА ,ну продолжай удачи.и да я без таликов бегаю ,и тогда без второго кольца была ,а вы дальше продолжайте ныть шо дело не в бафах .где все знают шо нож 🔪 от бафа зависит ну и я могла как етот дурачок весь бой бегать кайтить кота ,патом когда у него просела бы бафы аппа и икона и пати уд ,просто спокойно его зарезать ,я просто тестила урон на стандартном бафе ,я МП потратила ,я могла в хайде так же дать лф ,но мне даже талики на такого блохастого нет смысла тратить,мне на хрюков талики оставляю ,для меня профитнее когда у них сраки горят шо им хрючить не дала.вот как он со всех чатов в игнор лист накидал ,харашо срака сгорела у него ,он меня патом даже через года на Пв писал матюкал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, 1ntensive сказал: При чем тут хрюки курага?тебе по факту написали!и сказки что ты там пошла кого то искать без бафа не рассказывай,заправили тебе баки признайся четы Ссылка есть на видос? там чуть выше человек кидал ссылку 17 часов назад, Weile сказал: Мне кажется в темке посвященной этой конченной должно быть и что-то о ее мегаскиле и о ее "не печот". Топ игра на тыха или как она вафлит на самом деле: тык Как она ни разу не горит: тык (смотреть с 2.27) Второе можно прям на будильник ставить, точно сработает😂 .вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, 1ntensive сказал: Пои чем тут хрюки курага?тебе по факту написали!и сказки что ты там пошла кого то искать без бафа не рассказывай,заправили тебе баки признайся четы Ссылка есть на видос? При том шо алкаш твои хрюки,у вас там бабы завистливые кураги вас подсылают вечно ныть ,вы им шо на ,,сходках ,,не даете пикселей шо тут бартером на форуме расплачиваетесь меня везде бегаете за их услуги атаччите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Слыш Хрюк с х7,я тя глянула ты обычный Хрюк шо на дошик в игре каждый сезон ходит работать .терь ясна чо утя так печот на ножей,я ж вас сразу вижу ,шо хрючить не дала вашему на х7 то сразу срака подгорела ,ну ну нойте дальше Дура ты убогая угомонись, ты даже не знала где я фармил , за то я видел как ты на магмах в дв сабом спойла на разбийнике спойлела и видел как тебя в дв на магмах твоего разбийника во все пехательные отверстия напихывали . Как тебя тарабанили на ферме, потому что ты за своим гнилым ртом не следишь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, JackDanlleLs сказал: там чуть выше человек кидал ссылку .вот Я не сматрела шо там,я знаю шо там подставное пвп ,я свой фрапс скидывала у меня есть в Ютубе как он втроём меня флагал с чивасней подсосами бабы горящей и он убежал на духа мою сб убить не смог и тх ЦП не сносил,у меня тоже куча фрапсов где он без подставного пвп с базами не может .импатеншин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ооо дружок ты не знаеш многого сматрю.я не была под фулл бафом как он,икону на дамаг АПП и пати уд они дают на сабе стоят с духа флагают,когда я бы дала икону пала пати уд и имунку и баф кота на криты ,то была бы совсем другая история,но ты паходу пытаешься с учотки так задефать горящую сраку етого блохастого шо ему жирка не дала после меня в СОА ,ну продолжай удачи.и да я без таликов бегаю ,и тогда без второго кольца была ,а вы дальше продолжайте ныть шо дело не в бафах .где все знают шо нож 🔪 от бафа зависит ну и я могла как етот дурачок весь бой бегать кайтить кота ,патом когда у него просела бы бафы аппа и икона и пати уд ,просто спокойно его зарезать ,я просто тестила урон на стандартном бафе ,я МП потратила ,я могла в хайде так же дать лф ,но мне даже талики на такого блохастого нет смысла тратить,мне на хрюков талики оставляю ,для меня профитнее когда у них сраки горят шо им хрючить не дала.вот как он со всех чатов в игнор лист накидал ,харашо срака сгорела у него ,он меня патом даже через года на Пв писал матюкал Ты определись ты с таликами или без 🤣я бегаю без таликов,хотя могла юзнуть лф пхахахахах 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: При том шо алкаш твои хрюки,у вас там бабы завистливые кураги вас подсылают вечно ныть ,вы им шо на ,,сходках ,,не даете пикселей шо тут бартером на форуме расплачиваетесь меня везде бегаете за их услуги атаччите Че пойдешь на фрапс нож на нож ?или как обычно жидкого Даш ?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ооо дружок ты не знаеш многого сматрю.я не была под фулл бафом как он,икону на дамаг АПП и пати уд они дают на сабе стоят с духа флагают,когда я бы дала икону пала пати уд и имунку и баф кота на криты ,то была бы совсем другая история,но ты паходу пытаешься с учотки так задефать горящую сраку етого блохастого шо ему жирка не дала после меня в СОА ,ну продолжай удачи.и да я без таликов бегаю ,и тогда без второго кольца была ,а вы дальше продолжайте ныть шо дело не в бафах .где все знают шо нож 🔪 от бафа зависит ну и я могла как етот дурачок весь бой бегать кайтить кота ,патом когда у него просела бы бафы аппа и икона и пати уд ,просто спокойно его зарезать ,я просто тестила урон на стандартном бафе ,я МП потратила ,я могла в хайде так же дать лф ,но мне даже талики на такого блохастого нет смысла тратить,мне на хрюков талики оставляю ,для меня профитнее когда у них сраки горят шо им хрючить не дала.вот как он со всех чатов в игнор лист накидал ,харашо срака сгорела у него ,он меня патом даже через года на Пв писал матюкал Ну это типичные слова человека который просто упал в пвп,таликов нет,кольца нет,бафа нет смирись то что играть не умеешь и все,вывод водить мобов твой топ уровень,нет что бы учиться за своего персонажа играть ,вызывать 1 на 1 кого то смотреть ошибки и т.д ,тебе просто не надо это ты мобов водишь и мобы за тебя работу делают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, lllDooM сказал: Дура ты убогая угомонись, ты даже не знала где я фармил , за то я видел как ты на магмах в дв сабом спойла на разбийнике спойлела и видел как тебя в дв на магмах твоего разбийника во все пехательные отверстия напихывали . Как тебя тарабанили на ферме, потому что ты за своим гнилым ртом не следишь . Пфф у тя гарит шо вас обвафлила всех хрюкав на Дубе в соа на х7 вам нажом закрыла,о смотрю пошли обзывания,шо подгарел =проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Я не сматрела шо там,я знаю шо там подставное пвп ,я свой фрапс скидывала у меня есть в Ютубе как он втроём меня флагал с чивасней подсосами бабы горящей и он убежал на духа мою сб убить не смог и тх ЦП не сносил,у меня тоже куча фрапсов где он без подставного пвп с базами не может .импатеншин Там чистое пвп на видео,цп банки ты юзала так что врать не надо уже,учись просто играть а не фигню на форуме выписывать какая ты там топ мобо водила,пвп 1 на 1 ты ничего не показала на видео 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 23 минуты назад, 1ntensive сказал: Плюсую брат хотя не знаю кто ты Ну прям брат)) зависть объединяет и делает родственниками) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, JackDanlleLs сказал: Ну это типичные слова человека который просто упал в пвп,таликов нет,кольца нет,бафа нет смирись то что играть не умеешь и все,вывод водить мобов твой топ уровень,нет что бы учиться за своего персонажа играть ,вызывать 1 на 1 кого то смотреть ошибки и т.д ,тебе просто не надо это ты мобов водишь и мобы за тебя работу делают Ето типичные горелые когда его с бабой обвафлила на Соа годами ранее ,весь его пак ,и он терь ноет шо ето мобы ,ето не я ,но на скринах у меня ЦП даже снято ,я просто тогда не фрапсила ещо,а так я его обвафлила ,они с бабой везде за мной бегали сраки у них горят до сих пор ,матюкал меня в пм ,в игнор лист накидал везде ,в мамбле ходил с узбеком на меня с бабой сидели они сплетни разводили ,кароче я их обвафлила а они узбеку ныть жаловатса побежали какая я плохая,ето типичные нытики хрюки из соа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Пфф у тя гарит шо вас обвафлила всех хрюкав на Дубе в соа на х7 вам нажом закрыла,о смотрю пошли обзывания,шо подгарел =проиграл Я угораю не могу с тебя убогой , я в соа не фармлю и не фармил есть других куча мест фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, JackDanlleLs сказал: Там чистое пвп на видео,цп банки ты юзала так что врать не надо уже,учись просто играть а не фигню на форуме выписывать какая ты там топ мобо водила,пвп 1 на 1 ты ничего не показала на видео Я на мобах их обвафлила когда он на кошаке и его баба флаганулись ,но он думал шо они затащат ,но их обвафлила ,так шо печальненько для них ,на моих фрапсах он все пвп от меня бегает и я ещо раз гаварю я в хайде ,и любой нож отак обсасывая дух , даст баф икону пала ,пати уд ,и имунку как он и он будет изи обвафлен.ваша скиллавуха влетать зерном ничо не дает,вы как были ракаванам так и остались.у него один единственный фрапс за ту ночь,а у сотни фрапсов таких обвафленых на Соа и других локах как етот блохастый,я не на духе их вафлю ,обсасывая город духа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Ето типичные горелые когда его с бабой обвафлила на Соа годами ранее ,весь его пак ,и он терь ноет шо ето мобы ,ето не я ,но на скринах у меня ЦП даже снято ,я просто тогда не фрапсила ещо,а так я его обвафлила ,они с бабой везде за мной бегали сраки у них горят до сих пор ,матюкал меня в пм ,в игнор лист накидал везде ,в мамбле ходил с узбеком на меня с бабой сидели они сплетни разводили ,кароче я их обвафлила а они узбеку ныть жаловатса побежали какая я плохая,ето типичные нытики хрюки из соа Мне пофиг на твое СОА что ты там делаешь с людьми,я сужу по видео норм пвп 1 на1 на фул бафе ,просто кот своего перса знает ты нет,вот и все дела ты не знаешь как против кота драться ,ты привыкла может добивать персов или еще что,а когда 1 на 1 это со всем другое и не дефаю я никого это лично мое мнение по поводу игры твоей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 3 минуты назад, lllDooM сказал: Я угораю не могу с тебя убогой , я в соа не фармлю и не фармил есть других куча мест фарма. Хрюк доширачник убогий не ной тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ето типичные горелые когда его с бабой обвафлила на Соа годами ранее ,весь его пак ,и он терь ноет шо ето мобы ,ето не я ,но на скринах у меня ЦП даже снято ,я просто тогда не фрапсила ещо,а так я его обвафлила ,они с бабой везде за мной бегали сраки у них горят до сих пор ,матюкал меня в пм ,в игнор лист накидал везде ,в мамбле ходил с узбеком на меня с бабой сидели они сплетни разводили ,кароче я их обвафлила а они узбеку ныть жаловатса побежали какая я плохая,ето типичные нытики хрюки из соа Если у человека не совпадает мнение с тобой и он говорит что видит и как оно есть то получается он краб рак кек кок шмек Изменено 31 мая пользователем lllDooM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlosCastaned Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, CoCaColaCool сказал: Я на мобах их обвафлила когда он на кошаке и его баба флаганулись ,но он думал шо они затащат ,но их обвафлила ,так шо печальненько для них ,на моих фрапсах он все пвп от меня бегает и я ещо раз гаварю я в хайде ,и любой нож отак обсасывая дух , даст баф икону пала ,пати уд ,и имунку как он и он будет изи обвафлен.ваша скиллавуха влетать зерном ничо не дает,вы как были ракаванам так и остались.у него один единственный фрапс за ту ночь,а у сотни фрапсов таких обвафленых на Соа и других локах как етот блохастый,я не на духе их вафлю ,обсасывая город духа Так на видео было предоставлено что апп и шила кончилась там пару сек боя была шила та,так что по твоей игре все что ты написала мол дала бы себе пал икону,пати уд если бы кот вышел с таким арсеналом ты ему цп не снесешь он даже присядет что бы кофе попить пока ты его кота мучаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ето типичные горелые когда его с бабой обвафлила на Соа годами ранее ,весь его пак ,и он терь ноет шо ето мобы ,ето не я ,но на скринах у меня ЦП даже снято ,я просто тогда не фрапсила ещо,а так я его обвафлила ,они с бабой везде за мной бегали сраки у них горят до сих пор ,матюкал меня в пм ,в игнор лист накидал везде ,в мамбле ходил с узбеком на меня с бабой сидели они сплетни разводили ,кароче я их обвафлила а они узбеку ныть жаловатса побежали какая я плохая,ето типичные нытики хрюки из соа Ты не в меняемая ,тебе за скил пишут учиться надо а она про хрюков,в том то и дело что ты только можешь что на мобах и на кастовалке каст сбить,нулевая! 🤣🤣 Изменено 31 мая пользователем 1ntensive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.